Помогите разобраться в себе
Наталья
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 135 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 310 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 324 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 216 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Скажите, что у вас ТАМ ведро после родов. Он отстанет, вот увидите
Боже...бабы дуры...какой то ***** наплел в три короба..а она уши развесила...как можно тянуть к человеку с которым даже не встречалась?дуры бабы...
Гость
старушка сиди..уж с мужем,,и не рыпайся..размечталась-от слов молоденьких млеет
Гость
Ну и нафига ты ему ,на 10 лет старше и с ребенком ?прижми хвост ,а то и муж вышвырнет
Немного Знаю Жизнь
Какие закомплексованные бабы. Мужику готовы кхер поднимать сами импотенту, нищему, а своих товарок опустить пытаются. Иногда стыдно что я с ними одного пола.
Немного Знаю Жизнь
У меня все любовники последнее время были на 20 лет моложе. Не работаю. И то я жизнью недовольна.
Гость
ну в худшем случае - просто маньяк какой-то.
но, автор, замужняя любовница - это ж типа эконом-вариант для мужиков, ни подарков (нельзя, муж увидит и догадается), ни красивых свиданий (некогда, дети, ночью надо быть дома) не будет, только перепих в лифте раз в неделю. разве вы хотите быть эконом-вариантом?
но, автор, замужняя любовница - это ж типа эконом-вариант для мужиков, ни подарков (нельзя, муж увидит и догадается), ни красивых свиданий (некогда, дети, ночью надо быть дома) не будет, только перепих в лифте раз в неделю. разве вы хотите быть эконом-вариантом?
Форум: Семья
Всего: 481 655 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
- Сожаление о бывшем браке ?Нет ответов
- Кто главный в семье?6 ответов
- Чтобы не было мучительно больно4 ответа
- Муж ревнует к врачам и специалистам мужского пола. Вопрос преимущественно к мужчинам. Девушки, тоже поделитесь таким опытом6 ответов
- Почему на этом форуме так плохо относятся к тому, что жена живет за счет мужа?20 ответов
- Темперамент и эгоизм мужа9 ответов
- Помяла машину мужа9 ответов
- В чем моя вина? Могла ли я спасти этот брак и как жить дальше ?18 ответов
- Дочь беременна30 ответов
- Девушки без детей и мужа30 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Хотели бы старинную славянскую семью?51 ответ
- Мама и бывшая жена заставляли растить не своего ребёнка43 ответа
- Семейные разборки. Кто победит?33 ответа
- Девушки без детей и мужа30 ответов
- Дочь беременна30 ответов
- Развод. Ужасно тяжело24 ответа
- Несчастлива в браке21 ответ
- Почему на этом форуме так плохо относятся к тому, что жена живет за счет мужа?20 ответов
- Муж психопат/агресор20 ответов
- В чем моя вина? Могла ли я спасти этот брак и как жить дальше ?18 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Секс редкий. Ругаемся постоянно, он очень вспыльчивый, никогда не попросит прощения. В последний раз заявил, что живём из-за ребёнка. На новый год новая ссора с вмешательством свекрови и ведром помоев на меня.
И вот на этом "фоне" месяц назад в одной соц.сети мне приходит сообщение от неизвестного мч (без фоток), когда я выйду на работу, как я ему нравлюсь, он хотел со мной познакомиться, но узнал, что я беременна, что якобы влюбился с первого взгляда и т.п. Я его тактично послала. Даже мужу показала, муж посмеялся, что тот ненормальный. Он всё равно писал, но не признавался кто он. Потом я выяснила, что он, когда я работала,приходил в мои смены, наконец он прислал свою фотку и я его вспомнила. И как-то шутя мы начали переписываться. У нас даже оказались общие знакомые. Общаемся на разные темы, мне с ним интересно. Каждый день он всё также пишет какая я красивая, как он хочет меня увидеть. Он знает, что я замужем. Мне кажется, меня начинает к нему тянуть и я увлекусь. Хожу счастливая как д.у .ра.((( Как разобраться в себе? Помогите, кто проходил через такое. Ему 25, он не женат, мне 34.