Мне стукнуло 38, разведена уже 5 лет как. Сын вырос и уехал учиться к отцу в Штаты. У меня все вроде бы нормально. Путешествую делаю ремонт в своей квартире, демона шоппинга уже успокоила) Занимаюсь свои бизнес проектом. Бизнес это пока единственное, что вдохновляет. После развода было 2 неудачных романа, я влюблялась он так и не делал предложение или 1 предложение, но я человека не любила и отказала. Я перестала верить в то, что в моей жизни еще будет человек и взаимная любовь. Это вообще бывает после 40ка? Бывают ли удачные браки?Скажу, что выгляжу я молодо, стройная и спортивная фигура, увлекаюсь виндсерфингом. Но что делать если никто не нравится?
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .
Карин
[1238640721]
Монстр
поверьте мужчин которые в хорошей форме в 40-50 много,у нас в коллективе, в этом возрасте мужчины и спортом занимаются и активный отдых,и работать успевают...ни каких обвисших животов и сисек,и женщины 25-30 на них заглядываются)))к стати мне 37 и тоже очень даже ни чего)))и меня женщины 40 лет и старше...увы не привлекают...
Мечты мечты))) Кого ты привлекаешь? Никого . Мужики в 40 отстой, что бы ты себе там не придумывал
Гость
[2917278510]
Гость
Автор, на все судьба. На моих глпзах 46-летняя и 51-летняя встретили свои любови и вышли замуж. Причем мужики - их ровесники, нормальные, адекватные, приличной внешности. непьющие, с работой и жильем. У обоих, правда, одно НО: овдовели и нужна была срочно мать детям, бабушка внукам и работница на даче. Но женщинам это подошло, счастливы.
Точно любовь встретили? По моему работу нашли 24/7.