Ушел парень из-за просьбы предьявить справку
Светлана
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 349 ответов
- Мужчина младше женщины2 558 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 883 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
166 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
А когда вы спали в одной кровати,одевали костюм космонавта ?а вы в курсе что многие заболевания передаются через постельное белье например ?
Гость
Сообщение было удалено
Тогда не в курсе была, сейчас в курсе, если бы все повторить, до первого секса бы справки попросила. Но, ттт, все обошлось, здоровы оба.
Гость
Сообщение было удалено
Странный пост. Я девственницей потребовала справку, парень сдал все анализы, я - только на вич, тк он передается не только половым путем, хотя я даже не целовалась до него ни с кем. Вот такие замашки опытной ***** у девственницы.
Гость
Сообщение было удалено
пусть ржет. Скоро над ним уролог ржать будет
Гость
автор, объясняю на примере я справку не спросила . подцепила впч. да он есть почти у всех. он у меня ушел в неактивные и 10 лет я о нем не вспоминала. а теперь меня полгода мучает жжение. куча бабла истрачено на все возможные свечи. и только сейчас начали расти кондиломы и до меня дошло в чем причина. так что все правильно вы сделали. и не забудьте еще спрашивать на вич, сифилтс и гепатиты .
имя
Сообщение было удалено
ну если спать с бомжом - то да. А знаете сколько бактерий и вирусов на ручке карзины в супермаркете или на меню в ресторане ? я за предохранение, но и с ума сходить не надо.
имя
Сообщение было удалено
ну если спать с бомжом - то да. А знаете сколько бактерий и вирусов на ручке карзины в супермаркете или на меню в ресторане ? я за предохранение, но и с ума сходить не надо.
Моргана
Я лично вышла замуж девственницей, муж на своем здоровье всегда сам повернут был (в хорошем смысле), поэтому проблем не было. Мои племяшки более свободных взглядов, они и помоложе будут, но: секс ТОЛЬКО с презервативом+разнообразные спринцевания после акта. Это, разумеется, с постоянными партнерами (других не бывает). Вы удивитесь, сколько народу является носителями разнообразной *****, протекающей бессимптомно или вообще никак. Кстати, при оральном сексе все это счастье благополучно атакует миндалины. Целоваться тоже небезопасно.
Просто Глаша
Сообщение было удалено
Надо ж какая терпила. Ради мужика готова все стерпеть.
Просто Глаша
Кстати подружка на прошлой работе так хламидиоз подцепила. Парень нормальный и вполне вероятно и не изменял. Вот только у мужиков все обычно бессимптомно протекает, поэтому он к врачу не обращался.
Просто Глаша
Сообщение было удалено
Ну и собирайте свой мучительный опыт. Нормальный мужчина на б/ушной никогда не женится.)))
Неуверенный в себе мужчина с низкой потенцией или извращенец женится только на девственнице.
Неуверенный в себе мужчина с низкой потенцией или извращенец женится только на девственнице.
Просто Глаша
Сообщение было удалено
Вы в море с кишащими акулами прыгните??? Если нет, то откуда у вас такие познания, значит уже прыгали?
Катя
Сообщение было удалено
Конечно послал, спидозный небось, побоялся огласки. Здоровому парню ничего не стоит справку предъявить, да и самому нужно знать о своем здоровье.
Гость
Сообщение было удалено
Терпилы проснулись..
Катя
Сообщение было удалено
Так он ей не будущий муж, а студент сопливый . С одной стороны конечно правильно, а с другой молодой парень не побежит по больницам ради очередной дырки
Конечно послал, спидозный небось, побоялся огласки. Здоровому парню ничего не стоит справку предъявить, да и самому нужно знать о своем здоровье.
Три месяца ее добивался, а сходить в утра в один день сдать анализы не смог? Значит уже сдавал и знает, что болен, испугался, что все узнают.
Три месяца ее добивался, а сходить в утра в один день сдать анализы не смог? Значит уже сдавал и знает, что болен, испугался, что все узнают.
Гость
Сообщение было удалено
какое доверие? они то знакомы пару месяцев, а может больше!!!вы же не орете на переходе каждому встречному про свои болячки?
Марина А.
Совершено правильно поступили. Только надо было все-таки не просить "предъявить" справку, а предложить вместе провериться.
.И раз он так отреагировал, то и хорошо, что до интима так и не дошло, с таким разгильдяйским подходом , как у него, неудивительно, если он какую-то гадость имеет
.И раз он так отреагировал, то и хорошо, что до интима так и не дошло, с таким разгильдяйским подходом , как у него, неудивительно, если он какую-то гадость имеет
Марина А.
Сообщение было удалено
А перед свадьбой тем более актуально обследования пройти, и не только на ЗППП, но и насчет наследственых заболеваний все разузнать, чтобы детей спокойно планировать
Гость
Мне бы сообразить про справку в свое время((( теперь поздно уже, лечусь, кучу денег уже угрохала. А все "любофффф и доверие"
Гость
Сообщение было удалено
Как зачем такие отношения?? Да чтобы ЗППП лечить - вот зачем!!
Гость
Молодец девушка, уважаю. А я своему на слово поверила. Проверялся, говорит, недавно на всё-всё, полное обследование прошел в рамках планирования, включая генетические там какие то, идеальный папаша типа буду, все чисто, хочешь принесу покажу. Да ладно, что там, верю. Гепатит оказался. Уже после свадьбы и рождения ребенка сам вдруг пошел, сдал и принес мне анализы. Говорит, не знал. Но что то не верится. Иначе с чего потом то вдруг на третьем году семейной жизни пошел проверяться. При том что я ежегодно на работе прохожу медкомиссию и сдаю на зппп. Боялся просто сказать. Вот так вот им верить.
Адекватное
Сообщение было удалено
Вам не понять на сколько это страшный врач
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 123 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Сообщение было удалено
ответ типичной давалки)) "я б итак дала, зачем ухаживания,я б и так дала,зачем справки" и бла бла бла...
Гость
Одна подруга хвалилась, что у нее было больше 200 мужчин, ни у кого справку не просила, только сама проверялась, но секс всегда с презиками. Потом она узнавала, что у некоторых бывших находили всякие ЗППП, а у нее ничего. Но лично я так рисковать не хочу. Одну пронесет, а другую нет.
sis
автор умничка. вот бы мне такие мозги в молодости иметь(( избежала бы неприятных последствий.
Гость
Сообщение было удалено
Парню вы можете доверять безгранично, а его предыдущим партнерам вы тоже верите? Если да, то это называется глупостью.
Автор, вы все приняли правильное решение на счет провериться на заболевания, но может как-то не тактично об этом сказали..не знаю! хотя и как сказать по-другому, кроме как прямо?))) Парень ваш деточка маленькая и не разумная. Какой бы красоты он ни был. С годами вы поймете, что мужчину красит не внешность.
Я, например, радуюсь, что у молодой девушки разумный подход к вопросу сексуальных отношений! При том, что это действие должно быть обоюдным.
По своему опыту скажу (инициатива была от мужчины, а я и рада лишний раз убедиться, что я здорова), что нет ничего такого в том чтобы вместе проверить свое здоровье прежде чем заняться сексом и возможно в последствии разгребать ужасные диагнозы! Уж лучше раз провериться и наслаждаться без заморочек!
Автор, вы все приняли правильное решение на счет провериться на заболевания, но может как-то не тактично об этом сказали..не знаю! хотя и как сказать по-другому, кроме как прямо?))) Парень ваш деточка маленькая и не разумная. Какой бы красоты он ни был. С годами вы поймете, что мужчину красит не внешность.
Я, например, радуюсь, что у молодой девушки разумный подход к вопросу сексуальных отношений! При том, что это действие должно быть обоюдным.
По своему опыту скажу (инициатива была от мужчины, а я и рада лишний раз убедиться, что я здорова), что нет ничего такого в том чтобы вместе проверить свое здоровье прежде чем заняться сексом и возможно в последствии разгребать ужасные диагнозы! Уж лучше раз провериться и наслаждаться без заморочек!
Гостья
Сообщение было удалено
Плохая аналогия. Большинство самых противных болезней передается через жидкости. А что касается общественных мест, так тут работают те же меры предосторожности: мыть руки перед едой. Есть приборами. Никогда не слышали про элементарные правила гигиены? Мыть руки, овощи и фрукты. Не пользоваться одной зубной щеткой, не есть из одной посуды. А еще многие ВИЧ и гепатитами заражаются в стоматологиях и маникюрных кабинетах
Гость
автор, молоденькая, а умная, молодец! Тут был пост, что автор продвинутая в вопросах секса. Я не знаю, как сейчас, а в наше время был предмет в школе: этика и психология семейной жизни. Нам преподаватель говорила, перед началом семейной жизни лучше сдать все анализы, и на инфекции, и на совместимость белков, потому что при несовместимости белков может родиться даун. Моя подруга вот так вышла замуж, два года не могла забеременеть, врач нашел и хламидию, и много чего еще. Посадили с мужем желудки, пока три месяца лечились. Я сразу будущему мужу сказала, что надо сдать анализы. И хорошо, что сдал - нашли 2 уреаплазмы + контагиозный моллюск, оказывается, был у него, а он думал - простые бородавки.
Ъ
Сообщение было удалено
А тебе - всю жизнь лечиться от ЗППП.
Гостья
Радоваться надо, что не дала такому пpидyрку, ему просто наср@ть на тебя, лишь бы дал кто то, скатертью дорога уйебку
Эммка
Светлана, Вы умничка. Если не хочет ваш гусак справку принести , то пущай катиться ***** заражать других.И те, которые, здесь орут, что не нужна никакая справка, те сами, видать, схватили ВПЧ и всяко разно, сопутствующее.
Пердильник Аэродром уиииииии
Чота не похоже, что вас вообще кто-то *****)))
разве что струйка душа
разве что струйка душа
Тычоблин
Все верно, автор! Фулл "респект", как говорится!
И все поддержавшие Вас девушки и женщины, тоже умницы. Здоровье прежде всего!
Только это все полумеры, надо взять ширше и глубже. В деле заботы о здоровье компромиссы неуместны.
Во-первых, надо послать на полное психиатрическое освидетельствование. Нафига нам псих или шизик? Загрызет еще...
Дальше нужно потребовать справки из нарко- и тубдиспансера. Алкашей и чахоточных нам не нать.
Причем по нарко-алко теме надо требовать справки по всем родственникам до 5-го колена.
Нарко- и алко- зависимости в генах передаются через поколения.
Полное паразитологическое исследование стронгли рекомендед! Мало ли че?
Флюорографию само собой... Мазок изо рта и рентген челюстей...(поцелуй переносит заразу!)
Соскобы отовсюду откуда можно,пробу желудочного сок и желчи - весьма желательно, биопсию костного мозга...Вы не в игрушки играете, а в кровать ложитесь. Это дело серьезное и ответственное!
И главное - повторять все эти анализы минимум раз в в полгода! А то некоторые сдадут разок и расслабляются, а потом всякая гадость в организме заводится. Если не захочет - смело шлите *****!
Ну, и вообще...Справку с работы, собеса, характеристику из школы и детсада и пусть копию мед карты принесет...У Вас здоровье одно и тело одно!
Если Ваш герой кандидат выполнит все Ваши требования, можете ложиться с ним в койку...любовь к Вам совсем лишила его самоуважения и здравого смысла, а это дорогого стоит! ...В костюме химзащиты разумеется. Мало ли че?
И все поддержавшие Вас девушки и женщины, тоже умницы. Здоровье прежде всего!
Только это все полумеры, надо взять ширше и глубже. В деле заботы о здоровье компромиссы неуместны.
Во-первых, надо послать на полное психиатрическое освидетельствование. Нафига нам псих или шизик? Загрызет еще...
Дальше нужно потребовать справки из нарко- и тубдиспансера. Алкашей и чахоточных нам не нать.
Причем по нарко-алко теме надо требовать справки по всем родственникам до 5-го колена.
Нарко- и алко- зависимости в генах передаются через поколения.
Полное паразитологическое исследование стронгли рекомендед! Мало ли че?
Флюорографию само собой... Мазок изо рта и рентген челюстей...(поцелуй переносит заразу!)
Соскобы отовсюду откуда можно,пробу желудочного сок и желчи - весьма желательно, биопсию костного мозга...Вы не в игрушки играете, а в кровать ложитесь. Это дело серьезное и ответственное!
И главное - повторять все эти анализы минимум раз в в полгода! А то некоторые сдадут разок и расслабляются, а потом всякая гадость в организме заводится. Если не захочет - смело шлите *****!
Ну, и вообще...Справку с работы, собеса, характеристику из школы и детсада и пусть копию мед карты принесет...У Вас здоровье одно и тело одно!
Если Ваш герой кандидат выполнит все Ваши требования, можете ложиться с ним в койку...любовь к Вам совсем лишила его самоуважения и здравого смысла, а это дорогого стоит! ...В костюме химзащиты разумеется. Мало ли че?
имя
Сообщение было удалено
)))))) повеселили , спасибо
Авиатор
Сообщение было удалено
)))))))) !!!! Здорово!
Ещё в советское время был у меня один знакомый - очень продвинутый по тем временам в области секса. Для него секс был как спорт. В КВД на него отдельная стопочка бланков была - для заполнения. Постоянно всякие анализы сдавал. И с барышнями, бывало, там же в КВД и знакомился. Показали друг другу свежие справки - и бах, в койку. Очень грамотный и практичный поход. Словно в сортир сходил.
Ещё в советское время был у меня один знакомый - очень продвинутый по тем временам в области секса. Для него секс был как спорт. В КВД на него отдельная стопочка бланков была - для заполнения. Постоянно всякие анализы сдавал. И с барышнями, бывало, там же в КВД и знакомился. Показали друг другу свежие справки - и бах, в койку. Очень грамотный и практичный поход. Словно в сортир сходил.
Гость
Нам преподаватель говорила, перед началом семейной жизни лучше сдать все анализы, и на инфекции, и на совместимость белков, потому что при несовместимости белков может родиться даун.
А вот интересно ,люди полюбили друг друга и тут такая несовместимость ,расходится ? А вдруг и не родится даун? Или принес бы он справку ,а там незначительные погрешности ,тоже все в топку? Ну принесет вам справку ,ляжете с ним в постель.А потом бац,прожив год,случайно изменит вам ,что справки каждый месяц вам приносить ?
А вот интересно ,люди полюбили друг друга и тут такая несовместимость ,расходится ? А вдруг и не родится даун? Или принес бы он справку ,а там незначительные погрешности ,тоже все в топку? Ну принесет вам справку ,ляжете с ним в постель.А потом бац,прожив год,случайно изменит вам ,что справки каждый месяц вам приносить ?
Гость
Сообщение было удалено
Я знаю семью, оба кандидаты наук, родили подряд трое даунов, оказалось - несовместимость белков. Квартира похожа на лазарет. Это в молодости кажется - любовь, любовь. Ну если такая любовь - попробуйте, я не против. Но я за то, чтобы все знать заранее. Или другой случай - семья парня тщательно скрывала от семьи невесты, что брат парня болел эпилепсией (брат к моменту свадьбы умер). В итоге родился ребенок с эпилепсией, развелись (по другой причине), и свекровь даже не помогает внучке - инвалидке, не говоря об отце ребенка. Насчет случайной измены. Надо хорошо узнать человека, прежде чем начинать серьезные отношения. Не все изменяют.
Тычоблин
Кстати, автор, я полагаю Вы еще не забыли в какой стране живете? Прикупить любую справку с любыми печатями сейчас можно в интернете за 500 руб.
Поэтому у Вас нет другого выхода кроме как ЛИЧНО присутствовать при сдаче всех анализов Вашего героя, соскобов, мазков (лучше сами сделайте!), и выписке справок и т.д.
Правда и тут уверенности нет - вдруг в процессе исследования собранных биоматериалов будет какой-то мухлеж? А?
Короче, нет в жизни твердых гарантий. Сплошной обман и разводилово. Забейте как Вы на все отношения с противоположным полом, а то неприятностей не оберетесь.
Поэтому у Вас нет другого выхода кроме как ЛИЧНО присутствовать при сдаче всех анализов Вашего героя, соскобов, мазков (лучше сами сделайте!), и выписке справок и т.д.
Правда и тут уверенности нет - вдруг в процессе исследования собранных биоматериалов будет какой-то мухлеж? А?
Короче, нет в жизни твердых гарантий. Сплошной обман и разводилово. Забейте как Вы на все отношения с противоположным полом, а то неприятностей не оберетесь.
Гость
АВтор, Вы умничка! И это должно стать нормой среди нормальных людей. Единсвенно, что быть может нужно предлагать взять и вместе пойти на анализы, а не "предъяви справку" как в прокуратуре. Вы даже если не имели половых контактов, то лечили зубы и делали какие-то операции. А значит риск иметь ВИЧ, Гепатиты С и В у Вас тоже есть. А значит берем друг друга за ручки и идем сдавать вместе
Гость
Надо хорошо узнать человека, прежде чем начинать серьезные отношения. Не все изменяют.
да,да Вы знаете наперед,что будет в вашей ,например семейной жизни через 10-15-20 лет.?? Смешно.Вам всего 19 .А я пол жизни прожила .И как показывает практика ,в тихом омуте такие че*рти иногда водятся,даже и не подумаешь никогда.
да,да Вы знаете наперед,что будет в вашей ,например семейной жизни через 10-15-20 лет.?? Смешно.Вам всего 19 .А я пол жизни прожила .И как показывает практика ,в тихом омуте такие че*рти иногда водятся,даже и не подумаешь никогда.
Гость
Сообщение было удалено
Я вообще не понимаю желания жениться на девственнице. А что если вы окажетесь плохо совместимы? Ну мужчина банально может ее разочаровать. Она столько ждала, берегла себя для единственного - а этот единственный может только навалиться, попыхтеть и быстро кончить. Так бы девушка исчезла быстро, а тут вся эта канитель с разводом.
Гость
Сообщение было удалено
Хватит чушь писать. Никто не разводится изза этого. И в постели можно научиться всему при желании.
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже считаю, что надо предлагать вместе идти в одну клинику провериться. Если есть хоть какие-то подозрения и сомнения. Вообще лучше по умолчанию.
Я была девственницей и у меня была молочница и какая-то еще ВПЧ (только не страшная, не с раком связанная). Откуда не знаю - но чему удивляться - бассейн, сауна, общественные туалеты....
Оказывается, это у большинства населения случается. Только одни лечат, а другие годами живут и распространяют.
А общем думаю всем полезно проверяться хотя бы раз в год. А при смене партнеров и чаще.
Я была девственницей и у меня была молочница и какая-то еще ВПЧ (только не страшная, не с раком связанная). Откуда не знаю - но чему удивляться - бассейн, сауна, общественные туалеты....
Оказывается, это у большинства населения случается. Только одни лечат, а другие годами живут и распространяют.
А общем думаю всем полезно проверяться хотя бы раз в год. А при смене партнеров и чаще.
Гость
Сообщение было удалено
Не разводятся женщины с опытом вышедшие замуж по соображениям стабильности и мат защищенности. И то не факт.
Чему учить скорострела или мелкописечника или самоуверенного неумеху? Тем более каждый мужчина считает, что он ВАУ. И темперамент у всех разный. Вы взрослый человек и этого не понимаете?
Чему учить скорострела или мелкописечника или самоуверенного неумеху? Тем более каждый мужчина считает, что он ВАУ. И темперамент у всех разный. Вы взрослый человек и этого не понимаете?
Гость
Сообщение было удалено
Это вы не понимаете. Если любит - будет стараться. Это все исправимо. Мелкописечники - редчайшее явление. Обычно у всех стандарт. Умные не разводятся, а решают проблему. Разводятся когда совсем край, изменил, не умеет зарабатывать, трутень. А в постели даже обезьяну можно обучить.
Гость
Сообщение было удалено
Кроме мелкописечников, бывают скрострелы и прочее. Есть банально разные темпераменты, разные желания в постели. Для многих стандарт навалиться и попыхтеть. Женщине взрослой может и фиг с ним, зато он денег много приносит. А в юности люди не того хотят.
Нафига брать кота в мешке?
Нафига брать кота в мешке?
Гость
И как бы если любит, то по идее будет любить тебя в независимости от того девственница ты или нет, или вдова с тремя детьми. Когда человек хочет строго девственницу - значит речь идет не о любви, а об осуществлении его личных весьма специфических хотелок. И что такой человек будет в сексе стараться - что-то не верится. Потому что изначально он настроен на использование.
Гость
Сообщение было удалено
Чем ты лучше душа, чyчело?
Сообщение было удалено
Все правильно вы сделали,здоровье превыше всего,а парень дурак если не понимает
Гость
у нас официально признано, что в нескольких городах эпидемии ВИЧ. Это уже официально. А сколько других заболеваний и сколько десятков миллионов человек, которые вообще не проверяются. Особенно среди мужчин. Женщины-то все же больше переживают по этому поводу.
Так что мне кажется это правильно - предлагать провериться вместе.
Так что мне кажется это правильно - предлагать провериться вместе.
Следующая тема
Девушки, объясните мне, может я действительно неправильно поступила? Парень хороший, характер и внешность - отлично. Мне просто кажется, что в моей просьбе ничего не было плохого. Или нет?