Гость
Статьи
Муж не хочет детей.

Муж не хочет детей.

Мне уже 34 года. Мы уже года 2 вновь возвращаемся к этому вопросу и вот недавно он мне сказал, что совершенно не хочет. Мы ужинали с друзьями, у них годовалый ребенок, после этого он мне сказал, что не может представить "это" 24 часа в сутки. С таким подходом, я сама не хочу с ним рожать, хочется, чтобы отец ребенка его хотел и ждал, по-другому я просто не представляю себе. Не знаю, что делать. Не думаю, что он поменяет свое мнение. Муж он очень хороший, мой самый лучшый друг, у нас разногласие только в этом вопросе. Вообще не знаю, боюсь, что потом возненавижу его лет в 40, когда будет поздно. Ужасная ситуация, я не хочу, чтобы он себя приносил в жертву и сама не хочу жертвовать, иначе он тоже себя будет чувствовать виноватым. А вообще, не понимаю, что такого сложного родить и воспитать одного ребенка, даже зло берет, деньги на няню/сад есть. Я устала, разрываюсь уже год.
Автор
1 385 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Гость
К п.979. Вообще-то говоря, если уж говорить о таланте - тоже имеет значение, в какой семье этот талант родился. Появись Моцарт на свет не в семье придворного музыканта, а в семье крестьянина - так и играл бы всю жизнь коровам на дудке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во- первых речь не обо мне. Во- вторых: нечего тыкать (но если хочешь на ты, так и быть). В -третьих; судя по бурной реакции, я попала в точку. В-четвертых: гони своего женатика, который тебе дует в уши как он искал тебя всю жизнь, любит безумн и завтра разведется , это он просто на шлю.хах экономит) Фильм "С легким паром" смотрела? Там тоже деву женатик шпилил до 34 лет, а потом ей пришлось выбирать между неликвидом, живущим с мамой и занудойи с чего ты взяла что бездетные обязательно незамужние?))) ахах, надо просто рожать тогда когда муж сам попросит, ну попросит хорошо, а не просит зачем рожать?))) Только закомплексованные и неуверенные в себе бабенции 56 размера так делают, но мужика ребенком если уж на то пошло всеравно неудержишь...;))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правильно. Каждый занимает свою нишу. И чем более развито общество в социальном плане, чем оно открытее, тем прозрачнее и доступнее в нем социальные лифты.
Гость
Что верно, то верно. Таланты надо уметь увидеть и развивать. Если папа-охранник сутки через трое, остальное время на диване с пивком, а мама - вкалывает продавцом два через два по 12 часов, сутки отсыпается, потом варит-парит, стирает и опять в бой, то ребенку очень должно повести, чтобы кто-то его талант заметил. Разве что учитель какой от бога заметит талант и убедит родителей чудом потратит деньги на секцию
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда бы все выдающиеся люди были выходцами исключительно из элиты. А это не так.
Гость
Почему вы все время говорите о выдающихся людях и элите. Это 0,00001% населения.
Вы не согласны что среда на 99% определяет будущее человека?
Сколько архитекторов, музыкантов, математиков вышло из гоп семеек?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В нашей стране овердофига. Практически вся советская интеллигенция это выходцы из гоп-семеек ( по меркам российской империи).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
ГостьПочему вы все время говорите о выдающихся людях и элите. Это 0,00001% населения.

Вы не согласны что среда на 99% определяет будущее человека?

Сколько архитекторов, музыкантов, математиков вышло из гоп семеек?

В нашей стране овердофига. Практически вся советская интеллигенция это выходцы из гоп-семеек ( по меркам российской империи).
Прям так и из гоп-семеек?
Те, кто из гоп они и в СССР по колониям тусовались.
А из рабочих-крестьян многие после революции получили образование, так как гос-во было вынуждено вложиться. Но сейчас тех лифтов нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да. Рабочие и крестьяне. В представлении тогдашних высших классов обычное рабочее *****. Вспомните хотя бы незабвенного профессора Преображенского с его нелюбовью к "подлому сословию")
Про лифты все правильно, Увы(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас наше общество напоминает кастовое. Как в Индии
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гуляет-не гуляет не знаю, но не попадался ни разу) Моя фигура - не твоя печаль. Как было до родов 90-60-90, так осталось после родов) Но вот это "без разрешения мужа" мне понравилось))) Сразу чувствуется писала самостоятельная, уважающая себя женщина, а не какая-нибудь тетка, которую ходоки по очереди шпилят)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гуляет-не гуляет не знаю, но не попадался ни разу) Моя фигура - не твоя печаль. Как было до родов 90-60-90, так осталось после родов) Но вот это "без разрешения мужа" мне понравилось))) Сразу чувствуется писала самостоятельная, уважающая себя женщина, а не какая-нибудь тетка, которую ходоки по очереди шпилят)))вот у тебя печаль послеродовая грудь после родов превращается в ушки спаниэля как никак..))) да и мамочки все злобные от того что как раз по залету у них дети и чаще чтобы лишь удержать мужчину...) печаль)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Интеллектуальный и культурный уровень профессора был такой, что он словно с другой планеты, чем эти крестьянские дети, был. Так что он прав был. Интеллигенцию расстреляли, нормальных крестьян тоже прижали - кулаки же, зато гопоте вольно стало.
Но тогда ситуация была другой. Одно дело когда люди вынужденно были крестьянами - а как появилась возможность пошли учиться. Не все же крестьяне ***** были. Просто 80% населения в сельском хозяйстве было занято и никто и не учил. А тут 20век, промышленный - надо учить. Так что крестьянин начала 20 века не равно современный гопник. Просто другое время. Нельзя сравнивать. У современных за плечами целый век, когда можно было пробиться, но они оказались там, где оказались.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но в Индии все всех не первое тысячелетие устаивает. Стабильность. Великая нация. А что? :)
гость
Гость
Сообщение было удалено
Поедете туда жить?
Гость
гость
Сообщение было удалено
Да что вы... Кому я там нужна? Ни один олигарх ихний на мне не женица. А на дне смысла нет. Говорят, хужее чем у нас в 10 раз. Только что на электричество меньше уходит.
Гость
вот тут кого-то беспокоит,что инертная масса,население ничем не примечательное,составляет 95% ,так а че в этом плохого?именно на их фоне некоторые и чувствуют себя звездами,а в среде достойных были бы как все:не выделиться,не повыделываться,не самоутвердиться за счет других,ну и что б они делали в среде сплошных Моцартов да Гейтсов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вот в этом вы глубоко ошибаетесь - в том, что детям пофиг. Посмотрите фильм "Что гложет Гилберта Грейпа" - с совсем молодыми Джонни Деппом и Ди Каприо. Там как раз показана мать размера овероверсайз и то, как к ней относятся дети. Ужасающая ситуация, когда любовь к матери борется со страшным стыдом за нее, и печальный конец, к которому в конце концов все это приводит.
Разумеется, грудным детям пофиг, 42 размера их мать или 58. Но дети, как известно, растут очень быстро((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы не думали о том, что многие из тех, кого вы называете гопотой - это те самые, кто не вписался в 90-***** в рынок и в перестройку потерял практически все?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая вы самокритичная)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы путаете теплое с мягким. Ничего плохо в инертности нет. И большинству не нужно быть моцартами. И большинство не хочет выделяться. Папа был врачом, сын стал врачом, дочь хочет учиться на врача - ничего плохого. Лишь бы сами были довольны выбором.
Проблема в нищете. В нищете люди деградируют, становятся гопотой, ненавидят благополучных людей. И вырваться оттуда - это нереальные таланты и везение нужно. а в нашей стране уровень нищеты довольно высокий - и это катастрофа. Это рассадник преступности, это тормоз развития, это стадо деградировавших баранов, они уже действительно ни к чему не стремятся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в реальности,больше внешностью мамы девочки озабочены,в начальной и средней школе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая разница почему они гопота, если теперь они уже гопота. И что они теряли? Было что терять? Что они такого особого нажили при СССР?

Если люди опустились на дно, деградировали и плодят там несчастных... Какая разница почему. прошлое не изменишь. Гопота, живущая поколениями в хрущебах, в нищете, и пьющая пиво, ничего хорошего не породит и не создаст. Они выбраковка человечества. Их дети будут отжимать телефоны у вас и ваших детей. Или в лучшем случае дежурить чутки через трое и валяться на диване в свободное время.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что же это за такой высокий культурный уровень был у профессора, который позволял ему за большие деньги покрывать проделки высокопоставленных педофилов?
"Появилась лысая, как тарелка, голова, и обняла Филиппа Филипповича. Потом взволнованный голос тявкнул:
- Я слишком известен в Москве, профессор. Что же мне делать?
- Господа, - возмущенно кричал Филипп Филиппович, - нельзя же так! Нужно сдерживать себя. Сколько ей лет?
- Четырнадцать, профессор. Вы понимаете, огласка погубит меня. На днях я должен получить заграничную командировку.
- Да ведь я же не юрист, голубчик... Ну подождите два года и женитесь на ней.
- Женат я, профессор.
- Ах, господа, господа!" (ц)
В горячих московских закусках профессор, безусловно, толк знал, и оперу "Аида" посещал под настроение. Пролетариат ему, разумеется, любить было не за что, а вот таких пациентов он если и не любил, то очень умело свою нелюбовь скрывал - еще бы, червонцы-то не пахнут...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, детям далеко не все равно на внешность мамы, особенно, начиная со школы. так же как и профессия родителей, и положение. Они сравнивают себя и свою семью с другими.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А никто не говорит, что он был морально чист.
Но он был выдающимся ученым, образованным человеком, с хорошими манерами...
А у пролетариата не было вообще ничего. Обезьяны были.
А моральный облик позволял стучать и доносить, чтобы отжать комнату у соседа. Пролетариат - того времени и не только у нас - это люди без ценностей вообще, без культуры, без образования. Да, на них держалась промышленность - но в то время это был именно скот.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Большая разница, почему. Нищета - это в первую очередь, болезнь социальная, неужели вы этого не понимаете? А чтобы рассуждать снобистским тоном на тему, кто является выбраковкой человечества, а кто нет, нужно самому хоть что-то из себя представлять. Вот вы лично представляете?
Гость
Те же плолетарские самки. В деревне женщину сдерживал стыд, осужение соседей, установки семейные. А работницы на фабриках - это оторванные от дома, безграмотные *****, которые давали всем.
Не надо их путать даже с рабочими второй половины 20 века. Это уже другой мир.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Девушка, подучите историю, а то все смешалось в доме облонских. Вы хоть в курсе причин, по которым происходили так называемые уплотнения в "буржуйских" квартирах? И откуда именно переселяли в уплотняемые квартиры новых жильцов?
гость
Гость
Сообщение было удалено
Но родителей всё равно любят,если нормальная семья.
Гость
[quote="Гость" message_id="59052230
Какая разница почему они гопота, если теперь они уже гопота. И что они теряли? Было что терять? Что они такого особого нажили при СССР?
Если люди опустились на дно, деградировали и плодят там несчастных... Какая разница почему. прошлое не изменишь. Гопота, живущая поколениями в хрущебах, в нищете, и пьющая пиво, ничего хорошего не породит и не создаст. Они выбраковка человечества. Их дети будут отжимать телефоны у вас и ваших детей. Или в лучшем случае дежурить чутки через трое и валяться на диване в свободное время.
Большая разница, почему. Нищета - это в первую очередь, болезнь социальная, неужели вы этого не понимаете? А чтобы рассуждать снобистским тоном на тему, кто является выбраковкой человечества, а кто нет, нужно самому хоть что-то из себя представлять. Вот вы лично представляете?[/quote]

Да. Это болезнь, заразная, плохо излечимая. Поэтому нормальных люде она пугает. Я нормальный человек. И я могу вам даже сказать, что мне жаль, что люди так живут и страдают. Но жить с ними рядом я не хочу, потому что это тоже самое, что чума. И как я не поняла бы человека страдающего вич и другими заболеваниями и решающего забеременеть, так я не понимаю рожающих нищих. Но то, что они рожают говорит не в их пользу. Значит их устаивает такое скотское существование, раз они хотят поделиться им с детьми.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Можно любить и быть несчастными и стесняться родителей и семьи.
Но ведь плевать на чувства детей. Главное, что есть ребенок и он обязан меня любить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я знаю, что у квартир этих были хозяева. А потом их расстреливали. А всякий скот селили туда. Что было беззаконием абсолютным.
Гость
А так вы правы. Сначала людей уплотняли. Набивая к квариру бывшего профессора буржуйского побольше всякого люда. Потом самая подлая часть набившихся начинала доносить на соседей, чтобы отжать комнату. Красота. Торжество законности.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему"всякий скот" селили именно в эти квартиры? Из вредности что ли?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так почему его туда набивали, как сельдей в бочке?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Куда селили. Жить-то надо было где-то.
никГость
Гость
Сообщение было удалено
Это все вкусовщина. Лично я терпеть не могу театр, считаю его разновидностью кривляния на публику, но обожаю оперу и часто посещаю консерваторию. Что это меняет? Ничего.
А дети охранника, если у них все нормально с мозгами, могут отлично учиться в школе и заниматься самообразованием. Записаться в библиотеку, читать побольше и расширять тем самым свой кругозор. Потом вырасти и самим заработать и на путешествия, и на театр, и на оперу и пр.
никГость
Гость
Сообщение было удалено
У них вряд ли все в порядке будет - гены, да и пример отца. да и комплексы что родился в такой семье... Но шанс 1 из 100 есть. нормальные люди не стесняются своих родителей.
никГость
Гость
Сообщение было удалено
Путешествия - это один из двух основных фетишей постсовков. Второй - автомобиль. Даже личное жилье не дотягивает) я вот не пойму культа автомобиля. Мне вот как-то по барабану. У нас нет машины и не надо. На метро быстрее, если что, выгоднее такси взять, чем авто содержать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правильно. Скот заселили в буржуйских квартиры потому, что своего жилья у него не было, ютились в подвальных и барачных помещениях, зачастую целая семья занимала в одной комнате один (!) угол. А почему имело место быть такое чудовищное социальное неравенство, стоило бы поинтересоваться не в последнюю очередь и у таких вот профессоров преображенских. Так что в тех диких условиях социальный бунт был абсолютно закономерно вместе со всеми последствия ми типа уплотнений и прочих прелестей.
Гость
никГость
Сообщение было удалено
И не говорите-ка, а то такое ощущение, что некоторые из отписавшихся происходят ну как минимум от ребра Людовика святого)
Гость
никГость
Сообщение было удалено
Ну а как же селфи в салоне любимого авто?) Что в инстаграмм прикажете выкладывать, чтобы односельчане обзавидовались?)
никГость
Гость
Сообщение было удалено
в реальности,больше внешностью мамы девочки озабочены,в начальной и средней школе в реальности никто этим не озабочен.
никГость
Гость
Сообщение было удалено
И не говорите-ка, а то такое ощущение, что некоторые из отписавшихся происходят ну как минимум от ребра Людовика святого) тут очень много девушек с гордыней, смешно читать.
никГость
Гость
Сообщение было удалено
Ну а как же селфи в салоне любимого авто?) Что в инстаграмм прикажете выкладывать, чтобы односельчане обзавидовались?) 😅😅😅
Гость
А представьте, сто у всех в классе нормальные родители, благополучные семьи, а ты безотцовщина с толстой маман - продавщицей... Ну как тут комплексами не обрасти.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы так смешно гордитесь своей недоразвитостью ;)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наверное, тоже из своебразной семьи.
Сколько живу все больше убеждаюсь - все из семьи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой-ой-ой...
В Англии и США неприкосновенность частной собственности только способствовала развитию промышленности и вслед за ней соц гарантий и уровня жизни. И да, рабочие там говено в конце 19- начале 20 жили, но в итоге сравните их уровень жизни и стабильность развития и наш. Частная собственность человека - это одно из основных его прав. Только за свое и будешь радеть и только свое и захочешь приумножать.
Это желание отнять и поделить - всегда у самых нищих и убогих было. Но более менее нормальные люди, те же крестьяне, понимали к чему это приведет.
Вон в Тихом доне - тоже крестьене. На совсем не *****. Трудились на своей земле, имели свои дома, свой скот, были свободны, служили родине. Но были гордыми людьми и не дураками - советской власти такие были не нужны.