Гость
Статьи
Жадный и неуверенный в …

Жадный и неуверенный в себе мужчина

Вчера подруга познакомила со своим МЧ. До сих пор пребываю в некотором недоумении. В кафе пришло какое-то недоразумение: мятое и потертое, у футболки растянут ворот, обут в лыжные ботинки...
Ест очень неприятно, масло с губ капает, сами губы у него пухлые, по подбородку течёт...
в процессе выбора блюд выяснилось, что он жутко жаден, а заказанное сьедает так, будто он с голодного края: со своей тарелки, а потом ещё и с тарелки подруги доел.
Принёс ей цветы: жухлый букет с приколотыми на степлер листьями от другого вида цветов.
После знакомства мы с подругой остались вдвоём. Рассказывала следующее: целоваться противно, у него больные зубы; целуется странно, губами как бы захватывает Ее губы (ну как рыбка без воды губами шевелит); был секс, говорит его мужское достоинство как у 13 летнего мальчика, тонкое и см 12. Сам секс оставляет желать лучшего: говорит, в миссионерской позе встал на локти и на носочки (типа планки) и покачивается вперёд-назад. И все. Говорит, что после этого "секса" тошнило очень.
Парень очень слезливый.
Пытается о ней заботиться, но как-то убого это получается, не буду подробности описывать, но похоже это на Карандышева из Бесприданницы.

Рассказывает это и ПЛАЧЕТ!!!! Говорит, это моя судьба, мне только за него и замуж. (Был у неё парень, хороший мужчина, там тяжелая история, пришлось расстаться и по разным городам разъехаться)
Говорит, наказание мое за то, что того не удержала, отпустила.
Позвонила я Ее маме вчера, она в шоке. Отговаривает, плачет.
Семья у подруги хорошая, крепка. Имеет своё небольшое дело, подруга с высшим образованием, с хорошей работой, машину сама себе купила. Да и вокруг неё всегда было много интересных мужчин. А тут такое.... и как вразумить Ее - не понимаю. С мужем уже все обсудили, говорит: сама разберётся.
Как с катушек съехала....
Как думаете, не стоит лезть со своим мнением? Мне Ее жалко, а вдруг и впрямь выйдет за это убожество?...
Альбина
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
мужик ты очень посторался хорошую разводку написал.возьми пирожок с полочки
Белочка
Ну не знаю, у каждой свои причуды.Может приворожил ее подлец,говорят и мужиченки этим не брезгуют.
Альбина
Гость
Сообщение было удалено
Я девочка:) почему вы решили, что мужчина писал?)
Гость
Автор, спасайте подругу
Гость
Я бы все сделала, чтобы подругу вытащить, все равно счастлива с ним не будет, если он ей противен, только время потеряет. ))) но конечно разводка. но вполне верю,что такие пары есть. знаю одну подобную лично.
Гость
Это как надо твоей подруге одичать, что она к этим штанам прилипла?)))))) или, она его 'отмыть и перевоспитать' надеятся?))) запасаемся поп-корном и ждемс продолжение))
Гость
Фу, да она просто крышетёчная, я бы от такой подруги сбежала, роняя тапки, а вы чего-то там ещё обсуждаете.
Гость
А почему она решила, что это ***** ее судьба? Ну, что все так плохо, больше никого вокруг? Или замуж так припирает? Что с ней не так?
Альбина
Гость
Сообщение было удалено
Бухие бухи
Если подруга твердо решила упиваться своими страданиями, то никак Вы ее не отговорите. Мужик, кстати, ни в чем не виноват - это она его выбрала.

Сюжет - разводилово голимое, конечно. Но сама схема отношений - найти говвняную ситуацию, влезть в нее по самые помидоры, и начать упиваться страданиями - это стандарт для нашего общества, женской его половины.
Товарищи! Не разводило! Сама б наверно не поверила!
Начнем с того, что вашу подругу этот парень пока еще замуж и не звал))) Губу пусть закатает.
Гость
Скажите ей, что наказывать себя она может кем-то менее противным
Альбина
Гость
Сообщение было удалено
Очень хороший совет:)
Альбина
Масло для кутикулы
Сообщение было удалено
Так с чего весь переполох-то! Позвал замуж! Потому и знакомит со всеми.
Андрей
Ну вот теперь стала понятна ее ситуация. Ее он позвал замуж! Да, это трагедия! Ведь вы, женщины, согласитесь, что предложения замуж не так часто получаете. Откажет, а другого предложения может и не быть. Соглашаться - ужас. Поэтому и плачет. Ах, если бы он сам ее разлюбил... Вмешиваться мне кажется неправильным. PS: Альбина, описание вы дали захватывающее! Очень красочно!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 475 тем
Новые темы за сутки: 86 тем
Популярные темы за сутки: 49 тем