Гость
Статьи
Сомневаюсь в своём …

Сомневаюсь в своём парне

Мне 22 года, с парнем встречаюсь 1,5 года. Он заботливый, не курит и не пьёт, спокойный, и всё у нас было хорошо, пока я не познакомилась с его мамой. Она устроила мне очень неприятный разговор на пустом месте - что я её сына из семьи увожу, что я никто для него и что она всегда будет важнее. И это всё она мне говорила при нём, он стоял рядом и молчал. Я заплакала, а он спросил, почему я расстроилась, ничего страшного же не произошло... С тех пор не уверена я в нём - а вдруг так всё время будет? Его мать потом успокоилась (мне пришлось извинятся перед ней), но я волнуюсь, что он окажется маменькиным сынком и его мать не оставит нас в покое своими лекциями о жизни. Позже выяснилось, что она может по полчаса в день его отчитывать, как надо жить, что мать всегда важнее и т.д... Он просто привык, но я не хочу терпеть и не знаю что делать. Со стороны мы идеальная пара, и он человек добрый, любит меня... Я ещё неопытная (он у меня первый) и прошу совета у опытных людей, я запуталась...
Катя
16 ответов
Последний — Перейти
Гость
Не надо. Ищите себе парня, который не зависит от своей мамы. Потому что с этим намучаетесь.
Гость
Да плевать на мамашу. Игнорируйте ее. Вы с парнем встречаетесь, а не с ней.
Вам 22 года уже, а вы все еще беспокоитесь о такой чепухе. Еще и плачете как дитя малое.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Дайте угадаю: его мама мать-одиночка?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такая мамаша весь мозг и ему и ей вынесет, да так, что сынуля бросит девушку по мамкиному настоянию. ибо Ds маменькин сынок
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Долгое время была одиночкой, вышла замуж четыре года назад
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Игнорировать её не получится, т.к. она занимает важное место в его жизни и будет принимать участие и в его будущем. Я действительно повела себя глупо, не надо было мне рыдать... Но тогда это было для меня неожиданностью, что он не заступился, и что она на меня так наехала
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Вырастила себе тётенька маменькиного сыночка. Так и будет он под её дуду плясать
Гость
Капец мамаша офигела! Оставь их и найди себе нормального парня. Это маминкин сынок. Пускай живут вдвоем.
Катя
Но с другой стороны, люди же меняются? Может и он от маминой юбки отлепится? У кого-нибудь были такие случаи?
Катя
Гость
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что это нормальный парень... Не курит, не пьёт, спокойный, где сейчас такого найти... Только его мама всё портит, может можно как-то его отучить от мамы
Гость
Это навсегда. Только смерть разлучит их.
И уж точно не такая слабая сопля как ты.
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо) Вы вселили в меня надежду)
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо) Я постараюсь)
Гость
Мой тоже спокойный был не пил не курил. Мамаша такая же только она намеками мне все это подавала. Выходила от нее и сразу истерика. А он будто не замечал и психовал чего это я недовольна мол мне все показалось. Он сам ее ненавидел как оказалось. Превратился в тирана потихоньку, когда разглядел во мне слабости. Отрывался на мне за свою семейку. Осторожнее. Мужчина должен был поставить мамашу на место.
Гость
Оо... Как знакомо... Она вас ненавидит, девочка. Поверьте, я знаю).
Гость
Смотрите-свекрятина довела ее до слез и ее же! Заставила извиняться! Высший пилотаж. Это как ограбить чью то хату, а потом еще посадить Хозяев). А парень и вырос у нее послушным и ведомым, поэтому и кажется хорошим, на самом деле он Забит мамочкой.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 122 темы
Новые темы за сутки: 89 тем
Популярные темы за сутки: 59 тем