Молодой человек всем недоволен или чья-то злая сущность
С молодым человеком уже вместе 4 года, прошли огонь и медные трубы, так сказать. Меня все устраивает, он отличный парень! Но он всем недоволен, я каждый божий день слышу какие все дураки, как его все бесит. Хочу пойти в музей или кино?-"ну нет, меня там бесит!" Куда-то съездить за город или заграницу ? -"Боооже, мне так лень, может в другой раз?" И так всегда! Он меня на поводке не держит, езжу бывает одна куда хочу, но я хочу и с ним время провести, а не свести всю свою личную жизнь дома на диване перед просмотром фильма! Кто нибудь с таким сталкивался? Вы смогли это как то исправить или изменить свое отношение и принять человека таким или просто ушли?
Я распишу сразу ваше будущее, так на всяк случай. Слушайте , что вы мне внемете канеш я знаю что так не будет. Вобщем ваше будущее самое вероятное: 1) Ссоры, конфликты, построите что-то основательное и буду ссоры. 2) Развод. Думайте. И прошу ну не пишите мне о том что это невозможно. Ну не надо.
Гость
[16032916]
У меня у подруги так. Живут замечательно, хороший отец, дочери 6 лет. Но, из дома он выходит только на работу, и дачу летом. Все, везде она с дочерью, в кино, представления, в отпуск отдохнуть. Она его просто приняла таким и не парится. К морю с мамой и подругами, погулять с коллегами.
Кира
[4106103077]
Анна Beauty
Сообщение было удалено
Я не исключая расставания, это нормально среди людей, мы свободные люди и в праве делать что хотим. Я не держусь за него как за последний смысл моей жизни и не сею себе фантазии о "вечной любви" )
так громко тему назвали. О сущности вспомнили - а все банально и просто..
Гость
[1842694359]
Может, он деньги просто экономит? Потому и из развлечений только кино по телеку.
Анна Beauty
[3063659067]
Кира
Сообщение было удалено
Да вы расстаньтесь вначале потом говорите. Ломать вас будет похуже ломки наркомана.
Гость
[2687990279]
Пройти парню мед обследование. Проверить уровень ТТГ (гормон щитовидной железы)
Гость
[2730784890]
О, это тяжелый случай! Знаете, я, автор, перестала - совершенно сознательно - общаться с недовольными. Просто перестала, заколебали со своим нытьем. Жизнь и так не проста, а еще тратить ее на нытье и недовольство. Все им не так и не эдак. Причем по большей части это все люди, у которых объективно нет особых проблем. Ныть - любимая российская забава. Но мне этого не надо. Жизнь одна у меня, не хочу выслушивать негатив по любому поводу.
Гость
[910319321]
Прошу пардону) А он у Вас по гороскопу не Дева?
Гость
[230120988]
Гость
Сообщение было удалено
да, это склад характера. действительно удивляют нытики. у тебя все родственники живы, есть где жить, работа нормальная, внешностью господь не обделил, ничем серьезным не болеешь, жить и радоваться надо, пока очередной пушной зверь не придет.
Гость
[3679701312]
Гость
Сообщение было удалено
а что не так с Девами ?
Александра
[4261081601]
Гость
Сообщение было удалено
Он водолей :)
Гость
[3679701312]
Гость
Сообщение было удалено
он - россиянин! и этим всё сказано. и видимо, Бог умом не обделил.
Гость
[3679701312]
Гость
Сообщение было удалено
а что делать, если пушной зверь и не уходил ? а упрямо маскировался.
Колье
[2437964746]
Автор, успокойтесь, вы его никогда не исправите, поэтому подумайте и выбирайте: или такой, как есть, или развод и каждый сам по себе.
Гость
[3598325440]
а чё в нём отличного? вы пишете отличный парень,по-моему он брюзга,зануда и скупердяй.
Анна Beauty
[3063659067]
Александра
Сообщение было удалено
Если водолей значит пистец тебе, автор.
Гость
[1564578966]
Гость
Сообщение было удалено
а что не так с Девами ? Много ворчливых домоседов дев знаю. Впрочем, не до степени бешенства. Извините, автор, не буду засорять эфир)
такая
[2067042694]
Ну вот я смогла принять человека таким. Итог: уже много лет я гуляю, езжу в гости, музеи, театры-кино и в отпуск вдвоем с сыном. Хотите так же, Автор? Или Вы хотите получить ответ на вопрос "Как его сделать другим человеком?" Отвечаю: НИКАК. Он такой и точка.
Гость
[35733297]
Просто бабам легче. Рогатку раздвинул и кобели набежали - вот и счастье пришло.
Гость
[416620219]
Александра
Сообщение было удалено
ОО у меня бывший водолей любимое выражение: Вот вас бы женщин заставить на стройке пахать, а ты в офисе сидишь. При этом несчастному папа и мама подарили к 25 годам нехилую квартиру и машину ( врал,что сам заработал)Учился в институте бросил , пошёл работать на стройку, а кто виноват?Правительство!
Боже! Ну прям моего парня описали!) ему мамочка и папочка купили машину с правами, купили диплом потому что ему было лень учиться, а сейчас купить ему квартиру хотят) сюсюкаются с ним, хотя уже взрослый мужик, ничего не хочет,ничего не интересно
Гость
[416620219]
Кира
Сообщение было удалено
И он тоже всегда говорил,что женщины корыстные? Претендуют на его огромную зп 40 тр. И не хотят идти работать на стройку? У подруги мужчина водолей ,она его 5 раз выгоняла, к нему жить не идут, говорит,бубнит, придирается, никуда не хочет ходить
Куда-то съездить за город или заграницу ? -"Боооже, мне так лень, может в другой раз?"
И так всегда!
Он меня на поводке не держит, езжу бывает одна куда хочу, но я хочу и с ним время провести, а не свести всю свою личную жизнь дома на диване перед просмотром фильма!
Кто нибудь с таким сталкивался? Вы смогли это как то исправить или изменить свое отношение и принять человека таким или просто ушли?