Гость
Статьи
Не помогает …

Не помогает материально

Добрый день!Подскажите,нечего не понимаю.Живу с мч уже 5 месяцев.Живем у меня.Дарил дорогие подарки ,но на праздники,ездили путешествовали.Но денег на продукты не разу не давал,даже не разу не предлагал какую то помощь,что касается быта.Зарабатывает он хорошо,делает ремонт у себя в квартире,собирались вместе туда переезжать.Я ему сказала,чтобы вести хозяйство,а готовлю я ужины каждый день разные,пожалуйста выделяй деньги на продукты.Он взбесился и ушёл со словами ,извините если я вас объел .Но это же не нормально кормить мужчину,я зарабатываю немного,при этом у меня ребёнок ,которого я сама воспитываю.
Вера
1 141 ответ
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
РОБОТ
Сообщение было удалено
И для вас давайте упростим задачу.
Объясняю: отвечать вопросом на вопрос, как это начали делать вы в п.609, невежливо. Это против правил этикета)
Извольте сначала ответить на вопрос собеседника, а потом уж задавайте свой вопрос.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня такое ощущение, что для местных дядь добытчик и защитник = раб и собака.
А нахлебник и жлоб = "нормальный мужчина")
Ну что ж, если это так, надеюсь, и с ними кто-нибудь обойдется не лучшим образом. И скажет при этом: "Что ты, это "нормально". Улыбайся и хавай!"...
Кесарю - кесарево.
РОБОТ
Гость
Сообщение было удалено
1. Потребительским называется только отношение, подразумевающее материальные ценности или услуги. Поэтому какие "мужские желания по отношению к женщине" вы приравниваете к потребительским - в этом я не уверен. Вполне вероятно, что сюда вы включаете ее внешность. 2. К теме об этикете. Обратите внимание, что я обращаюсь к вам вежливо и на личности не перехожу. А теперь перечитайте ваш пост, на который я отвечаю, начиная со слов "В чем ваша попаболь?"
Гость
[quote="РОБОТ" message_id="59178564"
1. Потребительским называется только отношение, подразумевающее материальные ценности или услуги. Поэтому какие "мужские желания по отношению к женщине" вы приравниваете к потребительским - в этом я не уверен. Вполне вероятно, что сюда вы включаете ее внешность. 2. К теме об этикете. Обратите внимание, что я обращаюсь к вам вежливо и на личности не перехожу. А теперь перечитайте ваш пост, на который я отвечаю, начиная со слов "В чем ваша попаболь?"[/quote]

2.Отвечать вопросом на вопрос - невежливо. Вы сами посеяли эти зерна.
и 1.Если для вас желание видеть мужчину сильным добытчиком и защитником = потребительское отношение, почему бы не считать потребительским желание секса от женщины? Наличие вообще любых желаний?
Гость
п.619 для п.617
РОБОТ
Гость
Сообщение было удалено
Ну, первый-то содержательный вопрос был мой, а именно: какая женская слабость мешает вам знать правила этикета в отношении мужчин? Если вам нужно определение выражения "правила этикета", то это уже о многом говорит. Поэтому я могу сформулировать и так: Назовите, пожалуйста, пять правил этикета, которые женщина обязана выполнять при общении с мужчинами, и которые подпадают под ваше понимание правил этикета.
РОБОТ
Ню
Сообщение было удалено
Извините, но если вы считаете возможной материальную компенсацию разницы в желании секса, то вы пр оситутка. Нет смысла даже вдаваться в дискуссии, кому и как секс нужен больше.
Гость
РОБОТ
Сообщение было удалено
Вообще-то я спросила, что нечеловеческого в том, чтобы хотеть видеть в мужчине - мужчину, сильного добытчика и защитника, а не тётеньку с членом?
И вы не ответили, начали какие-то манипулятивные перевертыши. Так что последите за тем, что говорите вы, а потом уже делайте замечания)
Насчет правил этикета - их очень много (хотя, возможно, вам это и невдомек)... может, вы уже сами напишете, что имеете в виду? Окружающие не обязаны быть телепатами, видите ли)
Гость
РОБОТ
Сообщение было удалено
Видите ли, женщина ТОЖЕ хочет секса, но хочет его ИНАЧЕ, не так, как мужчина.
Большинству женщин хочется отдаваться сильным мужчинам, добытчикам и защитникам, а мужское жлобство - убийца желания.
С чего вы взяли, что женщины должны хотеть секса именно так, как хотят этого мужчины? Испытывать ровно те же желания, по тому же алгоритму?
Если для вас принципиально, чтобы было "одинаково", - может, вам податься в ***? Там уж точно будет больше сходства. Серьезно.
Гость
О чем говорить... Все равно все упрется в то почему я должен тратить на нее свою копеечку.... Да, не должен. Не хочешь иметь семью - не должен.
Хочешь иметь семью - должен. Ни какого равноправия в том, чтобы более слабая физически женщина, рожающая детей при этом, вносила в бюджет столько же, сколько здоровый бычара, в три раза больше ее жрущий. Никаких пополам не будет.
РОБОТ
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Поэтому я могу сформулировать и так: Назовите, пожалуйста, пять правил этикета, которые женщина обязана выполнять при общении с мужчинами, и которые подпадают под ваше понимание правил этикета.

/

Насчет правил этикета - их очень много (хотя, возможно, вам это и невдомек)... может, вы уже сами напишете, что имеете в виду? Окружающие не обязаны быть телепатами, видите ли)
Опять переходы на личности. Секс - это то, чем в постели занимаются двое (в норме один м и одна ж). А вот желание секса с данной особью противоположного пола - это уже другой вопрос. Уверяю вас, что заниматься сексом с жадной женщиной так же не хочется, как и женщине, вероятно, со скупым мужчиной.

Я имею в виду ПРАВИЛА ЭТИКЕТА ДЛЯ ЖЕНЩИН ПРИ ОБЩЕНИИ С МУЖЧИНАМИ. Все, что ВЫ об этом знаете и все, что ВЫ под этим понимаете. (Или вы стремительно забыли русский язык?)
Гость
РОБОТ
Сообщение было удалено
1. Жадная женщина - это, например, та, которая ждет, что мужчина заплатит за пирожок в кафе?) Или та, которая считает, что мужчины - сильный пол, и соответственно логично ждать, что они все же будут стремиться быть добытчиками?
2. Насчет правил этикета. Еще раз. Их ОЧЕНЬ много. Назовите сами - те, которые считаете обязательными. Раз уж вам кажется таким важным поднять эту тему. Вы реально достали уже этой своей затянувшейся манипуляцией и ответами вопросом на вопрос... ну скушно, чесслово.
Гость
Робот, извините, нет времени продолжать с вами дискуссию, тем более что вы очень подолгу собираетесь с силами, чтобы ответить.
Пока-пока)
Гость
При чем тут вообще правила этикета? В разных странах они могут отличаться. Но их реально много.
Или опять беспокоит, что мужчина должен дверь женщине придержать и пропустить или место в метро уступить? Так это опять же - потому что сильный пол.
РОБОТ
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот вы и подтвердили мою мысль, что современные женщины не знают, то есть не имеют вообще никаких правил этикета в отношениях с мужчинами. А только корма просят, как моя кошка. Но даже она выучила (получив тапком) одно правило этикета - не будит меня по утрам, даже если очень хочет в туалет, а сидит на ковре и ждет, когда я проснусь и выпущу ее.
Гость
Сообщение было удалено
А почему бы и нет? Ведь на то они, мужчины, и сильный пол.
РОБОТ
Гость
Сообщение было удалено
О, два пункта того что ДОЛЖЕН МУЖЧИНА назвали. Еще давайте, вам же это не сложно?
РОБОТ
Бэрта
Сообщение было удалено
А на то они и женщины - чтобы что? (еще раз подчеркиваю, речь идет об этикете)
Гость
[quote="РОБОТ"]
Опять переходы на личности. Секс - это то, чем в постели занимаются двое (в норме один м и одна ж). А вот желание секса с данной особью противоположного пола - это уже другой вопрос. Уверяю вас, что заниматься сексом с жадной женщиной так же не хочется, как и женщине, вероятно, со скупым мужчиной.
Я имею в виду ПРАВИЛА ЭТИКЕТА ДЛЯ ЖЕНЩИН ПРИ ОБЩЕНИИ С МУЖЧИНАМИ. Все, что ВЫ об этом знаете и все, что ВЫ под этим понимаете. (Или вы стремительно забыли русский язык?)

Ты, остолоп ибанный, не занимайся сексом с жадной женщиной. Ты че? Юродивый? сиди и дррочи. Или найди щедрую, которая тебя пиддора, будет кормить. Здесь ты какого фуя очко трешь? Чммо с проблемами. Не может найти дурру, которую будет пользовать сексуально, не тратя при этом ни копейки. И как же велика досада, что за его пидорскким фуем, не выстроилась очередь. На протяжении вот уж 5 лет, нет ни одной желающей. А к проститне не набегаешься. Жаба задушит. Где же найти педерасту старому давалку, которой можно манипулировать. Которая бесплатно скрасит позорную старость, гомосяки в отставке.?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, эта скоттина, не уступает места в транспорте женщинам, свою ссраку никогда не поднимет. Даже беременным. Эта тваррь, так и писала, кто ее юзал и кончал в неё, тот пусть и место ей уступает. Овуляхе. Вот такая пасскуда с яйцами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты его писанину запротоколиловала? покажи, мы пауухуеваем.
Гость
Вали, паддаль, и не трогай женщин! Тебе , старому пиддору, никто ничего не должен. Тебя никто не трогает, тебя просто посылают ***. К тебе не лезут в окна -двери- карманы, жадные женщины. Тебе, козлу, лишь говорят, что не будут играть ао твоим правилам, ибо ничего тебе не должны. Сььебни отсюда. Кончита.
Шапка
Гость
Сообщение было удалено
Ты как муха о стекло.
Гость
Когда ко мне лезет *** с предложением отношений, я сразу озвучивают свои условия, без всяких муси- пуси. Мне не 17 лет, чтоб с ним в " люблю", играть. Если ему не нрава мои условия, и он не хочет круто чехлится, он отваливает. И я не бегаю за ним и не ору, " плати, сццука! Плати" ! Я про него тут же забывают. Эта же истеричка с яйцами, бегает следом и визжит" давай бесплатно! Бесплатно давай, и люби! И корми! И дари подарки!" еббануттый? Неоспоримо.
Гость
Шапка
Сообщение было удалено
Нет, пиддор, это ты как муха о стекло. Ибо пидорские мозги высохли и не поймут, что ты *** никому не нужен. Ты фуффло.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все правильно, не по нраву условия мужлу, пусть отваливает и не бегает не мудозвонит.
Шапка
Гость
Сообщение было удалено
Кому ты нужна?
Шапка
Гость
Сообщение было удалено
Кто за тобой бегает? Белка?
Шапка
Гость
Сообщение было удалено
Сама дyppa)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А какие у тебя условия, которые мужлу озвучиваешь?
Гость
Шапка
Сообщение было удалено
сейчас отчитаюсь кто что и зачем
Шапка
Гость
Сообщение было удалено
Хачю штоб:
.

.... и всё за твой счет. А xyйй завяжи на восемь узлофф. Пиддорр)))
Шапка
Гость
Сообщение было удалено
Тебе и отчитаться то при всём желании нечем. Ты ж неликвидка признайся.
Гость
Шапка
Сообщение было удалено
Насчет её ликвидности хз. но она прикольная. из темы про СЗ всех ко3лов отвадила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зacpaлa все ветки своими пиддарристическими наклонностями? баальшой талант.
Гость
бг
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зacpaлa все ветки своими пиддарристическими наклонностями. да, для этого требуется баалшой талант.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А с этими занудливыми яйценосцами так и надо, ибо остопиздело их нытьё
Гость
Щаз у фроси пересменка закончится... задаст она вам педерасты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ибо сказать что-то вразумительное в ответ на железные аргументы ни вам, ни фросе просто невозможно. проще закидать пиддоррами, на большее вы неспособны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Выгодные для меня. Естественно. Без выгоды материальной, я и полчаса морочиться не буду. У меня не чешется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А какой у тебя тариф за полчаса? Пятачок?
Гость
А зачем тебе аргументы? Ты и без них хорошо дррочишь. А захочешь иппацо, будешь платить. Однозначно. Почему? А просто таг! Чем не аргумент? Не даст тебе женщина без чехления. Почему? А просто таг! ты ибаццо хочешь? А она денег. Железный аргумент. Никакого ибаццо, без денег. Не нрава? Найди то, что тебе понрава! Бу га га!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хороший тариф. Меня устраивает. Ещё вопросы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Устраивает? А конкурентки не п и з дят за то что сбиваешь цену?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не волновайся! Масяня! У меня нет конкуренток. Я такая одна. Лапочка .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, тогда успешных тебе продаж.
Гость
Ога. А тебе в помощь, крем "зорька", от мозолей на лапах.
Гость
Я сначала думала про пидоросню тут прикол, просто чтоб убогих отвадить. А сейчас думаю, а как назвать мужчину, который себя от женщины не отличает. Явно тут какое-то расстройство психики, это даже *** не назовешь, многие *** уважают и любят своих матерей, сестер. А здесь уже даже придержать дверь ему противно женщине. Явно существо с отклонениями в психики причем такими масштабными, что-тоне так в мозгах изначально сварено. Возможно, правда в душе оно хочет быть женщиной, чтоб о нем пеклись, а этого не происходит вот отсюда и ненависть и вой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха. Вот это нытьё из темы в тему вы называете железными аргументами? Не льстите себе, нытики
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова