Добрый день!Подскажите,нечего не понимаю.Живу с мч уже 5 месяцев.Живем у меня.Дарил дорогие подарки ,но на праздники,ездили путешествовали.Но денег на продукты не разу не давал,даже не разу не предлагал какую то помощь,что касается быта.Зарабатывает он хорошо,делает ремонт у себя в квартире,собирались вместе туда переезжать.Я ему сказала,чтобы вести хозяйство,а готовлю я ужины каждый день разные,пожалуйста выделяй деньги на продукты.Он взбесился и ушёл со словами ,извините если я вас объел .Но это же не нормально кормить мужчину,я зарабатываю немного,при этом у меня ребёнок ,которого я сама воспитываю.
Так они воспитывают этого самого ребенка)как это ни удивительно)
Гость
[347852450]
Гость
Сообщение было удалено
Именно. Мужчина должен женщине-матери его детей. Женщине, родившей от него ребенка. Причем должен не только своей материальной поддержкой, но и моральной. Потому что счастливая, спокойная женщина может бОльшее дать своему ребенку. Мужчина должен поддерживать еще и морально. Кто из мужчин этого не понимает, тот эээ. или мягко говоря, недалекий...или желает зла своему ребенку
Гость
[183607468]
Гость
Сообщение было удалено
И че?
Велкам
[834700137]
зато трахает хорошо наверное. блин. неплохо пристроился чувак. живет у тебя в квартире, ест за твой счет и трахает. в своей ремонт доделает дак еще одну заведет такую же как ты. ахаха
Гость
[183607468]
Гость
Сообщение было удалено
Мужчина не воспитывает этого ребенка, он лишь его биологический отец и отвечает за его благополучие в размере алиментов. У женщины на ребенка, как больше прав, так и обязанностей, из практики судов.
Гость
[183607468]
Гость
Сообщение было удалено
Пусть будет образцом трудолюбия своему чаду))
Велкам
[834700137]
ничего мужчина не должен вам. сами выбираете с кем спать с кем жить потом ноете. мужчина должен своему ребенку когда сам того хочет. вырастить своего ребенка и сделать человеком. ищите таких мужчин. в данный период государство защищает вас и финансово поддерживает, обязывая отцов платить алименты. но часто ввиду неиспользования резины, случайных случек и женских штучек происходят дети.
Гость
[347852450]
Ну да, кто бы сомневался, среди быд-ков не принято поддерживать женщину-мать детей) Быд-к вообще никому ничего никогда не должен) Проблема женщины, что она не смогла изначально разглядеть быд-ка по личиной мужчины)) Нужно быть внимательнее и выбирать того мужчину, который будет ей опорой даже в случае развода, то есть человека порядочного. Это очень важно, просто найти порядочного человека, а не г-но)
Гость
[347852450]
Гость
Сообщение было удалено
У меня так именно так) а что вас удивляет?????
Гость
[347852450]
Гость
Сообщение было удалено
У меня тоже именно так! Мы с бывшим мужем сохранили нормальные, почти родственные теперь отношения. Он помогает и можно сказать является опорой (мне и ребенку). Видимо, у некоторых это в голове не укладывается, что странно
Гость
[834700137]
сказки какие то сочиняют. даже если предположить что мужчина бывший и помогает, то преимущественно из за ребенка и на ребенка. появись у такого благородного опоры-железного столба новая женщина (а это неизбежно у такого), все эти манипуляции общим киндером становятся бесполезны. если мужчина ребенку хочет помогать то и так будет. а если нет, то манипуляшки ребенком бездейственный прием. хотят ***** с мачо, а чтоб содержал их благородный рыцарь. ниче нового
куда им деваться, с прицепами особо неликвид. вот и паразитируют на тюфяках выкормышей одеть да обучить
Гость
[183607468]
Гость
Сообщение было удалено
на вумене всё 1) зарабатывают от 100, не, стоп, от 200 тыщ 2) в 60 лет выглядят на 20 3) живут в лондоне в пряничном домике 4) женаты на иносранце, который принял с 2 детьми, и бувший муж ещё квартиру отписал, такой он щедрый))))
Гость
[650203476]
Гость
Сообщение было удалено
5) И мужики все равно ка_злы!)))
ГостьЯ
[2627873421]
Гость
Сообщение было удалено
Да, мой муж, без жён и детей в прошлом, симпатичный, на 4 г старше меня, с 2 квартирами в собственности (одну сдает), воспитывает моего ребёнка и возит по курортам. И меня, и нас. Причём давно. Общая дочь уже в школу пошла. Именно потому, что знаю себе цену.
ГостьЯ
[2627873421]
Гость
Сообщение было удалено
Ну утешайте себя хоть так, если легче.
Гость
[3845503814]
О чём и весь форум-мужичкам нашим дети не нужны. Сплошные доказательства на форуме ...
Гость
[3845503814]
Гость в препадке бьется,довели гостя видать кавалеры
Дружище
[1399699039]
Вера
Сообщение было удалено
Зачем мужику нужно кормить чужой прицеп? Ну он же не дурак а конце то концов. У ребенка есть биологический отец. Вот он пусть и заботится.
Дружище
[1399699039]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно тут дуры. У нормальной женщины один постоянный брак и потомство от единственного мужа. Который и семью обеспечивает.
Дружище
[1399699039]
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Это ваш муж цены себе не знает. У бабы с прицепом цена отрицательная.
Гость
[834700137]
Гость
Сообщение было удалено
угомонись ты животное. сходи подыши воздухом. если ты себя женщиной считаешь, то только ты одна видимо.
Конечно же ненормально. Автор, радуйтесь, что ушел, обуза на шее , блин.
Гость
[3984540107]
А была бы умная, сначала ощипала бы его, а только потом пня под облезлый зад. Чтоб не повадно было у ребёнка кусок отнимать и сжирать.
Гость
[3269124716]
Гость
Сообщение было удалено
Те олени вымрут скоро, без размножения. Потому что ***** не нужен скупой мужик, столующийся у женщины с ребёнком, пока у себя ремонт делает. Если типа блаженный и не понимает таких вещей, сидеть одному с кулаком. А без эмоций, надо бы знать весь расклад, и как автор сказала. Одни и те же вещи можно ласково донести, а можно как плевком в лицо, а то и в душу. Где они живут сейчас, как он ремонт оплачивает и на каких условиях их к себе забирает, что потом с этим жильём будет и т.д. Надо было просто аккуратно поговорить, что денег ей не хватает.
Ника
[2897232553]
Девочки, у меня тоже так было, пока не устроила скандал, уже просто сорвалась я. Сказала в лоб, хочешь есть, покупай продукты! Не хочешь покупать, значит ты не мужик и семью тебе заводить нельзя, умрут от голода 😀. Не скажу, что прям все покупает теперь, но деньги подрастает нет нет. Скоро опять скандалить буду, что мало даёт. Я поняла одно, любите себя! И если у вас есть ребёнок, то ищите мужчину с которым вам будет легче жить, а не которого нужно обрабатывать!
Гость
[2266314977]
Уважаемые люди уже не знаю на каких форумах писать с деньгами очень большие проблемы сколько не жалко можете перевести З333286361626 Р137171283914 за ранее всем спасибо огромное