Не помогает материально
Добрый день!Подскажите,нечего не понимаю.Живу с мч уже 5 месяцев.Живем у меня.Дарил дорогие подарки ,но на праздники,ездили путешествовали.Но денег на продукты не разу не давал,даже не разу не предлагал какую то помощь,что касается быта.Зарабатывает он хорошо,делает ремонт у себя в квартире,собирались вместе туда переезжать.Я ему сказала,чтобы вести хозяйство,а готовлю я ужины каждый день разные,пожалуйста выделяй деньги на продукты.Он взбесился и ушёл со словами ,извините если я вас объел .Но это же не нормально кормить мужчину,я зарабатываю немного,при этом у меня ребёнок ,которого я сама воспитываю.
Вера
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
1 141 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
То есть если тебя в подъезде кто-то изнасилует и ограбит, он будет лучше того кто только не отдал своих денег? Как это мило:)
Гость
Сообщение было удалено
Что входит в понятие экономит, отказ от каких расходов? Не оплатил счет в кафе/не принес продуктов если пришел в гости, или что-то более глобальное, например, отказался покупать машину/квартиру/шубу?
Гость
примерно месяц назад, появилась статья под названием «Наташа, до свидания! Русские жены вышли из моды.» И тут началось… Человек, пролетающий над ночной Россией в самолете, мог заметить миллионы огоньков, светящих так ярко, что, иной раз, трудно было определить, где звездное небо, - снизу или сверху. Это горели пуканы россиянок, читающих ту статью. Энергии было выработано на несколько ТЭС, - это уж точно. А кто-то еще предсказывает энергетический кризис… Россиянки, а также россияне-алени и куколды, без устали отстаивали в интернете свою честь и честь своих дам, пытаясь доказать, что Земля – квадратная, а Солнце вращается вокруг нее. Самое смешное – в том, что статья была опубликована на сайте женского журнала Cosmopolitan, - казалось бы, союзника «лучших в мире». Очень неудобно, на самом деле: и в том, что кто-то обидел не обвинишь, и в лузерстве и/или нищебродстве не упрекнешь. Россиянки оказались обезоружены, - в конце концов, если уж в женском журнале написали такое, значит, ситуация с дамами у нас в стране и правда – что-то из ряда вон выходящее
Гость
«Русская женщина не способна на партнерские отношения» - заявил на голубом глазу автор и добавил, цитирую: «Мужчина всегда что-то должен ей, на том простом основании, что он мужчина. Среднестатистическая россиянка понимает определение «совместный бюджет»: ее деньги - это ее деньги, а его деньги - это «наши». По собственному опыту проживания с русской женщиной, я могу сказать, что это – чистая правда. Притом, мой опыт – далеко не уникален: коллега-эквадорец рассказал мне, что, прожив три месяца с российской экспаткой, он заметил, что она, мало-помалу, начинает таки проявлять свой менталитет, и за еду, коммунальные услуги и т.д. платит, внезапно, только он: экзотика кончилась, и мужчину стали «брать в оборот». Вообще, подобное утверждение звучит очень часто, из самых разных источников, - вот, даже женский журнал (!) про это написал.
Мадам в ответ на это пишет, что русские женщины, напротив, давно стремятся к независимости и самодостаточности. Отчасти это верно: когда ей выгодно – россиянка независима и самодостаточна, а вот когда надо отвечать за свои поступки, - она повязывает вокруг головы платок, надевает сарафан, прикрывающий ноги до пят, и превращается в патриархальную женщину, все проблемы которой должен решить мужчина, клеймя «западных карьеристок-феминисток»
Мадам в ответ на это пишет, что русские женщины, напротив, давно стремятся к независимости и самодостаточности. Отчасти это верно: когда ей выгодно – россиянка независима и самодостаточна, а вот когда надо отвечать за свои поступки, - она повязывает вокруг головы платок, надевает сарафан, прикрывающий ноги до пят, и превращается в патриархальную женщину, все проблемы которой должен решить мужчина, клеймя «западных карьеристок-феминисток»
Гость
Как может быть женщина, воспитанная в обществе, где мужчина априори виноват (такой социо-культурной дискриминации мужчин, как в бСССР, нет нигде, - речь сейчас не о законах)? Где даже в детском конфликте между мальчиком и девочкой виноват всегда мальчик. У меня есть сосед в Москве – состоятельный фермер, который свою дочь в английскую школу отдавал (он просил меня перевести ему информацию о той школе, - там реально элитная школа, с железной армейской дисциплиной). Дочь выгнали: в школе той она нашла какого-то маленького, «омежного» вида мальчика, и начала там над ним издеваться, - руководство школы убедительно попросило родителей забрать из школы свою дочь, т.к. ее воспитание не соответствует их высоким стандартам. В РФ этот мальчик, напротив, еще и виноват бы оказался.
Гость
В конце концов, что еще ожидать от женщины, с самого детства у которой заложены такие импринты: превосходство над мужчинами, презрение к ним, собственная непогрешимость. Все это насаждается через массовую культуру, причем, десятилетиями, вкупе с постоянным унижением в СМИ русских мужчин. Другого результата тут и быть не может.
Гость
«Русская женщина не умеет быть счастливой» - говорит автор. И делает такое сравнение: «русская женщина желает походить на кошечку, но на самом деле она дикобраз: чуть что - и она топорщит иглы». Мадам возмущена, однако, на самом деле, все так и есть: русская женщина не умеет быть счастливой потому, что ее запросы просто невозможно удовлетворить. Естественно, нет, в принципе, ничего плохого в том, чтобы иметь большие запросы. Если ты сам, по мере возможностей, их удовлетворяешь. Но ведь типичная россиянка на полном серьезе уверена, что эти ее запросы просто должны принести ей на блюдечке с голубой каемочкой, - просто потому, что она такая тут нарисовалась, - теперь не сотрешь. Какое тут может быть счастье?
Гость
В конце, мадам подытоживает: «Только русскоязычным женщинам понадобилась защита от... женского журнала. Можете представить, чтоб в американском, или итальянском, немецком женском глянце вышла статья с заголовком типа: "Джессика (Франческа, Моника) давай, до свидания! Американские (итальянские, немецкие) жены вышли из моды". И называет это чисто российским фактом. Тут соглашусь: факт, и правда, чисто российский. Прежде всего, ни от каких-либо других женщин не увидишь такой наглости и истеричности (в свое время, например, по интернету гуляла заметка от мексиканского студента, приехавшего в Россию, и он также это отмечал, - хотя, казалось бы, мексиканских темперамент). Наконец, бесстыдное и развратное поведение русских женщин за границей также играет свою роль. Я живу в городе Гуаякиль, - знаете, где этот город? Я вот, до того, как мне сообщили, что я еду туда работать, не знал. Зато там знают о наташах: один из городских борделей так, «Наташа», и называется, - не «Джессика (Франческа, Моника)», а «Наташа», хотя Джессик (Франческ, Моник) сюда, в качестве туристок, приезжает гораздо больше, чем Наташ. Более того, во многих курортных странах, от Турции до Доминиканы, в рекламах для местных (местные там тоже любят поотдыхать в отелях олл-инклюзив) пишут «В сезон приезжает много русских женщин». Не американских (итальянских, немецких). Как вы думаете, что там имеется в виду? В конце концов, менталитет русской женщины, сам по себе, - это сочетание плохих сторон как патриархальной, так и эмансипированной женщины. "Золотая середина», только наоборот. Потому и появилась, даже в женском журнале, такая статья. А если одна и та же информация поступает из разных источников, то она, как минимум, заслуживает внимания.
Гость
В рот тебе потные ноги и твоему бафету и твоей мадам. Бобыль, ты не только криворылый, но ещё и жадный, да ещё и педераст. О как.
Гость
Сообщение было удалено
А че ж ты не слетаешь? После свадьбы в рыбном ресторанчике? А? Проблемы? Бобыляка неликвидная? Не с кем лететь то. То-то и оно. Бу га га. И подохннешь со своими деньгами в своём говвне. Сам на сам.
Гость
Пососай питторок .
Гость
Опять тут баффет бредит? Про крупы еще не рассказывал? "Питательный рацион по разумной цене", на который точат зуб взалкавшие баффетского добра тётки)
Гость
...и про эргономичную резиновую женщину, способную быть ровней любому жадному мужику)
Гость
Меня удивляет слово "должен", а совершенно непонятно почему же? Ты ему кто такая? В общем пытаются запудрить мозг олуху, чтобы потом им пользоваться и чтобы он не жадничал, а она делала только то, что хотела.
Даже, если взять мужчину и женщину (дело в человеческих отношениях) просто как нормальных людей, разве люди приличные могут себе позволить пользоваться другим человеком, а если и прочишь что-то, то будь готова отдавать взамен.
Как мужчина может жить с женщиной, которая воспринимает его только как материальное, а что с ним будет, если у него денег не будет и т.п. Заведомо жить с предательницей глупо.
Нужно выбирать того человека, который не только из-за удобства или из-за денег с тобой.
В общем чтобы там не думали нахалки, всё равно деньгами своими мужчина распорядится так, как он считает нужным.
Даже, если взять мужчину и женщину (дело в человеческих отношениях) просто как нормальных людей, разве люди приличные могут себе позволить пользоваться другим человеком, а если и прочишь что-то, то будь готова отдавать взамен.
Как мужчина может жить с женщиной, которая воспринимает его только как материальное, а что с ним будет, если у него денег не будет и т.п. Заведомо жить с предательницей глупо.
Нужно выбирать того человека, который не только из-за удобства или из-за денег с тобой.
В общем чтобы там не думали нахалки, всё равно деньгами своими мужчина распорядится так, как он считает нужным.
Гость
Мужчины как правило тоже бывают жадные. Но изначально они были уж точно не жадными: водили в кино в кафе покупали мороженное оплачивали проезд на такси.
А женщины действительно жадные 99%. они не делятся ничем, зато сами готовы отхапать многое, даже, если им это не принадлежит. Поэтому мужчины перестали тратить деньги на женщину...
А женщины действительно жадные 99%. они не делятся ничем, зато сами готовы отхапать многое, даже, если им это не принадлежит. Поэтому мужчины перестали тратить деньги на женщину...
Гость
Сообщение было удалено
Настоящий=алень.
Гость
Даже не представляю кто адекватных мужчин подойдет 32 -летнему автору кроме разведенных и любителей нахаляву секс поиметь.
Не 20-летняя же девочка. А хорошие вашего возраста мужики к женам прочно пришпилены.
Не 20-летняя же девочка. А хорошие вашего возраста мужики к женам прочно пришпилены.
Гость
Сообщение было удалено
А кто вас заставляет ? Идите ищите двадцати летних. Распереживались тут.
Гость
Сообщение было удалено
А чеж ты не пришпилен? А потому что ты нехороший, а кусок котяха. Соответственно и женщину такую же тебе. Ровню. И нефуй подлому котяху, честную и хорошую искать! Радуйся, если хоть страшная и жадная, на тебя глянет, а то и такой не будет.
Гость
Все жадничал и хитрожопил, пока с фуем собачачим остался. Жадность фраера сгубила. Теперь оно бохатую и дуррную хочет. Ну ну. Посмеши людей, скоморох.
Гость
Сообщение было удалено
Набившие оскомину сказки жлобяр. Жадность плюс занудство эти качества как правило всегда сочетаются.
Гость
С бумеранг уеббал. И теперь потюкивает по башшке косомозгой. Тюк тюк. Дррочи, чммо, и тогда никому не должен. И не пиззди, что у тебя кто-то что-то просит. Просишь здесь только ты. И торгуешься, как старая, жадная, экономка. Вали кулём. Дуня кулакова-- твоё все. С ней и в рыбный ресторанчик, и в Испанию в трехзвездочный отель. Незабываемый медовый месяц. Бу га га!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Хорошие мужики к женам пришпилены, а оно болтается на вумане, как говвно в проруби. Взяла за горло одинокая старость бобыля жадного.
Гость
Сообщение было удалено
О как!.
Yulya
Сообщение было удалено
Pralno
Yulya
Да на фиг такой нужен!!!!!!!!! О Боже ещё такий женщины есть на свете, любовников кормят ... Пипеееецццц
Надо зарабатывать самой и чтоб мужчина помогал тоже!
Зачем вы его домой вообще водите???? И кормите??? Он не муж ещё - никто!! Ребёнок же все замечает!!! Ужас если честно лол
Пускай в кино водит и подарки покупает! А покормить всегда успеете, после того как предложение сделает, таких женщин как вы к сожалению мужчины не ценят..
Прошу прощения, пишу с транслита
Зачем вы его домой вообще водите???? И кормите??? Он не муж ещё - никто!! Ребёнок же все замечает!!! Ужас если честно лол
Пускай в кино водит и подарки покупает! А покормить всегда успеете, после того как предложение сделает, таких женщин как вы к сожалению мужчины не ценят..
Прошу прощения, пишу с транслита
Гость
Многие российские женщины видят в отношениях с состоятельным мужчиной основной, а может быть и единственный, способ выбраться из нужды, ведь в телевизоре всё так красиво, шикарная жизнь так и бурлит. Они знают, как молодая работница нефтегазовой отрасли смогла прилечь возле своего шефа и теперь плавает по Средиземному морю на яхте имени себя. Правда новобрачный уже не первой свежести и похож на бультерьера, но яхта и Средиземное море, видимо, того стоят. А тут какой-то нищеброд-обжора посмел надругаться над общероссийской женской мечтой. Вроде бы и неплохо начал, даже какие-то "дорогие" подарки дарил и возил куда-то, но в конце концов показал своё истинное лицо. Гнать злодея!
Гость
Не просто гнать , а говвном в морду плеснуть! И не пускать на порог никогда! Запомните, это табу! Посади сввинна за стол, он и ноги на стол! Это про этих скоттов , недобафетов!
Гость
Сообщение было удалено
Да! Набери в рот *****и плюнь на него, гада!
Гость
Это такие чммошники и воют на вумане, что оно никому не должен! А ему все должны, и кормить, козлину, и фуем тыкать давать ! Для таких паразитов, это в порядке вещей. Оно лупит свои ***** свинячьи глазенки, и как дэббил, не понимает ,чего от него дуррочка, хотят! Оно только свои деньги крепко накрепко держать понимает. Ещё бы так *** свой крепко в шароварах держал от женщин, и было бы замечательно. Ты чммо, на *** свой сцанный, будь таким жадным, как на деньги. Экономь, паддло свою гнилую кончу.
Гость
Испорть ему аппетит, обжоре!
Гость
Мордой в уличный сортир , недобафета !!!! Там пусть отобедает, своллота!
Гость
Не тявкай, здесь как моська, блля. Слонняка мордатая.
Гость
Я вообще не верю, что есть такие женщины долбаннутые, которые сами себе на шею садят этих дармоедов- еббунов! Не верю!
Гость
Вылезай уже из уличного сортира. Или лучше сиди, там твоё место.
Гость
Сообщение было удалено
вы писали,какие вам попадаются наглые женщины,значит вы их и ищете,судя по тому что написали
Гость
Сообщение было удалено
А вы хотите, чтобы вас водили в кино, покупали мороженое, и катали на такси?
А цветы, цветы вы какие предпочитаете? Подойдет скромный букетик или вы любите пошикарнее?
Мда, ну и мужики пошли... Впрочем, такие - уже не "мужики", не мужчины. Пора слово для них какое-то специальное придумывать)
А цветы, цветы вы какие предпочитаете? Подойдет скромный букетик или вы любите пошикарнее?
Мда, ну и мужики пошли... Впрочем, такие - уже не "мужики", не мужчины. Пора слово для них какое-то специальное придумывать)
Гость
Сообщение было удалено
О оспади) Пошел пиар *****-обжор) То есть надо смотреть на них с восторгом и восхищаться? Ах, какой нищеброд-обжора, ах, какой чудо-жлоб... И ну их, эти мечты. Надо в реальности жить, с жадным дядькою, и радоваться.
Так по-вашему будет хорошо?)
Знаете, если серьезно, многие российские женщины мечтают не столько о яхтах (хотя, конечно, кто откажется), сколько просто о нормальных сильных мужчинах. А "дорогие подарки" вполне могли быть просто приманкой, которой пользуются жлобоватые мужчины-манипуляторы, вот и всё. И да, подарив пару "дорогих подарков" паренек автора, похоже, действительно показал своё истинное лицо. Не утверждаю, конечно, но...
Так по-вашему будет хорошо?)
Знаете, если серьезно, многие российские женщины мечтают не столько о яхтах (хотя, конечно, кто откажется), сколько просто о нормальных сильных мужчинах. А "дорогие подарки" вполне могли быть просто приманкой, которой пользуются жлобоватые мужчины-манипуляторы, вот и всё. И да, подарив пару "дорогих подарков" паренек автора, похоже, действительно показал своё истинное лицо. Не утверждаю, конечно, но...
Пупсик
Сообщение было удалено
А тебе рассказать о чем мечтают нормальные сильные мужчины? Или не стоит? а то мало кто из женщин этой мечте то соответствует :) Хочешь изменить мир? Начни с себя.
Пупсик
Сообщение было удалено
А такое слово уже есть - "нормальный человек". А объясни мне просто и понятно почему мужчина должен за тобой ухаживать и вкладываться в тебя материально а ты нет?
Гость
Сообщение было удалено
И мой! Класс! Совершенно точно сказано! Гость 555 - вам надо писАть романы о некчёмных мужиках
Гость
Выше пост вот к этому тексту : Сидит крокодил жадный и мечтает о красивой женщине, с хорошей фигурой, чтоб была неприхотливой марионеткой в его мерзких лапах, ничего от него не требовала-не хотела, а была бы счастлива уже от того, что вот этот вот крокодил жадный, её еббет. Ну скажите, не дауун ли он? Умственно отсталый. Дээбил. Красивый мужик, да старается для женщины, а этот, ни рожи ни кожи, а оно сидит мечтает о "настоящей женщине", которая его крокодила, за его *** полюбит. Это пизздец товарищи. Причём полный.
Пупсик
Сообщение было удалено
Осталось в твоём коменте вместо мужчины поставить женщина и всё то же самое. Ни кожи ни рожи сама страшная и ***** ничего не умеет делать и не хочет, но сидит и мечтает о богатом красавце который будет лбить и хотеть только её и всё для неё делать... :)))) Это основной портрет современной женщины. Так что всё взаимно. :)))
Не фига невзаимно, женщина и мужчина не есть одно и то же!! если есть дети, женщина прикладывает больше сил к воспитанию чем мужчина, если эта семья и эта женщина дорога этому мужчине - он неприменно он, будет добытчиком хлеба в этой семье.. Если ему не дорога эта женщина, то будет жадность скупасть, итд итп - короче понятно все тут - автор не тратьте время😳
Гость
Сообщение было удалено
Скупердяя не меняет никакая женщина обычно, у него в крови шиза. Он стирает руками, чтобы сэкономить порошок, ходит на работу в тапочках, чтобы туфли не стирались, подтирают зад газетой. Умирают в одиночестве, сколотив неплохой капитал. Окружающие смеются, а им невдомек, они же экономны.
Пупсик
Сообщение было удалено
Женщина прикладывает больше сил к воспитанию чем мужчина?!! Да ладно... это уже устаревшие стереотипы.... далеко не всегда сейчас так.
Вера, конечно, такой мужчина вам не нужен.
Знаете, хуже всего ,когда мужчина жадный.
А к Вам у меня будет предложение.Думаю вы девушка умная , и многого можете добиться.
У нас бизнес свой, подбираем грамотных людей
мой Скайп marsik8017
Знаете, хуже всего ,когда мужчина жадный.
А к Вам у меня будет предложение.Думаю вы девушка умная , и многого можете добиться.
У нас бизнес свой, подбираем грамотных людей
мой Скайп marsik8017
Гость
Сообщение было удалено
даже понятие такое сейчас есть-разведенная с прицепом,а мужчин много таких?
Робот
А почему женщины называют мужчин жадными, а не скупыми? Они ведь имеют в виду именно скупость.
Предыдущая тема