Гость
Статьи
Не помогает …

Не помогает материально

Добрый день!Подскажите,нечего не понимаю.Живу с мч уже 5 месяцев.Живем у меня.Дарил дорогие подарки ,но на праздники,ездили путешествовали.Но денег на продукты не разу не давал,даже не разу не предлагал какую то помощь,что касается быта.Зарабатывает он хорошо,делает ремонт у себя в квартире,собирались вместе туда переезжать.Я ему сказала,чтобы вести хозяйство,а готовлю я ужины каждый день разные,пожалуйста выделяй деньги на продукты.Он взбесился и ушёл со словами ,извините если я вас объел .Но это же не нормально кормить мужчину,я зарабатываю немного,при этом у меня ребёнок ,которого я сама воспитываю.
Вера
1 141 ответ
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
MarinaMar
Сообщение было удалено
Нет, я имел ввиду ваши ориентиры. Какие он должен делать расходы чтобы не считаться жадным.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы говорите о крайности, сильная независимая женщина не захочет полного содержания,т.к. понимает чем это чревато. Но все-таки женщина интерпретирует мужчину как добытчика,это в генах заложено, ну а сказку о золотой рыбке все помнят))
MarinaMar
Гость
Сообщение было удалено
Учитесь дарить эмоции, работайте над собой.
Гость
MarinaMar
Сообщение было удалено
Это было просто опровержением вашей логики, какие якобы в среднем ориентиры у женщин. На самом деле полно случаев когда клюя на эмоции, выходят замуж за абсолютно жадных, либо - состариваются в одиночестве без семьи и детей, превращаясь в злобных старух.
Гость
Он не только жрет, халявит и делает ее виноватой, он ещё вот эти спизженные, заныканные от неё деньги, тащит проститтуткам! 80% именно таких коззлов! А стоит ей узнать, оно ещё вищщять начинает, что это она виновата, не смогла , не сумела, этого козлла так заинтересовать, чтоб оно на пляятки не бегало! Во, скотты, че делают! За все это, обдирать до трусов! Должен! Все на свете! И за все! Должен!!!!
MarinaMar
Гость
Сообщение было удалено
Ищите ровню, или на ступеньку пониже. Ухаживайте, будьте интересным, следите за собой, комплексы убирайте подальше. Если нет харизмы и внешности, пытайтесь развивать свои сильные стороны и щедрость в том числе. Либо ничего не делайте и умеряйте аппетиты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Понятно что люди разные, но когда своей бывшей девушке я дарил ювелирные украшения, оплачивал совместную поездку на море и общий досуг, это все равно не помешало назвать меня жадным за то что я отказался оплачивать ремонт на даче ее родителей, и отказался сделать для нее карточку с полным доступом ко всем поим деньгам.
Разумеется с тех пор я стал аккуратнее в расходах на женщин, потому что нехочу связываться с аферисткой.
MarinaMar
Гость
Сообщение было удалено
Или становятся умнее и создают хорошие крепкие семьи, учитывая предыдущий опыт)
Гость
MarinaMar
Сообщение было удалено
Бесполезно, женщинам это неинтересно. У меня большой опыт. Им интересны только доминантные харизматичные люди которые вытирают о нее ноги. Именно за таких выходят замуж, а вовсе не за тех о ком вы нафантазировали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пока что кобеляки обдирают до трусов баб
MarinaMar
Гость
Сообщение было удалено
Если вас именно такие женщины окружают и они у вас вызывают интерес, то ничего не остается, как становится альфой. Правда, это почти невозможно)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всё она правильно сказала. Жадный и есть.
Гость
А ведь этот осточертевший недобафет, обещал, что сдрыснет отсюда навеки. Нет. Его только вперёд ногами отсюда вынесут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну конечно, я уже понял всю суть местных мошенниц и аферисток, нежадный - тот, кто отдал все что у него есть и стал нищим))
С какой стати вообще я должен оплачивать ремонт на даче ее родителей? Это просто наглость. Я в том доме не живу и не жил и никакого отношения к нему не имею.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит вы крокодил, а выбираете себе фотомоделей. Или нет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Высокий рост, занимаюсь спортом, лысин или пивного живота не имею. Проблем с зубами нет.
Выбираю не фотомоделей, просто симпатичных.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не её наглость, а ваша недальновидность
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Должен оплатить все! И газ туда провести! Если ты чммо, взгромождаешь свою тушу, на их дочь! Если ты, пссина, тычешь в неё своим мерзким фуем! Этот тот мизер, который ты Обязан сделать! А ювелирку, себе в очко засунь!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ищите и вы найдете. Если правду конечно пишите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ещё вам 40 лет, а ищете 18-20летнюю девчонку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что, семью ты создала со своими принципами? Но нет, честно призналась что сидишь одна (отговорившись тем что мужики тебе не нужны). А по сути неликвидная баба, никому не нужная со своими запросами, которой предстоит одинокая старость без семьи и без детей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне 31, ищу ненамного младше себя. 18-20 летние неинтересны, они слишком глупые
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты чммо, в кого превратился? Ты на себя посмотри! Котях !
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты будешь поражен, но брак это исторически и юридически и есть договор, т.*****. сделка. Но любой договор предусматривает права и обязанности.
А сейчас мужчины многие хотят жить с женщиной, иметь ее, еще чтоб готовила и обхаживала, т.*****. пользоваться правами супруга, но не брать на себя ответственность за нее и возможных детей. И так удивляются, что женщинам такое не надо...
Гость
Вот только давайте будем честны, и позволим мужчинам (то бишь свинье-копилке, банкомату, дойной корове) смотреть на нас точно так же. У самцов тоже есть инстинкты, удивительно, не правда ли?) И они предписывают им, пардон, осеменить как можно больше самок, дабы распространить свои гены. Притом выбирать следует из девушек 18-25 лет, когда вероятность зачатия и благополучных родов наиболее высока. Расшифрую данное утверждение: перспективный ( в эпоху развитого капитализма обеспеченный) мужчина не будет долго оставаться с одной женщиной. Лишь только она потеряет первую свежесть/надоест, он ринется на поиски новой. Мысль понятна?
Если вы изначально позицианитуете себя как самку, с какой радости мужчине быть с вами джентельменом? Он и будет самцом, со всеми вытекающими отсюда последствиями. Так что ваши последующие охи-ахи "он бросил меня с двумя детьми", "у него молодая любовница" и т.д.-вообще не в тему. Аууу! Вы изначально продиктовали такие вот "доисторические" правила игры, так кто виноват, что мужчина их принял? Все честно: самкам достаются самцы, а леди-джентельмены. Жизнь преподносит нам ровно то, что мы ищем. Так стоит ли винить ее за это?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха, вангую, что у него все траты скрупулезно прокалькулькулированы, чеки сохранены. А ювелирку он с неё обратно потребовал, вот 100 пудов. Ну что тут сказать, "бог отвёл" ту девушку
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, это не о чем. Ты привлекательный? Обаятельный? Женщинам нравишься? Походу не особо.
Какие достоинства-то?
Гость
История эта отлично иллюстрирует главную тему книги: американские миллионеры до анекдотичности экономны и не привередливы. А думают они вовсе не о том, как "жить красиво", а о том, как жить без нужды на протяжении всей жизни.
Вывод: богатым людям нет нужды показывать свое богатство. Они ведь и так знают, что богаты!
Тем временем "выглядеть респектабельно" изо всех сил стремятся люди, у которых больших денег нет. Но которые очень хотели бы выглядеть преуспевающими. Однако демонстративные траты на "богатую жизнь", в свою очередь, снижают вероятность накопления богатства. И уж точно не способствуют его увеличению.
Как вспоминают авторы книги, во многих случаях на встречах с миллионерами в самые дорогие костюмы были одеты как раз консультанты, живущие на зарплату, а вовсе не приглашенные богачи. Подходящий анекдот: преуспевающее предприятие по производству дизельных моторов в Техасе собиралась приобрести крупная английская компания.
Когда делегация приехала на завод, то посетители поначалу приняли его владельца... за водителя грузовика.
Гость
Свадьба Баффета также прошла очень скромно. Обручальное кольцо Уоррен Баффет выбирал лично в магазине Borsheim’s Fine Jewelry, который входит в мегахолдинг Баффета Berkshire Hathaway. По словам дочери Баффета, покупая кольцо, он воспользовался скидкой для служащих своей компании. 15-минутная гражданская церемония состоялась в Омахе в доме у дочери Баффета. На бракосочетании, которое провел местный судья, присутствовали только сестра невесты и дочь Баффета. Его двух сыновей сейчас нет в США. После церемонии новобрачные отметили свадьбу в местном рыбном ресторанчике средней руки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас недомужиков при любом раскладе виновата баба.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты что, озаботилось? А? Пссина смердячая? Где твоя семья? Что сутками здесь завываешь? Больно? Тебе? Больно? Вадим казаченко в помощь! Ты никому *** не нужен. А у меня полно предложений от мужиков. Завидуй гнойный .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ыыыыы
Гость
Глава инвестиционной компании «Berkshire Hathaway» входит в тройку самых богатых людей мира наряду с Биллом Гейтсом и Карлосом Элу. Несмотря на огромное состояние, в повседневной жизни Баффет ничем не отличается от среднестатистического американца. Проживает бизнесмен в г. Омаха, штат Небраска, в обычном доме, приобретенном за $32 тыс. полвека назад. Он демонстративно отказался от дорогих покупок, публично заявив, что ему не нужны ни престижные яхты, ни люксовые автомобили, ни помпезные особняки.
MarinaMar
Гость
Сообщение было удалено
От одинокой старости и наличие семьи и детей не спасает. Для кого-то жить одному очень комфортно и сейчас таких людей все больше и больше и никто не смеет их осуждать. Захочет - заведет семью, не захочет - будет жить в свое удовольствие.
Человек много правильных вещей говорит, может и не в лайт-форме, за то ясно и понятно.
Гость
Уоррен Баффетт: Наши дети росли в обычных условиях. Мы всю жизнь прожили в одном доме, который я купил в 1958 году. Они не расселялись в дорогие новомодные дома, не летали на частных самолетах. Они ездили до школы на автобусе. Каждый член семьи Баффетт в Омахе ходил в государственную школу. Дети ходили в ту же школу, где училась их мать. Мы жили в районе, где средний доход соседа, по сегодняшним меркам, составлял $75 000 в год или около того. Поэтому они не считали, что мы финансово отличаемся от других.

Вы действительно старались не менять образ жизни по мере того, как росло ваше состояние?

Уоррен Баффетт: Нет, я просто жил, как считал нужным, и моя жена жила так же, и дети выросли с таким же настроем.

Мы могли получить все что угодно, но у нас не было жажды наживы или чего-то в этом роде. Мы наслаждались жизнью. И соседи не считали, что мы занимаемся чем-то особенным. Хотя они гадали о роде моих занятий, потому что около шести лет у меня не было даже офиса. Эти годы я работал дома, прямо в спальне, и у меня не было секретаря или бухгалтера. Поэтому не было причин, чтобы у детей развилось особое отношение к деньгам.
Гость
Питер, когда вы узнали, что ваш отец входит в рейтинг богатейших американцев Forbes, как вы отнеслись к этому? Сказалось ли это на вашем воспитании?

Питер Баффетт: Это было время, когда мы узнали, сколько у нас как у семьи денег. Без шуток. Мне уже исполнилось 20, и мы с мамой как-то поговорили, потому что деваться уже некуда – вот он, в этом рейтинге. Мы посмеялись над этим: «Правда смешно? То есть мы-то знаем, кто мы, но все теперь по-другому относятся к нам». Удивительный был переход, хотя и не такой заметный – видимо, потому, что мы не жили в том мире или в тех культурных традициях, где богатство выставляется напоказ. Наши друзья удивились не меньше, чем мы.

Уоррен Баффетт: К тому времени дети уже сформировались и они понимали, кем были их друзья, и дружили они потому, что им нравилось общаться, а не потому, что они были детьми богатых родителей или что-то в этом роде.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дуррень. Тупорылый. На молодых самок, есть молодые самцы. Ты там и наххер не упал, со своей дряблой, уродливой тушей.
Гость
О его феноменальной экономности ходят легенды. В командировках Кампрад живет в трехзвездочных отелях, за завтраком (особенно когда тот входит в стоимость проживания) наедается до отвала, чтобы хватило до конца дня, а если все же приходится оплачивать питание из своего кармана, миллиардер ходит в дешевые ресторанчики и даже якобы покупает гамбургеры. Посещая во время командировок различные страны, он редко ездит на такси, предпочитая общественный транспорт, где, как объясняет друзьям, можно узнать вкусы народа.

При поездках на поезде Кампрад покупает билеты только во второй класс, сам носит багаж, приобретает на распродажах дешевую одежду, а лучшим отпуском считает путешествие на велосипеде по Швеции.
Гость
нгвар 32 года пользуется одним и тем же креслом: Я пользуюсь им 32 года. Жена считает, что мне нужно новое, потому что материал загрязнился. Но в остальном оно не хуже нового.
Как-то охрана отказалась впустить Кампрада на церемонию награждения бизнесменов года, потому что увидела, как он выходил из обычного рейсового автобуса. А в интервью Daily Mail он хвастался, что сменил парикмахера, у которого стригся долгие годы, после того как нашел другого, который брал за стрижку сумму, эквивалентную 6 фунтам стерлингов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он жуткий уррод на роду. Жуткий. На него даже стремные бабы не смотрят. Но оно считает себя падишахом. Жаль нельзя сюда фото грузануть, упали бы лапками кверху. Если б его увидели.
Гость
Миллиардер ездит только на подержанных машинах. Последнюю машину Баффет поменял только по настоянию дочери и лишь при условии, что она будет куплена со скидкой. В итоге дочь приобрела для него уцененную машину, которая была повреждена градом.

И вот тут-то все становится еще интересней. Напоминаю, что состояние Уоррена Баффета — 65,8 млрд долларов. В принципе, наверно, при желании он мог бы купить всю GM с потрохами. Но для покупки автомобиля Баффет отправляет к дилеру свою дочь, потому что если его узнают при покупке, то “он вряд ли получит самую выгодную цену на машину”. И та общается с продавцом, не раскрывая имени и состояния покупателя, для того, чтобы сделка оказалась максимально выгодной финансово.что же в итоге купил Баффет — Cadillac XTS (от 44т до 72т долларов, минус скидка — в США это любят). Не Subaru Outback, конечно, но не майбах-бентли-роллсройс или что там любят покупать те, у кого деньги сами откуда-то берутся.
Гость
В США из авто культ делают только потомки рабов с плантаций. Им все время надо доказывать окружающим, что они круче всех - будет жить в гетто, но машина должна быть мерс или биммер. Правда же на что-то похоже? Намекаю на всех вас
Гость
Как вспоминают авторы книги, во многих случаях на встречах с миллионерами в самые дорогие костюмы были одеты как раз консультанты, живущие на зарплату, а вовсе не приглашенные богачи.
Тем временем "выглядеть респектабельно" изо всех сил стремятся люди, у которых больших денег нет. Но которые очень хотели бы выглядеть преуспевающими. Однако демонстративные траты на "богатую жизнь", в свою очередь, снижают вероятность накопления богатства. И уж точно не способствуют его увеличению.
,
Приведенная в книге статистика показывает, что половина миллионеров никогда в жизни не платила больше 399 долларов за костюм, 140 долларов за пару обуви и 235 долларов - за наручные часы.
Подробно изучали авторы и автомобильный парк, находящийся в распоряжении американских миллионеров. Оказалось, что 50% из них купили последнюю машину не дороже чем за 24 800 долларов.
,
Авторы книги отмечают: вся эта любопытная статистика почему-то не делает сенсаций и не попадает в прессу, которая тем временем обожает экзотические истории о каком-нибудь Доне Кинге, спортивном менеджере, который за один поход в магазин приобрел 110 пар обуви, истратив 64 тысячи долларов. Такие сюжеты мгновенно становятся достоянием общественности, а ведь оказывается, что это вовсе не доминирующий стиль поведения!
Образ сорящих деньгами миллионеров - не больше чем маркетинговый прием, призванный заставить обывателя платить за дорогие товары, оправдывая эти затраты "правильным" образом жизни.
Гость
Женщины в этом плане рассуждают как аферистки, по которым человек щедрый с ней, но делающий много подлых дел другим людям - это порядочный.
А жадный - любой, кто не тратится на нее, даже если в остальном он делает много хороших дел.
В июне 2010 года Баффет объявил о безвозмездной передаче более 50 % своего состояния, или около $37 млрд, пяти благотворительным фондам. Этот поступок стал самым щедрым актом благотворительности в истории человечества.
При этом Баффет и его жена Менкс обедали в дешевых ресторанах, делали покупки в сетевых магазинах. Свадьба Баффета также прошла очень скромно. Обручальное кольцо Уоррен Баффет выбирал лично в магазине Borsheim’s Fine Jewelry, который входит в мегахолдинг Баффета Berkshire Hathaway. По словам дочери Баффета, покупая кольцо, он воспользовался скидкой для служащих своей компании. 15-минутная гражданская церемония состоялась в Омахе в доме у дочери Баффета. На бракосочетании, которое провел местный судья, присутствовали только сестра невесты и дочь Баффета. Его двух сыновей сейчас нет в США. После церемонии новобрачные отметили свадьбу в местном рыбном ресторанчике средней руки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты можешь свою свадьбу отметить за помойкой. Расстелить газету и с помойки, закусь организовать. Никто не против.
Гость
Откуда такие женщины вообще берутся? Как это выглядит? Он живёт у вас и не покупает продукты? Это даже не научная фантастика. Мало того, что кормишь дармоеда, так ты ещё ребёнка своего ущемляешь. Вы с какой луны такие падаете?
Гость
Щедрость не имеющая границ приводит лишь к нищете и проблемам, а вовсе не к качеству жизни.
Вот например мой знакомый, который зарабатывает даже в несколько раз больше чем я. Но впал в зависимость от хотелок своей жены, в итоге не только тратит все что зарабатывает, но еще и влез в громадные кредиты которые не может выплатить. В итоге сплошные стрессы и нервы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот я тоже не представляю, чтоб я заметила, что мужик на мне экономит и при этом мне бы не стало противно. Хуже жмотов только серийные убийцы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот я тоже не представляю, чтоб я заметила, что мужик на мне экономит и при этом мне бы не стало противно. Хуже жмотов только серийные убийцы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Показушные свадьбы с большим количеством народа и прочими "обязательными" атрибутами - это колхозные понты и азиатский менталитет, просаживать кучу денег за один вечер. Закомплексованные люди, желание быть как все и как бы кто что не подумал.
Самодостаточным людям это не нужно, они делают как им комфортно. Спокойно расписались, посидели в среднем ресторанчике средней руки. Без белого колхозного свадебного платья, без тамады, без флористов, без фотографов и без прочей показной атрибутики. Без лишнего шума, без ажиотажа, и чтобы окружающие не знали что отмечают именно свадьбу, просто семейный обед в ресторане.
Потом можно слетать вдвоем на отдых. Например, в Испанию. В отличный трехзвездночный отель на второй линии моря.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова