Чувствую себя бездушной стервой
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка519 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Даша
Расслабьтесь,хорошо ,что мужу не изменили...было бы хуже.
Гость
одно могу сказать, не устраивает муж-разводись. жизнь одна
Психохирург
Мнение наше таково, что теперь ты должна у мужа прощение просить, ведь, в итоге, в дураках остался он, в неведении, так сказать. Конечно же, не о словесном прощении идет речь: ублажать его надо всячески, кормить вкусно, да и вообще, вернуть букетно-конфетный период.
Гость
Флирт - это нормально. Держит в тонусе. Не стоит себя корить за каждую улыбку. Дарил цветы-значит сам так хотел. Или он думал, что ему за цветочки обломится что-то? Его логика вполне понятна: особо ухаживать не надо, дама замужем, так что сама не будет требовать много внимания. А как развнеделюперепихон вполне сойдет. Так что....не мучайте себя)
Гость
Боже ж ты мой! Прочитала название темы и думала, что вы щенят в мороз на улицу выкинули, хотело уже обматерить вас и геморроя по плечо пожелать))) а тут какой то фуфел что то там возомнил, а вы хирней страдаете, во дуреха то! Да пошлите его на хутор бабочек ловить и не парьтесь))
Гость
Сообщение было удалено
ахах+
Гость
Ты сказала "У середу дам и у заду
и у переду"
Я пришел - тебя нэма...
Пидманула, пидвила!
и у переду"
Я пришел - тебя нэма...
Пидманула, пидвила!
Гость
Да он просто хочет тебя оттрахать.
Гость
Ну формально он прав. Зачем вы ему голову морочили?
я в мир для противовеса)
Я бы даже не вспомнила кому улыбалась и рассказывала об обояНии))
Мужчины любят слушать как они супергерои итп!
А что вам один хрыч за время брака только улыбнулся?)скучно.
Мужчины любят слушать как они супергерои итп!
А что вам один хрыч за время брака только улыбнулся?)скучно.
ТОПТЫЖКА
Ничего страшного в этом нет, мужчины с девушками гораздо подлее поступают, но при этом их совесть не коробит. Так что успокойтесь, и живите так, как раньше жили.
Гость
Сообщение было удалено
++++
еще и манипуляшки-обидки какие-то от фуфела! А автор эту всю канитель за чистую монету принимает. Автор, тебя хотели сделать любовницей, а так как ты замужем, то будешь молчать в тряпочку и сидеть тихо, очень удобный вариант.
еще и манипуляшки-обидки какие-то от фуфела! А автор эту всю канитель за чистую монету принимает. Автор, тебя хотели сделать любовницей, а так как ты замужем, то будешь молчать в тряпочку и сидеть тихо, очень удобный вариант.
Гость
а стерва вы в том мужа на первого попавшегося хкххууя не променяли? стерва так стерва
Гость
Сообщение было удалено
++++
"я принимала только цветы, от остального отазывалась" - это ты, автор, туппппааануууула))))
так еще совесть мучает...за цветочки, что ли?))))) Ахаххаааааааааааааа)))) ну отсссооосси ему, чтобы совесть не мучала! Тетка вообще себя не ценит, наивная как буренка)
"я принимала только цветы, от остального отазывалась" - это ты, автор, туппппааануууула))))
так еще совесть мучает...за цветочки, что ли?))))) Ахаххаааааааааааааа)))) ну отсссооосси ему, чтобы совесть не мучала! Тетка вообще себя не ценит, наивная как буренка)
Гость
Сообщение было удалено
бИспАщЯдная ваще стерва!!!!!!
Гость
Что самое интересное - если ты решишь развестись и стать опять свободной - этот кавалер сольется вмиг, как и все остальные, впрочем.
Гость
Ты не стерва- ты И-Д-иОтко. Удачи! Тебе она пригодится ))))))))))))
Гость
Он прав.Что хвостом крутили?Но после этого стервой себя чувствовать..)В принципе,пусть и повоспитывает,хоть муки совести будут вам наказанием.
Гость
*****, за цветочки хотел с тобой перепихон устроить, да и то что любит он сомневаюсь - это все сущий бред и пустословие. Не кори себя, если мужчина дарит цветочки это чисто его сугубо инициатива, ты ему ничем не обязана и ничего не должна успокойся. А вообще, если хочешь гульнуть от мужа ищи нормального парня, который не пытается купить твое внимание за цветочки, а потом еще и упрекать ими.
Гость
Не стоило отказываться от всего, кроме цветов) надо было ободрать его как липку, напомнить, что замужем и исчезнуть в туман...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 825 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?4 ответа
- Обман19 ответов
- Сошелся с бывшей женой7 ответов
- Личные фото девушек9 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна22 ответа
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?75 ответов
- Многие феминистки удачно замужем14 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств110 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
- Сложные отношения. Как быть?11 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы112 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств110 ответов
- Мужчины вызывают отвращение109 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?79 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?68 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться58 ответов
- Девушки, которые росли без одного родителя44 ответа
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Правда, что девушки не смотрят на возраст?34 ответа
- Парень смотрит голые фото других женщин29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Прошло совсем немного времени и он начал давить меня своей навязчивостью и "любовью"(с его слов)я решила полностью его игнорировать, сославшись на то, что замужем.
Он сильно расстроился и обвинил меня в том, что дала ему надежду..С одной стороны мне его жаль и я корю себя за те улыбочки и флирт, а с другой стороны он сам себе это мог придумать и в каждой улыбке видит флирт..
Ваши мнения?