Начну издалека,мне 24,живу в МО,ужасно люблю лошадей,давно занимаюсь верховой ездой,и есть там (в конюшне) один парень,тоже занимается…ему 18,хороший молодой человек,хотя общаемся мы и не так много,в основном о лошадях и все что с этим всем связано,и к слову,я почти уверена,что нравлюсь ему,эти его взгляды на меня,когда я в форме…,ничего против этого я не имею в принципе,ничего лишнего он себе ни в коем случае не позволяет,воспитанный парень,ну а мне это,пусть немного,да поднимает самооценку (а с ней у меня проблемы,честно сказать). Но вчера произошла ужасно двоякая для меня ситуация,все на той же конюшне,этот самый парень увидев меня перед "минным полем" (есть там одно такое,перед походом в загон,и обычно я как то изловчаюсь чтобы его перепрыгнуть или перейти с наименьшими потерями,сапоги все таки жаль пачкать в этом) подошёл и любезно постелил в ЭТО свою кофту и протянул мне руку,а я дура,взяла и согласилась,взяла руку прошла по ней,ну черт меня дернул,не знаю,о чем я думала,и чем,явно не головой.Да,сапоги остались чистые,да,я рада,что это благодаря ему,да,парень остался довольным,и не заставляла же я его,НО,чувствую себя какой то стервой,стыдно перед ним,хотя он и дал мне возможность ощутить себя настолько особенной.Подруги,как перестать себя корить за это и избавиться от стыда?((
Возьми у него денег в долг. Отдавать не надо. Лохов надо использовать по назначению.
Мне 40
[975634702]
Это же хорошо, значит он вас любит
Гость
[70324159]
Класс, романтика, не знаю как у вас с ним сложится, но пройдут годы, а этот случай останется у вас в памяти навсегда.
Гость
[824816706]
Лена
Сообщение было удалено
Ну прям Паратов из Бесприданницы 😂😉👍
Автор
[2996941666]
аалекс
Сообщение было удалено
:D
Зае...бали ду::ры
[616634969]
Отсо..си ему прямо в конюшне,отблагодари его!!!Мин..ет нужен глубокий и чувственный!Только так тебе будет прощение
пьяный психоллог
[2664434225]
смешная. стервы стервами себя не чувствуют. Поступок вам свой не нравится потому чт по негласным законам человеческих отношений - вы остались должны. Ну и собсно этот парень и спровоцировал вас на него, он хотел бы обратили на него внимание, что бы думали о нем, он этого добился. Терзаться степенью стервознозности - это не тот случай.
Тю-ю-ю! Кофту какую-то кинул, а что не шубу, как Паратов?)) На конюшне конюхов что-ли нет? Почему там у вас минные поля, первый раз об этом слышу - вранье чистой воды.
Парень молодой и потому пока неопытный лошок. Так с женщинами нельзя, уважать вы его вряд ли будете, об отношениях и речи быть не может. В лучшем случае, определите его во "френдзону".
Вита
[2731019513]
Мда, как том анекдоте " Счастливая!Муж, любовник , да еще и изнасиловали"
Парней на конюшне скоро в красную книгу заносить нужно будет, там же девчата одни, один завелся да и то вам достался)) Еще и викинг, практицки, это они одежду под ноги своим Брунгильдам бросали)))
А это Вы у автора спросите - какой смысл) Никогда на конюшнях НЕТ минных полей, которые можно пройти только при помощи каких-то там юношеских кофт. Это знает любой человек, который хоть раз был на конюшне) Автор врет, как дышит
Но вчера произошла ужасно двоякая для меня ситуация,все на той же конюшне,этот самый парень увидев меня перед "минным полем" (есть там одно такое,перед походом в загон,и обычно я как то изловчаюсь чтобы его перепрыгнуть или перейти с наименьшими потерями,сапоги все таки жаль пачкать в этом) подошёл и любезно постелил в ЭТО свою кофту и протянул мне руку,а я дура,взяла и согласилась,взяла руку прошла по ней,ну черт меня дернул,не знаю,о чем я думала,и чем,явно не головой.Да,сапоги остались чистые,да,я рада,что это благодаря ему,да,парень остался довольным,и не заставляла же я его,НО,чувствую себя какой то стервой,стыдно перед ним,хотя он и дал мне возможность ощутить себя настолько особенной.Подруги,как перестать себя корить за это и избавиться от стыда?((