Гость
Статьи
Как мне расстаться с …

Как мне расстаться с ним? Или что делать?

Поссорились и теперь отношения стали очень сухими и черствыми.Он в командировке ,и если раньше постоянно звонил,теперь не звонит,а пишет.Не интересуется мной.Может не отвечать весь день.Я так не могу .Пытались поговорить-глупо то все нормально.Как мне вести себя?Устала
Катя
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
Ничего не понятно. Как на китайском.
ОписАли бы подробнее.
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Ну у нас не ладилось общение последние дней пять не разговаривали.Сейчас он уехал в командировку.И мы не общаемся.Спрашивайте,что подробнее..Просто как он себя ведет-не отвечать может,не писать,не звонить.А вместе уже два года.Я в ступоре.Или расстаться или вообще самой тоже молчать..это уже знак какой-то явный,что все
Катя
Хорошо.подробнее так- Мы с молодым человеком вместе уже почти два года (без месяца).Родители знакомы-общаются между собой.Дело к свадьбе шло..Последние полгода он переехал в другой город (вместе так решили,что потом я туда приеду,там мои родственники живут,он знал,что туда хочу,поэтому тоже перебрался,а я все еще тут-т.к. работы не могу найти,да и пусть устроится).Очень близко общались по телефону это время,виделись иногда (т.к. расстояние далековато-с работы просто так не отпросишься-поэтому раз в пару месяцев).Он очень скучал,ждал.Но я приехала,и что-то пошло не так..сначала все хорошо было,а потом он начал раздражать меня..в последние дни толком не разговаривали..хотя я проанализировала свое поведение и его..хотела поговорить-он говорит все нормально.Но такой стал черствый.Когда домой приехала-писал-как добралась,все ли хорошо.(перед отъездом спрашивал,когда теперь увидимся).Пишет иногда доброе утро,спокойной ночи,но уже редко.Не звонит вообще.Может весь день не отвечать.Это длится уже две недели.Я не знаю,что делать..Не понимаю его поведения.Как мне быть?Разговаривать судя по всему он не хочет(хотя обычно всегда садились и все обсуждали-сам был инициатором).Сейчас ездит по командировкам-но это не повод,раньше всегда мне рассказывал как дела,и интересовался мной-теперь нет.Дайте пожалуйства совет!Как себя вести?Сказать,что я не стану это терпеть ,расстаться или просто не отвечать ему?
Гость
[quote="Катя"]

Что значит не интересуется? И почему Вы сами не звоните, не пишите, сами не заведете разговор о данной ситуации в ваших отношениях ? Вы же уже 2 года вместе. Период ухаживаний давно прошёл. Так возьмите на себя часть инициативы все таки. Вы же взрослый человек.
Я не вижу проблемы в том, что он Вам не названивает 24 часа в сутки.
И в любом случае, не стоит, так быстро отказываться от 2х летних отношений из-за 2х недель недопонимания. Может он действительно думает, что у вас в отношениях всё нормально. Ничего же такого глобального не произошло, правильно? Нужно поговорить с молодым человеком. Задать все интересующие Вас вопросы, по тем моментам которые Вас беспокоят или не устраивают. А потом уже думать
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Ну у нас не ладилось общение последние дней пять не разговаривали.Сейчас он уехал в командировку.И мы не общаемся.Спрашивайте,что подробнее..Просто как он себя ведет-не отвечать может,не писать,не звонить.А вместе уже два года.Я в ступоре.Или расстаться или вообще самой тоже молчать..это уже знак какой-то явный,что все

Не отвечает Вам, когда Вы пишите ему?
Как долго не общаетесь совсем?
Катрин
Гость
Сообщение было удалено
Я пыталась поговорить-но он не идет на контакт.Обшаюсь нормально,а он может и не ответить.Не было никогда такого..Чтобы он мог по два дня не интересоваться мной.да даже больше.Решила,что не буду за ним бегать.Но неприятно.И непонятно.Займусь собой пока.
Катрин
Гость
Сообщение было удалено
Он может написать доброе утро с поцелуйчиком,а потом не прочитать сообщение.Может пару дней после этого не писать.Я ему написала вчера вечером как прошел у меня день,вопросов не задавала-он до сих пор нет ответил.Надо тактику пр думать.Наверное тоже молчать буду.Навстречу идти надоело.Тем более в одну сторону .Да недели две это длится.Никогда не было такого.
Катрин
Подскажите,как мне вести себя?
Гость
Если не идет на разговор, оставьте его, пусть сам пишет, если ему надо. А вы занимайтесь своими делами
Катрин
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо.Я того же мнения.Просто не буду отвечать.Будь что будет.Захочет-позвонит.А у меня спортзал,работа,подруги.Вот еще..Я с ним нормально,а он..
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 808 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
Популярные темы за сутки: 64 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова