Муж не хочет детей.
Мне уже 34 года. Мы уже года 2 вновь возвращаемся к этому вопросу и вот недавно он мне сказал, что совершенно не хочет. Мы ужинали с друзьями, у них годовалый ребенок, после этого он мне сказал, что не может представить "это" 24 часа в сутки. С таким подходом, я сама не хочу с ним рожать, хочется, чтобы отец ребенка его хотел и ждал, по-другому я просто не представляю себе. Не знаю, что делать. Не думаю, что он поменяет свое мнение. Муж он очень хороший, мой самый лучшый друг, у нас разногласие только в этом вопросе. Вообще не знаю, боюсь, что потом возненавижу его лет в 40, когда будет поздно. Ужасная ситуация, я не хочу, чтобы он себя приносил в жертву и сама не хочу жертвовать, иначе он тоже себя будет чувствовать виноватым. А вообще, не понимаю, что такого сложного родить и воспитать одного ребенка, даже зло берет, деньги на няню/сад есть. Я устала, разрываюсь уже год.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
1 387 ответов
Последний —
Перейти
Гость
К п.979. Вообще-то говоря, если уж говорить о таланте - тоже имеет значение, в какой семье этот талант родился. Появись Моцарт на свет не в семье придворного музыканта, а в семье крестьянина - так и играл бы всю жизнь коровам на дудке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во- первых речь не обо мне. Во- вторых: нечего тыкать (но если хочешь на ты, так и быть). В -третьих; судя по бурной реакции, я попала в точку. В-четвертых: гони своего женатика, который тебе дует в уши как он искал тебя всю жизнь, любит безумн и завтра разведется , это он просто на шлю.хах экономит) Фильм "С легким паром" смотрела? Там тоже деву женатик шпилил до 34 лет, а потом ей пришлось выбирать между неликвидом, живущим с мамой и занудойи с чего ты взяла что бездетные обязательно незамужние?))) ахах, надо просто рожать тогда когда муж сам попросит, ну попросит хорошо, а не просит зачем рожать?))) Только закомплексованные и неуверенные в себе бабенции 56 размера так делают, но мужика ребенком если уж на то пошло всеравно неудержишь...;))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правильно. Каждый занимает свою нишу. И чем более развито общество в социальном плане, чем оно открытее, тем прозрачнее и доступнее в нем социальные лифты.
Гость
Что верно, то верно. Таланты надо уметь увидеть и развивать. Если папа-охранник сутки через трое, остальное время на диване с пивком, а мама - вкалывает продавцом два через два по 12 часов, сутки отсыпается, потом варит-парит, стирает и опять в бой, то ребенку очень должно повести, чтобы кто-то его талант заметил. Разве что учитель какой от бога заметит талант и убедит родителей чудом потратит деньги на секцию
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда бы все выдающиеся люди были выходцами исключительно из элиты. А это не так.
Гость
Почему вы все время говорите о выдающихся людях и элите. Это 0,00001% населения.
Вы не согласны что среда на 99% определяет будущее человека?
Сколько архитекторов, музыкантов, математиков вышло из гоп семеек?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В нашей стране овердофига. Практически вся советская интеллигенция это выходцы из гоп-семеек ( по меркам российской империи).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
ГостьПочему вы все время говорите о выдающихся людях и элите. Это 0,00001% населения.
В нашей стране овердофига. Практически вся советская интеллигенция это выходцы из гоп-семеек ( по меркам российской империи).
Прям так и из гоп-семеек?
Те, кто из гоп они и в СССР по колониям тусовались.
А из рабочих-крестьян многие после революции получили образование, так как гос-во было вынуждено вложиться. Но сейчас тех лифтов нет.
Те, кто из гоп они и в СССР по колониям тусовались.
А из рабочих-крестьян многие после революции получили образование, так как гос-во было вынуждено вложиться. Но сейчас тех лифтов нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да. Рабочие и крестьяне. В представлении тогдашних высших классов обычное рабочее *****. Вспомните хотя бы незабвенного профессора Преображенского с его нелюбовью к "подлому сословию")
Про лифты все правильно, Увы(
Про лифты все правильно, Увы(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас наше общество напоминает кастовое. Как в Индии
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гуляет-не гуляет не знаю, но не попадался ни разу) Моя фигура - не твоя печаль. Как было до родов 90-60-90, так осталось после родов) Но вот это "без разрешения мужа" мне понравилось))) Сразу чувствуется писала самостоятельная, уважающая себя женщина, а не какая-нибудь тетка, которую ходоки по очереди шпилят)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гуляет-не гуляет не знаю, но не попадался ни разу) Моя фигура - не твоя печаль. Как было до родов 90-60-90, так осталось после родов) Но вот это "без разрешения мужа" мне понравилось))) Сразу чувствуется писала самостоятельная, уважающая себя женщина, а не какая-нибудь тетка, которую ходоки по очереди шпилят)))вот у тебя печаль послеродовая грудь после родов превращается в ушки спаниэля как никак..))) да и мамочки все злобные от того что как раз по залету у них дети и чаще чтобы лишь удержать мужчину...) печаль)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Интеллектуальный и культурный уровень профессора был такой, что он словно с другой планеты, чем эти крестьянские дети, был. Так что он прав был. Интеллигенцию расстреляли, нормальных крестьян тоже прижали - кулаки же, зато гопоте вольно стало.
Но тогда ситуация была другой. Одно дело когда люди вынужденно были крестьянами - а как появилась возможность пошли учиться. Не все же крестьяне ***** были. Просто 80% населения в сельском хозяйстве было занято и никто и не учил. А тут 20век, промышленный - надо учить. Так что крестьянин начала 20 века не равно современный гопник. Просто другое время. Нельзя сравнивать. У современных за плечами целый век, когда можно было пробиться, но они оказались там, где оказались.
Но тогда ситуация была другой. Одно дело когда люди вынужденно были крестьянами - а как появилась возможность пошли учиться. Не все же крестьяне ***** были. Просто 80% населения в сельском хозяйстве было занято и никто и не учил. А тут 20век, промышленный - надо учить. Так что крестьянин начала 20 века не равно современный гопник. Просто другое время. Нельзя сравнивать. У современных за плечами целый век, когда можно было пробиться, но они оказались там, где оказались.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но в Индии все всех не первое тысячелетие устаивает. Стабильность. Великая нация. А что? :)
гость
Гость
Сообщение было удалено
Поедете туда жить?
Гость
гость
Сообщение было удалено
Да что вы... Кому я там нужна? Ни один олигарх ихний на мне не женица. А на дне смысла нет. Говорят, хужее чем у нас в 10 раз. Только что на электричество меньше уходит.
Гость
вот тут кого-то беспокоит,что инертная масса,население ничем не примечательное,составляет 95% ,так а че в этом плохого?именно на их фоне некоторые и чувствуют себя звездами,а в среде достойных были бы как все:не выделиться,не повыделываться,не самоутвердиться за счет других,ну и что б они делали в среде сплошных Моцартов да Гейтсов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вот в этом вы глубоко ошибаетесь - в том, что детям пофиг. Посмотрите фильм "Что гложет Гилберта Грейпа" - с совсем молодыми Джонни Деппом и Ди Каприо. Там как раз показана мать размера овероверсайз и то, как к ней относятся дети. Ужасающая ситуация, когда любовь к матери борется со страшным стыдом за нее, и печальный конец, к которому в конце концов все это приводит.
Разумеется, грудным детям пофиг, 42 размера их мать или 58. Но дети, как известно, растут очень быстро((
Разумеется, грудным детям пофиг, 42 размера их мать или 58. Но дети, как известно, растут очень быстро((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы не думали о том, что многие из тех, кого вы называете гопотой - это те самые, кто не вписался в 90-***** в рынок и в перестройку потерял практически все?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая вы самокритичная)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы путаете теплое с мягким. Ничего плохо в инертности нет. И большинству не нужно быть моцартами. И большинство не хочет выделяться. Папа был врачом, сын стал врачом, дочь хочет учиться на врача - ничего плохого. Лишь бы сами были довольны выбором.
Проблема в нищете. В нищете люди деградируют, становятся гопотой, ненавидят благополучных людей. И вырваться оттуда - это нереальные таланты и везение нужно. а в нашей стране уровень нищеты довольно высокий - и это катастрофа. Это рассадник преступности, это тормоз развития, это стадо деградировавших баранов, они уже действительно ни к чему не стремятся.
Проблема в нищете. В нищете люди деградируют, становятся гопотой, ненавидят благополучных людей. И вырваться оттуда - это нереальные таланты и везение нужно. а в нашей стране уровень нищеты довольно высокий - и это катастрофа. Это рассадник преступности, это тормоз развития, это стадо деградировавших баранов, они уже действительно ни к чему не стремятся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в реальности,больше внешностью мамы девочки озабочены,в начальной и средней школе
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая разница почему они гопота, если теперь они уже гопота. И что они теряли? Было что терять? Что они такого особого нажили при СССР?
Если люди опустились на дно, деградировали и плодят там несчастных... Какая разница почему. прошлое не изменишь. Гопота, живущая поколениями в хрущебах, в нищете, и пьющая пиво, ничего хорошего не породит и не создаст. Они выбраковка человечества. Их дети будут отжимать телефоны у вас и ваших детей. Или в лучшем случае дежурить чутки через трое и валяться на диване в свободное время.
Если люди опустились на дно, деградировали и плодят там несчастных... Какая разница почему. прошлое не изменишь. Гопота, живущая поколениями в хрущебах, в нищете, и пьющая пиво, ничего хорошего не породит и не создаст. Они выбраковка человечества. Их дети будут отжимать телефоны у вас и ваших детей. Или в лучшем случае дежурить чутки через трое и валяться на диване в свободное время.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что же это за такой высокий культурный уровень был у профессора, который позволял ему за большие деньги покрывать проделки высокопоставленных педофилов?
"Появилась лысая, как тарелка, голова, и обняла Филиппа Филипповича. Потом взволнованный голос тявкнул:
- Я слишком известен в Москве, профессор. Что же мне делать?
- Господа, - возмущенно кричал Филипп Филиппович, - нельзя же так! Нужно сдерживать себя. Сколько ей лет?
- Четырнадцать, профессор. Вы понимаете, огласка погубит меня. На днях я должен получить заграничную командировку.
- Да ведь я же не юрист, голубчик... Ну подождите два года и женитесь на ней.
- Женат я, профессор.
- Ах, господа, господа!" (ц)
В горячих московских закусках профессор, безусловно, толк знал, и оперу "Аида" посещал под настроение. Пролетариат ему, разумеется, любить было не за что, а вот таких пациентов он если и не любил, то очень умело свою нелюбовь скрывал - еще бы, червонцы-то не пахнут...
"Появилась лысая, как тарелка, голова, и обняла Филиппа Филипповича. Потом взволнованный голос тявкнул:
- Я слишком известен в Москве, профессор. Что же мне делать?
- Господа, - возмущенно кричал Филипп Филиппович, - нельзя же так! Нужно сдерживать себя. Сколько ей лет?
- Четырнадцать, профессор. Вы понимаете, огласка погубит меня. На днях я должен получить заграничную командировку.
- Да ведь я же не юрист, голубчик... Ну подождите два года и женитесь на ней.
- Женат я, профессор.
- Ах, господа, господа!" (ц)
В горячих московских закусках профессор, безусловно, толк знал, и оперу "Аида" посещал под настроение. Пролетариат ему, разумеется, любить было не за что, а вот таких пациентов он если и не любил, то очень умело свою нелюбовь скрывал - еще бы, червонцы-то не пахнут...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, детям далеко не все равно на внешность мамы, особенно, начиная со школы. так же как и профессия родителей, и положение. Они сравнивают себя и свою семью с другими.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А никто не говорит, что он был морально чист.
Но он был выдающимся ученым, образованным человеком, с хорошими манерами...
А у пролетариата не было вообще ничего. Обезьяны были.
А моральный облик позволял стучать и доносить, чтобы отжать комнату у соседа. Пролетариат - того времени и не только у нас - это люди без ценностей вообще, без культуры, без образования. Да, на них держалась промышленность - но в то время это был именно скот.
Но он был выдающимся ученым, образованным человеком, с хорошими манерами...
А у пролетариата не было вообще ничего. Обезьяны были.
А моральный облик позволял стучать и доносить, чтобы отжать комнату у соседа. Пролетариат - того времени и не только у нас - это люди без ценностей вообще, без культуры, без образования. Да, на них держалась промышленность - но в то время это был именно скот.
Непридуманные истории
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Большая разница, почему. Нищета - это в первую очередь, болезнь социальная, неужели вы этого не понимаете? А чтобы рассуждать снобистским тоном на тему, кто является выбраковкой человечества, а кто нет, нужно самому хоть что-то из себя представлять. Вот вы лично представляете?
Гость
Те же плолетарские самки. В деревне женщину сдерживал стыд, осужение соседей, установки семейные. А работницы на фабриках - это оторванные от дома, безграмотные *****, которые давали всем.
Не надо их путать даже с рабочими второй половины 20 века. Это уже другой мир.
Не надо их путать даже с рабочими второй половины 20 века. Это уже другой мир.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Девушка, подучите историю, а то все смешалось в доме облонских. Вы хоть в курсе причин, по которым происходили так называемые уплотнения в "буржуйских" квартирах? И откуда именно переселяли в уплотняемые квартиры новых жильцов?
гость
Гость
Сообщение было удалено
Но родителей всё равно любят,если нормальная семья.
Гость
[quote="Гость" message_id="59052230
Какая разница почему они гопота, если теперь они уже гопота. И что они теряли? Было что терять? Что они такого особого нажили при СССР?
Большая разница, почему. Нищета - это в первую очередь, болезнь социальная, неужели вы этого не понимаете? А чтобы рассуждать снобистским тоном на тему, кто является выбраковкой человечества, а кто нет, нужно самому хоть что-то из себя представлять. Вот вы лично представляете?[/quote]
Да. Это болезнь, заразная, плохо излечимая. Поэтому нормальных люде она пугает. Я нормальный человек. И я могу вам даже сказать, что мне жаль, что люди так живут и страдают. Но жить с ними рядом я не хочу, потому что это тоже самое, что чума. И как я не поняла бы человека страдающего вич и другими заболеваниями и решающего забеременеть, так я не понимаю рожающих нищих. Но то, что они рожают говорит не в их пользу. Значит их устаивает такое скотское существование, раз они хотят поделиться им с детьми.
Большая разница, почему. Нищета - это в первую очередь, болезнь социальная, неужели вы этого не понимаете? А чтобы рассуждать снобистским тоном на тему, кто является выбраковкой человечества, а кто нет, нужно самому хоть что-то из себя представлять. Вот вы лично представляете?[/quote]
Да. Это болезнь, заразная, плохо излечимая. Поэтому нормальных люде она пугает. Я нормальный человек. И я могу вам даже сказать, что мне жаль, что люди так живут и страдают. Но жить с ними рядом я не хочу, потому что это тоже самое, что чума. И как я не поняла бы человека страдающего вич и другими заболеваниями и решающего забеременеть, так я не понимаю рожающих нищих. Но то, что они рожают говорит не в их пользу. Значит их устаивает такое скотское существование, раз они хотят поделиться им с детьми.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Можно любить и быть несчастными и стесняться родителей и семьи.
Но ведь плевать на чувства детей. Главное, что есть ребенок и он обязан меня любить.
Но ведь плевать на чувства детей. Главное, что есть ребенок и он обязан меня любить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я знаю, что у квартир этих были хозяева. А потом их расстреливали. А всякий скот селили туда. Что было беззаконием абсолютным.
Гость
А так вы правы. Сначала людей уплотняли. Набивая к квариру бывшего профессора буржуйского побольше всякого люда. Потом самая подлая часть набившихся начинала доносить на соседей, чтобы отжать комнату. Красота. Торжество законности.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему"всякий скот" селили именно в эти квартиры? Из вредности что ли?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так почему его туда набивали, как сельдей в бочке?
Новые темы
- Не таких не бывает?7 ответов
- У меня сломалось всё внутри4 ответа
- Парень говорит, что не знает, хочет быть со мной или нет4 ответа
- Содержанство — это не работа, а ставка на чужое расположение10 ответов
- Как мне убить воспоминания о бывшем? Как заставить своё сердце забыть? Как мне вообще двигаться дальше?3 ответа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Куда селили. Жить-то надо было где-то.
никГость
Гость
Сообщение было удалено
Это все вкусовщина. Лично я терпеть не могу театр, считаю его разновидностью кривляния на публику, но обожаю оперу и часто посещаю консерваторию. Что это меняет? Ничего.
А дети охранника, если у них все нормально с мозгами, могут отлично учиться в школе и заниматься самообразованием. Записаться в библиотеку, читать побольше и расширять тем самым свой кругозор. Потом вырасти и самим заработать и на путешествия, и на театр, и на оперу и пр.
А дети охранника, если у них все нормально с мозгами, могут отлично учиться в школе и заниматься самообразованием. Записаться в библиотеку, читать побольше и расширять тем самым свой кругозор. Потом вырасти и самим заработать и на путешествия, и на театр, и на оперу и пр.
никГость
Гость
Сообщение было удалено
У них вряд ли все в порядке будет - гены, да и пример отца. да и комплексы что родился в такой семье... Но шанс 1 из 100 есть. нормальные люди не стесняются своих родителей.
никГость
Гость
Сообщение было удалено
Путешествия - это один из двух основных фетишей постсовков. Второй - автомобиль. Даже личное жилье не дотягивает) я вот не пойму культа автомобиля. Мне вот как-то по барабану. У нас нет машины и не надо. На метро быстрее, если что, выгоднее такси взять, чем авто содержать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правильно. Скот заселили в буржуйских квартиры потому, что своего жилья у него не было, ютились в подвальных и барачных помещениях, зачастую целая семья занимала в одной комнате один (!) угол. А почему имело место быть такое чудовищное социальное неравенство, стоило бы поинтересоваться не в последнюю очередь и у таких вот профессоров преображенских. Так что в тех диких условиях социальный бунт был абсолютно закономерно вместе со всеми последствия ми типа уплотнений и прочих прелестей.
Гость
никГость
Сообщение было удалено
И не говорите-ка, а то такое ощущение, что некоторые из отписавшихся происходят ну как минимум от ребра Людовика святого)
Гость
никГость
Сообщение было удалено
Ну а как же селфи в салоне любимого авто?) Что в инстаграмм прикажете выкладывать, чтобы односельчане обзавидовались?)
никГость
Гость
Сообщение было удалено
в реальности,больше внешностью мамы девочки озабочены,в начальной и средней школе в реальности никто этим не озабочен.
никГость
Гость
Сообщение было удалено
И не говорите-ка, а то такое ощущение, что некоторые из отписавшихся происходят ну как минимум от ребра Людовика святого) тут очень много девушек с гордыней, смешно читать.
никГость
Гость
Сообщение было удалено
Ну а как же селфи в салоне любимого авто?) Что в инстаграмм прикажете выкладывать, чтобы односельчане обзавидовались?) 😅😅😅
Гость
А представьте, сто у всех в классе нормальные родители, благополучные семьи, а ты безотцовщина с толстой маман - продавщицей... Ну как тут комплексами не обрасти.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы так смешно гордитесь своей недоразвитостью ;)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наверное, тоже из своебразной семьи.
Сколько живу все больше убеждаюсь - все из семьи.
Сколько живу все больше убеждаюсь - все из семьи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой-ой-ой...
В Англии и США неприкосновенность частной собственности только способствовала развитию промышленности и вслед за ней соц гарантий и уровня жизни. И да, рабочие там говено в конце 19- начале 20 жили, но в итоге сравните их уровень жизни и стабильность развития и наш. Частная собственность человека - это одно из основных его прав. Только за свое и будешь радеть и только свое и захочешь приумножать.
Это желание отнять и поделить - всегда у самых нищих и убогих было. Но более менее нормальные люди, те же крестьяне, понимали к чему это приведет.
Вон в Тихом доне - тоже крестьене. На совсем не *****. Трудились на своей земле, имели свои дома, свой скот, были свободны, служили родине. Но были гордыми людьми и не дураками - советской власти такие были не нужны.
В Англии и США неприкосновенность частной собственности только способствовала развитию промышленности и вслед за ней соц гарантий и уровня жизни. И да, рабочие там говено в конце 19- начале 20 жили, но в итоге сравните их уровень жизни и стабильность развития и наш. Частная собственность человека - это одно из основных его прав. Только за свое и будешь радеть и только свое и захочешь приумножать.
Это желание отнять и поделить - всегда у самых нищих и убогих было. Но более менее нормальные люди, те же крестьяне, понимали к чему это приведет.
Вон в Тихом доне - тоже крестьене. На совсем не *****. Трудились на своей земле, имели свои дома, свой скот, были свободны, служили родине. Но были гордыми людьми и не дураками - советской власти такие были не нужны.
Предыдущая тема