Добрый день!Подскажите,нечего не понимаю.Живу с мч уже 5 месяцев.Живем у меня.Дарил дорогие подарки ,но на праздники,ездили путешествовали.Но денег на продукты не разу не давал,даже не разу не предлагал какую то помощь,что касается быта.Зарабатывает он хорошо,делает ремонт у себя в квартире,собирались вместе туда переезжать.Я ему сказала,чтобы вести хозяйство,а готовлю я ужины каждый день разные,пожалуйста выделяй деньги на продукты.Он взбесился и ушёл со словами ,извините если я вас объел .Но это же не нормально кормить мужчину,я зарабатываю немного,при этом у меня ребёнок ,которого я сама воспитываю.
Верно. Вот например в моем окружении несколько женщин с детьми от предыдущих браков, нашли мужчин сразу, намного лучше предыдущих. А сколько умниц красавиц без детей при работе, а попадаются одни иждивенцы.
Вротканалью
[1497940244]
Каналья, них кто-то жестко об тебя ножки вытер в молодости))) ахххаа))) унылое ты г.О.в.нО
Гость
[1541882190]
Ксения
Сообщение было удалено
А нафуя тогда, ей этот хмырь сдался, ты не думало? Чучила? Вы пплятти с яйцами, прячущиеся за женскими никами, достали. Гаавном бы вас, чммошников облить. Ты бы так, а Я, бы по другому! Или обеспечивай , от и до! Полностью, или вали ***! Усе. тчк
Гость
[3521768329]
Гость
Сообщение было удалено
слушайте, ну ахайтесь уже с мужиками, а не нойте годами на вумане. вот вам и будет пополам и равноправие.
Гость
[1541882190]
Какая паддаль, выше писала, что у женщины без секса хандра и оно готово еббстись, секс за секс.? Какая паддаль? Недоразвитая и иббанутая. Мне секс предлагают, красавчики с баблом, на 15 лет меня моложе. Причём не голый секс, а с угощениями, какие только пожелаешь, ещё и деньги предлагают. Так где у женщин проблема с сексом? А? Ты, уеббок недоделанный? Это тебе никто не даёт, а женщине, если она привлекательна, молодые упругие самцы, через день, да каждый день, предлагают. И не только секс, а ещё и ништяки. Но я знаю пару женщин, которых не хотят ахать, даже за жратву с ее стороны. Что одна, что другая, страхолюдины несусветные, бесформенные ***** по 150 кг! Вот с такой и иббись по нужде обоюдной, думаю она будет согласна.
Гость
[1541882190]
*** получает секс. Женщина ништяки от него! Так было и будет. Пиддарасы не сццыте здесь кипятком, не вы природу, а природа вас уничтожит. Вырожденцы. Выбраковка позорная.
Гость
[1541882190]
Женщины не бегают по притонам, в поисках хотя бы грязного замызганного фуя, чтоб заплатить за него деньги и заскочить на него. А вы бегаете и платите за замызганную пиззду. С риском всякой заразы и СПИДа, но платите!!!!! Женщине которую не юзают по 30 мужиков в сутки, вы будете платить, в десятки раз больше! Или не будете иметь доступа. Ваш удел, сракотан сотоварки наполненный дермищщем. Или замызганная проститня.
MarinaMar
[4104320754]
Бесплатные давалки себя не уважают и самцов разлагают. Обычные жирные, *****, дебелые страхолюдины с самооценкой ниже плинтуса. Они даже себя не уважают ибо выглядят, как г/о/в/но. Дают и рады любым штанам, которые на них залезут по-пьяни. Вот пусть умники, у которых "секс нужен обоим" таких и сношают и не лезут к привлекательным, самодостаточным, уважающим себя женщинам.
MarinaMar
[4104320754]
Гость
Сообщение было удалено
+100500
Гость
[1081568352]
MarinaMar
Сообщение было удалено
Щедрость хороша в разумных пределах. Те мужчины которые этих границ не знают, и свою жизнь пускают под откос, и женщин разлагают, но таких все меньше и меньше.
Гость
[1081568352]
Гость
Сообщение было удалено
Ну по факту вырожденка это ты. Сама призналась что сидишь одна. Якобы не нужны тебе мужчины (твои же слова). А по сути сама никому не нужный неликвид, так одна и состаришься, злобная и никому не нужная, без семьи и без детей.
На Руси, когда мужик старый становился и не мог уже землю пахать и работать, одевался во все чистое и в бане петлю набрасывал, т.к. стыдно было еще один рот на семью вешать. А сейчас яйценосцы только и норовят к женщине на шею залесть, обжирать ее с ребенком. И еще обижаться смеет, что она его попросила ему же на еду скидываться. Это вообще нонсенс! Мне интересно на их матерей посмотреть, кто эти женщины, которые таких ч/м/о/ш/н/и/к/о/в. Наверное тоже всех жадных и ущербных нище/бродов собирали и кормили-поили их за секс и платили им наверное. Вот и у их сыновей такая же врожденная ущербность! Фу...
Гость
[1081568352]
MarinaMar
Сообщение было удалено
Бред, на Руси были религиозные обычаи, по которым самоубийство тяжелый грех. А вот приданное с женщины было обязательным пунктом если она претендовала на солидного жениха. Бесприданницы-крестьянки могли расчитывать лишь на такую же ровню, и пахали они от зари до зари.
Гость
[1081568352]
MarinaMar
Сообщение было удалено
Если внимательно почитать пост автора, то будет очевидно, что суммарные расходы на нее со стороны мужчины многократно превышали копеечную стоимость продуктов.
Гость
[1081568352]
Гость
Сообщение было удалено
Хотя то сообщение про "обычаи" на Руси весьма характерный момент показывающий истинную суть намерений женщин: это же и есть ваша тайная мечта, чтобы когда у него есть возможности (и желание) обеспечивать, тогда он нужен, а как только у него возникли какие-то объективные проблемы - и он сразу превращается в использованный, отработанный и ненужный материал. То есть все эти фразы про мужчина "добытчик, защитник и лидер" - завуалированное вранье, на самом деле вы ищите отношения по типу госпожа-раб
MarinaMar
[4104320754]
Понятно, что невеста с приданным имела больше шансов себе ровню найти или немного улучшить свое положение и будующих детей. Всегда было позором жить с альфонсом, что крестьянке, что женщине с приданным. Даже у животных - низкоранговым самцам никто не дает, ибо потомство от него погибнет.
Гость
[1081568352]
MarinaMar
Сообщение было удалено
То есть вы тоже делите мир на черное и белое - либо полностью от и до содержит, либо пополамщик, либо альфонс? Никаких промежуточных вариантов не существует?
MarinaMar
[4104320754]
Гость
Сообщение было удалено
Я смотрю тут и подсчеты были произведены, кто сколько потратил на подарки и сколько нажрал))) Когда женщина не чувствует заботы от мужчины, она перестает его хотеть. Все просто... К счастью, сейчас все меньше д/у/р становится, которые любым способом за штаны держатся. Женщины получают образование, зарабатывают, рожают и ростят детей. Зачем им баласт-пополамщик? С отвратительным характером, и с такими же внешними данными в основном,на которого нельзя положиться в форс-мажоре, который жрет как не в себя, секс, даже если он был вначале нормальным, со временем не устраивает обоих? Зачем оно нужно, в чем ценность и смысл?)
Гость
[1081568352]
MarinaMar
Сообщение было удалено
А я и не говорю про пополамство. Можно проявить знаки внимания, оплатить досуг (кино, кафе и т.д.) что-то подарить периодически, если живут вместе - взять основную часть текущих общих расходов на себя (продукты, жкх). Но это не означает полностью ее обеспечивать, если она требует чтобы он оплачивал кроме прочего еще и все ее личные расходы (одежда, косметика, салоны красоты) - то она превращается в балласт, и среди мужчин тоже все меньше и меньше таких дyраков, мало кому нравится когда его просто используют как бездушный банкомат.
MarinaMar
[4104320754]
Гость
Сообщение было удалено
Да именно так! Как только я это поняла, моя жизнь полностью наладилась. У меня есть свое имущество и я не хочу, чтобы мужчина меня использовал. Я поняла простые истины и все встало на свои места. Даже, если бы я не создала семью с умным, добрым, щедрым мужчиной, то жила бы одна в свое удовольствие, свою любовь и заботу направила на помощь детским домам или животным. Но альфонсу и пополамщику в моей жизни места нет. Подстилок бесплатных полно, вот пусть их унижают и пользуют.
Гость
[1081568352]
Смотрю, вы очень много думаете, в чем мужская ценность и смысл, но совсем не думаете, в чем такой большой смысл и ценность в вас самих)) Любая глупышка со скверным характером мнит себя королевщиной достойной самого лучшего, а по итогу полно таких женщин сидят одни, не понимая что она лишь одна из миллионов и ценность ее слишком преувеличена.
Гость
[1081568352]
MarinaMar
Сообщение было удалено
Опять все туда же, пока не будет понимания что между тем кто полностью во всем содержит и альфонсом/попололамщиком бывает масса промежуточных вариантов - разговор не имеет смысла. Слишком ограниченное понимание жизни.
Забавно, что женщины не любит когда используют их, но любят использовать других. Не любит, когда ее унижают и пользуют, но сами других легко пользуют и унижают.
Гость
[2175490163]
MarinaMar
Сообщение было удалено
вы правы 100%
Гость
[1081568352]
Кстати тем, кто рассуждает о том что было на Руси - советую заодно ознакомиться с патриархальными обычаями того времени и правами женщины в семье. Вернее, с бесправием.
Гость
[2175490163]
Гость
Сообщение было удалено
если вы внимательно почитаете тут некоторые ветки про любовную зависимость и т.п.,то поймете как много женщин,которым нравится что их унижают и используют
Вибратор забыл. Или ты уже и на роль вибратора не годишься? хыыы
Гость
[1081568352]
Гость
Сообщение было удалено
Ну раз она жалуется - может ей это и не нравится, но тут или стокгольмский синдром, или прочая глупость. Мне тоже знакомы случаи, когда женщины отшивали вполне порядочных мужчин, дескать он слишком мягкий, а потом выходили замуж за тех кто ломал им нос и всячески третировал.
Гость
[3448352221]
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха, одобрено АБФ. Патриархалы недоделанные.
Гость
[2175490163]
Вера
Сообщение было удалено
Если бы такой "заботливый и внимательный" мужчина взбесился и ушел бы от меня,я бы сказала: Бог отвел! Зачем мне мужчина,который меня не хочет,а хочет от меня бесплатных ужинов
Гость
[3448352221]
Гость
Сообщение было удалено
Не звезди, альфонс!
Гость
[2175490163]
Мужчина,который ужинает дома,сначала должен принести полную сумку продуктов,а после ужина горячо благодарить свою женщину за приготовление,а еще лучше,если он сам приготовит,хотя бы иногда,если не может в кафе пригласить
Гость
[1081568352]
Гость
Сообщение было удалено
Ну допустим соглашусь. Но дальше желания будут постоянно расти. Если сегодня жадный это тот кто не принес продуктов, то завтра жадным будет тот кто не оплатил ей поездку на острова. А если он оплатил поездку на острова, то потом она все равно назовет его жадным, если он откажется покупать ей машину или шубу.
Гость
[501855721]
Гость
Сообщение было удалено
Ему не только ужинов надо, а еще и секис. Какого черте идти жить к женщине, если в карманах пусто. Значит к еплле созрел, а деньги зарабатывать нет. Ненавижу халявщиков
Гость
[1081568352]
Допустим, мужчина щедрый, внимательный, заботливый, и зачем ему нужна такая жена которая его не любит а просто использует?
Гость
[2175490163]
Гость
Сообщение было удалено
не всегда так,зависит от дохода мужчины и женщины,можно и скинуться на поездку пополам,так даже может и лучше,когда знаешь,что ничем не обязана))
Может будет изображать любовь до тех пор пока у него не кончатся деньги и/или не найдется вариант выгоднее?
Гость
[2175490163]
Гость
Сообщение было удалено
ну,от разочарования никто не застрахован, женщина бывает и детей нарожает,и любит,и хозяйка,а мужчина все равно уходит,а то и женщина уйдет...здесь как повезет...
Гость
[1081568352]
Гость
Сообщение было удалено
По этому поводу в другой теме была отдельная и долгая дискуссия, где женщины доказывали что 100% расходы на двоих должен оплачивать мужчина)) Говорю же, что ни делай - у женщин постоянно запросы будут только расти. А оплатишь полностью отпуск - это приведет лишь к тому что запросы ее станут еще более высокими. Дал слабость и оплатил что она хочет - запросы выросли. Дал еще слабость и оплатил более высокие запросы - бац, запросы снова выросли, и так до бесконечности. И стоит в конце концов в чем-то отказать - и станешь для нее жадным крохобором которому на нее наплевать.
MarinaMar
[4244335319]
Любая женщина скажет, что мы влюбляемся в отношение к себе. В заботу в щедрость, в поступки, мы хотим жить с сильными мужчинами. Невозможно влюбиться в ч/ле/н или яйца, в тело.Если мужчина меня пользует или жмется у меня на него не стоит, я его не хочу ни в каком виде. Я его не уважаю, а следовательно не люблю и не хочу. А когда он начинает ныть и жаловаться, я чувствую себя не женщиной, а маманей. А маманю не любят, а пользуют. Маманя - ни меня ни его не возбуждает. О каком сексе и любви может идти речь?
Гость
[2175490163]
Гость
Сообщение было удалено
понимаете,женщина ищет в том числе и повыгоднее,а как же,дети ведь с ней остаются как правило,она вынуждена перестраховываться чтобы выжить вместе с детьми, есть и здравый расчет
Гость
[1081568352]
Гость
Сообщение было удалено
Речь не о разочаровании, а о том, что если у женщины изначальное условие отношений чтобы мужчина не просто проявлял разумную щедрость в умеренных границах, а он нужен только если полностью посадил ее себе на шею и оплачивал все ее личные расходы - то очевидно что она его не любит а просто использует. Поэтому я и говорю, что щедрость и какие-то знаки внимания в разумных границах могут иметь место быть, но это не знак равенства с полным содержанием, это не должно отменять женской самостоятельности.
Гостьи
[313487144]
Халявщики никому *** не нужны. Вот они и скавчат здесь. Этого старого отработанного пссину, выкинула его парашница, теарь оно здесь торги устроило, кто подберет его с обочины жизни, но чтоб ниххера с него не требовать. Дэббил. Ты чужой обглоданный мосол, кому ты нужен? С тобой возиться задарма? Башшку лечи.
Гость
[2175490163]
MarinaMar
Сообщение было удалено
вы прямо мои мысли написали,полностью с вами согласна
Гость
[1081568352]
MarinaMar
Сообщение было удалено
Например, на что конкретно жмется? На конкретном примере. Какие он должен делать расходы, на что и в каких количествах?
Гость
[1081568352]
Гость
Сообщение было удалено
Тогда брак правильнее называть сделкой. Я не против, просто важны честные определения. Без всякого бреда о любви и прочей лапшы на ушах. Просто устраивающая обоих сделка на обговоренных условиях.
MarinaMar
[4244335319]
Гость
Сообщение было удалено
Я уверена, что многие женщины это прошли и прочувствовали, к сожалению.
MarinaMar
[4244335319]
Гость
Сообщение было удалено
Конкретика в теме. Жрет, халявит, обижается. Ее пользует и делает виноватой.
Гость
[1081568352]
Я знаю некоторых мужчин, которые вообще на свидании никаких расходов не делали, а еду приносили из дома и угощали в машине, и тем не менее женаты, я на их фоне вообще эталонная щедрость)) Так что ерунда это, расходы в большинстве случаев совсем не определяющий момент. Важнее харизма и эмоции - женщины на это и ведутся, а остальное им пофиг. Максимум - уже потом в браке, когда рождается ребенок, тогда жалуются на мужскую жадность, но тем не менее отношения строят именно с ними. А я в этом плане наоборот - когда приглашаю на первое свидание, то оно проходит в каком-нибудь кафе или ресторане, не жадничаю и счет оплачиваю, но не умею с важным харизматичным видом нести всякую чушь, поэтому женщины и выбирают тех кто дарит им эмоции, и пофиг им что он абсолютно жадный