Да, посуду мыть -- это беда... У меня моя моет, зато почти не готовит. Вот такая вот кооперация)))
Гость
[3248841223]
Незабудка
Сообщение было удалено
Значит вам нужно пересмотреть сам процесс, наверняка вы делаете много ненужных телодвижений. Из последнего поста я поняла, что детей у вас нет. С таким не рациональным подходом если будут вы завертитесь как белка в колесе и не заметите как жизнь пройдет.
Незабудка
[869439335]
Гость
Сообщение было удалено
Есть дочка 2 года.
Гость
[3174270698]
Гость
Сообщение было удалено
До чего ж вы тугие)) Дамы,которые это пишут.*****. Да,рядом с плитой стоять не нужно Но и выгодную сделку провернуть,"пока варится говядина" -не получится. Настрой,знаете ли,не тот.))) Потому оставьте это..на кнопочки нажать не трудно..само вариться. Бред какой то. Все все понимают,но как страусы -голову в песок
Гость
[1980030703]
Гость
Сообщение было удалено
Берете кабачок. Режете вдоль. Вынимаете семечки. Полученное свободное место заполняете чем душа пожелает. И запечь. Да, крупный картофель или свёклу можно тоже - середину вырезать и начинить.
Гость
[3248841223]
Незабудка
Сообщение было удалено
Тогда фраза "совсем не готовлю" наверное не очень точна. Ребенку всё равно надо готовить.
Гость
[1759990594]
Guf
Сообщение было удалено
К, сожалению, так и получается. Садятся ведь на голову. гуф умер
Гость
[3248841223]
Гость
Сообщение было удалено
У меня получается. Я часто работаю удалённо. Да и не у меня одной так.
Гость
[2070740595]
Гость
Сообщение было удалено
А картофель и свеклу надо предварительно отваривать? Фарш не сгорит? Свекла должна очень долго в духовке готовиться.
Гость
[869439335]
Гость
Сообщение было удалено
Ребёнку всё очень простое готовлю, рыбку потушу, мясо без собых добавок, курицу отварю, ничего сложного, я это не считаю за готовку.
Гость
[1980030703]
Гость
Сообщение было удалено
Все сырое. Я такое пеку в мультиварке, там температура ниже чем в духовке. Можно духовку выставить на самый маленький газ и поставить внизу мисочку с водой. Фарш нисколько не горит, вы его ещё смазываете сверху сметаной в процессе.
Почитала. Новоселов Олег Олегович, я тебе и раньше говорила, что женщины тебе не нужны, латентный педераст. Отвяжись от них, живи с мужиками Ты не успокоился, теперь плодишь дураков своих адептов. Я знаю , что ты здесь трешься, срачи для тебя любимая среда. Козлина ты Новоселов, нормальные люди в твоем возрасте уже создают гармонию, а ты творишь хаос. Тех глупцов, кто в пограничном состоянии, ты подталкиваешь в пропасть.
Гость
[3248841223]
Гость
Сообщение было удалено
То есть курица или мясо ребенку варится принципиально иначе чем мужу? В чём сложность не пойму? Мясо мужу варить - это не отходить два часа от плиты, а мясо ребенку само в кастрюлю прыгает и газ включает?
Незабудка
[869439335]
Гость
Сообщение было удалено
Ребёнку я просто отвариваю кусок мяса в подсоленой водичке. Мужу готовлю блюда.
Гость
[2070740595]
Гость
Сообщение было удалено
Благодарю! У меня электрическая духовка, с ней проще. Давайте я Вас отблагодарю рецептом? В духовку на противне кидаете баклажан, пару помидоров и один болгарский перец. Чистить не надо. 200 градусов. До готовности. Потом перец и помидоры очистить, из баклажана вынуть мякоть. Некрупно нарубить ножом, добавить шинкованную петрушку и немножко нарезанного чеснока, можно добавить лимонный сок, но это на любителя. Соль и растительное масло, лучше душистое. Быстро и очень-очень вкусно! Называется домашна лютеница.
Гость
[3174270698]
Гость
Сообщение было удалено
На сколько человек? ))А если семья большая-дети,старенькие родители? И еще раз для непонятливых мусчин-это у вас все на автопилоте. У женщины должен был настрой.Это важно.Или деньги зарабатывать,так как вы не в состоянии,или осесть "в гнезде" с пирожками,борщами и прочими радостями.
Гость
[3174270698]
Гость
Сообщение было удалено
Получается всегда что то одно.Если говорить не о наспех сделанном, а о хорошем результате. Хоть спасибо то говорят,за то что вы и швец и жнец и на дуде игрец? )Одновременно
Гость
[1980030703]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо! Соблазнительно звучит.. Рецепт жадины: снимаете кожу и НЕ ВЫБРААААСЫВАЙТЕ.. (из советской эстрады цитата), начиняете остатками каши, например, и ветчиной. И эту музыку тоже можно запечь.
Гость
[2070740595]
Гость
Сообщение было удалено
Вот ведь, век живи -- век учись!))) Искренне Вам благодарен за советы! Вроде бы и готовлю неплохо, в основном, конечно, что из дома вынес, передачи кулинарные смотрю с завидным постоянством, а всегда можно узнать что-нибудь новенькое!)) Да, шкурка от баклажана придаст начинке запах дымка, и почему же я раньше-то не догадался?!
Гость
[3248841223]
Гость
Сообщение было удалено
Это вы кому плачетесь? Я женщина, я знаю что и сколько готовится. Вы хоть раз курицу от живого состояния до супа с лапшой доводили?) Знаете что такое её поймать, секирбашка сделать, ощипать, осмолить, внутренности убрать, разделать? Сейчас взял разделанную тушку и приготовить - это просто как семечек накалить)
Гость
[1980030703]
Гость
Сообщение было удалено
А если это шарообразный баклажан, у вас такие продают, большие и круглые, то их хорошо готовить с грибами. Самыми простецкими. Отварить заранее только. Да и обычный пойдёт, только его надо будет чуть замочить, чтоб не горчил.
Гость
[2070740595]
Гость
Сообщение было удалено
Отличная идея! Обожаю грибы во всех проявлениях. А баклажаны, кстати, уже нигде не горчат, они же все генномодифицированные. Солью их пересыпают, чтобы удалить излишки жидкости, тогда они меньше масла впитывают при готовке.
Как плавно тема ненависти переползла к позитивной еде!))) Не зря ведь говорят, еда объединяет!
Гость
[2070740595]
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, любовь приходит и уходит...)))
Гость
[2070740595]
Анна Beauty
Сообщение было удалено
Ваш взгляд, безусловно, заслуживает внимания и уважения. Я тоже могу позаботиться о себе сам, но все-таки в семейной жизни есть и определенные плюсы. Хотя бы на ранней стадии)))
?¿
[923581007]
Гость
Сообщение было удалено
Понимаю, я бы немецкий учила с удовольствием, но, без носителя языка, никак. Очень тяжелый язык.
Да там падежи представляют основную сложность, ну и с глаголами беда. Но русский в разы сложнее, это вообще самый сложный язык из всех, которые мне приходилось учить. Я начинал с книг. И еще, если не ошибаюсь, носители языка по скайпу могут общаться с теми, кто учит их язык. Очень распространенная практика в Америке, может, и с немцами такое есть? Поищите в инете. Только не баварцы, это не немецкий!)))
Гость
[2070740595]
Анна Beauty
Сообщение было удалено
Да, сталкивался с таким. Один из моих знакомых ушел к молодой. Причем к пустышке с никакими физическими данными. А его жену я знаю, врач-кардиолог, красавица, умная. Честно говоря, я его не понял. Может, гормональное?
Гость
[2070740595]
Анна Beauty
Сообщение было удалено
Не соглашусь! У вас книги бесплатно можно качать, в Европе эту лавочку давно прикрыли))) И еще, каждый дополнительный язык открывает новые горизонты, позволяет знакомиться с интересными людьми. К примеру, я пришел на этот форум, потому что возникла определенная проблема, и нужно было женское мнение. Моя по-русски не говорит, поэтому мне удалось описать свою ситуацию максимально точно.
?¿
[923581007]
Гость
Сообщение было удалено
Как то у вас плоско получается - либо гулять, либо замуж с 9. Ну вот мои бабушка и дедушка. Всю жизнь вместе, никто никуда не гулял. Соседи сверху 40 лет живут, никогда от них ругани не слышу, соседи сбоку - вообще только смеются вечером или кино смотрят, они тоже больше 20 лет вместе. Нет никакого разделения - либо так, либо только вот так. Отношения это такая вещь, над которой работать надо. А сначала человека правильного выбрать. Чем я сейчас и занята.
?¿
[923581007]
Анна Beauty
Сообщение было удалено
Те, кто нуждается в семье и ориентирован на нее и сейчас не особо внимает последним веяниям. Не слушайте вы этих афб и прочих, мужчин, которые ищут конкретно жену для семьи достаточно мало. Но с теми, кто общается на том форуме, они и близко не общаются, уж поверьте)) там вообще разные круги общения и интересов))
мышь+
[2246533693]
Анна Beauty
Сообщение было удалено
А в чем прикол-то всю жизнь с одним прожить, если кому-то некомфортно стало? Не баллы же зарабатываете, равные количеству лет, для преодоления минимального порога прохождения в рай
Гость
[2070740595]
Гость
Сообщение было удалено
Да, именно вумен. Я задал свою тему, получил несколько мнений, взглянул на проблему под другим углом и принял решение. Сейчас заглядываю изредка, когда есть свободное время.
?¿
[923581007]
?¿
Сообщение было удалено
Достаточно НЕ мало)))
Гость
[3248841223]
мышь+
Сообщение было удалено
Время от времени некомфортно становится не только с другим, но и с самим собой. Это нормальная "болезнь" роста.
Гость
[3248841223]
?¿
Сообщение было удалено
Много. И как они говорят "любовницу найти не проблема, проблема найти жену". Даже на этом форуме видно, что многие изначально нацелены на потребительство, а не на партнерство. Супруги - буквально "в одной упряжке", а не один везет, а второй сидит в карете (или на возу, всё в зависимости от возможностей))).
Я и не обещаю. Того, что не факт что смогу выполнить (ну то есть смочь-то многое смогу, собой хорошо владею. Но надо ли? И мне, и им, и остальным. И порадует ли нас всех выполнение обещания?)
?¿
[923581007]
Гость
Сообщение было удалено
Да, я ошиблась) Не мало)) Для каждого критерии партнерства разные, поэтому выводить за всех единую позицию - занятие бесполезное)
Гость
[2070740595]
Анна Beauty
Сообщение было удалено
Да есть еще и нормальные мужчины, и нормальные женщины. Я, кстати, тоже жениться собираюсь, не знаю, что из этого получится, но надеюсь хотя бы на наследника. Чтобы было кому оставить.
?¿
[923581007]
Анна Beauty
Сообщение было удалено
В вас агрессии много и озлобленности какой-то. Это всегда видно, поэтому вам тяжело знакомиться. Не нужно останавливать. Боюсь, что сейчас может начаться очередной cрач, но я скажу: мужчины подходят сами к той женщине (в основном) которая даст разрешение. Разумеется, здесь не учитывается полоумный и агрессивный контингент. Попробуйте, потренируйтесь, вы ничего не потеряете, если, увидев интерес со стороны мужчины на каком нибудь мероприятии, вы попадете ему, что не против познакомиться: руки-ноги не скрещивать, сегка развернуть к нему корпус, один взгляд в глаза, можно легкую улыбку. Далее можете не обращать внимания, он подойдет. Причем будет уверен, что это он инициатор, а не вы. Внутренняя злость, отчаяние, агрессия всегда несут внешний след. Именно он не дает вам быть контактной в реале.
мышь+
[2246533693]
Анна Beauty
Сообщение было удалено
Ну и будьте. Сколько получится долго - столько и будьте. Один фик все смертны, вечно не получится. А если так, то и беспокоиться не о чем
?¿
[923581007]
Гость
Сообщение было удалено
Очень интересно) спасибо)
мышь+
[2246533693]
?¿
Сообщение было удалено
Не. Так же, как вы интерес к себе считываете в секунду, - и мужчины при мозгах видят. Но это тоже элемент заигрывания..)
Гость
[2070740595]
?¿
Сообщение было удалено
А Вы попробуйте в супермаркетах знакомиться. По тому, что кладет мужчина в тележку, о нем можно многое узнать! К примеру, водку и пельмени? Не, это не Ваш случай! А вот если рыбку подороже, нарезочку сырокопченую, коньячок не из дешевых, значит, живет один. Аккуратненько толкните его тележку своей, извинитесь... Но лучше попросить совета в выборе чего-нибудь, что он сам выбирает в данный момент. Только не подходите к тем, кто выбирает йогурты и подгузники!)))
Гость
[1453594223]
мышь+
Сообщение было удалено
ну говорят же,что одной тяжелее чем вдвоем.тем более страх одиночества.вдруг внезапно в больницу отвезут,кто кота накормит. он же с голоду помрет
?¿
[923581007]
мышь+
Сообщение было удалено
Да это от дальнейшего поведения зависит) мой второй мужчина прямо выдохнул, когда я наконец ответила согласием) а все потому, что я просто проверяла эту теорию, а получилось познакомиться с интересным человеком. Но я ж не могу отношения не понятно с кем начинать, вот и дружили, пока не устроил по общим параметрам)))
Гость
[2070740595]
Анна Beauty
Сообщение было удалено
Есть один сериал, про адвокатессу без опыта, которая помогает бедным. По лицензии в России снимали, оригинал на немецком. Сейчас попробую найти. Серии почти один в один там.
Гость
[1453594223]
мышь+
Сообщение было удалено
ну говорят же,что одной тяжелее чем вдвоем.тем более страх одиночества.вдруг внезапно в больницу отвезут,кто кота накормит. он же с голоду помрет.и от кого в старости помощи ждать как не от партнера?дети могут свалить. а партнер на то и партнер
?¿
[923581007]
Анна Beauty
Сообщение было удалено
К вам подходит подобное))) не обижайтесь, просто я сама через все это прошла. В вас прям чувствуется дисгармония, вы как сами на себя злитесь, как же тогда к вам будут подходить те, кто вам по нраву? Это не энергий всяких касается, это чистая психология. Придите в мир с собой, тогда и мир вокруг бушевать перестанут, и люди вокруг будут хорошие. Наше отношение к себе и к жизни формирует контингент, который нас окружает.
мышь+
[2246533693]
Гость
Сообщение было удалено
Ну а смысл бояться того, что все равно неизбежно? Мужчины в основном помирают раньше - статистика. Не только чьи-то цифры, но и личные наблюдения. В 50-80 лет многие женщины были, есть и останутся без супруга. И чего теперь, уже в 20 отказываться от полноценной жизни в постоянном контакте с привлекающим тебя человеком - и лишь из-за одного того, что когда-то там - может быть - что-то случиться? Это уже "Die kluge Else" какая-то выходит