Гость
Статьи
Абф форум

Абф форум

Девушки,кто был на этом антибабском форуме,как вам и какое ваше мнение? Я была в ужасе, как на самом деле к нам относятся мужчины. Гадко и противно.
Гость
8 994 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Анна Beauty
Сообщение было удалено
Я не потяну такую тему, у меня слишком слабый немецкий. Да и времени частенько не хватает. Просто я сейчас в командировке в Восточной Европе, а самолет домой только завтра ночью. Делать совсем нечего. Раньше, помимо основной работы, можно было в России проекты находить, а сейчас все потенциальные работодатели прижимистыми стали((((
мышь+
братишка
Сообщение было удалено
Не всё зависит только от наших желаний
Гость
Незабудка
Сообщение было удалено
Что? К врачу надо идти, анализы сдать, а не подругу дуру слушать и бабки экономить. Как всегда, жахаться баба хочет, а ответственность за свое решение на мужчину.
мышь+
?¿
Сообщение было удалено
Далеко пойдете.) Лишь бы набаловались вовремя) Вот этим самым, когда в новинку, насколько легко управляемы люди, и приписываете это себе в заслуги. Натешитесь, воспримете как норму, перестанете это замечать и об этом говорить, - и вот там самая пруха и начнется
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Логично))) Если мужик помимо всего перечисленного положил пакет муки - его можно вычеркивать) Хотя так же своё счастье проворонить можно: а вдруг он одиночка, но хозяйственный и сам себе пельмени лепит или блинчик делает?
Гость
Анна Beauty
Сообщение было удалено
Вы правы. Всю жизнь пашу, как конь. Мне уже тридцать девять, только сейчас собираюсь семьей обзавестись. Раньше вообще об этом не задумывался, надо было карьеру строить, дом хотелось побольше, то то, то это...
Я постараюсь внять вашему совету, честно.
Гость
мыш,прививку против впч ставила?
?¿
мышь+
Сообщение было удалено
Я не стремлюсь управлять людьми, это для меня не красиво)
Но успокоиться - да, пока не могу, мне весело и интересно, помня себя и отношение мужчин к себе, видеть, как даже старые знакомые начинают относиться с трепетом, нежностью какой-то) как к красивой девушке. Я еще до сих пор не могу поверить, что я такой стала. Внешние то данные есть, но ведь красота - это состояние. Быть красивой надо уметь, а у меня это, пока еще, плохо получается)
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Неа
Гость
Пилот
Сообщение было удалено
Что ищите - то и находите. Мои подруги и я, например, всегда были людьми. И надеялись (и надеемся) только на себя. Специалисты в своём деле. За границей жили/работали. И здесь ценят. Но вам-то нужны какие-то мифические модели, а мы тут, в вашем же городе, возможно, хотя и не в вашем окружении. Меняйте себя - и встретите себе подобных! А если не встречаете, посмотритесь в зеркало: что посылаете в мир, то и получаете.
мышь+
?¿
Сообщение было удалено
Да лишь бы не заиграться. А так-то хобби у каждого свои
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
а че так?не жалеешь?
Гость
Боже, как меня бесят такие жополизы в реале. Бесят, которое всем и каждому готово очко вылизать до блеска, строит из себя, такое лохушистое и добренькое, общительное, и лезет, лезет жоппу лизать и ждёт поджидает вознаграждения похвалы, типа, еббаный в рот, какое ты охуиттельное, какое участливое, ни одну жоппу без вылизывания не оставишь. И когда только успеваешь всем жоппы- то вылизать? Своей жизнью, столь вообще не живешь,? Только лизанием чужих жопп. Сколько виделось в жизни таких лицемеров. И чем обычно это заканчивается? А одним и тем же. Лизавший добровольно очко, лижет его отнюдь небезвозмездно. У него в хитрой башкке свои планы на твою отдачу после отлизывания тебе жоппы. И когда добровольно отлизывающий всем подряд , зад не получает желаемой и задуманной отдачи, вот тогда- то, и вылазит настоящее ненавистное , практически зверинное еббало, из под накинутой шкуры овцы покладистой. Я знаю эти полные ненависти и злобы, страшные глаза зверя. Эти люди страшно навязчивы, просто до остервенения. От них невозможно тактично отвязаться, только как клеща впившегося вырывать. С кровью и возможно без башшки .
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
А зачем? И почему?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, это не показатель. Именно я на этой ветке общался по поводу еды. Очень люблю готовить.
Однако даже многие профессиональные повара-мужчины боятся работать с тестом, это нужно учитывать. Женщины с этим делом справляются лучше.
Так что вы попали в точку)))
Типично женские продукты -- йогурты, частенько авокадо, креветки, семга. Мужчина для готовки скорее выберет треску, она хорошо сочетается с чесноком. Собственно говоря, вы ведь для себя покупаете продукты? Окиньте их непредвзятым взглядом и выделите типично женские.
?¿
мышь+
Сообщение было удалено
Стараюсь не перегибать палку, хоть иногда и заносит) но у меня достаточно крепкие нравственные установки, за их рамки я не выхожу.
Хочется, конечно, пообщаться с женщинами, которые прошли этот путь, но таких, а сожалению, мало.
мышь+
?¿
Сообщение было удалено
Оно и к лучшему. Будучи не понятой, по наитию легче делать, без оглядки на кого-то. А если и накосячишь там где-то, то и общественное порицание не страшно - они все равно не знают, как "правильно" должно было быть в вашем случае, т.к. сами такого не делали и не наблюдали
Гость
Gvalhgvin
Сообщение было удалено
Лично мне бы попробовали так сказать, ответила бы: "Когда выучишь столько языков, как я, и будешь зарабатывать столько, сколько я, тогда я, пожалуй, с радостью помою посуду", :-))))
мышь+
Анна Beauty
Сообщение было удалено
Просто вы. Такая, какая есть. Не анкетирование же проходите, чтобы классифицировать себя
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Читала. Мне уже и поздно, и да ну его. Статистически мне как нерожавшей все равно велик шанс быть порезанной по женским делам. Как боженька рассудит, так тому и быть.
мышь+
Анна Beauty
Сообщение было удалено
А по-моему есть прелесть в разнообразии. Даже в таком. Померла вот одинокая баушка за стеной, наследники сдали квартиру семье с детьми. Слушаешь младенческие крики и оры по по поводу непонимания учебника - и свою жизнь ценить начинаешь еще больше. Да если даже и не в целях сравнения - просто дополнительный раз ознакомиться с тем, чем другие живут
?¿
Анна Beauty
Сообщение было удалено
А я и не ищу никого специально. Еще раз: вы не в праве требовать определенного к вам отношения, но относиться к вам будут так, как вы себя позиционируете. Для меня поездка на море была настоящим сюрпризом, я совсем не ждала этого. Поездки в Европу тоже совсем не ожидала, я и не рвалась туда.
Просто они хотели сделать это для меня, они хотели побывать в приятном месте с приятным человеком, заодно и девушку порадовать. Только и всего)
Гость
Анна Beauty
Сообщение было удалено
как имено испортили?
Гость
Анна Beauty
Сообщение было удалено
Да как вам сказать... До 28-ми служил, потом подал в отставку, уехал работать за границу. Вернулся, нашел работу, дом построил. Женщин-то всегда хватало, просто ту самую, наверное, не встретил. Или был убежденным холостяком)))
Посты по поводу еды и знания языков -- мои. Слишком много гостей сразу собралось, сложно отличить.)))
Гость
Ну товарищи, вы разогнались...)))))))))))))
мышь+
Анна Beauty
Сообщение было удалено
Ну неплохо бы иметь подстраховку на годы старости. Темы и цены ЭКО и сурматеринства изучила. Пока не. И денег жалко, и здоровья, и времени, и сил. Да и не настолько я эгоистична
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прикинула. Нет, нет у нас таких продуктов, чтобы один их ел, а второй нет. Наверное, повезло) Или наоборот не повезло) А вот с тем что креветки -это женский продукт не согласна. Женщины их изредка в салаты добавляют, а мужики с пивом как семечки едят) Да вот семечки у нас вразнобой) Муж ест, я - нет. Но вряд ли пакет семечек надежный показатель)
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
я о том и писала
?¿
Анна Beauty
Сообщение было удалено
Одевалась) дело было не только в одежде, у меня было типичное поведение "своего парня". Без мата, без гопничества, просто спокойно и сразу брала на себя ответственность в какой либо непредвиденной ситуации, сопила за ведущие роли, да и вообще мужчины ко мне как к "братану" относились. Равные. Те, кто слабее, кучей ко мне лезли, юбку искали. А сил ные, которые изначально были настроены на знакомство, просто удивлялись, немного общались и сваливали. Ну или друзьями оставались.
Гость
Анна Beauty
Сообщение было удалено
это же анонимно.ну ладно
Гость
Анна Beauty
Сообщение было удалено
Вы очень агрессивная. Как вышеописавшийся братишка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мне нравятся с военным прошлым, мужественные и энрегичные, но уступчивые. Такой типаж тоже демократичен. С ними легко уживаться, особенно если ты покладиста.
Гость
Анна Beauty
Сообщение было удалено
Да мы уже семь месяцев вместе. Она единственная из всех, кто пробовал со мной жить, вписалась в мой дом. Все остальные вызывали лишь глухое раздражение. И в сексе мы совпали сразу, кому повезло, меня поймет.
Долго все описывать. Решение я принимаю, руководствуясь разумом, мне приятно, что она рядом, и я испытываю к ней нежность. Но способность контролировать ситуацию я не потерял.
Я очень жесткий человек. Ах да... Я родился и вырос в Израиле, это накладывает определенный отпечаток на характер.
мышь+
Анна, а зачем (и почему) нужно перестраиваться? Нет такой необходимости, когда подходящий человек. Который не раздражает в целом. То есть и не имеет того, что вы воспринимаете как явный недостаток, и имеет то, что вы расцениваете как явно положительное или нейтральное (в целом, возможно, порицаемое, но конкретно для вас незначимое)
Гость
а братишка, видимо, не любил женщину никогда? прям так капитально, без ума?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скоро уже, скоро...конец.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Разум в таком деле не лишний) Тем более, что любовь и совместимость не всегда совпадают. Любовь - это эмоциональный процесс, совместимость - логический (не моё).
Гость
Анна Beauty
Сообщение было удалено
Это про кальмаров. Их действительно достаточно залить три раза кипятком. Иначе станут резиновыми. Тогда придется варить минут сорок.
Креветки варят минуты три. Можно поджарить до покраснения.
ЧПЭ
Гость
Сообщение было удалено
Уточните даты, пожалуйста, lol.
Гость
Анна Beauty
Сообщение было удалено
Они же красные, значит уже варённые. Но вряд ли будет вкусно грызть мороженную несоленую креветку) Так что минуты 3 надо поварить
мышь+
братишка
Сообщение было удалено
А мог бы тихо прийти и починить. Так, что еще бы лет десять после долго думали, прежде чем сантехника вызывать 👹
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я имел в виду серые, которые еще не варили. Для красных и одной минуты хватит.
братишка
мышь+
Сообщение было удалено
Сарказм понимаю, но я и не сантехник какбЭ. Более того скажу, не знаю с какой стороны отвертку в руках держать. Надо будет - узнаю. Пока не требуется.
?¿
Анна Beauty
Сообщение было удалено
Дак семья без отца - я с детства считала, что должна защищать маму. Там было от чего защищать, пока отец с нами жил. Ну и плюс, видя такое отношение от мужчины я считала, что все должна делать сама. Я ж и дома всякие вещи чиню и на даче пахала за всех наших мужиков. Поэтому не могла позволить быть мужчине выше себя. Считала, что нужно уметь показать себя сильной, не хуже, чем они. Потом пришло понимание, что женщина и не должна быть ниже мужчины. Они равные, но разные. У них разные права и обязанности. Далее поняла, что я не хочу быть сильнее своего мужчины просто потому, что тогда я не буду его уважать. А уважение к человекудля меня - главное.
Вот про *** - вы в тему) они тоже ко мне частенько клеелись и другие девушки говорили "эх, жаль ты не мужик, я б сразу за тебя замуж вышла!"))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Усталость, вижу, вам неведома, неутомимая вы наша?)))
мышь+
братишка
Сообщение было удалено
Ты вновь себя недооцениваешь.) Примазаться к прохвосту-бригадиру с умным видом - за один раз "ремонта" деньги получишь. А во второй раз к новым заказчикам просто поедешь))
братишка
мышь+
Сообщение было удалено
Ну, дык, и бригадира нового пришлось бы искать. А их, во-первых, не думаю, что много, а во-вторых, сарафанное радио)
Гость
ЧПЭ
Сообщение было удалено
«Итак бодрствуйте, потому что не знаете ни дня, ни часа, в который придет Сын Человеческий».
мышь+
братишка
Сообщение было удалено
А ты Мишей представься) Махмуды так и делают)
Гость
Анна Beauty
Сообщение было удалено
Да, кальмаров термически обрабатывают либо очень мало, либо очень долго. В промежуток между этим временем они резиновые)))