Француз экономный
Сходила на свидание с французом. Сама живу в другой стране но близко к границе. У него были дела рядом с моим городом и он приехал. 1. Спрашивает куда пойдем, хотя вроде бы договаривались что встретимся рядом с барами, чтобы посидеть-поговорить. Говорю ну в бар пошли конечно. Посидели все хорошо, он заплатил 3 евро за наши 2 бокала, удивился что так дешево. Потом гуляли и вот в итоге время ему надо ехать. Идем к парковке и автобусу (там совмещенно) ну и думаю наверное он меня подвезет (я живу 4 остановки от того места). Но тут он машет мне рукой пока пока и в подземную парковку. Ну думаю, мало ли не понравилась, приехала домой, куча сообщений какая я привлекательная, ему понравилась, кидает поцелуи. Что это было?
Арина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
48 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А ты почему не на машине приехала на свиданку?
Гость
Нормальные мужчины не тратятся на женщину на первом свидании. Напротив она сама должна доказать, что достойна вложений. И плевать на мнение русских потребляшек.
Гость
Только русские избалованные женщины , сидящие в России искренне верят, что в "Европах" сразу все европейцы всё бросят к их ногам...только за то, что они русские!
Гость
А мне иностранец и даром не нужен.
Гость
пообщайтесь с ним еще
я с европейцем встречалась, он на первое свидание повел меня в не самый дешевый бар, потом всю неделю меня гулял. в общей сложности за 1,5 месяца на меня потратил не меньше 1000е, хотя он не из богатых.
когда говорит "я никогда не плачу за женщин", я смеюсь)))))))
экономность есть, но не в мою сторону.
я с европейцем встречалась, он на первое свидание повел меня в не самый дешевый бар, потом всю неделю меня гулял. в общей сложности за 1,5 месяца на меня потратил не меньше 1000е, хотя он не из богатых.
когда говорит "я никогда не плачу за женщин", я смеюсь)))))))
экономность есть, но не в мою сторону.
Арина
Хоть бы спросил - тебя подвезти? Я бы ответила нет, не нужно. Чисто из вежливости. Я думала таких людей не бывает. Всегда тот у кого машина подвозит второго, даже если это просто знакомый, я уже не говорю про свидания! Или хотя бы озвучивает, что не сможет, в другую сторону или торопится, извини, мол. А тут типа так и надо.
Гость
Арина
Сообщение было удалено
может просто невоспитанный
Гость
Французы все жадные !
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лишь бы не русский
":гостья
[quote="Гость"]Нормальные мужчины не тратятся на женщину на первом свидании. Напротив она сама должна доказать, что достойна вложений. И плевать на мнение русских потребляшек.[/quo у п ри кака шка
":гостья
[quote="Гость"]А ты почему не на машине приехала на свиданку? [/quot по качану.не подарили еше
Гость
Я тока не поняла, автор, он во Францию поехал, а тебя куда надо было подвезти?Ты ж не во Франции живешь, тебе в другую сторону, а там по евроразвязкам и автобанам можно так далеко укатить по незнакомой дороге, что потом с навигатором будешь три часа выбираться. Никто бы не повез на его месте , тем более, что он и не знал, где ты точно живешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они почти все исторически не столько жадные, сколько нищие. Богатые в ОАО. Но у них исторически другие "гуси". И так - как в том анекдоте - восемь раз... :)
из европ
Надо было сказать.Многим мвжчинам все надо разжевывать.Тем более они привыкли к своим феминисткам,перед которыми дверь откроешь- и они в крик).Не делайте поспешных выводов.Кстати,напишите ему, что этим вы были шокированы.Не молчите и не копите.Посмотрите,что он ответит.Да скорее всего ему станет ужасно стыдно!! И вообще давайте людям всегда шанс исправиться и понять,что не так. Франция,кстати,хорошая страна и хорошие люди.
из европ
И потом...Может он на полуватных шел к этой парковке, обезумев от счастья, что с такой девушкой провел время))). Все забыл вообще....Вы что,не видите разницу между славянскими девушками и европейками?)Я вижу. Потом.Сколько у меня было иностранцев- всем на пальцах объясняла,как я хочу.Ждать от них, что они будут поступать как русскоязычные мужчины - глупо.Ибо куда им до богов))) Чем дальше живу на Западе,тем больше поражаюсь разнице.Любой европеец по сравнению с русским мужчиной - раб полудохлый.
Гость
из европ
Сообщение было удалено
Ай-яй-яй!!! Вы же на корню рубите мечту Вуманских женщин о щедрых и настоящих мужиках из Европы! Так нельзя!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно! Лучше в Африке жить в хижине и его коров пасти,чем с русским в квартире...
Арина
Гость
Сообщение было удалено
Мы были в крупном городе, в котором я живу. А ехал он в другой городок после свидания. Подвези девушку и едь куда хочешь дальше.
В смысле, никто бы меня не подвез? Прекрасно меня возили даже те кому было другую сторону.
А у этого я спросила - ты типа сейчас в какую сторону? А он мне говорит - сейчас в навигаторе посмотрю. Я офигела если честно, здесь любой школьник знает где север, юг и какие города и какие дороги.
В смысле, никто бы меня не подвез? Прекрасно меня возили даже те кому было другую сторону.
А у этого я спросила - ты типа сейчас в какую сторону? А он мне говорит - сейчас в навигаторе посмотрю. Я офигела если честно, здесь любой школьник знает где север, юг и какие города и какие дороги.
Арина
из европ
Сообщение было удалено
Да нет, это от человека зависит. Было свидание с итальянцем - мы ходили в разные бары, везде заказывали напиток, когда гуляли на улице брали горячие каштаны. Он меня еще на ужин звал, но я отказалась, т.к. не хотела чтобы за меня платили. А этот толстый, ходил со мной 3 часа по холоду и даже не позвал кофе выпить за 2 евро.... это дешевле, чем в Москве...
Гость
Писю не прокатили на машинке
Гость
Гость
Сообщение было удалено
татьяна злоупотребляет
деньгами сумками людьми
египтами мехами сексом
татьяна злоупотреб'л''я'дь
деньгами сумками людьми
египтами мехами сексом
татьяна злоупотреб'л''я'дь
Гость
Арина
Сообщение было удалено
Как что? Свидание. Встретились, посмотрели друг на друга. А вы на что рассчитывали?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Все, Автор! Француз проверку не прошел, гони его и ищи другого! Тебе за страдания должно повезти.
Гость
автор, я конечно не знаю всех деталей вашей встречи. Может, он и предложил подвезти, но не слишком очевидно. А если точно нет, то французик невоспитанный. Или, возможно, у него мало опыта с девушками, и он просто не знал, как себя вести. А, может, он боялся, что дорогу не найдёт.
Пообщайтесь с ним больше, дальше виднее будет.
Пообщайтесь с ним больше, дальше виднее будет.
Арина
Гость
Сообщение было удалено
щас зато твои яйца прокатят. асфальтоукладчиком
Арина
Гость
Сообщение было удалено
Ему за 40. Шлет мне поцелуи а сам не удосужился спросить надо ли меня подвезти. Думаете стоит продолжать общение?
Гость
Арина
Сообщение было удалено
Просто ему не пришло в голову, что вы такая нищебродка. Бросайте его, зачем ему инфантильные нищенки?
Арина
Гость
Сообщение было удалено
Он не предлагал. Я сама сказала что поеду на автобусе, ожидая, что он скажет зачем автобус, я подвезу тебя. Он пошел на парковку даже не удостоверившись что я добралась до остановки и села в автобус.
Арина
Гость
Сообщение было удалено
*** отюда
Гость
француз или не француз- одно слово он придурок, бросать его надо.
Я помню один мажористый ***** мне сказал, что я не красивая. Я его отшила в тот же день и он за мной несколько лет ходил. А то сначала завел в макдак и даже за мо колу не платил.
Я помню один мажористый ***** мне сказал, что я не красивая. Я его отшила в тот же день и он за мной несколько лет ходил. А то сначала завел в макдак и даже за мо колу не платил.
Гость
Арина
Сообщение было удалено
а вы прямо так и спросите- почему не подвез, почему без подарка, мужики они ***** им все надо говорить
Гость
Арина
Сообщение было удалено
У нищебродки ещё и гадкий характер. Однозначно бросайте его: зачем ему такой неликвид?
Гость
Зависит не от нации, а от человека. У меня был финн-любовник, так он и с вокзала меня в 6 утра встречал, и обеды-ужины готовил, и в кино-театр, и дверь открывал..В первую нашу встречу пригласил в приличное место поужинать,за свой счет, разумеется И ни вопроса про мою зарплату или еще что. Автор, вы же сами понимаете, что если вас это задело,значит, для вас эта мелочь важна, и первое впечатление испорчено. Остается еще раз сходить на свидание, чтобы наверняка)
Вика
3 евро за два напитка?!!!если не секрет, то в какой стране вы живёте?действительно дёшево...меня бы в этой ситуации смутило другое...за весь вечер вы выпили только один дешёвый напиток и он больше ничего не предложил...сидели с пустыми стаканами?мне бы это не понравилось и второго свидания бы явно не было...и непонятно...он специально к вам приехал...или главная цель были его дела, а вы как дополнение?хм...а вообще да, французы нация жадная и высокомерная
Гость
Арина
Сообщение было удалено
для неприятных желчных типов
готовых всех йэ'блом в асфальт
завод в моршанске производит
васфальтъйэ'бломукладчики
готовых всех йэ'блом в асфальт
завод в моршанске производит
васфальтъйэ'бломукладчики
Гость
Арина
Сообщение было удалено
я напрочь разучился думать
и разучился понимать
но ***** ещё не разучился
давайте я вам тут насру
и разучился понимать
но ***** ещё не разучился
давайте я вам тут насру
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Арина
Ему за 40. Шлет мне поцелуи а сам не удосужился спросить надо ли меня подвезти. Думаете стоит продолжать общение?
Автор, я сама больше 10 лет живу в Европе. И У меня были отношения с европейскими мужчинами. Понимаете, у них менталитет другой, не такой, как у русского мужчины. Если девушка сказала, "все пока, я на автобусе одна домой еду", это своего рода сигнал мужчине, что независимость и решения девушки нужно уважать, поэтому, нужно отойти в сторону . Знаю, странно звучит, у меня подобные вещи тоже приключались.
С другой стороны, ему сорок лет, это не мало. Почему он все ещё single? Это может быть звоночек, подузнайте детали жизни француза. Он хоть вам понравился?
С другой стороны, ему сорок лет, это не мало. Почему он все ещё single? Это может быть звоночек, подузнайте детали жизни француза. Он хоть вам понравился?
Я так думаю
Если я в чужом городе и даже с навигатором , и тем более если девушка очень понравилась - не стал бы скорее всего предлагать ее подвезти ..... Раньше - до опыта - предлагал ...)))
Но не хотелось бы негативное впечатление производить ....
Если она тебе симпатична - то ты увлекаешься ей а не дорогой ....Указатели на чужом языке ...Ты постоянно отвлекаешься .... местность абсолютно незнакомая . Я так пару раз в аварию чуть не попал , раз остановили т.к. свернул на дорогу с односторонним движением - был вечер и я не разглядел знак ....Благо откупился -СНГ ... В Европах думаю не прокатило бы .
Но не хотелось бы негативное впечатление производить ....
Если она тебе симпатична - то ты увлекаешься ей а не дорогой ....Указатели на чужом языке ...Ты постоянно отвлекаешься .... местность абсолютно незнакомая . Я так пару раз в аварию чуть не попал , раз остановили т.к. свернул на дорогу с односторонним движением - был вечер и я не разглядел знак ....Благо откупился -СНГ ... В Европах думаю не прокатило бы .
Я так думаю
Это конечно если бы рассчитывал на какие то долгосрочные отношения ...
Если же это дело в отпуске ,время ограниченно - а трaxaться охота - то можно и покатать )))
Если же это дело в отпуске ,время ограниченно - а трaxaться охота - то можно и покатать )))
Алиса
Господи, автор! это же француз!! они на 90 % все такие расчетливые, не думаете что вас будут с первого свидания на машине катать и т.д.,
вот странные наши женщины, думают если иностранец, так деньгами будет разбрасывать на вас в первую же встречу, ага щааааз!!
Еще итальянцы такие же, любят романтиками побыть, а на деле нихрена)) вот немцы и американцы другое дело!
вот странные наши женщины, думают если иностранец, так деньгами будет разбрасывать на вас в первую же встречу, ага щааааз!!
Еще итальянцы такие же, любят романтиками побыть, а на деле нихрена)) вот немцы и американцы другое дело!
Гость
У меня было несколько кавалеров-французов, но ни один не жадный, все щедрые и любезные. Все оплачивали ресторан, дарили хорошие подарки, подвозили на машине. Читаю и думаю, где находят столь жадных французов.
Гость
Вика
Сообщение было удалено
Почему? С чего вы взяли, что авторша стоила дороже 3-***** евро? И вам никто не мешал бы заплатить за себя самой: французы любят, когда женщина показывает готовность вкладываться в семью.
Арина
Алиса
Сообщение было удалено
Да, я слышала, что французы жадные, и вот как показала практика это правда. Кто спрашивал про напитки - да, сидели в баре, тянули понемногу, примерно час, как допили пошли гулять. Проблема в том что тут так не принято просто с вином сидеть, здесь взял вино, потом закуску, потом пиво или кофе.Это все дешевое. Максимум у него бы ушло на меня 10 евро. Это очень мало! Да и я бы отказывалась ради приличия, но он не предлагал, т.*****. вообще не хотел производить впечатление?
Арина
Я так думаю
Сообщение было удалено
Это не Москва Питер, расстояния и другой город, это маленький городок. Он бывал здесь несколько раз. Он говорит на местном языке, потому что живет недалеко от границы.
Я могу понять жалко денег купить что-то, но не подвезти, т.о. оказать услугу которая тебе почти ничего не стоит. Показать машину, какой он крутой - где это все? Другие мужчины с гордостью демонстрировали свои машины. Я вообще думаю, а была ли она? Может он сам на автобусе приехал?
Я могу понять жалко денег купить что-то, но не подвезти, т.о. оказать услугу которая тебе почти ничего не стоит. Показать машину, какой он крутой - где это все? Другие мужчины с гордостью демонстрировали свои машины. Я вообще думаю, а была ли она? Может он сам на автобусе приехал?
Милана____
.Эти стереотипы нам внушили книги, фильмы, учителя: французы галантны. В реальности не воспитанные большинство . А если галантны, то только на публику . Законодательство РФ ограничивает детей, отцы которых являются гражданами других стран, в будущем трудоустройстве на территории РФ , в частности, запрещает быть чиновниками ( госслужащими) . Большинство иностранцев, которые женятся на русских ( россиянках) не являются состоятельными ( богатыми) людьми . Но если даже иностранные мужья имеют какой-либо доход, то в случае рождения детей гражданка России чаще не получает от мужа иностранца ни материальную помощь , ни помощь в быту, по воспитанию детей . Чаще всего мужья-иностранцы, поселившиеся у русских жен в их квартирах, ведут себя нагло, как и положено оккупантам . Не помогают воспитывать ребенка, не водят в поликлинику, не дают денег на еду для ребенка . Только угрожают матери ребенка, что наговорят гадости опекунским советам, чтобы гражданка России жила как на пороховой бочке . Муж иностранец знает, что стоит ему обратиться в женевский суд , то сразу международный суд и лишит гражданку россии прав на их общего ребенка, и объявит гражданку России в международный розыск для того, чтобы отобрать принудительно в пользу мужа иностранца ( неадекватного психа) общего ребенка . Чтобы защитить ребенка от бывшего мужа иностранца, гражданка России вынуждена скрываться, у нее должны быть деньги ( непонятно откуда ) , чтобы снимать квартиру ( но как известно одиноким женщинам с детьми жилье не сдают) . Правоохранительные органы России не помогают таким женщинам с детьми, попавшим в сложные жизненные обстоятельства . Потому что в МВД служат в основном мужчины , которые солидарны против женщин с детьми . Полицейским веселее ( прикольнее ) подставить женщину с ребенком , которая с трудом скрывается от мужа (бывшего мужа) психа .
Милана____
Часто при рождении общего с иностранцем ребенка, жизнь женщины с ребенком становится нищей , уязвимой . Женщина родившая от иностранца почти всегда вынуждена скрываться от мужа иностранца психа . Правоохранительные органы России не помогают таким женщинам с детьми, попавшим в сложные жизненные обстоятельства . Потому что в МВД служат в основном мужчины , которые солидарны против женщин с детьми . Полицейским веселее ( прикольнее ) подставить женщину с ребенком , которая с трудом скрывается от мужа (бывшего мужа) психа . Женщина по глупости оставившая свой адрес участковому или дежурному полицейскому , будет атакована по этому адресу бывшим мужем, адресок которому подкинул в силу мужской солидарности сам полицейский . Чтобы только надеяться получить на содержание ребенка на территории РФ от иностранного мужа, гражданка РФ вынуждена развестись с мужем иностранцем, чтобы получить от РФ хоть какие-нибудь копейки на содержание ребенка . Потому что взыскать алименты от мужа иностранца невозможно, даже имея решение суда РФ на взыскании алиментов с отца-иностранца .
Гость
Сказала бы ему, что тебя удивило его отношение, что в отношении тебя мужчины так не поступают. Дело в том, что не существует кодекса вежливости. Он поступает, как мама научила, как от кого-то услышал, где-то увидел. Даже если ты его не рассматриваешь как спутника жизни, после того, как ты открыто укажешь на то, что тебе не понравилось, он начнет меняться и, может, другой будет меньше проблем с ним.
Гость
Автор, бегите от такого. Он же явно вам своим поведение показал: что он не заботливый и жлоб. Знаю о чём говорю. Такой же у меня был.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 150 тем
Новые темы за сутки: 146 тем
- Почему у моего бывшего парня сегодня всё хорошо с давлением?4 ответа
- Могли ли эти слова быть признанием в любви?5 ответов
- Мужчина без женщины - король27 ответов
- Изменяют ли парни в армии?3 ответа
- Женатые когда-то мужчины, вы уходили5 ответов
- Встречались бы с девушкой с раздвоением личности?10 ответов
- Мужчина хватается перед друзьями моими квартирами6 ответов
- Нормально просить деньги у девушки?12 ответов
- Мужчины просятся в гости с первой встречи26 ответов