Гость
Статьи
Ловушка в виде съемной …

Ловушка в виде съемной квартиры...

Не знала какое название темы придумать)..Живем с молодым человеком гражданским браком, чуть меньше года. На совместном проживании настоял он, его инициатива, я с радостью согласилась, еще и наслушавшись рассказов о прекрасном будущем... Я вобще из другого города, студентка, проживала в общежитии, живу на свои 2 стипендии, дотации и помощь дедушки. На себя мне хватает. Загвозка вот в чем, ему не платят зарплату несколько месяцев, не живем а перебиваемся , за квартиру- долг , тоже в несколько месяцев... Квартира его дальних родственников, они говорят что все нормально, как сможете-отдадите, что ничего страшного. Мне это все кажется катострофой, ладно он у родственников, еще и я с ним нахаляву... Рвать отношения из-за этого не хочется, может быть это временные проблемы... бросать и уйти обратно в общагу- тоже наверное по свински будет, если я хочу сохранить отношения... Я постепенно сюда все свои вещи перевезла, бытовую технику, кошку завели., обжили пространство.Мне 23, ему 25...
Гость
17 ответов
Последний — Перейти
Гость
сами прочитайте свой текст. Перевожу, если не доходит: девушка не очень обеспечена, но все же хоть чем-то. Парень может рассчитывать на это "хоть что", это ему плюс, непритязательный. На шею девушке подсел-это минус.Вот и складывайте. Да еще "он настоял", еще бы, на вас же можно рассчитывать и в плане хоть небольших, но денег, да еще уборка\готовка, секс регулярный, сплошные плюсы. Возраст у вас такой, что пора о браке думать, а тут что? Глухой бесперспективняк. И не жаль время тратить? К тому же пора оценивать людей по делам, а не по рассказам.
Алина
Гость
Сообщение было удалено
+++лучше и не скажешь. Счастливый брак с таким и не светит никогда
Гость
А потом окажется что это его квартира, а он нашел лохушку которая и деньги дает и в постели обслуживает. Молодец парень!
И какой еще "гражданский брак"? Надо называть все своими именами - СОЖИТЕЛЬСТВО,т.*****- бесплатная ***/служанка.
Гость
Бедный дедушка ещё не знает, что воспитал блудницу, живущую с
халявщиком в квартире лохов.
Гость
Несколько месяцев не платят зарплату... Это как? Допустим, три месяца. Получается, что он ежедневно просыпается , едет на бесплатную работу на весь день и так месяца три, как минимум?
Почему не платят? Почему он не уходит оттуда?
Гость
Он так и будет воровать ресурсы у всех, у кого можно, отрывать куски от своей родни, от вашей, от вас самой. Потом может и с родней объединиться и все будут питаться от вас, смотря до какой степени зависимости эмоциональной ии материальной он сможет вас довести. Будьте жесткой, не делитесь едой. Только так может что то начнет понимать.
Разбегайтесь. Перспектив у такого сожительства нет.
Ваш парень не готов к серьезным отношениям. Хотя бы потому, что не подаёт в суд на работодателя.
Гость
Автор. Скажите честно. Приятнее жить в квартире, а не в общаге, да еще и кем-то в комнате. И проблему долга вы считаете ЕГО проблемой, а не общей. У меня в жизни была ситуация, когда муж не работал чуть больше полугода, я работала и содержала семью. Потому порой важно поддержать человека, в жизни ситуации бывают разные. Вы не написали, почему он работает там, где не платят? Что он вам про это говорит? Как он собирается решать проблему долга? Вообще всегда нужно слушать обе стороны. Больше всего мне кошку жалко, традиционно на этом форуме
Белочка
Автор есть подозрение что квартира у него бесплатная. Когда придут квитки гляньте кто собственник. То что он бесплатно на работу ходит верится мало. Возможно вас обманывают. Сопоставьте мелкие детали.
Гость
Больше всего мне кошку жалко

+++++++ Аналогично. 2 взрослыхчеловека как-нибудь разберутся, а кошак, получается, никому не нужен: мужику не нужен в принципе, автору при всем желании в общагу его вряд ли разрешат притащить.(((((
Гость
zlovlad ru
Сообщение было удалено
Спасибо, как вариант.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да,три месяца, живем на мои деньги , он занимает то кусками отдают зарплату... Он строитель , деньги пообещали с продажи квартир, не знаю что там не срослось.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы правы отчасти, и мне тоже больше всего жаль ее
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Перед дедушкой тоже стыдно кстати, признаться что все через одно место.
Гость
Кошку на улицу выбросите:(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То муж, а тут парень, с которым они знакомы несколько месяцев
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Супер!!!))))Ржунимагу)))))))))))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 712 тем