Доброго дня всем! Ситуация из оперы "Детский сад". Мне 23, молодому человеку 26. Общаемся 3 месяца, но официально, с его слов, мы не вместе. Я сначало как то загонялась на эту тему, потом решила, что мне хорошо с этим человеком и по фиг как это называется. Вчера я зашла в ВК с его компьютера, пока он был в душе. И сделала ошибку - забыла выйти. Вспомнив об этом утром на работе, я думала он выйдет и не станет где то там копаться. Но нет - благородство от него ждать не следовало. Он прочитал переписку с одним парнем - моим бывшим, с которым мы встречались около 5 лет назад, он знал что мы общаемся и никогда не спрашивал о чем мы разговариваем. Сейчас бывший живет в Москве, обсуждали прошлое, его баб... И я сглупила, написала ему о своём нынешнем, промелькнула некая интимная подробность... Мой нынешний это и прочитал. Поднял вой, сказал, что нам нужно прекратить общение. Я извинилась за обсуждение, это действительно было не красиво с моей стороны и отвратительно. Но он не приклонен.. Яко бы такое общение (обсуждение прошлого) не приемлемо.Но на сообщения отвечает, из соц. сетей не удаляет. При всём при этом его прошлое просто не покидает - на полке стоит фото со свадьбы его сестры где он со своей бывшей (расстались 1,5 года назад), постоянно вспоминает о ней... как будто Ее тень постоянно с нами и кто то из нас 3 лишний. Я решила не ругаться на эту тему, прошлое останется прошлым. Тогда почему он не может отпустить эту ситуацию?...
потому что вы наступили на больной мозоль - заговорили с другим мужиком о его интимных подробностях. Этим вы унизили своего нынешнего)
Анна
[2742454449]
[quote="malevskaya.regina"] потому что вы наступили на больной мозоль - заговорили с другим мужиком о его интимных подробностях. Этим вы унизили своего нынешнего) [/ Это понятно... я извинилась за это. Человек стал мне дорог.... Но вот такой косяк. Как попытаться его вернуть?...
эля
[23782103]
вам 23 года,вам уже рожать надо и думать о семье а вы с парнем не живете даже вместе,не удалил из соцсетей))это не отношения у вас.
Гость
[3108518993]
Да.... бывшие, бывшие((( терпеть не могу это слово!( Прыгают в кровать с 16 лет, ну так же надо, так же все делают, а потом в 23 уже полный чемодан "бывших", и не могут разобраться. У меня никаких нет бывших. Училась, работала, помогала родителям. Встретила своего будущего мужа почти в 25 лет! И все прекрасно! Полюбили друг друга, поженились. У него никаких бывших тоже не было. Живем отлично! Думайте об этом! Учитесь, развивайтесь!
Анна
[2742454449]
Гость
Сообщение было удалено
Жизнь уже не переделаешь. У меня было всего 3 молодых человека, ничего ужасного я в этом не вижу. У меня 2 высших образования, работаю на хорошей должности. В этом плане у меня все хорошо.
Гость
[31103762]
Гость
Сообщение было удалено
Два девственника нашли друг друга - какое счастье! Обалдеть)) Вот только не у всех так гладко получается, и на лбу не пишется у человека твоя это судьба или нет.
Гость
[3108518993]
Гость
Сообщение было удалено
Такие люди строят крепкие семьи, что очень редко в нашем современном мире. Ну что сказать? Молодцы! Пусть будет больше ТАКИХ случаев, чем наоборот...
Гость
[3108518993]
Гость
Сообщение было удалено
А Вы завидуете, что есть на свете счастливые пары?
Гость
[31103762]
Гость
Сообщение было удалено
Не мне завидовать. Не буду Бога гневить. Вы серьезно считаете, что два девственника в паре - залог долгой и счастливой семейной жизни? Не смешите меня. Не от наличия/отсутствия девственности супругов это зависит.
Гость
[31103762]
Гость
Сообщение было удалено
Такие люди как раз вряд ли смогут построить крепкую семью. Разве что на время. А потом полигамная человеческая природа все равно возьмет верх - и начнутся мысли "а, интересно, как это с кем-то другим, не с мужем/женой?" И пойдут измены.
Не судите всех по своей распущенности...у нормальных людей измен нет, поэтому нормальные крепкие счастливые семьи, да, именно на всю жизнь!
Гость
[31103762]
Гость
Сообщение было удалено
А никакой распущенности и нет, о чём вы? Просто я наблюдаю жизнь, и вижу различные ситуации. Опасно идеализировать и смотреть на всё через розовые очёчки - можно очень сильно и неожиданно обломиться.
Гость
[3108518993]
Гость
Сообщение было удалено
Я не смотрю через розовые очки. Просто действительно не представляю того, что Вы написали: захочется попробовать с другим... никогда! У меня такого в голове нет, у моего мужа тоже. Это не значит, что жизнь нас обломит)
Гость
[31103762]
Гость
Сообщение было удалено
Это вы писали, что женились девственниками?
Гость
[31103762]
Гость
Сообщение было удалено
А да, посмотрела - вы писали.. Неужели вы и правда свято верите в то, что здоровый полноценный мужчина удовлетворится ОДНОЙ женщиной на всю жизнь?? Одной! Это будет история, достойная книги рекордов Гиннесса. Если вы женились оба девственниками, то 99,9% он еще с кем-то захочет секса и рано или поздно реализует своё желание. Может, уже захотел, я ж не знаю, сколько вы в браке.
Гость
[3108518993]
Гость
Сообщение было удалено
Я писала, что у нас не было чемодана "бывших"
Гость
[31103762]
Гость
Сообщение было удалено
Вы написали, что у вас вообще не было бывших. И у вас и у мужа. Я прочла ваш пост.
Гость
[3108518993]
Гость
Сообщение было удалено
Мой мужчина и я так воспитаны. Так жили наши бабушки с дедушками, родители и воспитали так нас. Именно поэтому у нас прекрасные семьи, счастливые! Да, это дико для современного общества, что Вы говорите аж про Книгу рекордов Гиннесса))
Гость
[31103762]
Гость
Сообщение было удалено
Я знаю, что традиции целомудрия до сих пор актуальны лишь для некоторых стран и религий.
Гость
[3108518993]
Мои родители так прожили: папа всю свою жизнь любил и любит по сей день одну женщину: мою маму. Это прекрасно! Мне есть с кого брать пример. В семье мужа моего также. Поэтому то, что Вы написали про "желание, которое он реализует", это не про нас)) мы берем пример со своих родителей и передадим это своим детям.
Гость
[3108518993]
Гость
Сообщение было удалено
Да, мы воспитывались в таком учении, религии. Страна не имеет значения.
Еще: Вы правильно написали" целомудрие". Ну просто представьте, если бы наше общество поменялось! Семьи были бы крепче, женщины счастливей, а дети! Они бы тоже не страдали от разводов родителей! Потом, став взрослыми, живя с двумя родителями, они бы сами смогли построить семью! Разве это плохо?
Гость
[3108518993]
Извините, что отвлекаю Вас своим диалогом😀
Гость
[31103762]
Гость
Сообщение было удалено
Вы не отвлекаете.. Насчет целомудрия.. Мои родители и бабушки-дедушки тоже так прожили жизнь, с единственным партнером (хотя, как говорится, никто "свечку не держал"). Но это время было такое - СССР, мораль. Хотя, секс до брака был даже тогда. В настоящем же, в современном обществе в России, я не считаю, что факт отсутствия секса до брака и единственный партнер - это прям круто-круто и правильно-правильно и ГАРАНТИРУЕТ тебе спокойную счастливую жизнь.
Гость
[3108518993]
Гость
Сообщение было удалено
Ну каждый понимает по- своему. В любом случае было интересно узнать мнение другого человека. Да, Вы правы, раньше было другое время, то время наших дедушек... Спасибо Вам за диалог) Пусть в Вашей семье будут только хорошие моменты!!
Вы очень преувеличиваете значение отсутствия сексуальных партнеров до брака)) Насколько семья будет крепкой зависит от наличия/отсутствия у женщины "перепонки" (уж извините) между ног, а все-таки от человеческих качеств обоих партнеров, их характера, уважения и любви, не?
Гость
[31103762]
Гость
Сообщение было удалено
вернее, НЕ от наличия/отсутствия... сорри.
Гость
[31103762]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, Вам желаю того же)
Гость
[3108518993]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно эти все качества очень важны, Вы правы. Просто часто браки распадаются из-за измен одного из супругов. Я имела ввиду, если каждый жил со своим супругом, разводов было бы меньше.