Гость
Статьи
Как взять в себя в …

Как взять в себя в руки?

Всем привет! Нужно выговориться и послушать советы.
Я нахожусь в декрете, ребенок в саду, есть муж. Все идеально в семье, но не в моей душе. Дело в том, что я очень эмоциональная и влюбчивая. И конечно я влюбилась безответно в саоего соседа, мне 34 ему 22. Секс был 2 раза, это был просто взрыв мозга и полет в космос, из которого я не вернулась....
Теперь испытаваю нечто ломки после тяжелых веществ, депрессия, не могу есть, если ем, то тошнота. Боль от этих чувств физическая. Я просто не знаю как справиться с этим...можете ругать, наверно это нужно.
Гость
19 ответов
Последний — Перейти
Гость
Ну кура на старость лет решила вспомнить молодость... Все проходит, пройдёт и это!!
Кофе
Сообщение было удалено
Так ты теперь беременна,из декрета еще долго не выйдешь
А по теме,если не разводка,с соседом-то общаетесь?Или он взгляд лтводит,когда на лестничной клетке пересекаетесь?
Гость
не беременна, просто страдаю как течная кошка. Не отводит все нормально, знает о моих чувствах, говорит прекрати.
Зачем семья тебе,если ты так слаба на передок?а вообще похоже на разводку
Гость
слаба тоже имеет право на жизнь и семью
Кофе
МАСКА
Сообщение было удалено
Пюсуюсь
Гость
думайте как хотите, жизнь сложнее и в ней больше экстрима и сюрпризов. Хотела выложить свое фото, но не знаю как, через радикал не получается
Гость
Ну можно же не встречаться с соседом? Я своих годами не виду. Со временем пройдет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Проблема что я хочу его видеть каждый день, даже с мамой его задружила, очень приятная женщина, он против нашей дружбы
Мария
Вы не красиво поступаете и со своим мужем, и с ребенком, который если узнает, возненавидит именно вас. Мой вам совет, отстраниться и от мужа, и от соседа. Возможно уехать куда-то на какое-то время, можно и с ребенком (идеально, если это будет пару месяцев) и поймите, по кому вы больше скучаете. Можете попить валерьянки, травки, либо просто какие-то успокоительные для нервной системы. Сосед может быть временным увлечением, которое потом разрушит вашу семью и будете вы никому не нужная с ребенком на руках. Можете обсудить это с соседом, но сделать выбор надо, не поступайте низко и подло, чтобы потом именно это не вернулось к вам. Удачи вам в вашем решении.
Гость
zlovlad ru
Сообщение было удалено
Ок, послушает она его.
Дальше-то что?
Гость
Некрасиво, грех и *****, все это ясно, но тут мир рухнул или перевернулся, мозг отказывается мыслить разумно, чувствую себя куском мяса напичканого гормонами. Может есть сто то для торможения таких реакций в организме? Я это все воспринимаю как химию тела.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не думаю, что парню в 22 нужна женщина с ребенком...а спать они конечно все не проч.
Гость
[quote="Гость" message_id="59015001"]не думаю, что парню в 22 нужна женщина с ребенком...а спать они конечно все не проч.

так спать и хочу с ним, на большее он все равно не тянет
жесть. Я презираю таких - разведись и спи с кем хочешь. Хоть меняй их каждый день.
Фу..
Гость
zlovlad ru
Сообщение было удалено
а- ха-ха!! Да! он по головке погладит - скажет - все верно, ни один муж не стоит верности )) и будет прав. Тимофеевправс..а
Гость
У меня похожая ситуация , только я работаю и нет детей. Влюбилась в любовника (изначально хотела отомстить неверному мужу), секс улёт , как вы описали космос, после встреч чувствую ломку,как похмелье, депрессия и ожидание следующей встречи..не знаю что делать , и любовник ясности не даёт , вроде не только секс, ходим гуляем кино кафе, но его и так все устраивает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я автор, тут никто не верит, говорят разводка. Только что целовались, все мозги набекрень, и мандраж будет до вечера
Гость
Гость
Сообщение было удалено
повезло что сосед , хоть часто видеться можете, а мы раз в неделю всего, мне это вообще ни о чем((
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 861 тема
Новые темы за сутки: 94 темы
Популярные темы за сутки: 47 тем