Гость
Статьи
Не помогает …

Не помогает материально

Добрый день!Подскажите,нечего не понимаю.Живу с мч уже 5 месяцев.Живем у меня.Дарил дорогие подарки ,но на праздники,ездили путешествовали.Но денег на продукты не разу не давал,даже не разу не предлагал какую то помощь,что касается быта.Зарабатывает он хорошо,делает ремонт у себя в квартире,собирались вместе туда переезжать.Я ему сказала,чтобы вести хозяйство,а готовлю я ужины каждый день разные,пожалуйста выделяй деньги на продукты.Он взбесился и ушёл со словами ,извините если я вас объел .Но это же не нормально кормить мужчину,я зарабатываю немного,при этом у меня ребёнок ,которого я сама воспитываю.
Вера
1 141 ответ
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Херр ему в срраку, пиддору позорному. Бууууээээээ подолбанный
Пупсик
Гость
Сообщение было удалено
Единицы, но тут причина не в том что не хотят, а в том что наши суды прикрываясь интересами детей обслуживают интересы женщин. А женщины с удовольствием прикрываясь интересами детей используют этих детей в своих личных целях, в том числе и для мести бывшему мужу. Короче мужчине оставить ребенка жить с собой напоминает цирковой трюк: возможно конечно, но каков шанс.
Пупсик
Гость
Сообщение было удалено
Нет не одно и то же. Например, мужчина который не прогуливает бабки с друзьями а несет всё в семью для друзей жадный, а для семьи домовитый :))))
Пупсик
Марина
Сообщение было удалено
Ну вам повезло, поздравляю, но таких дебилов на всех не хватает. И еще не понятно какая у вас внешность и какая у него. Может там такое чудо что никому и даром не нужно, а вы красавица, естественно за доступ к телу он платит, а если мужчина супер, то смысл платить? У него и так отбоя от девок нет, причем от девок без прицепов. Так что давайте побольше инфы :)))
Пупсик
Марина
Сообщение было удалено
Вот мне всегда интересно бабы прекрасно знают что должен делать мужчина если любит, а что должна женщина? Ааа, ну да она никому ничего не должна, у неё же дырка между ног :))))))))))))))))))))
Пупсик
гость
Сообщение было удалено
То же самое и про РСПшек, только там просто деньги уходят, а тут еще ЭТО перед глазами бегает, фуууууу мерзость какая. Всех РСПшек втопку, правильно же по вашей логике? :)))))
Пупсик
Гость
Сообщение было удалено
Это РСПшка то порядочная?!!!!! Вот у вас точно странная логика.
Пупсик
Ирина
Сообщение было удалено
Ну-ну... :)))) А за счастье женское платить разве не надо? Он ей радость, она его кормит, всё честно. И опять таки как только она сказала, что её это не устраивает он извинился и ушел. Нормальный человек.
Гость
Пупсик
Сообщение было удалено
А женщинам не нужен "нормальный человек", им нужен "настоящий мужчина". Который бы не извинился и ушёл, а извинился и раскошелился. Но дураков становится меньше и это радует.
Гость
Пупсик
Сообщение было удалено
Счастье женское - это что в вашем понимании? Половину зарплаты отдавать на кормежку крупного рогатого скота? Если бы он еще и отрабатывал свое содержание, вопросов бы не возникло. А раз пришлось решать проблему, значит не отработал он свой корм, не удовлетворил свою женщину. Раз уж подался в содержанцы, так будь добр, выкладывайся по полной программе
Гость
Пупсик
Сообщение было удалено
Вообще-то здесь особи мужского пола как правило распинаются о том, что никому ничего не должны. Ну ок. Просто поймите, что в этом случае и вам никто ничего не должен. Вообще ничего.
Гость
Пупсик
Сообщение было удалено
Вы мыслите только категориями заплатил-не заплатил? Понятий "мужчина", "женщина" в голове нет? Это у вас от небольшого ума? Или от среднеполости натуры? "Актуальная" такая пригомосексуаленность, подленькая и мелочная антимужественность...
Гость
Пупсик
Сообщение было удалено
Это о подростках?.
Пупсик, вам ведь лет 15, явно...
Гость
Пупсик
Сообщение было удалено
А суды завалены заявлениями от таких отцов?.. Вообще справедливо было бы, если бы им действительно оставляли детей. Но именно им, а не на воспитание их мамам, опять же женщинам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как им можно детей оставить, заморят же! Сами не могут себе еды купить и приготовить, няньку им давай, а с детьми вообще пропадут!
Пупсик
Гость
Сообщение было удалено
А где написано что он её не удовлетворял, просто она не тянет финансово :))) То есть ей как бы всё нарвится, но не по карману, бывает :)) И у мужчин так бывает, це жизнь :)))
Пупсик
Гость
Сообщение было удалено
А кто то против что ли?!!! Ну не должна и не должна он и ушёл... искать ту которая будет рада его кормить за постель... может найдет, а может и нет.
Пупсик
Гость
Сообщение было удалено
Категории заплати- не заплатил это как раз вы женщины так рассуждаете Не заплатил, значит не любит, если любит должен вкладываться и так длее я просто перешел на ваше женское понимание отношений и вам почему-то это не нравится. Видимо вы женщины не любите когда мужчины к вам относятся так же как вы к мужчинам :)))) Странно :)))
Пупсик
Гость
Сообщение было удалено
При чем тут подростки?!!!! в 15 лет мало кто зарабатывает :))) Прост овидел как девки велись на то что парень щедрый, дорогие подарки и так далее а потом замужем сокрушались что он продолжает себя так же вести прогуливая за выходные ползарплаты. Хотя чему удивляться не понимаю, им же в них это и нравилось...
Пупсик
Гость
Сообщение было удалено
Ты пойми что мы мужчины не любим делать бессмысленные вещи, потому как всем прекрасно известен результат таких заявлений. И еще вопрос а почему женщины не завалили суды такими заявлениями?!!! Ааа, ну да им же просто априори детей отдают. По поводу воспитаний бабушками, так после того как бабы отсуживают себе детей после развода и начинают устраивать личную жизнь как правило дети как раз и находятся у бабушек основное время, мамашке же некогда ей личную жизнь надо устраивать. Так что это вообще не аргумент. И да я за то чтобы детей оставлять отцам, я "за".
Пупсик
Гость
Сообщение было удалено
Вообще то что вы сейчас описали больше подходит к современным женщинам. По поводу готовки со свлов женщин они все кулинары от Бога но по факту из моих знакомых хорошо готовят процентов 30%, еще процентов 30 готовят нормально, остальные тупо продукты переводят, но считают что готовят просто классно !!!!!!!!!!! :)))))
Гость
Каких детей! Этот пупсик, жырный , старый, педераст и педофил. Он вместе со своими сотоварками, растлевал и насиловал детей. Эта мрразь, писало, что дети такие же люди и ненадолго лишать их радости секса!!!! И вот такой мраззи детей доверить??? Этому выроддку? Да его давно пора к стенке поставить!!!! То что он здесь строчит, такое ни один мужик полноценный не напишет, только выживший из ума, старый извращенец! И любой нормальный человек, это поймёт! Просто для пиддора старого, которого списали в утиль, *** в ссраке это радость, и он платит за проеебб, своего говвнопрохода, вот оно и равняет женщину с пидорром. Все просто. Рассуждения больного педерастией. Оно себя педераста, вообще от женщины не отличает. Оно тоже даёт, его тоже еббут, только оно за это платит, вот его и бесит, что женщина хочет ещё и заботы и подарков, за то, за что ему приходится платить немалые деньги. А без фуя в ссраке, больной педерастией, прожить не может. Это зависимость , похлеще нарко. Он завидует женщинам дико, вот и пишет здесь всю эту парашу. На его очко, дааааавно желающих нет. Ходит в притон, вызывает пиддора и платит ему.
Гость
Вот про этого вырродка, достоверная история которую рассказывали очевидцы. Оно пришло в притон и вызывает пиддора . пиддор приехал, но тоже пассивный. И тут началась между ними склока, кто кого будет в очко перрдолить! Чуть не передрались. Но этот орал, что оно платит, значит оно и диктует. Пришлось тому несчастному пассиву, наддрачивать свою висячку и через нехочу, пердоллить этого пупсика в очко. Вот реальные истории , про пиддоров, коих сейчас , как собак нерезаных. На всех пассивов , не хватает активов. Ибо 85% это пассивные дырки. И эта дырка, здесь строчащая, одна из них. По молодости ещё тянули его в очко и рот. Хоть и страшный, но молодой был петух. А сейчас уже его брезгуют, подолбанного. Вот и ненавидит женщин. Женщина для него конкуренция. Он бы этому приживалке сам платил, и кормил, только бы тот согласился его в жоппу натягивать почаще. Вот и вся причина такой неадекватной писанины, больного педерастией.
Гость
С какой ненавистью оно пишет женщинам про дырку. Ещё бы. Его-то дырка раздолбанная и *** никому не нужна, даже если приплатит. Педерастия страшная болезнь, которая превращает в сумасшедшего дегенерата. Бесполое существо. Средний род. Большой % старых пиддоров, суицидальники
Гость
Вы думаете оно только здесь сидит? Нееет! Оно в инете под фейковой страницей весь в поисках йобарря. Там оно пишет, что пухловатый пассивный ***, 46 лет, ищет себе активного гососсека, с большим членом. Год за годом, ищет, а желающих все нет. Пиддоры тоже ищут молодых смазливых петухов. Такой старый отстой том не нужен. Вот оно здесь и бесится. Вот оно и пишет, вы радуйтесь, что вообще мужик пришёл, живёт и еббет! Стесняется дописать, ему бы такое счастье привалило. Он бы уж перед ним расстарался. Только за счастье *** в жоппе ощущать.
Гость
Пупсик
Сообщение было удалено
"Хочу, чтобы был сильным мужчиной, добытчиком" и "пусть тyпо заплатит" - это разные вещи. Все-таки у вас скудоумие, вы стараетесь всё примитизировать, объяснить с точки зрения своего взгляда на мир...
И странно вообще-то именно то, что вам "странно" - оттого, что женщины не хотят, чтобы мужчины относились к ним как к мужчинам. То есть должны быть что мужчины, что женщины - все едины, один пол, одинаковое отношение? У вас что-то глубоко педерастичное в натуре, Пупсик.
Гостья
Добрый день!Общались с мч несколько лет, хотел чтоб я была с ним!Спустя 5лет встретились,начали встречаться через какое-то время.1раз пригласил посидеть в кофейне,попили чай с пирожным,далее пригласил в кино,предложила оплатить за себя, он сказал, я тебя пригласил,я и опплачу.Спустя полгода начали жить вместе, в его съемной квартире, где он жил.При каждом походе в магазин, приходя на кассу,он просто выходил за противокражные ворота касс,а я стояла у касс и все оплачивала.Так длилось полгода.Однажды он предложил съездить в аквапарк в др. город на его машине. Мы поехали,с нами поехал еще его друг,по пути туда заехали на заправку,я дала ему свою банк.карту, чтоб заправиться, думала возьмет или нет,взял,пошел заправился. Далее мы приехали в другой город, сняли квартиру, у меня небыло наличных,я его попросила отдать за меня 1000р,я сниму сейчас в ближайшем банке и тебе верну, на что он мне ответил, у меня вообще нет денег, отдал за нас обоих его друг и я потом ему вернула. Далее по шли в аквапарк и он снова платит отдельно за себя,оплатил,стою оплачиваю я, он спрашивает,за тебя заплатить,я говорю да нет я сама.Вечером зашли в магазин он взял себе пиво а я шоколадку, стою с ним в очереди и он снова оплачивает только свой товар. По пути обратно, заехали в кафе покушать и снова такая же ситуация.После этого уже через некоторое время у себя в городе,ходя По ТЦ зашли покушать, он заказал себе, все что надо и пока я заказывала, он снова оплатил все свое.И так каждый раз, он предложит зайти в магазин что-то купить,сам либо выходит, либо платит только за свое.На др подарил серебряный браслет(фирменный) за 12000,в подарочной пакете были чеки.Прилично зарабатывает, деньги есть, но всегда прибедняться и говорит, что нет денег. Посоветуйте,что делать?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну а какой мужик будет сидеть на вумане? педераст и будет
РОБОТ
///И странно вообще-то именно то, что вам "странно" - оттого, что женщины не хотят, чтобы мужчины относились к ним как к мужчинам. То есть должны быть что мужчины, что женщины - все едины, один пол, одинаковое отношение?///
Ну, во-первых, к людям должно быть человеческое отношение независимо от пола. Во-вторых, вот и хотелось бы узнать, когда женщина относится к мужчине как к мужчине, то почему это означает только активное потребительство, а в остальном - только пассив? Речь не идет только о "дай" в материальном плане. Где активный ответ на хорошо известные для мужчин правила этикета, например? Для мужчин правила поведения с женщинами - это целый список. А для женщин - вообще ничего. Что это за вальс в одиночку?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Педерасты любят женщин? А настоящие мужики все на АБФ.
Гость
РОБОТ
Сообщение было удалено
А что нечеловеческого в том, чтобы хотеть видеть в мужчине - мужчину, сильного добытчика и защитника, а не тётеньку с членом?..
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
*** соссать, если ума нет. Что ж ещё.
Гость
РОБОТ
Сообщение было удалено
Женщин рожают в одиночку... слабее, чем мужчины, эмоциональнее, гормоны у них совсем другие, тестостерона маловато и т.д. - здесь они тоже в одиночку... Природа разделила нас на ДВА пола. Или для вас как и для Пупсика нет разницы, что лошадь, что бык, что баба, что мужик? Тогда *** - ваше всё. Почему бы и нет, раз уж это не вне закона.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женщины рожают в одиночку*
опечатка
Гость
С вами ездил его " друг"? Вот как раз 2 жопнника. А ты бегающая за ними ширма. Кто за ширму своей жоппы, платит? Вот пупсик, не скрывая писал, что он женился, только чтоб люди не прокоцали, что оно пидарасттина пассивная. То есть его баба, на протяжении 20 лет, играла роль, ширмы для прикрытия пидорской жоппы. И таких " женатых" пидоррков немало. Глаза только открывать надо.
Гость
РОБОТ
Сообщение было удалено
Рожают женщины. Вас родила тоже женщина. Почему такая односторонность? Вас это не смущает?
Далее - для женщин тоже есть куча норм и правил. Относительно внешности, относительно поведения...
"мужчины" из интернета и подобные без интернета как-то не замечают что их родила мать, что их детей (навряд ли они будут, но вдруг) родит женщина.
Что женщина должна быть с гладкими ногами (эпиляция), с укладкой и легким макияжем - тоже само собой. Что женщина на свиданиях, вообще в общении должна быть милой, ласковой - тоже для них само собой. Для многих а домашняя работа почему-то женской считается
В общем куча всего что само собой хотите, по умолчанию.

Но когда речь заходит что от вас женщина чего-то ждет. Тут начинается вой. Особенно когда касается вашей копеечки. А вой в 99% из-за копеечки. Как же на мою, родную, какая-то баба покусилась.

Поэтому и презирают женщины пополамщиков. Вы просто ничего не хотите давать. Вы не вынашиваете детей, не рожаете их. не кормите, вы физически сильнее, крупнее, жрете больше. Но хотите чтобы более слабые женщины, женщины которые рожают человеков, вкладывались с вами на равных. А что тогда делаете вы? Ваш вклад? Нет его.
Поэтому справедливо, считаю, что если мужчина не хочет заботиться, в том числе финансово. о женщине и детях. То соответственно пусть живет без женщины и не заводит детей. Вот тогда это справедливо.
РОБОТ
Гость
Сообщение было удалено
Вопрос только в том, чтобы в добытчике не видеть раба, а в защитнике собаку.
/
////Женщин рожают в одиночку... слабее, чем мужчины, эмоциональнее, гормоны у них совсем другие, тестостерона маловато и т.д. - здесь они тоже в одиночку... Природа разделила нас на ДВА пола/////
/
.... а под эмоциональностью не понимать несдержанность и распущенность. А под слабостью - лень. Но я спрашивал о другом. Какая слабость может помешать женщине иметь хоть какие-то правила этикета, именно для того, чтобы мужчина мог и от вас чувствовать, что он защитник, добытчик и все, что вам нравится?
Гость
Нет, пидарасня тоже плодится. Плодится и начинает кукарекать, что ничего не должно ни детям, ни женщине.
РОБОТ
Гость
Сообщение было удалено
1. Родить - это никакой не подвиг, тем более одного ребенка за всю жизнь. Любая самка животного с этим справляется даже без роддомов и никакие самцы их за это не боготворят. Тем более, не может животная функция высоко оцениваться человеком. 2. Зачем вы пишете такие длинные посты? Это такой полемический прием, заболтать тему? Я хочу конкретно знать, какие правила этикета в поведении с мужчинами женщина обязана выполнять? Вы говорите, их куча? - назовите хотя бы пять.
Гость
Каких детей! Этот пупсик, жырный , старый, педераст и педофил. Он вместе со своими сотоварками, растлевал и насиловал детей. Эта мрразь, писало, что дети такие же люди и ненадолго лишать их радости секса!!!! И вот такой мраззи детей доверить??? Этому выроддку? Да его давно пора к стенке поставить!!!! То что он здесь строчит, такое ни один мужик полноценный не напишет, только выживший из ума, старый извращенец! И любой нормальный человек, это поймёт! Просто для пиддора старого, которого списали в утиль, *** в ссраке это радость, и он платит за проеебб, своего говвнопрохода, вот оно и равняет женщину с пидорром. Все просто. Рассуждения больного педерастией. Оно себя педераста, вообще от женщины не отличает. Оно тоже даёт, его тоже еббут, только оно за это платит, вот его и бесит, что женщина хочет ещё и заботы и подарков, за то, за что ему приходится платить немалые деньги. А без фуя в ссраке, больной педерастией, прожить не может. Это зависимость , похлеще нарко. Он завидует женщинам дико, вот и пишет здесь всю эту парашу. На его очко, дааааавно желающих нет. Ходит в притон, вызывает пиддора и платит ему.
Гость
РОБОТ
Сообщение было удалено
??
А с чего вы взяли, что в добытчике непременно видят раба, а в защитнике - собаку? Или для вас заплатил в кино за женщину - уже раб и собака? Купил продуктов в дом - раб и собака в квадрате?
Ну так не платите. И продуктов не покупайте.И пополамьте, делите всё до копеечки, высчитывайте, кто за что платит. Если боитесь быть добытчиком, защитником и сильным мужчиной, если для вас это равно раб и собака.
А женщины, наверное, в вашей парадигме должны возмущаться, если их сексуально хотят? Орать" "ты во мне дыру видишь!" Так?) Он ей про раба, она ему про дыру.. Клиника, млин.
Ну как можно так извратить обычные, нормальные представления о мужчинах? Ждешь, что он добытчиком-защитником будет - фсё, хочешь, подлая, сделать из него "раба и собаку"... Какое-то психическое расстройство у таких мужиков, что ли, - как соринка в глазу у Кая из "Снежной королевы", во всем видеть грязь.
Гость
Теперь эта мраазь жырная, соссущая фуи, строчит с ника робот. Оно же пупсик, оно ЖК бафет, оно же пиддарас.
Гость
РОБОТ
Сообщение было удалено
Какие конкретно правила этикета вы имеете в виду?
Гость
На сайте ненависти, оно не скрытничало. Писало с ника "пидаррас". А здесь шифруется, гнидда опущенная.
РОБОТ
Гость
Сообщение было удалено
Об этом и речь. Вы даже не знаете что тут можно иметь в виду. Окей. Скорректирую вопрос: а какие правила этикета должны соблюдать мужчины в отношении женщин?
Гость
РОБОТ
Сообщение было удалено
Я знаю массу правил этикета) А вас попросила конкретизировать, что имеете в виду ВЫ.
Это для вас слишком сложно?..
РОБОТ
Гость
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что я говорю про "непременно". Я говорю о важности не прятать потребительское отношение за красивыми словами. Термин "настоящий мужчина" - классический пример.
Гость
РОБОТ
Сообщение было удалено
Если для вас женское желание видеть мужчину сильным, добытчиком и защитником - "потребительское отношение", то и мужские желания по отношению к женщине можно приравнивать к "потребительскому отношению".
Ок, живите в парадигме, где никто, ничего, никому. Почему бы и нет. В чем ваша попаболь? Вас кто-то к чему-то принуждает? Или не хотят, подлые, выполнять ваши желания, в отчет тоже начинают чего-то хотеть?) Так не хотите ничего... и всё.
Гость
РОБОТ
Сообщение было удалено
В этой теме идет речь о том как защитник и добытчик превратился не в раба и собаку, а в нахлебника. Не путайте грешное с праведным.
РОБОТ
Гость
Сообщение было удалено
Ладно, еще упростим задачу. Знаете ли вы хоть какие-то правила этикета, несущие в себе половую подоплеку. То есть - как мужчины должны вести себя по отношению к женщинам или женщины по отношению к мужчинам?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова