Не помогает материально
Добрый день!Подскажите,нечего не понимаю.Живу с мч уже 5 месяцев.Живем у меня.Дарил дорогие подарки ,но на праздники,ездили путешествовали.Но денег на продукты не разу не давал,даже не разу не предлагал какую то помощь,что касается быта.Зарабатывает он хорошо,делает ремонт у себя в квартире,собирались вместе туда переезжать.Я ему сказала,чтобы вести хозяйство,а готовлю я ужины каждый день разные,пожалуйста выделяй деньги на продукты.Он взбесился и ушёл со словами ,извините если я вас объел .Но это же не нормально кормить мужчину,я зарабатываю немного,при этом у меня ребёнок ,которого я сама воспитываю.
Вера
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
1 141 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Да оно еббанутый на всю бошшку! То пишет, что его знакомые разобрали в вузах лучших девок и счастливы до уссирачки, то пишет, что эти лучшие девки им высосали мозг и разорили! Дэббил, оно никак не опредилится, то ли он долббанутый, то ли дэббил
Гость,
Сообщение было удалено
Жлобяры запредельные. Крокодилы иббаные.
Гость
Сообщение было удалено
Ему собственный мини ***, засушенный и на веревку на шею повесить, вместо бусиков. Пиддору пассивному.
Гость
Сообщение было удалено
Жлобство в крови, его даже дубиной не выбьешь и отравой не вытравишь. Был у меня такой Жлобина, даже когда сццал кипятком за мной, но и тогда копеечные, ненужные мне подарочки дарил. Когда сьеббывал, забрал эту фуйню назад. Такого только могила исправит. Зато родня будет радехонька, поделят накопленное дурннем.
Гость
Сообщение было удалено
Эти мраззи вообще детей не воспитывают. Многие из них сами в жоппу долббятся и детей растлевают. Посмотрите статистику, сколько отчимов, а так же родных папаш, своих детей растлением калечат. А сколько матерей, ещё скрывают такой позор. Этот форумский пупсик, он пассивный пиддор, такому вообще детей доверять нельзя! Кого может воспитать моральный уррод.?!!!? Его наедине с ребёнком, даже на 5 минут, нельзя оставлять.
Гость
Сообщение было удалено
Они имеют ввиду, чтоб ты сдрыснул отсюда ***, вместе с бафетом в рыбный ресторанчик, навеки вечные. И жрите там мойву с хамсой, пока обдрыщетесь.
Гость
Сообщение было удалено
Причём его родной бабки, которая была знаменитой лядью. Фуи меняла, как перчатки.
Гость
Сообщение было удалено
А это не одно и то же?
Марина
Автор, вы странная? А зачем вы с ним живете,если он вам денег не дает? Зачем вы его кормите? Лучше насебя потратьте или ребенку витамины купите холоршие! Мужиков пруд пруди ,а у вас дите одно! я вот встречаюсь с мч и у меня ребенок,так он за нас платит везде и за все. а на отдыхе я даже кошелек не открываю. И по другому не будет. А ваш _дармоед.
И ЕСЛИ ОН НЕ ПОНИМАЕТ ЭЛЕМЕНТАРНЫХ ВЕЩЕЙ,то гоните его в пень. ОН ПРИЖИВАЛКА. ДА,он вас обЪел.ПОЧЕМУ ВЫ ДОЛЖНЫ ЕГО КОРМИТЬ? ВЫ ничего недолжны кроме себе и ребенку. Гоните прощелыгу.он просто вами ользуется и корчит из себя обиженого.
МУжик должен нести в дом в клюве ,если у него сер намерения. а он при вашем небольшом достатке вас обЪедает. А вашему ребенку он что купил?
И ВООБЩЕ - гражд. брак это зло! пришел,попользовал и ушел
И ЕСЛИ ОН НЕ ПОНИМАЕТ ЭЛЕМЕНТАРНЫХ ВЕЩЕЙ,то гоните его в пень. ОН ПРИЖИВАЛКА. ДА,он вас обЪел.ПОЧЕМУ ВЫ ДОЛЖНЫ ЕГО КОРМИТЬ? ВЫ ничего недолжны кроме себе и ребенку. Гоните прощелыгу.он просто вами ользуется и корчит из себя обиженого.
МУжик должен нести в дом в клюве ,если у него сер намерения. а он при вашем небольшом достатке вас обЪедает. А вашему ребенку он что купил?
И ВООБЩЕ - гражд. брак это зло! пришел,попользовал и ушел
Робот
Сообщение было удалено
Скорее, даже противоположное. Можно жадно есть, но как вы представляете себе жадно кормить?
Гость
Сообщение было удалено
Можно подумать ЗБ сделает из жлобяры добряка. Скорее наоборот будет права качать только при чем на законных основаниях, а за свои обязанности забудет . ЗБ еще большее зло, он развязывает руки мужику, выгнать будет еще проблематичней.
Гость
Сообщение было удалено
Еще и свекровь будет подпрягаться за своего ненаглядного сыночку. Почему голодный, почему грязный, и еще много почему к тебе негоднице. А о том что ее высероок не хочет работать ни гу гу . Во всем виновата будет жена, потому что рифмуется со словом должна.
Робот
Сообщение было удалено
И это, кстати, справедливо. Ведь почти всегда это именно женщина хочет в зб. Вот пусть и платит за исполнение желания. Нашару - только в сказке.
Марина
За такого замуж выходить НЕЛЬЗЯ! я сразу написала- ГНАТЬ ЕГО! Если мужик любит - он вкладывается. а если ему пофиг и он ищет временную перекантовку - то находит подобных автору. я б ему быстро на дверь указала. такого добра как он - НА КАЖДОМ УГЛУ НА РУБЛЬ ВЕДРО,
Робот
Сообщение было удалено
Столько же, как и таких, как автор.
Марина
Сообщение было удалено
И мужчины так думают. Ребенок = табу на отношения.
Гость
Сообщение было удалено
Разных много .И не исключение что Автор найдет себе мужчину,для которого она и ее ребенок будет светом в окошке. но то что она подобрала- это не ее однозначно. Это нахлебник,лодырь и просто штаны в доме. А зачем они? и вообще пока не видите,что это подходящий вариант - нечего его в дом волочь. это что?какждого мужика жить звать к себе?бред
Гость
Сообщение было удалено
Мужики любят тем, что у него в штанах. Они так и считают, всунул, значит люблю, то куда всунул .
Гость
Сообщение было удалено
Значит и детных мужиков не подбирать. Сделал ребенка в прошлом, все ты брак, даже не разговаривать с таким, а лучше клеймо позора поставить на нем и сделать евнухом, чтобы дальше не портил жизнь остальным.
Гость
Сообщение было удалено
У автора по началу ведь мужик не показывал, что он нахлебник, подарки дарил, возил куда то, потом она только его приволокла к себе. Они ведь не ду р ак и, сразу показывать свое нутро, они ведь хитрые.
гость
Сообщение было удалено
++++ проблем много от детных. новые семьи обделяют деньгами ,отдавая детям в бывших браках. Они вроде и должны,но такая доилка мало кого радует.
Гость
Сообщение было удалено
Я никогда никого не тянула в ЗАГС, тянули меня, а потом начинали права качать по полной. Знали для чего настаивали.......
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Робот
Сообщение было удалено
Ага, и ее ребенок тоже.) Именно, что исключение. Даете кому-то беспочвенные надежды - принимаете на совесть чью-то судьбу. Каждой бабе тоже не станешь подарки дарить и в путешествия катать. Думаю, автор просто сказала, что хотела не теми словами и в неправильное время.
Гость
Сообщение было удалено
*** пососай. Тебя с твоими предложениями в сортир опустили, жених уссратый. Ты чммо, платило и платить будешь. Дррочер замусляканный.
Робот
Сообщение было удалено
Вы, кажется, считаете, что для мужского члена во влагалище находится какое-то райское наслаждение. Нет, оно там для женщин. А подрочить той же женщиной можно и по-другому
Робот
Сообщение было удалено
То есть ваши любимые мужчины с самого начала видели в вас только обслуживающий персонал? Ну что ж, значит у вас есть особые кулинарно-клиринговые таланты. Будем во всем видеть позитив!
Гость
Сообщение было удалено
а что там для члена находится ?
Робот
Сообщение было удалено
Причинное место
Гость
Сообщение было удалено
Да не звездите! у любого самца человека лет с 12 все помыслы о райском местечке (если он не ***, конечно)
Гость
Сообщение было удалено
До ссраки. Женщины вообще не связываются с алиментщиками. Ибо это полный отстой. Это неликвид , номер 1. Обглоданный и обгладываемый мосол. И этот мосол, его прицепы будут глодать до сдыху. Это уже потеряный для жизни, старый ненужный башмак.
Гость
Сообщение было удалено
Сама не знаю, что они видели, но звали в ЗБ как маньяки и это не зависело от материального положения, те хоть денег не было, хоть они есть без разницы, если думать , что из корыстных побуждений. Может действительно няньку видели, хз
Гость
Сообщение было удалено
Ахтунг.Выучи на раз. *** по-русски = пиддарас. И не пропагандируй тут свою педерастию.
Гость
Сообщение было удалено
Бу га га! Ну ещё бы! В ссраку в говвно воткнуть, такому же пиддору гнойному. А то!
Гость
Сообщение было удалено
Это не моя педерастия, а твоя, гейчатина!
Гость
Там такое райское место, что кобеллищи, галопом бегут, за проститтутскую замусляканую мандду платить , только бы доступ получить. После ашотов и махмутов
Гость
Сообщение было удалено
Пидорров, геями, называет, только сам пиддор. Гы. Истина. Пиддор, никогда не назовет пиддорву- пиддорвой. Истина.
Новые темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?14 ответов
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?6 ответов
- Женщины на СЗ хейтят мужчин28 ответов
- Жмот или нет28 ответов
Гость
Сообщение было удалено
у тебя-то? верю!
Гость
Сообщение было удалено
Фуесоссы они все такие.
Гость
Сообщение было удалено
аааааааааааааа ржу
Гость
Не могу понять психологию мужиков, за грязную просститтутскую ***** готовы платить , а женщину порядочную с ребенком объесть и присунуть задарма. Получается шлендра человек, а девушка с ребенком нет. Где логика ?
Гость
!
НОРМАЛЬНЫЕ ЗДОРОВЫЕ ЛЮДИ НЕ ЗАНИМАЮТСЯ ИЗВРАЩЕНИЯМИ МОРАЛЬНЫМИ И СЕКСУАЛЬНЫМИ, ИМ ЭТО ПРОТИВНО! А ДЕ- ГЕНЕРАТАМ ТОЛЬКО ДАЙ ВОЛЮ! НЕ ЗРЯ ЖЕ СТАЛИН САМЫХ МЕРСКИХ ДЕ- ГЕНЕРАТОВ И ЖИДОВ ОСТРЕЛИВАЛ КАК БЕШЕНЫХ СОБАК!
НОРМАЛЬНЫЕ ЗДОРОВЫЕ ЛЮДИ НЕ ЗАНИМАЮТСЯ ИЗВРАЩЕНИЯМИ МОРАЛЬНЫМИ И СЕКСУАЛЬНЫМИ, ИМ ЭТО ПРОТИВНО! А ДЕ- ГЕНЕРАТАМ ТОЛЬКО ДАЙ ВОЛЮ! НЕ ЗРЯ ЖЕ СТАЛИН САМЫХ МЕРСКИХ ДЕ- ГЕНЕРАТОВ И ЖИДОВ ОСТРЕЛИВАЛ КАК БЕШЕНЫХ СОБАК!
Робот
Сообщение было удалено
Помыслы - помыслами, равно как и "любовь глазами" и прочая психология. Но физически ничего такого в той вагине нет. Поэтому многие мужчины предпочитают оральные и прочие внематочные ласки. Только женщины их как правило делать не умеют. Чем смотреть на это, легче ее развернуть лицом к подушке и доставить удовольствие.
Гость
Не пистти, чммо. Это ты извращенюга соссешь умеючи! 30 лет пидорсского опыта! Знатная сосска. Тебя и раком ставят, мордой в подушку и в говвно тянут. На то ты и пиддор воннючий.
Гость
Сообщение было удалено
Сталин бы тебя к стенке поставил, как бешеную собаку!
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха. развернуть её лицом к подушке и подр0чить.
Гость
Вонюччая пиддорва, стоящая, раком и соссущая гнойные фуелы! Бууууэээээ ! Блевотина!!
Гость
А кофе почем последний раз покупал? :))))
Ирина
Сообщение было удалено
Да судя по его поведению, нормальную бабу он-то себе тоже никогда не найдёт. В любом случае, объедать женщину, тем более с ребёнком, совсем не по-мужски, мягко говоря
Гость
Сообщение было удалено
Тем более что почему-то он не нашёл себе женщину без ребёнка, а стал жить с женщиной, у которой ребёнок есть
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы кормила, разве не не понятно. Сейчас таких кончупедов пруд пруди. Выродки.
Предыдущая тема