У меня тоже такое было. На работе встретила красивого парня. Сама сделала первый шаг, встречались полгода, через полгода первый интим , после чего он меня бросил. Хотя говорил, что любит. А сам не решался сделать первый шаг. Потом выяснилось, что я ему тоже сразу понравилась, но он боялся полкатить, т.к. думал, что я уже замужем. Конечно с красавчиком приятнее, но с ними и мороки больше, нужно иметь стержень и сильный характер, чтобы такого удержать. Красивые мужчины, они как бабы, им нужна рядом опора, поддержка, чтобы они уходили, а их постоянно возвращали. У нас даже в классе только самые наглые и сильные бабы выбирали красавчиков, тоже с ними намаялись. У одной парень постоянно налево ходил, она все продала, обязывал, унижал её, она терпела. У другой вообще её не хотел, она уже с ним тр#ахнулась, и думала, что хоть после секса все наладится, но нет. В общем одна со свои рассталась, а две другие сначала лет пять поручались со своими, но теперь вроде нормально живут вместе, но те на них жениться не торопятся, просто сожительствуют. Не ждите от красавчика опоры, он сам её ищет, может сесть вам на шею. Они даже аренду квартиры напополам платят, я считаю, что нормальный мужик мог бы и сам заплатить. Тем более кроме красоты у них и нет ничего - ни нормальной зарплаты, ни жилья, ни машины. У меня папа тоже красавчик, мама тоже с ним намучалась - он лентяй, всю жизнь копейки зарабатывал, боялся перетрудиться, к тому же маменькин сынок.