Добрый день!Подскажите,нечего не понимаю.Живу с мч уже 5 месяцев.Живем у меня.Дарил дорогие подарки ,но на праздники,ездили путешествовали.Но денег на продукты не разу не давал,даже не разу не предлагал какую то помощь,что касается быта.Зарабатывает он хорошо,делает ремонт у себя в квартире,собирались вместе туда переезжать.Я ему сказала,чтобы вести хозяйство,а готовлю я ужины каждый день разные,пожалуйста выделяй деньги на продукты.Он взбесился и ушёл со словами ,извините если я вас объел .Но это же не нормально кормить мужчину,я зарабатываю немного,при этом у меня ребёнок ,которого я сама воспитываю.
То есть если тебя в подъезде кто-то изнасилует и ограбит, он будет лучше того кто только не отдал своих денег? Как это мило:)
Гость
[1774852958]
Гость
Сообщение было удалено
Что входит в понятие экономит, отказ от каких расходов? Не оплатил счет в кафе/не принес продуктов если пришел в гости, или что-то более глобальное, например, отказался покупать машину/квартиру/шубу?
Гость
[1774852958]
примерно месяц назад, появилась статья под названием «Наташа, до свидания! Русские жены вышли из моды.» И тут началось… Человек, пролетающий над ночной Россией в самолете, мог заметить миллионы огоньков, светящих так ярко, что, иной раз, трудно было определить, где звездное небо, - снизу или сверху. Это горели пуканы россиянок, читающих ту статью. Энергии было выработано на несколько ТЭС, - это уж точно. А кто-то еще предсказывает энергетический кризис… Россиянки, а также россияне-алени и куколды, без устали отстаивали в интернете свою честь и честь своих дам, пытаясь доказать, что Земля – квадратная, а Солнце вращается вокруг нее. Самое смешное – в том, что статья была опубликована на сайте женского журнала Cosmopolitan, - казалось бы, союзника «лучших в мире». Очень неудобно, на самом деле: и в том, что кто-то обидел не обвинишь, и в лузерстве и/или нищебродстве не упрекнешь. Россиянки оказались обезоружены, - в конце концов, если уж в женском журнале написали такое, значит, ситуация с дамами у нас в стране и правда – что-то из ряда вон выходящее
Гость
[1774852958]
«Русская женщина не способна на партнерские отношения» - заявил на голубом глазу автор и добавил, цитирую: «Мужчина всегда что-то должен ей, на том простом основании, что он мужчина. Среднестатистическая россиянка понимает определение «совместный бюджет»: ее деньги - это ее деньги, а его деньги - это «наши». По собственному опыту проживания с русской женщиной, я могу сказать, что это – чистая правда. Притом, мой опыт – далеко не уникален: коллега-эквадорец рассказал мне, что, прожив три месяца с российской экспаткой, он заметил, что она, мало-помалу, начинает таки проявлять свой менталитет, и за еду, коммунальные услуги и т.д. платит, внезапно, только он: экзотика кончилась, и мужчину стали «брать в оборот». Вообще, подобное утверждение звучит очень часто, из самых разных источников, - вот, даже женский журнал (!) про это написал. Мадам в ответ на это пишет, что русские женщины, напротив, давно стремятся к независимости и самодостаточности. Отчасти это верно: когда ей выгодно – россиянка независима и самодостаточна, а вот когда надо отвечать за свои поступки, - она повязывает вокруг головы платок, надевает сарафан, прикрывающий ноги до пят, и превращается в патриархальную женщину, все проблемы которой должен решить мужчина, клеймя «западных карьеристок-феминисток»
Гость
[1774852958]
Как может быть женщина, воспитанная в обществе, где мужчина априори виноват (такой социо-культурной дискриминации мужчин, как в бСССР, нет нигде, - речь сейчас не о законах)? Где даже в детском конфликте между мальчиком и девочкой виноват всегда мальчик. У меня есть сосед в Москве – состоятельный фермер, который свою дочь в английскую школу отдавал (он просил меня перевести ему информацию о той школе, - там реально элитная школа, с железной армейской дисциплиной). Дочь выгнали: в школе той она нашла какого-то маленького, «омежного» вида мальчика, и начала там над ним издеваться, - руководство школы убедительно попросило родителей забрать из школы свою дочь, т.к. ее воспитание не соответствует их высоким стандартам. В РФ этот мальчик, напротив, еще и виноват бы оказался.
Гость
[1774852958]
В конце концов, что еще ожидать от женщины, с самого детства у которой заложены такие импринты: превосходство над мужчинами, презрение к ним, собственная непогрешимость. Все это насаждается через массовую культуру, причем, десятилетиями, вкупе с постоянным унижением в СМИ русских мужчин. Другого результата тут и быть не может.
Гость
[1774852958]
«Русская женщина не умеет быть счастливой» - говорит автор. И делает такое сравнение: «русская женщина желает походить на кошечку, но на самом деле она дикобраз: чуть что - и она топорщит иглы». Мадам возмущена, однако, на самом деле, все так и есть: русская женщина не умеет быть счастливой потому, что ее запросы просто невозможно удовлетворить. Естественно, нет, в принципе, ничего плохого в том, чтобы иметь большие запросы. Если ты сам, по мере возможностей, их удовлетворяешь. Но ведь типичная россиянка на полном серьезе уверена, что эти ее запросы просто должны принести ей на блюдечке с голубой каемочкой, - просто потому, что она такая тут нарисовалась, - теперь не сотрешь. Какое тут может быть счастье?
Гость
[1774852958]
В конце, мадам подытоживает: «Только русскоязычным женщинам понадобилась защита от... женского журнала. Можете представить, чтоб в американском, или итальянском, немецком женском глянце вышла статья с заголовком типа: "Джессика (Франческа, Моника) давай, до свидания! Американские (итальянские, немецкие) жены вышли из моды". И называет это чисто российским фактом. Тут соглашусь: факт, и правда, чисто российский. Прежде всего, ни от каких-либо других женщин не увидишь такой наглости и истеричности (в свое время, например, по интернету гуляла заметка от мексиканского студента, приехавшего в Россию, и он также это отмечал, - хотя, казалось бы, мексиканских темперамент). Наконец, бесстыдное и развратное поведение русских женщин за границей также играет свою роль. Я живу в городе Гуаякиль, - знаете, где этот город? Я вот, до того, как мне сообщили, что я еду туда работать, не знал. Зато там знают о наташах: один из городских борделей так, «Наташа», и называется, - не «Джессика (Франческа, Моника)», а «Наташа», хотя Джессик (Франческ, Моник) сюда, в качестве туристок, приезжает гораздо больше, чем Наташ. Более того, во многих курортных странах, от Турции до Доминиканы, в рекламах для местных (местные там тоже любят поотдыхать в отелях олл-инклюзив) пишут «В сезон приезжает много русских женщин». Не американских (итальянских, немецких). Как вы думаете, что там имеется в виду? В конце концов, менталитет русской женщины, сам по себе, - это сочетание плохих сторон как патриархальной, так и эмансипированной женщины. "Золотая середина», только наоборот. Потому и появилась, даже в женском журнале, такая статья. А если одна и та же информация поступает из разных источников, то она, как минимум, заслуживает внимания.
Гость
[3952142702]
В рот тебе потные ноги и твоему бафету и твоей мадам. Бобыль, ты не только криворылый, но ещё и жадный, да ещё и педераст. О как.
Гость
[3952142702]
Гость
Сообщение было удалено
А че ж ты не слетаешь? После свадьбы в рыбном ресторанчике? А? Проблемы? Бобыляка неликвидная? Не с кем лететь то. То-то и оно. Бу га га. И подохннешь со своими деньгами в своём говвне. Сам на сам.
Опять тут баффет бредит? Про крупы еще не рассказывал? "Питательный рацион по разумной цене", на который точат зуб взалкавшие баффетского добра тётки)
Гость
[177543035]
...и про эргономичную резиновую женщину, способную быть ровней любому жадному мужику)
Гость
[678793411]
Меня удивляет слово "должен", а совершенно непонятно почему же? Ты ему кто такая? В общем пытаются запудрить мозг олуху, чтобы потом им пользоваться и чтобы он не жадничал, а она делала только то, что хотела. Даже, если взять мужчину и женщину (дело в человеческих отношениях) просто как нормальных людей, разве люди приличные могут себе позволить пользоваться другим человеком, а если и прочишь что-то, то будь готова отдавать взамен. Как мужчина может жить с женщиной, которая воспринимает его только как материальное, а что с ним будет, если у него денег не будет и т.п. Заведомо жить с предательницей глупо. Нужно выбирать того человека, который не только из-за удобства или из-за денег с тобой. В общем чтобы там не думали нахалки, всё равно деньгами своими мужчина распорядится так, как он считает нужным.
Гость
[678793411]
Мужчины как правило тоже бывают жадные. Но изначально они были уж точно не жадными: водили в кино в кафе покупали мороженное оплачивали проезд на такси. А женщины действительно жадные 99%. они не делятся ничем, зато сами готовы отхапать многое, даже, если им это не принадлежит. Поэтому мужчины перестали тратить деньги на женщину...
Гость
[4172646090]
Гость
Сообщение было удалено
Настоящий=алень.
Гость
[678793411]
Даже не представляю кто адекватных мужчин подойдет 32 -летнему автору кроме разведенных и любителей нахаляву секс поиметь. Не 20-летняя же девочка. А хорошие вашего возраста мужики к женам прочно пришпилены.
Гость
[3324080752]
Гость
Сообщение было удалено
А кто вас заставляет ? Идите ищите двадцати летних. Распереживались тут.
Гость
[3952142702]
Гость
Сообщение было удалено
А чеж ты не пришпилен? А потому что ты нехороший, а кусок котяха. Соответственно и женщину такую же тебе. Ровню. И нефуй подлому котяху, честную и хорошую искать! Радуйся, если хоть страшная и жадная, на тебя глянет, а то и такой не будет.
Гость
[3952142702]
Все жадничал и хитрожопил, пока с фуем собачачим остался. Жадность фраера сгубила. Теперь оно бохатую и дуррную хочет. Ну ну. Посмеши людей, скоморох.
Гость
[3324080752]
Гость
Сообщение было удалено
Набившие оскомину сказки жлобяр. Жадность плюс занудство эти качества как правило всегда сочетаются.
Гость
[3952142702]
С бумеранг уеббал. И теперь потюкивает по башшке косомозгой. Тюк тюк. Дррочи, чммо, и тогда никому не должен. И не пиззди, что у тебя кто-то что-то просит. Просишь здесь только ты. И торгуешься, как старая, жадная, экономка. Вали кулём. Дуня кулакова-- твоё все. С ней и в рыбный ресторанчик, и в Испанию в трехзвездочный отель. Незабываемый медовый месяц. Бу га га!
Надо зарабатывать самой и чтоб мужчина помогал тоже! Зачем вы его домой вообще водите???? И кормите??? Он не муж ещё - никто!! Ребёнок же все замечает!!! Ужас если честно лол
Пускай в кино водит и подарки покупает! А покормить всегда успеете, после того как предложение сделает, таких женщин как вы к сожалению мужчины не ценят..
Прошу прощения, пишу с транслита
Гость
[446723109]
Многие российские женщины видят в отношениях с состоятельным мужчиной основной, а может быть и единственный, способ выбраться из нужды, ведь в телевизоре всё так красиво, шикарная жизнь так и бурлит. Они знают, как молодая работница нефтегазовой отрасли смогла прилечь возле своего шефа и теперь плавает по Средиземному морю на яхте имени себя. Правда новобрачный уже не первой свежести и похож на бультерьера, но яхта и Средиземное море, видимо, того стоят. А тут какой-то нищеброд-обжора посмел надругаться над общероссийской женской мечтой. Вроде бы и неплохо начал, даже какие-то "дорогие" подарки дарил и возил куда-то, но в конце концов показал своё истинное лицо. Гнать злодея!
Гость
[3952142702]
Не просто гнать , а говвном в морду плеснуть! И не пускать на порог никогда! Запомните, это табу! Посади сввинна за стол, он и ноги на стол! Это про этих скоттов , недобафетов!
Гость
[446723109]
Гость
Сообщение было удалено
Да! Набери в рот *****и плюнь на него, гада!
Гость
[3952142702]
Это такие чммошники и воют на вумане, что оно никому не должен! А ему все должны, и кормить, козлину, и фуем тыкать давать ! Для таких паразитов, это в порядке вещей. Оно лупит свои ***** свинячьи глазенки, и как дэббил, не понимает ,чего от него дуррочка, хотят! Оно только свои деньги крепко накрепко держать понимает. Ещё бы так *** свой крепко в шароварах держал от женщин, и было бы замечательно. Ты чммо, на *** свой сцанный, будь таким жадным, как на деньги. Экономь, паддло свою гнилую кончу.
Гость
[446723109]
Испорть ему аппетит, обжоре!
Гость
[3952142702]
Мордой в уличный сортир , недобафета !!!! Там пусть отобедает, своллота!
Гость
[3952142702]
Не тявкай, здесь как моська, блля. Слонняка мордатая.
Гость
[3952142702]
Я вообще не верю, что есть такие женщины долбаннутые, которые сами себе на шею садят этих дармоедов- еббунов! Не верю!
Гость
[446723109]
Вылезай уже из уличного сортира. Или лучше сиди, там твоё место.
вы писали,какие вам попадаются наглые женщины,значит вы их и ищете,судя по тому что написали
Гость
[640433890]
Гость
Сообщение было удалено
А вы хотите, чтобы вас водили в кино, покупали мороженое, и катали на такси? А цветы, цветы вы какие предпочитаете? Подойдет скромный букетик или вы любите пошикарнее? Мда, ну и мужики пошли... Впрочем, такие - уже не "мужики", не мужчины. Пора слово для них какое-то специальное придумывать)
Гость
[640433890]
Гость
Сообщение было удалено
О оспади) Пошел пиар *****-обжор) То есть надо смотреть на них с восторгом и восхищаться? Ах, какой нищеброд-обжора, ах, какой чудо-жлоб... И ну их, эти мечты. Надо в реальности жить, с жадным дядькою, и радоваться. Так по-вашему будет хорошо?) Знаете, если серьезно, многие российские женщины мечтают не столько о яхтах (хотя, конечно, кто откажется), сколько просто о нормальных сильных мужчинах. А "дорогие подарки" вполне могли быть просто приманкой, которой пользуются жлобоватые мужчины-манипуляторы, вот и всё. И да, подарив пару "дорогих подарков" паренек автора, похоже, действительно показал своё истинное лицо. Не утверждаю, конечно, но...
Пупсик
[1952544116]
Гость
Сообщение было удалено
А тебе рассказать о чем мечтают нормальные сильные мужчины? Или не стоит? а то мало кто из женщин этой мечте то соответствует :) Хочешь изменить мир? Начни с себя.
Пупсик
[1952544116]
Гость
Сообщение было удалено
А такое слово уже есть - "нормальный человек". А объясни мне просто и понятно почему мужчина должен за тобой ухаживать и вкладываться в тебя материально а ты нет?
Гость
[930375133]
MarinaMar
Сообщение было удалено
И мой! Класс! Совершенно точно сказано! Гость 555 - вам надо писАть романы о некчёмных мужиках
Гость
[930375133]
Выше пост вот к этому тексту : Сидит крокодил жадный и мечтает о красивой женщине, с хорошей фигурой, чтоб была неприхотливой марионеткой в его мерзких лапах, ничего от него не требовала-не хотела, а была бы счастлива уже от того, что вот этот вот крокодил жадный, её еббет. Ну скажите, не дауун ли он? Умственно отсталый. Дээбил. Красивый мужик, да старается для женщины, а этот, ни рожи ни кожи, а оно сидит мечтает о "настоящей женщине", которая его крокодила, за его *** полюбит. Это пизздец товарищи. Причём полный.
Пупсик
[1952544116]
Гость
Сообщение было удалено
Осталось в твоём коменте вместо мужчины поставить женщина и всё то же самое. Ни кожи ни рожи сама страшная и ***** ничего не умеет делать и не хочет, но сидит и мечтает о богатом красавце который будет лбить и хотеть только её и всё для неё делать... :)))) Это основной портрет современной женщины. Так что всё взаимно. :)))
Не фига невзаимно, женщина и мужчина не есть одно и то же!! если есть дети, женщина прикладывает больше сил к воспитанию чем мужчина, если эта семья и эта женщина дорога этому мужчине - он неприменно он, будет добытчиком хлеба в этой семье.. Если ему не дорога эта женщина, то будет жадность скупасть, итд итп - короче понятно все тут - автор не тратьте время😳
Гость
[3324080752]
Mimozzza
Сообщение было удалено
Скупердяя не меняет никакая женщина обычно, у него в крови шиза. Он стирает руками, чтобы сэкономить порошок, ходит на работу в тапочках, чтобы туфли не стирались, подтирают зад газетой. Умирают в одиночестве, сколотив неплохой капитал. Окружающие смеются, а им невдомек, они же экономны.
Пупсик
[1952544116]
Mimozzza
Сообщение было удалено
Женщина прикладывает больше сил к воспитанию чем мужчина?!! Да ладно... это уже устаревшие стереотипы.... далеко не всегда сейчас так.
Вера, конечно, такой мужчина вам не нужен. Знаете, хуже всего ,когда мужчина жадный. А к Вам у меня будет предложение.Думаю вы девушка умная , и многого можете добиться. У нас бизнес свой, подбираем грамотных людей мой Скайп marsik8017
Гость
[1532671698]
Пупсик
Сообщение было удалено
даже понятие такое сейчас есть-разведенная с прицепом,а мужчин много таких?
Робот
[3729315569]
А почему женщины называют мужчин жадными, а не скупыми? Они ведь имеют в виду именно скупость.