Гость
Статьи
Специально убил в себе …

Специально убил в себе любовь ко мне из страха

Мой мужчина очень сильно в меня влюбился.За свои 37 лет он никогда не любил.И очень сильно испугался,почувствовав зависимость от женщины.Признавался,что хочет сделать так,чтобы ему стало не страшно меня потерять.С тех пор все и началось.Специально оскорблял меня последними словами,которые мне было невообразимо от него слышать после всех слов любви и степени достигнутой близости.Плевал в лицо.Душил,толкал.На сл день он признался,что делал так спец-но,чтобы я его не простила.Я его простила,понимая, что он как будто играл роль злодея.Я не осознала весь масштаб надвигающейся трагедии.Его провокации стали повторяться.Придумывал что-то более изощренное.
Мы договорились вначале о полном доверии и искренности.Я уповала на это,поэтому не проявила женской мудрости и хитрости.Истерила,плакала навзрыд,пытаясь достучаться до его сердца.Тогда я не понимала,что он только этого и добивался.Он себя убедил,что это я такая,не покорная,что это мой недостаток.Я становилась ему все более мерзкой в своих истериках.Еще он придумал записывать на диктофон наши ссоры,чтобы потом прослушивать и чтобы ему становилось от меня мерзко.В один из последних раз он меня вообще побил до гематом.Потом он правда чуть ли не слезно попросил прощения.И я опять,уповая на ту близость, сразу простила. Позже он,разговаривая сам с собой,пришел к выводу,что это я его довела до избиения.Стал плеваться и говорить,что я мерзкая самавовсемвиноватая.Опять конфликт.И в общем,сейчас я понимаю,что он меня больше не любит.Продолжает меня колоть,обижать словами,поступками,безразличием, унижает.Все признаки нелюбви налицо.Я стараюсь держаться,но мне безумно больно. Я не хочу его терять,зная,что он хороший.И таким образом просто защищал свою свободу,не хотел становиться уязвимым в ущерб любви.
Возможно ли вернуть его чувства?Во время каждой ссоры он повторял-"Я запрограммировал себя на то,что как раньше,у нас уже не будет.ПОВЕРЬ,я умею.Я запрограммировал.Больше такой любви у нас никогда не будет!"
АВТОР
125 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
пвтор
Сообщение было удалено
Вы сами признаете что не нормальная!Представьте как будет ваш ребенок страдать если родите от этого де///била
Гость
пвтор
Сообщение было удалено
Автор, почитай книгу Бойся, я с тобой. ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Твой мудчина - первертный нарцисс. Это очень мерзная патология. Отношения с такой тварью всегда начинаются очень сладко. Продолжаются так как вы написали. А заканчиваются смертью. БЕГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
АВТОР
Сообщение было удалено
Хватит самокопанием заниматься. Он уже в тебе самооценку убил, раз так считаешь. Уходи пока не поздно, с первертными нарциссами чем больше живешь тем больше засасывает.
Справедливая
Фам фаталь
Сообщение было удалено
Нет, нельзя. Если эта мазохистка уйдет, как и где она будет получать свое удовольствие? Ведь таких психопатов среди человечества не больше 5 процентов. Не так-то легко найти...
Справедливая
автор
Сообщение было удалено
Какая ты жестокая, автор. Лишила своего вампирчика порции свежей крови... А ему голодно, между прочим. Нет уж, ты давай дальше рыдай и истери. Твоему извращенцу ведь кушать хочется.
Справедливая
автор
Сообщение было удалено
Автор, ты ошибаешься. У тебя может и любовь. А у него к тебе, кроме ненависти, ничего и не было.
Ты бы хоть специальную литературу почитала, что ли... Ну нельзя же быть такой безграмотной!
Справедливая
автор
Сообщение было удалено
Ну, он тебя просто обманул. Такое бывает. Мужики обманывают, насилуют, грабят, убивают, развязывают войны, строят концлагеря... Да мало ли в мире ***** исходит от мужиков! А на словах при этом соловьями поют. Такая у них гнилая натура.
Кстати, медицинский факт: первезники в подавляющем большинстве мужчины. Женщины тоже встречаются, но в РАЗЫ реже, чем мужики.
Справедливая
автор
Сообщение было удалено
Могут, автор.
Гитлер, например, всех немцев очаровал в свое время. Его выбрали. А чем закончилось - все знают...
Справедливая
АВТОР
Сообщение было удалено
Автор, там, кроме ненависти ничего нет. Какая любовь??? Любящий мужчина НИКОГДА не заставит свою женщину страдать.
Гость
Автор, Вы попались на удочку, обычно в таких отношениях классный секс после всех этих бурных ссор. И этот момент очень сильно привязывает и держит. Но в обычной жизни все становится очень плохо, никакого уважения и любви уже нет, есть только созависимость. Уходите, составьте себе список на бумажке всех его ужасных слов и поступков - и перечитывайте, когда снова будете сомневаться.
ИО
Автор, сколько вам лет? Немедленно собирайте вещи и переезжайте в свою квартиру. Пусть там ремонт, зато живы-здоровы.Подумайте о своих родителях, близких. С потерей денег смиритесь- у вас проблемы поважнее, и то, что он вам их не отдал, для вас теперь причина продолжать отношения. И срочно к психиатру идите.
Хася 49
Похоже Вы мазохистка, а он моральный садист. Во счастливая пара! продолжайте в том же духе. Удачи вам обоим.
Гость
Прочитала все посты автора и тут же понимаешь, что автор мужчина, причем не совсем здоровый психически. Такое впечатление, что описывается фантазия, и описывается отнюдь не дилетантом. Вполне вероятно этот мужчинка пописывает романчики типа "Вышла Марфа на крыльцо" ( ну для тех кто понял о чём я) , эти романчики естественно никто не печатает, а читателя хоцца. Посмотрите сами, какими словами и оборотами описывается состояние души автора, какое самокопание. Нигде ни слова о том, что дождусь окончания ремонта и бегом оттуда, нет, "убивает любовь, мне его жалко, не хочу чтоб он видел в моих глазах презрение." Противненько так, гаденько.
Гость
Как с меня списали , разве что мы до такого не дошли. Но по уровню близости и чувства, доверия , все было более , чес идеально. А потом у него начались необъяснимые перепады настроения , агрессия , его начало ломать , все это сливал естественно на меня . Он начал пугаться этой близости и так же сам все быстро разрушил. Ему легче было выставить меня виноватой , но так мужчины делают , чтобы мы разочаровались и сами ушли . Потому что от идеальных не уходят , их можно только потерять , а раз потерять , я сделаю все, чтобы она разочаровалась и ушла .,и тогда мне больше ничего не грозит , я не буду слабым , меня не предадут , не будут пользоваться . Вот о чем думают мужчины даже в 40 лет. В итоге , внутри пустота . Девочки , смотрите на эмоциональный фон мужчины , у них у многих проблема с выражением чувств , с пониманием , что это вообще за чувства . А все из-за того, что в детстве не открыла мама мир чувств.
Гость
автор
Я не могу до конца осознать, что все это было лишь иллюзией. Неужели люди могут так перевоплощаться?? Два абсолютно разных человека
Вы ещё живы? Надеюсь, что да и расстались с этим человеком.
Там не было любви, нет и не будет. Это маска была, чтобы привязать вас и сосать энергию. Это больной человек. Нарцисстическое расстройство личности, возможно ко всему социопат или психопат.
У вас где-то травма в душе и такие люди их считывают и присасываются. Вас развели.
Но это не значит, что вы плохая. Так произошло и это как раз жизнь показала, что с вами не так и нужно что-то с этим делать.
Много могу рассказать по этой теме. Надеюсь, что вы уже поняли многое, узнали и остались живы.
Гость
автор
Неужели он ненормальный? После всего, что между нами было, о чем мы мечтали и разговаривали...Но окидываю взглядом последние месяцы и ужасаюсь. От нелюбимого и части такого отношения терпеть не стала бы
И он и вы психбольные, ущербные люди с низкой самооценкой. Себя полюбите хоть и бегите от него. Ему того же пожелайте. Это не любовь, а самоистязание, счастья здесь не будет. Садо мазо это не про любовь. Любовь это принятие и дать радость, счастье другому, от этого и тебе будет счастье. А он вас мучает, а вы его прощаете. Он не любит, и не хочет любви. Оставьте его, ему одному лучше.
Гость
МАСКА
Либо это развод,либо ты ***,нормальный человек такое терпеть не может
Мазохизм сильный у бабы, тащится от унижений.
Гость
автор
Ну вот я тоже подумала, что он меня скоро убьёт. После конкретной драки он меня опять пихал и кулаком , не сильно, но все же по печени ударял. И смеялся, что больше синяков не останется. Он правда больной? Или мы оба? Я перестала давно со всеми общаться. Не могу уже объективно оценивать ситуацию
Он садист и диктатор, вы дура мазохистка.Бегите, или ответьте ему адекватно. Он вас за человека не считает. Как к жертве относится, а вы позволяете, он наглеет, да хоть убьет, вам по кайфу. Вы больная психически, это опасно с таким жить. Поэтому у него ни кого и не было. Такую дуру , как вы не нашел. Все сбежали, был бы нормальный давно б отношения были и семья.
Гость
автор
Уйти не могу. Когда мы начинали вместе жить, у меня начинался ремонт в моей новой квартире. Потом он взял у меня ремонтные деньги, но так и не вернул. Потом говорил - все не отдам, а то сделаешь ремонт и сбежишь от меня. У меня очень много вещей в его квартире. Предлагала уйти на несколько дней к подруге с несколькими сумками, пока найду себе жильё. А он говорит- нет, если уйдёшь, собирай все свои вещи, иначе я их вывезу куда-нибудь. Чтоб я не возвращалась за вещами, чтоб он больше мою мерзкую рожу не видел
Вот и проявление его любви, деньги на ремонт своровал подонок. Вызови такси и уезжай со всеми своими вещами. Потом попытайся, с родней деньги свои вернуть, но вряд ли ли отдаст. Это же любовь к твоим деньгам, дура. Не отдаст, расписку то взяла, под залог отдала деньги. Или так дала, как и себя без залога. Хрен отдаст твоя Любимка. Полюби себя ***.
Гость
Кофе
Прочитано по диагонали.В следующий раз во время полового акта предложи ему плевать тебе в лицо, а еще предложи справить нужду тебе на лицо и записать на камеру-у мужика будет отрыв башки!И тогда он-твой навеки!
Дельный совет. А сколько вам лет, мазохисточка???
Гость
Гость
Займись ремонтом квартиры,переключись на что-тото полезное. А если по теме,то я поражаюсь,как это два больных на голову человека нашли друг друга?
Это судьба их столкнула, чтобы поумнели.
Гость
Гость
Автор производит впечатление блаженной какой-то. Может, ее сожитель ей кукушку отбил?
Похоже отбил сильно.😱
Гость
Гость
Автор, в мире животных ваша жизнь называется. Детей хоть не заводите, такие родители как вы это очень печально.
Наглый наезд на животных, вот не надо. Они на такое не способны.
Гость
Гость
Согласна,есть такой тип людей- но там не то,чтобы больные на голову (хотя со стороны так и смотрится),а ооооочень заниженная самооценка, мб у Автора были такие отношения с одним из родителей- он измывается,а они терпят...Знаю просто из жизни- одна моя знакомая так и живет, и плачет и ноет, что ее унижают,оскорбляют, ни во что не ставят и т.д., но.....ничего не меняется! только нытье и все! Говоришь ей- уходи!да-да, надо уходить...и все остается по-старому))) Самое ужасное,что даже если тиран сам уходит от таких женщин, они....потом либо возвращаются к нему,либо пытаются его вернуть,всячески идут на связь сами, не прерывают ее! Не знаю, каким образом таким людям выгодно это все- может синдром жертвы,еще чего,но со стороны- человека хочется отправить в дурку, ибо он ведет себя как наркоман что ли...Да-да,я завяжу,ахахаха)И жалко таких и противно от них- ибо сами себе хлыстом бьют и визжат как больно,как я старадю!
У меня мать такая, ужас ужасный. Садо мазо, то жертва, то садистка. Таких много, на самом деле. Степени разные.
Гость
Ты *** чтоли.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 712 тем
Новые темы за сутки: 66 тем
Популярные темы за сутки: 40 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова