Гость
Статьи
Муж не хочет детей.

Муж не хочет детей.

Мне уже 34 года. Мы уже года 2 вновь возвращаемся к этому вопросу и вот недавно он мне сказал, что совершенно не хочет. Мы ужинали с друзьями, у них годовалый ребенок, после этого он мне сказал, что не может представить "это" 24 часа в сутки. С таким подходом, я сама не хочу с ним рожать, хочется, чтобы отец ребенка его хотел и ждал, по-другому я просто не представляю себе. Не знаю, что делать. Не думаю, что он поменяет свое мнение. Муж он очень хороший, мой самый лучшый друг, у нас разногласие только в этом вопросе. Вообще не знаю, боюсь, что потом возненавижу его лет в 40, когда будет поздно. Ужасная ситуация, я не хочу, чтобы он себя приносил в жертву и сама не хочу жертвовать, иначе он тоже себя будет чувствовать виноватым. А вообще, не понимаю, что такого сложного родить и воспитать одного ребенка, даже зло берет, деньги на няню/сад есть. Я устала, разрываюсь уже год.
Автор
1 385 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Меня мама в 35 родила. Никакого дискомфорта никогда не испытывала. Мама у меня доктор наук - я ей горжусь только.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто хочет стать старым в 50, тот становится. Вы вот явно хотите усесться на лавочку у подъезда беспомощной старушкой, ваше право. но причем тут другие?
И что - все рожают в 50? Вроде спор начинался про 34 года, нет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обычно живут,подруга работает целыми днями,выходные домом занимается и детьми своих племянников,которых называет внуками.Иногда в отпуск ездит отдыхать,но это ведь раз в год,а то и реже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мм. ну вообще, при возбуждении смазка выделяется в любом возрасте, другое дело, что в 70 уже ничего не хочется))
Гость
Я не из тех кто рожает для себя. Я считаю как ивы, ребенка должны хотеть ОБА, ребенок должен рождаться в полной семье и у любящих родителей.
Сейчас мне 45. Детей естественно нет, не будет никогда и внуком.
Замужем.[/quote]

Я неоднократно наблюдала такую ситуацию с действительно красивыми женщинами. Их мужья не хотят от них детей, один прямо сказал "боюсь, что она потеряет красоту". Иногда разводятся, и делают детей с простыми внешне женщинами, которых не жалко. Иногда остаются со своей красоткой. Такая реакция обычно у эстетов, которые любят все красивое.

Автор, по теме - подстраховать вас могут только деньги. Поведение мужчины предугадать невозможно. Знаю несколько случаев, когда муж детей просил и умолял, а потом холодно воспринял вопли-ночные бдения-запах памперсов, кто-то завел любовницу, кто-то бросил жену.
И один знаю случай, когда парень (не муж) сказал, что ему не надо, девушка ответила, что родит в любом случае, с ним или без него, ситуация была отчаянная, она без денег, жила с отцом нищим. И этот парень как-то ее зауважал ,по другому даже стал смотреть на нее, более вежлив стал, за 3 месяца до родов начал покупать приданное. После родов стал сумасшедшим папашей, сам быстро предложил замуж за него пойти. Но это один случай за всю историю наблюдений, так сказать.
Гость
Все-таки некоторые женщины этого форума поражают. Не забудьте к 45 местечко на кладбище прикупить, а то старость же такая.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Это легко сказать, а на практике, особенно когда женятся молодые, многое может измениться, особенно за 10 лет.
Гость
Автор вы дууураа!Уж простите!Да мужик должен хотеть и просить детей...но!Всегда дети это забота матери!Главное чтобы ВЫ хотели!Мужики приходят уходят а дети с МАТЕРЯМИ НАВСЕГДА!!!У вас уже возраст...вам до фига!Некуда тянуть.Вы хотите малыша -это главное.Поверьте родите и мужик больше вас будет обожать ребёнка!Ваш муж просто ииидииот уж простите.Но когда малыш скажет ему папа,он будет очень жалеть что не хотел его.....
Вы чего тянете?Не слушайте туташних злобных баб,которые всегда против детей...Дети это прекрасно!Это новая жизнь!Это куча впечатлений!Это такая любовь,которую вы ни к кому не испытание никогда!Дети это ваше продолжение,это ваша кровь!Не понимаю семьи где нет детей.Это ненормально!Муж простите может умереть уйти заболеть...вы одна останетесь!
Не глупите!Беременейте!Мужа не слушайте.Вообще не думайте о мужиках...
Гость
автору в 34 только еще придется начинать искать папу для ребенка, пока найдет, пока забеременеет - так уже и возраст почтенный.
а до нянек надо еще дорастить. и ребенок все равно будет требовать маму.
и если цель именно родить без необходимости заботиться, то нафига такой подвиг-то? только здоровье себе подорвать. ну и психику за одно.
бохатенькие бабушки, как видим, выбирают самостоятельно заботиться и перекладывают роды на сурмам, а не самостоятельно рожать и скидывать на нянек
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы на вопрос не ответили. И что плохого в сексе без рождения детей? Почему получать удовольствие в постели с мужчиной - это плохо?
А что касается сухости, вы, похоже, про лубриканты и не слышали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знаю, мой мастер (парикмахер). Ну с виду не тужит особо, зарабатывает норм, постоянно ездит на природу/рыбалку, отпуск - загран только, очень самостоятельная и энергичная, квартира, машина - в наличии, и заработала сама. В общем и целом, не уныло, кстати, как бы иным ни хотелось думать иначе. А вообще, моё мнение такое - муж и дети - при желании могут быть абсолютно у любой, не надо этих песен, типа никому не была нужна и не смогла забеременеть, кому это надо - выскакивают уже в 18, делают ЭКО, усыновляют и прочее, кому не надо - живут одни, и совсем не тяготятся своей жизнью, и думаю, жалеть их не надо, жалости заслуживают скорее *****, которые всю жизнь терпят и обслуживают, хотя их как раз никто не жалеет, парадокс.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эх, и когда же наконец этот родоплеменной строй отпустит бедные мозги наших современников? "Род продолжить"... 21 век, а понятия застряли в верхнем палеолите.
И почему это муж автора - инфантил? Инфантил - это тот, кто не в состоянии принимать самостоятельных обоснованных решений, и вследствие этого либо плывет, как бревно по течению, либо подчиняется воле кого-то более зрелого. Ничего этого о муже автора сказать нельзя - он как раз занял взвешенную позицию. Скорей уж надо говорить об инфантильности жены - она и на ёлку хочет влезть, и не уколоться, и по-своему повернуть, и мужа не потерять. А эта позиция в подавляющем большинстве случаев заведомо проигрышная.
Гость
Это легко сказать, а на практике, особенно когда женятся молодые, многое может измениться, особенно за 10 лет.[/qуоте]

Мы с мужем пока предохранятся прерванным актом, думаем родить ребёнка в 18 году. Но если он и раньше появится то мой муж этому не ужаснётся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
с овуляционной базы сбежала по ходу дела, бешеная какая-то. у вас там секта чтоль, не пойму?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я уже лицо себе фейспалмами разбила. Такая зашоренность у некоторых замшелая, а они эти бредни еще и в массы несут.
Хотят сами стареть в 34 года. Хотят с мужьями в темноте под тремя одеялами сексом заниматься в мессионерской позе, вцепляясь зубами в подушку от омерзения - бог в помощь, но они ж и других в свое "счастье" за собой тянуть пытаются.
Автор
[quote="Гость" message_id="58968139"]
а до нянек надо еще дорастить. и ребенок все равно будет требовать маму.
и если цель именно родить без необходимости заботиться, то нафига такой подвиг-то?

Я и буду заботиться, я к тому, что есть возможность облегчить быт няней.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не говорю что секс это плохо.Плохо то что все женщины стали посылать на ***** всех врачей.Врачи теперь никто.Все же стали крутыми.Хочу рожаю детей в 50 лет и никто мне не указ.Хочу сплю с мужиками с 15 лет.И здесь мне тоже на cpaть на всех.Всем всё стало по *****.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага, крутыми стали, и никто нам не указ - ни врачи, ни мужики. и чё дальше?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очень просто. Я тоже не хочу детей.
Какая разница, что там останется после меня, если будет уже все равно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так а вам в голову не приходило, что это личное дело каждой? кто и когда рожает, кто и с кем спит - вас абсолютно не касается. с чего вы взяли, что можете кого-то осуждать только по той причине, что этот кто-то с вами не согласен? есть такая штука - личная жизнь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это почему же "сильно уныло"? Нормально живут. Можно подумать, что детные женщины после 45 с утра до вечера пляшут польку-бабочку. К тому же смотря с чем сравнивать унылую жизнь - иной раз детки такую развлекуху преподнесут, что лучше бы ее не было.
Вот у моей соседки, например, сын в первый праздничный день в сильном подпитии сбил на переходе двух человек, один до сих пор в реанимации. Унылой эту ситуацию, конечно, не назовешь - соседка за неделю на себя стала не похожа, деньги собирает где только может на адвоката, ни одной ночи не спала. Думаю, если ее спросить, променяла бы она такую бурную жизнь на унылую - ответ был бы однозначен.
Гость
мой был гораздо моложе вашего когда не хотел.
думала не захочет никогда. и вдруг как гром среди ясного неба решил - надо!
в итоге не получалось несколько лет
теперь с ребенка пылинки сдувает, любит больше меня
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага. смешит всегда. какой род? славный род Пупкиных с хрущобой в наследство, продолжатели родов млин
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему поражают ,это я вопрос про бездетность после 45 задавала ,мне 43 года ,детей нет и мне жутко. Что вас поражает .
гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой бы ни был муж, ребенок всегда важнее мужчины.Всегда. Вопрос спорный, кто здесь что приносит в жертву. У меня сестра двоюродная тоже из—за мужа не стала рожать,делала аборт, не хотел детей, а когда ей было 39, а ему около 43, он вроде как захотел. А не получалось. 3 попытки Эко, морально она была очень вымотана. Он завел девушку на стороне, она забеременела, и он благополучно ушел, и уже взрослый отец двоих детей. Сестра , 44года сейчас, материально хорошо устроена, но морально так раздавлена, из депрессии до сих пор выходит, винит себя, проклинает его. Она одна. Он со стороны выглядит прекрасным отцом, счастливые фото в соц.сетях..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да всё я слышала,знаю и пробовала,но увы,со временем,даже секс приедается,надоедает,а если единственное что объединяет двух вместе-это секс и всё,то с отсутствием секса,сценарий жизни легко предсказуем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А состояние своё кому передадите?В фонд государства?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поэтому нормальных людей объединяют еще и общие взгляды и увлечения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сами пусть разбираются, куда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какая зашоренная, ужас. от такой действительно никто детей не захочет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну да. либо другим родственникам. я вот не пойму этих вопросов - чё, плодиться нужно только из-за того, чтобы было кому оставить свой скарб, нажитый за жизнь?)) там уже по барабану, кому это всё уйдёт, мне этим не пользоваться в любом случае - в гробу карманов нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы уверенны, что вторые жёны родили от ваших бывших, потому что те их об этом просили? может они просто дожали мужиков или просто поставили перед фактом беременностью? вы же не можете знать как там у них было на самом деле.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если рожать в 50, тогда и в 75 можно будет молодиться.

Бугага.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смотря какие увлечения,обычно мужики увлекаются разбором железок в гараже,компьютерными играми,тяжёлой музыкой,рыбалкой,охотой,посиделками за пивом с друзьями...если вам это интересно...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если у вас интересная и насыщенная жизнь,то никто вас не просит рожать,но судя по вашим текстам,вы ,понятия не имеете,что такое любовь,не умеете давать любовь и не от кого её принять,поэтому и рассуждаете,как циничный сухарь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто же вас заставляет за таких замуж выходить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага. я такая.
Гость
автор, поговорите откровенно с мужем еще раз серьезно. Просто вам нужно реально на вещи смотреть. Мужчины все в принципе не хотят влезать в ребенкин быт, даже те, кто на словах хотят - в итоге почти 100% ребенком занимается женщина, есть ли деньги в семье или нет, все равно свое время, силы, внимание тратит жена. Мужья очень во многих семьях занимаются собой больше - работой, хобби, ну и ребенок лишь часть времени занимает, и то чаще под нажимом жены. Если ваш муж не убежденный чф и в целом наследников бы может и хотел, но не готов менять образ жизни и быт, то вы можете договориться, что берете на себя это все добровольно, что его в любом случае изменения коснутся меньше, оставляйте ему право распоряжаться своим временем. Может он согласится на такой вариант. Ну вас придется одной в это влезать - все зависит от желания, если хотите ребенка, то будьте готовы. В 34 года пора бы уже понимать без розовых очков, что ребенок все равно будет на женщине почти наверняка, какой бы ни был муж, если не готовы к такому - значит к ребенку не готовы сами. Но только не питайте иллюзии, что вы в 34 года легко избавитесь от одного брака и тут же найдете хорошего мужа и отца, без прошлого, без проблем, без алиментов - это просто по теории вероятности вряд ли возможно, и в итоге ваше иллюзии обернутся тем, что за первого попавшегося побежите, разродитесь, а в итоге будет в сто раз хуже - и муж плохой, и друг никакой, и отец никудышный, и все равно все сама или вообще одиночка. А времени проверять отношения годами, перебирать мужчин как бы особо нет, лет через 5 может вам самой будет сложно или не охота уже рожать. Поэтому серьезно задумайтесь, если момент принципиальный для вас, максимально с мужем пытайтесь договориться и подстроиться под ситуацию.
Гость
Ну если же муж категорично против детей совсем, то либо вам смириться, либо разводиться, то тоже понимать, что шанс на семью новую есть, но не 100%-ный, может и останетесь одна или в положении гораздо худшем, чем с любимым и проверенным мужем без детей.
Женщина, с которой никто не хотел детей - да просто вы слишком ответственная и слишком заботились о мнении мужчин, боялись обидеть их, да можно 200% дать, что их новые бабы просто не спрашивали, а родили - и все, тем более в начале отношений у мужчины еще чувства свежие, эмоции, они готовы прогибаться под хотелки женщин легко, а дальше просто втянулись. Если мужчина думает, что он не хочет детей, совсем не значит, что когда ребенок родится, он будет его ненавидеть или захочет сбежать - он и плюсы начнет видеть, тем более не мужчина же тратит свое время и силы, не сидит в декрете, ему бонусы и плюсы от ребенка легче даются. По-моему в 80% случаев в семье решение о ребенке принимает женщина, мужчины почти всегда не очень хотят или не успели подготовиться, а дальше уже как повезет, и живут долго некоторые вместе, а некоторые разводятся быстро - но это не зависит особо от того, что мужчина говорил про детей до их рождения. У многих есть примеры, когда первыми сбегали именно мужчины, которые уговаривали родить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что разве есть мужики,которым интересны бабские увлечения?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кому захотим, тому и передадим, вот какая штука. Думаете, охотников не найдется?
А вообще, всегда удивляет упоминание в этом контексте государства как чего-то такого, что безусловно должно восприниматься как враждебный элемент.
Вы так ненавидите свое государство, что сама мысль о том, чтобы что-то передать в его фонд, приводит вас в содрогание? Я не могу сказать, что полностью довольна государством, но и класть свою жизнь во имя того, чтобы ему ничего не досталось, считаю неразумным. Государству - значит государству, это не самый безнадежный вариант. Не псу же под хвост))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы женаты 10 лет, тогда, в самом начале, мы говорили, что когда-нибудь подумаем об этом. Я сама в то время не думала о детях.
ну вот вы как договорились, так и "подумали" о детях. он не хочет, вы хотите. разбегайтесь или рожайте для себя и на себя только расчитывайте. нет на мужиков надежды. они в этом вопросе всегда плавают и могут легко передумать как в одну сьорону тпк и в другую после рождения ребёнка. сама-то сможете ребёнка поднять?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы женаты 10 лет, тогда, в самом начале, мы говорили, что когда-нибудь подумаем об этом. Я сама в то время не думала о детях.
ну вот вы как договорились, так и "подумали" о детях. он не хочет, вы хотите. разбегайтесь или рожайте для себя и на себя только расчитывайте. нет на мужиков надежды. они в этом вопросе всегда плавают и могут легко передумать как в одну сторону так и в другую после рождения ребёнка. сама-то сможете ребёнка поднять?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это какие? Шмотки, помада и новый хахель Маньки мне самой неинтересны.
Гость
А что разве есть мужики,которым интересны бабские увлечения?))[/qуоте]

Мой муж тоже например хочет чтоб у нас были дети. А в вашем окружении только самовлюблённые эгоисты по ходу.
Гость
автору надо не просто разводиться, а уже вчера искать нового мужа, с которым рожать детей. 34 уже натикало.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
на такого мужа и нечего надеятся тогда. если рожать, то только для себя
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что плохого в здоровом эгоизме? Паталогия - это непреодолимое желание создать себе дополнительные неудобства и положить себя на алтарь жертвенности во имя их.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С чего вы взяли?У нас нормальная семья,дети,общие интересы,как раз таки.))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мадам,автор в своей теме,хочет детей,а то что вы не хотите-это никому не интересно.Даже к лучшему,чтобы такие эгоисты не размножались,не рассеивались свои гены,вымирайте,горевать будет не кому.)))