Гость
Статьи
Не помогает …

Не помогает материально

Добрый день!Подскажите,нечего не понимаю.Живу с мч уже 5 месяцев.Живем у меня.Дарил дорогие подарки ,но на праздники,ездили путешествовали.Но денег на продукты не разу не давал,даже не разу не предлагал какую то помощь,что касается быта.Зарабатывает он хорошо,делает ремонт у себя в квартире,собирались вместе туда переезжать.Я ему сказала,чтобы вести хозяйство,а готовлю я ужины каждый день разные,пожалуйста выделяй деньги на продукты.Он взбесился и ушёл со словами ,извините если я вас объел .Но это же не нормально кормить мужчину,я зарабатываю немного,при этом у меня ребёнок ,которого я сама воспитываю.
Вера
1 141 ответ
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Противно придержать дверь - это банальное невежество, незнание элементарных правил этикета.
Гость
Нет, можно не догадаться или не знать что нужно придержать дверь или о чем-то еще, хотя это даже птушник знает. Тогда- это пробел в воспитании. Но возмущаться тому, что ой им и дверь придержи, и цветы подари и в кафе своди, а что они мне, почему я каким-то что-то должен им только потому что у них влагалище?!!! - это тупо немужская позиция. Это какой-то серьезный негатив к женщинам. Что-то не так внутри человека.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У тебя тоже есть влагалищще, становись ракком и подставляй и тебе будут должны. Слабо?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бог тебе поможет. Иди с миром.
гость
Но возмущаться тому, что ой им и дверь придержи, и цветы подари и в кафе своди, а что они мне, почему я каким-то что-то должен им только потому что у них влагалище?!!! - это тупо немужская позиция.
У неё не просто влагалище а золотая "пипка", потому раб сразу должен падать в ноги с мольбой понюхать лохматку. Но предварительно он должен передать всё содержимое своих кармашков ей-как "истинный джентльмен".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пардон, я сразу подумала, что это мужик написал
Гость
У неё не просто влагалище а золотая "пипка", потому раб сразу должен падать в ноги с мольбой понюхать лохматку. Но предварительно он должен передать всё содержимое своих кармашков ей-как "истинный джентльмен".[/quote]

Вот и подставляй свою пипку или попку , можешь еще и приплатить за это
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ахахах. Так это про вас пост 664!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++Заднеприводные проигрывают в конкурентной борьбе женщинам, вот и бесятся тут
гость
Ахахах. Так это про вас пост 664!
Вы наверно бредите уже на этом форуме?
Гость
гость
Сообщение было удалено
Нет, просто угораем над гомосеками, по ошибке забредшими на вуман вместо гейру
гость
++Заднеприводные проигрывают в конкурентной борьбе женщинам, вот и бесятся тут
Никакой борьбы я с тобой не веду болезная! Просто живу я в своё удовольствие как мне нравится, а не как тебе хотелось бы.
гость
Нет, просто угораем над гомосеками, по ошибке забредшими на вуман вместо гейру
Нет, просто угораем над нормальными людьми, по ошибке забредшими на форум ***?
Гость
гость
Сообщение было удалено
Заднеприводным голос не давали. Так что возьми за щеку, как тебе нравится, и затухни
Гость
Гость
Сообщение было удалено
гость
Но возмущаться тому, что ой им и дверь придержи, и цветы подари и в кафе своди, а что они мне, почему я каким-то что-то должен им только потому что у них влагалище?!!! - это тупо немужская позиция.

У неё не просто влагалище а золотая "пипка", потому раб сразу должен падать в ноги с мольбой понюхать лохматку. Но предварительно он должен передать всё содержимое своих кармашков ей-как "истинный джентльмен".
БК))))))))))))))))
Гость
Не просто реально нездоровое что-то заходит... Прийти на женский форум и поблеять как оно не хочет женщинам уступать место, дарить цветы и водить в кино. И сидят тут какие-то доказывают че-то женщинам. Да идите гуляйте. Никто ж вас не заставляет ничего делать. Не нравятся женщины - ну так можно к минимуму свести общение-то, практически к нулю.

Это как зайти на форум вышивания крестиком и писать там как вас от вышивок крестиком воротит и как бы вы никогда за них платить не стали. люди понимают, что нездоровое пишет.
Гость
Если на форуме вышивания крестиком начнут писать, что вы не правильно вышиваете, вышивать нужно только так, а не иначе... всегда найдутся несогласные)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Разведённые с детьми. Лучше быть разведённой,но без детей.
гость
Заднеприводным голос не давали. Так что возьми за щеку, как тебе нравится, и затухни
Страдаешь?, бедняжка!
На клыка не дают, а во сне наверно хочется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да и ты о вазелине не забывай.
альфонс-профи 101%
на***** таких жмотов

продукты это святое

я всегда затариваюссь сам, лишь бы не ленилась готовить вкусно и полезно))
Пупсик
Гость
Сообщение было удалено
Нет, у меня всё глубоко логичное, а то что вам везде ***** мерещятся так у вас проблема с психикой. А ч сего ради мужчина должен быть добытчиком? Так традиционно принято? Ок, но в традиционном обществе много чего принято и поверь, тебе это ооочень не понравится, если коротко то в традиционном обществе женщина, это такая домашняя полускотинка. И по поводу отношения, я имел ввиду что нам тоже хочется чтобы нас любили просто за то что мы есть а не за бабло, если это вам так сильно не понятно. А у вас у современных женщин всё сводится к деньгам, люблю пока он платит :))) Собственно как и п.р.о.с.т.и.т.у.т.к.и. они тоже тебя ооочень любят пока ты платишь :))))
Пупсик
Гость
Сообщение было удалено
А то что это потребительство. А что нечеловеческое в том чтобы брать в жены девственниц в 16-18 лет которая занимается домом, рожает по 10-15 детей и не имеет права голоса, так как добытчик мужчина, кстати еще и нужно понимать что женщина при таком раскладе существо ***** и нуждается в постоянном воспитании, а воспитание понимается как раздача люлей. И навешать жене люлей это не право а ОБЯЗАННОСТЬ женщин. Ну так как будем по-человечески или всё таки по современному "никто никому ничего не должен" ?
Пупсик
альфонс-профи 101%
Сообщение было удалено
В смысле не ленилась?!! Ты еще не понял, что она женщина, а не домохозяйка. Хочешь всегда вкусно и полезно найми кухарку, а она для красоты :)))) Ты видимо еще молод и нифыга не понимаешь в логике современных баб
Пупсик
Гость
Сообщение было удалено
Чего вы там со своими родами то прикопались?!! Ну не рожайте, кто ж вас заставляет то?!!!! Причем много ли вы рожаете?! Одного кое как в 35-40 выплюнете полубольного (так как рожать надо начинать в 15-20) и строите из себя героинь. Не рожайте.
Пупсик
В общем куча всего что само собой хотите, по умолчанию.
Но когда речь заходит что от вас женщина чего-то ждет. Тут начинается вой. Особенно когда касается вашей копеечки. А вой в 99% из-за копеечки. Как же на мою, родную, какая-то баба покусилась.
Поэтому и презирают женщины пополамщиков. Вы просто ничего не хотите давать. Вы не вынашиваете детей, не рожаете их. не кормите, вы физически сильнее, крупнее, жрете больше. Но хотите чтобы более слабые женщины, женщины которые рожают человеков, вкладывались с вами на равных. А что тогда делаете вы? Ваш вклад? Нет его.
Поэтому справедливо, считаю, что если мужчина не хочет заботиться, в том числе финансово. о женщине и детях. То соответственно пусть живет без женщины и не заводит детей. Вот тогда это справедливо.[/quote]
Про эпиляцию - не должна абсолютно. Не делай. Просто ты не сможешь нормального самца подцепить с лесом на ногах, так что это тебе НАДО, но не должна. Про дальнейшее должна так ваще поржал... чего-то редко женщины соответствуют этому "должна" :))) Так чего вы с мужчин тогда требуете. И вообще кто вам сказал, что она это должна. Про родила женщина :))) Ооооо, сходите в тему про алименты вот вам ответ оттуда, причем женский ответ. "Ребенка никто не просил его рожать" :)))) Бред конечно, но это ваш женский бред. И так на всякий случай. Дети уже есть и я еще не стар так что еще будут :))) А у тебя то много детей у самой такой всей замечательной?!! :)))
Пупсик
Гость
Сообщение было удалено
Женщины почти все просто мечтают превратиться в таких нахлебниц и считается норма... :))) В чем проблема?! Мужчина это не человек что ли?!!!! Те же нормальные человеческие желания. Или просто неприятно побывать в шкуре мужчины?!! :)))
Пупсик
Гость
Сообщение было удалено
Молодец, правильно!!! Только ты перепутала, такое поведение мужчин как описано это уже как раз результат и ответ на ваше женское поведение :))) Так что кесарево сейчас вы получаете и вам смотрю это очень не нравится :))) Ну так кто ж вам виноват, что посеешь....
Пупсик
Гость
Сообщение было удалено
так чего ж вы замуж то рветесь тогда?!! Мазохистки что ли?!!! :))))) Это ж вам женщинам больше семья нужна и дети.... Ну и насчет жружих может и больше но кроме еды (для вас видимо это секрет) есть еще много чего в жизни.... одежда, цацки, косметика и так далее что в итоге получается что на женщину тратится больше денег, так что да, никаких пополам, 2/3 с женщины.
альфонс-профи 101%
Пупсик
Сообщение было удалено
мне это не надо, я исключение из правил))
Пупсик
Гость
Сообщение было удалено
Тебе привести пример когда конкретная женщина сильнее физически конкретного мужчины? так что тут вопрос не в физической силе, а в строении гениталий. :)))))
Пупсик
Бэрта
Сообщение было удалено
А почему да?!!! Просто логично ответьте. Кстати и в природе (на которую тут ссылались) сильный не будет ничего делать для слабого, а наоборот заставит слабого работать на себя :))))
Пупсик
Шапка
Сообщение было удалено
Оно и видно, потому как по коментам ты старая одинокая недоё.... дурёха :)))) Кому ты даром то сдалась с такими закидонами.... :)))))))))))))))))))))))))))))
Пупсик
Гость
Сообщение было удалено
Я даже скажу что тут не так. Ту есть наличие мозга, логики и умение пользоваться мозгом. А так же умение жить своим умом наплевав на мнение других :)))) Большинство так не умеет. Кто-то сказал что должен потому-что должен и он уже бежит выполнять не задумываясь :))))
Гость
Пупсик
Сообщение было удалено
Наверное, так и есть. Одного, полубольного, в 35-40.
А знаете, когда так происходит?
Когда женщине попадаются мужички вроде вас - не добытчик, не защитник... пупсик, просто пупсик.
Тогда она вынуждена становиться мужиком сама. Зарабатывать, биться за место под солнцем, строить дом, сажать дерево... а вот на сына уже сил не у всех хватает, только у самых железных баб.
Вот вам и плоды вашей чудной идеологии.
Пупсик... фу, блин.
Гость
Заткни свою пасть педофильную. Тебе никто нифуя не должен. Ни давать, ни рожать! Ты чммо, думаешь, женщина должна с тобой, чммошником траххаться? Да ффуй там! Не живи опарыш стереотипами! Дррочи и не разеввай пасть, на влагалище. Если оно тебе неинтересно. Но пока ты сцышь кипятком и жаждешь женского тела, ты муррло будешь платить! Всегда будешь платить! Именно платить. Не хочешь ухаживать и заботиться, значит будешь платить. Никто тебя, крокодила и жлоба, любить никогда не будет. Только пользовать и выкидывать. Как парашница твоя , попользовала и вышвырнула обглоданный мосол. Любви ты недостоин. Ибо ты парашник. Позорный жадный парашник. Ахах. Сосси ***. Пиддор. Возмечтал он на женщине сыкономить! Заеббешься пыль глотать. Твой херр заразный и *** не нужен.
Гость
И запомни, любая женщина, если и подбирает бобыля, то только потому, что он будет полезен и облегчит ей жизнь в мат. и бытовом плане. Все. Никаких других причин для подбирания неликвидного бобыля с обочины жизни , нет. И любой, мало- мальски, адекватный мужик, это понимает. И старается, аж из трусов выпрыгивает, если хочет, чтоб женщина с ним жила. Заруби это себе на носу, пиддор
Гость
Только конченный пиддор будет писать с ника, пупсик. Там мужского нифуйя. Просто разжиревший , старый поеббанный пидореныш., который, кокетливо по- пидорски, величает себя, пупсиком, сержиком, парнишкой. А тому парнишке, скоро 50. Старая развалина. Недоросль.
Гость
Не говорте, ГОСТ' 700!!!! Как насто*бенили такие музхики! НИКАКИЭ! просто нулевие!!! на хренових рабитах етд итп, я в Австралии сеичас зхиву. Тут тозхе самое девченки! Помоиму музхики обнишали И морал'но И материално везде сеичас - узхас . Мои Австралииц еше И денги у меня занимает! А ви про руских еше говорите! Ха! Тем более!
Если мужчина хорошо зарабатывает, а вы нет - он просто не видит ваших проблем и не понимает их.
Вообще правильно, когда женятся мужчина и женщина одного соц статуса. Иначе им даже поговорить то неочем будет. У неё проблемы "на кассе пупь писят не хватает" а у него бизнесы и так далее.
рупь*
Гость
jaspa
Сообщение было удалено
у тебя штаны в цветочек, расписан под хохлому и орфографические ошибки
посиди в сторонке тихонько
Гость
музхики зхадние достали!!!!!! Ты музхик - ты долзхен обеспечит'!!!! Не полност'ьу но так чтоб заметно било!!! Камон!!!! 🙄🙄🙄
Гость
Женщины решили, что она - женщина, высший сорт, а мужчины - ее рабы и пушечное мясо, нужное для обслуживания ее интересов, для работы и для войны.
И поэтому понятно почему у женщин так бомбят пуканы, когда все меньше и меньше становится тех кто готов за нее воевать и обеспечивать ее. Тех, кого они записали в свои рабы, посмели восстать, отсюда и весь женский гнев.
Только не надо этого бреда про сильное плечо и т.д. По факту вам нужен подкаблучник и тряпка, чтобы зарабатывал деньги а распоряжались ими вы. То есть нужен раб.
Гость
Когда женщина говорит что ей нужен мужчина лидер, защитник, добытчик и чтобы с ним как за каменной стеной - расшифровывается это так что она хочет найти себе бесправного раба, пушечное мясо и тряпку, которая забудет про все свои желания и будет жить лишь ее интересами.
Просто потому, что все мужское "лидерство" и умение принимать решения женщинам нужно лишь до того момента, пока он принимает решения нужные и удобные для нее. Как только он делает шаг вправо - тут же с ее стороны начинаются скандалы, истерики и манипуляции.
Поэтому фразы о том что мужчина это лидер - являются лишь завуалированной формой абсолютного женского диктата.
Поэтому в этой теме у женщин так и бомбят пуканы оттого что среди мужчин все меньше и меньше таких дyраков чтобы становится ее прислугой.
Поэтому так и растет количество тем об этом
Гость
Если бы жадный мужик ограничивался только этим. В большинстве случаев там еще столько бесов сидит. Занудство , лень, эгоцентризм. Интересы сводятся только к удовлетворению первичных физиологических функций пожрать и поссррать.
Поэтому о ликвидности такого даже говорить не стоит.
ДорианГрей
Вот я считаю, что мужчина должен быть защитником и я готов обеспечивать свою женщину, проблем с деньгами не испытываю, испытываю проблемы с искренними женщинами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мужику надо бесплатная *** со своим жильем , кухарка и уборщица. В лучшем случае он будет давать ей на свой хавчик, а в худшем еще и кормилица сюда же.
ДорианГрей
Гость
Сообщение было удалено
Поймите. Все зависит от женщины. Если женщина себя уважает, она никогда не выберет недостойного мужчину, который не может даже заплатить за нее в кафе. Если и напорется случайно на такого, то на второе свидание, уж точно, не пойдет. Я не понимаю женщин, которые дают таким альфонсам шансы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты считаешь йо_барь автора темы прав , так и надо себя вести ?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова