Гость
Статьи
Не помогает …

Не помогает материально

Добрый день!Подскажите,нечего не понимаю.Живу с мч уже 5 месяцев.Живем у меня.Дарил дорогие подарки ,но на праздники,ездили путешествовали.Но денег на продукты не разу не давал,даже не разу не предлагал какую то помощь,что касается быта.Зарабатывает он хорошо,делает ремонт у себя в квартире,собирались вместе туда переезжать.Я ему сказала,чтобы вести хозяйство,а готовлю я ужины каждый день разные,пожалуйста выделяй деньги на продукты.Он взбесился и ушёл со словами ,извините если я вас объел .Но это же не нормально кормить мужчину,я зарабатываю немного,при этом у меня ребёнок ,которого я сама воспитываю.
Вера
1 141 ответ
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да оно еббанутый на всю бошшку! То пишет, что его знакомые разобрали в вузах лучших девок и счастливы до уссирачки, то пишет, что эти лучшие девки им высосали мозг и разорили! Дэббил, оно никак не опредилится, то ли он долббанутый, то ли дэббил
Гость,
Робот
Сообщение было удалено
Жлобяры запредельные. Крокодилы иббаные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ему собственный мини ***, засушенный и на веревку на шею повесить, вместо бусиков. Пиддору пассивному.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жлобство в крови, его даже дубиной не выбьешь и отравой не вытравишь. Был у меня такой Жлобина, даже когда сццал кипятком за мной, но и тогда копеечные, ненужные мне подарочки дарил. Когда сьеббывал, забрал эту фуйню назад. Такого только могила исправит. Зато родня будет радехонька, поделят накопленное дурннем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эти мраззи вообще детей не воспитывают. Многие из них сами в жоппу долббятся и детей растлевают. Посмотрите статистику, сколько отчимов, а так же родных папаш, своих детей растлением калечат. А сколько матерей, ещё скрывают такой позор. Этот форумский пупсик, он пассивный пиддор, такому вообще детей доверять нельзя! Кого может воспитать моральный уррод.?!!!? Его наедине с ребёнком, даже на 5 минут, нельзя оставлять.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Они имеют ввиду, чтоб ты сдрыснул отсюда ***, вместе с бафетом в рыбный ресторанчик, навеки вечные. И жрите там мойву с хамсой, пока обдрыщетесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Причём его родной бабки, которая была знаменитой лядью. Фуи меняла, как перчатки.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
А это не одно и то же?
Марина
Автор, вы странная? А зачем вы с ним живете,если он вам денег не дает? Зачем вы его кормите? Лучше насебя потратьте или ребенку витамины купите холоршие! Мужиков пруд пруди ,а у вас дите одно! я вот встречаюсь с мч и у меня ребенок,так он за нас платит везде и за все. а на отдыхе я даже кошелек не открываю. И по другому не будет. А ваш _дармоед.
И ЕСЛИ ОН НЕ ПОНИМАЕТ ЭЛЕМЕНТАРНЫХ ВЕЩЕЙ,то гоните его в пень. ОН ПРИЖИВАЛКА. ДА,он вас обЪел.ПОЧЕМУ ВЫ ДОЛЖНЫ ЕГО КОРМИТЬ? ВЫ ничего недолжны кроме себе и ребенку. Гоните прощелыгу.он просто вами ользуется и корчит из себя обиженого.
МУжик должен нести в дом в клюве ,если у него сер намерения. а он при вашем небольшом достатке вас обЪедает. А вашему ребенку он что купил?

И ВООБЩЕ - гражд. брак это зло! пришел,попользовал и ушел
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Скорее, даже противоположное. Можно жадно есть, но как вы представляете себе жадно кормить?
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Можно подумать ЗБ сделает из жлобяры добряка. Скорее наоборот будет права качать только при чем на законных основаниях, а за свои обязанности забудет . ЗБ еще большее зло, он развязывает руки мужику, выгнать будет еще проблематичней.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще и свекровь будет подпрягаться за своего ненаглядного сыночку. Почему голодный, почему грязный, и еще много почему к тебе негоднице. А о том что ее высероок не хочет работать ни гу гу . Во всем виновата будет жена, потому что рифмуется со словом должна.
Робот
Гость
Сообщение было удалено
И это, кстати, справедливо. Ведь почти всегда это именно женщина хочет в зб. Вот пусть и платит за исполнение желания. Нашару - только в сказке.
Марина
За такого замуж выходить НЕЛЬЗЯ! я сразу написала- ГНАТЬ ЕГО! Если мужик любит - он вкладывается. а если ему пофиг и он ищет временную перекантовку - то находит подобных автору. я б ему быстро на дверь указала. такого добра как он - НА КАЖДОМ УГЛУ НА РУБЛЬ ВЕДРО,
Робот
Марина
Сообщение было удалено
Столько же, как и таких, как автор.
Марина
Малыш Пиночет
Сообщение было удалено
И мужчины так думают. Ребенок = табу на отношения.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Разных много .И не исключение что Автор найдет себе мужчину,для которого она и ее ребенок будет светом в окошке. но то что она подобрала- это не ее однозначно. Это нахлебник,лодырь и просто штаны в доме. А зачем они? и вообще пока не видите,что это подходящий вариант - нечего его в дом волочь. это что?какждого мужика жить звать к себе?бред
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Мужики любят тем, что у него в штанах. Они так и считают, всунул, значит люблю, то куда всунул .
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Значит и детных мужиков не подбирать. Сделал ребенка в прошлом, все ты брак, даже не разговаривать с таким, а лучше клеймо позора поставить на нем и сделать евнухом, чтобы дальше не портил жизнь остальным.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У автора по началу ведь мужик не показывал, что он нахлебник, подарки дарил, возил куда то, потом она только его приволокла к себе. Они ведь не ду р ак и, сразу показывать свое нутро, они ведь хитрые.
гость
Гость
Сообщение было удалено
++++ проблем много от детных. новые семьи обделяют деньгами ,отдавая детям в бывших браках. Они вроде и должны,но такая доилка мало кого радует.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Я никогда никого не тянула в ЗАГС, тянули меня, а потом начинали права качать по полной. Знали для чего настаивали.......
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Ага, и ее ребенок тоже.) Именно, что исключение. Даете кому-то беспочвенные надежды - принимаете на совесть чью-то судьбу. Каждой бабе тоже не станешь подарки дарить и в путешествия катать. Думаю, автор просто сказала, что хотела не теми словами и в неправильное время.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
*** пососай. Тебя с твоими предложениями в сортир опустили, жених уссратый. Ты чммо, платило и платить будешь. Дррочер замусляканный.
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Вы, кажется, считаете, что для мужского члена во влагалище находится какое-то райское наслаждение. Нет, оно там для женщин. А подрочить той же женщиной можно и по-другому
Робот
Гость
Сообщение было удалено
То есть ваши любимые мужчины с самого начала видели в вас только обслуживающий персонал? Ну что ж, значит у вас есть особые кулинарно-клиринговые таланты. Будем во всем видеть позитив!
Гость
Робот
Сообщение было удалено
а что там для члена находится ?
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Причинное место
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Да не звездите! у любого самца человека лет с 12 все помыслы о райском местечке (если он не ***, конечно)
Гость
Марина
Сообщение было удалено
До ссраки. Женщины вообще не связываются с алиментщиками. Ибо это полный отстой. Это неликвид , номер 1. Обглоданный и обгладываемый мосол. И этот мосол, его прицепы будут глодать до сдыху. Это уже потеряный для жизни, старый ненужный башмак.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Сама не знаю, что они видели, но звали в ЗБ как маньяки и это не зависело от материального положения, те хоть денег не было, хоть они есть без разницы, если думать , что из корыстных побуждений. Может действительно няньку видели, хз
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахтунг.Выучи на раз. *** по-русски = пиддарас. И не пропагандируй тут свою педерастию.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Бу га га! Ну ещё бы! В ссраку в говвно воткнуть, такому же пиддору гнойному. А то!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не моя педерастия, а твоя, гейчатина!
Гость
Там такое райское место, что кобеллищи, галопом бегут, за проститтутскую замусляканую мандду платить , только бы доступ получить. После ашотов и махмутов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пидорров, геями, называет, только сам пиддор. Гы. Истина. Пиддор, никогда не назовет пиддорву- пиддорвой. Истина.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у тебя-то? верю!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фуесоссы они все такие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
аааааааааааааа ржу
Гость
Не могу понять психологию мужиков, за грязную просститтутскую ***** готовы платить , а женщину порядочную с ребенком объесть и присунуть задарма. Получается шлендра человек, а девушка с ребенком нет. Где логика ?
Гость
!
НОРМАЛЬНЫЕ ЗДОРОВЫЕ ЛЮДИ НЕ ЗАНИМАЮТСЯ ИЗВРАЩЕНИЯМИ МОРАЛЬНЫМИ И СЕКСУАЛЬНЫМИ, ИМ ЭТО ПРОТИВНО! А ДЕ- ГЕНЕРАТАМ ТОЛЬКО ДАЙ ВОЛЮ! НЕ ЗРЯ ЖЕ СТАЛИН САМЫХ МЕРСКИХ ДЕ- ГЕНЕРАТОВ И ЖИДОВ ОСТРЕЛИВАЛ КАК БЕШЕНЫХ СОБАК!
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Помыслы - помыслами, равно как и "любовь глазами" и прочая психология. Но физически ничего такого в той вагине нет. Поэтому многие мужчины предпочитают оральные и прочие внематочные ласки. Только женщины их как правило делать не умеют. Чем смотреть на это, легче ее развернуть лицом к подушке и доставить удовольствие.
Гость
Не пистти, чммо. Это ты извращенюга соссешь умеючи! 30 лет пидорсского опыта! Знатная сосска. Тебя и раком ставят, мордой в подушку и в говвно тянут. На то ты и пиддор воннючий.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Сталин бы тебя к стенке поставил, как бешеную собаку!
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Ахаха. развернуть её лицом к подушке и подр0чить.
Гость
Вонюччая пиддорва, стоящая, раком и соссущая гнойные фуелы! Бууууэээээ ! Блевотина!!
Гость
А кофе почем последний раз покупал? :))))
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Да судя по его поведению, нормальную бабу он-то себе тоже никогда не найдёт. В любом случае, объедать женщину, тем более с ребёнком, совсем не по-мужски, мягко говоря
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Тем более что почему-то он не нашёл себе женщину без ребёнка, а стал жить с женщиной, у которой ребёнок есть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы кормила, разве не не понятно. Сейчас таких кончупедов пруд пруди. Выродки.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова