Гость
Статьи
Абф форум

Абф форум

Девушки,кто был на этом антибабском форуме,как вам и какое ваше мнение? Я была в ужасе, как на самом деле к нам относятся мужчины. Гадко и противно.
Гость
8 994 ответа
Последний — Перейти
Страница 21
?¿
мышь+
Сообщение было удалено
Здесь нет мнения. Здесь просто нереализованность в социальном плане. Вы всерьез считаете, что он думает и делает все именно так, как пишет?) Да нифига.
мышь+
?¿
Сообщение было удалено
Что именно он делает так, как пишет?
мышь+
?¿
Сообщение было удалено
Так делает или озвучивает как образец деланья с бабьем?
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
Вы тоже с АБФ? Человек успешно демонстрирует свои навыки общения и среду обитания. Надо сказать весьма маргинальную..
?¿
мышь+
Сообщение было удалено
Простите, вы обо мне?)) То есть вы всерьез считаете, что это действительно его мнение?) Человек просто сливает желчь и к реальности его высказывания либо отношения не имеют, либо он больной - другого здесь быть не может по определению.
мышь+
?¿
Сообщение было удалено
Ну, не отличается обычная женщина от тутки, в его представлении. Ну даже вы конкретно не отличаетесь от тутки. Вы от этого стали продаваться? А с чего тогда столько слов?
Ps Бразер хороший. Своеобразный, но хороший. Вы просто слишком давно тут не были)
братишка
мышь+
Сообщение было удалено
Буквам обучены, чтению обучены (даже интеллигентов из себя гнут), а читать не получается. Почему? Да иллюстрация прекрасных русских пословиц: "смотрю в книгу - вижу ф_игу".
братишка
?¿
Сообщение было удалено
Классная логика - оспорить не могу, возразить по существу не могу. Сказанное не нравится? Не нравится. Ну значит сказавший - больной. Это ясное дело)
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
Чем он хорош? Назовите качества, которые вы считаете позитивными.
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Вечер в хату!
Я откуда?
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Высокий интеллект.
?¿
мышь+
Сообщение было удалено
Это не нормальное представление, точно так же, как не нормально представление, что все мужики - мpaзи и кoзлы. Это не так. Да, вы правы, это мнение, но объективно ли оно? Если человек имеет мнение, что небо зеленое, то он таки дальтоник.
Не. Слишком много негатива, чувачок мне больше нравится. Он шутит смешно) сегодня над 4 стенами - овальной комнатой посмеялась) челлов мне нравится, он умные вещи говорит. Авиатор интересный.
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
с Украины:-) Здоровеньки булы мыш.
мышь+
?¿
Сообщение было удалено
И много интересных и прекрасных мужчин. И эта ветка особо порадовала, подтянулись толковые дядьки.) Авось и еще будут)
?¿
Гость
Сообщение было удалено
Есть знакомые - они себе такого не позволяют. Между собой - да, с женщинами - нет. "красные" вот любят повыделываться, прям как десантники, которые просто год в вдв отслужили.
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Не звизди-ка. Пока не оттуда я
vfyuecn
мышь+
Сообщение было удалено
понятно. сюда, канешна, подобных людей приводит экзистенциальный кризис. да.
братишка
?¿
Сообщение было удалено
Отслужи тот год, пиcюлькa. Рассуждает ещё чего-то. На горшок не пора и в люлю?
братишка
мышь+
Сообщение было удалено
неужели планируешь переезд?)
мышь+
vfyuecn
Сообщение было удалено
Лень гуглить. Что такое?
?¿
мышь+
Сообщение было удалено
Простите, но конкретно в этом человеке ничего прекрасного я не увидела. Ни юмора, как у чувачка, ни мыслей умных, интересных, как у челлова, ни рассуждений, как у авиатора. Я даже ттт вспомнила - тоже хороший мужик, жену стрижёт, интересный. А здесь ровным счетом ничего, кроме потока негатива, мата и грязных оскорблений. Там девочка выше такая же была - хорошая пара.
мышь+
братишка
Сообщение было удалено
Ну уж точно сообщено будет не раньше, чем факт
братишка
Бабы "проговариваются" даже в мелочах. Двойные стандарты во всём. Считают наличие у себя грязного рта нормой. При этом сами же считают, что с женщинами надо говорить как-то по-особенному, не как с остальными людьми.
мышь+
?¿
Сообщение было удалено
Значит, можно и поругаться. Да будет црач?
vfyuecn
мышь+
Сообщение было удалено
типа жил-не тужил....и вдруг накрывает ( и грустный смайлик)
мышь+
братишка
Сообщение было удалено
Ай-яй-яй. Ай-яй-яй. Такая хорошая девочка была, а брешет как прям плохая
мышь+
vfyuecn
Сообщение было удалено
А. Ну это со многими бывает
братишка
мышь+
Сообщение было удалено
Если серьезно, не вижу в ней ничего хорошего. Ей по нраву только, когда поёшь под её дуду. Нет даже намёка на объективность.
?¿
мышь+
Сообщение было удалено
С кем?)
братишка
Вот из Питера девка более-менее понравилась, "верунья" ещё) Остальные - откровенный шлак.
vfyuecn
братишка
Сообщение было удалено
а у меня - сочувствие и жалость.
мышь+
?¿
Сообщение было удалено
В нашем присутствии в нынешнем составе - ни с кем, если остальные на призыв не подтянулись. Тут обычно есть гости и еще пьянчуги из постоянных. Они бы поучаствовали, если бы были
?¿
мышь+
Сообщение было удалено
Брешу?) Ну если и для вас вышеописанное не является матом, пусть так.
братишка
?¿
Сообщение было удалено
"Чувачек" же тебе по нраву? Или когда мат вперемешку с подлизываниями бабью - тебе такой мат по нраву?
?¿
мышь+
Сообщение было удалено
А, ну такие cрачи совсем не веселы. Вот антипрививочники, сыроеды и прочие знатоки альтернативной медицины и физиологии с анатомией вкупе - те интересны.
Гость
Что мышь, что этот мелкий уголовник одного поля ягоды и оба с АБФ скорей всего.

Нечего тут больше делать рекламу их отстойному форуму создавать.
?¿
[quote="братишка" message_id="59349438"]"Чувачек" же тебе по нраву? Или когда мат вперемешку с подлизываниями бабью - тебе такой
Так вы определитесь там, вру я или нет. И чувачка сюда не примазывайте. Он смешно шутит, хоть и с матом. От вас никакого юмора я не наблюдала, только желчь.
братишка
Гость
Сообщение было удалено
Исчезни уже, не делай мне рекламу, врач-почтовуха. Третий час прошу.
?¿
Да, помню, как например высокая должность, занимаемая красивой женщиной - признак поставки услуг определенного характера, да?)
?¿
братишка
Сообщение было удалено
Я нисколько не увиливаю, это вы изворачиваетесь) вам разжевать?) Хорошо, я найду" мои собственные слова, за которые меня хватают")
братишка
Ты правда полагаешь, что цель моего пребывания здесь - тебе понравиться? Да или нет?
?¿
Простите, но конкретно в этом человеке ничего прекрасного я не увидела. Ни юмора, как у чувачка, ни мыслей умных, интересных, как у челлова, ни рассуждений, как у авиатора. Я даже ттт вспомнила - тоже хороший мужик, жену стрижёт, интересный. А здесь ровным счетом ничего, кроме потока негатива, мата и грязных оскорблений. Там девочка выше такая же была - хорошая пара.

- ловите еще раз и хватайте получше. Насколько я помню, ругается не только чувачек, ругается и челлов тоже (может и путаю), но кроме мата есть еще интересные мысли (у челлова) и шутки смешные (у чувачка). Вы же ничего, кроме вышеописанного не имеете. Достаточно хорошо разжевала?) Или вам совсем в пюрешку нужно? Тогда это не ко мне, обратитесь к Мыши, у вас с ней взаимопонимание лучше.
?¿
братишка
Сообщение было удалено
Мне больше стало интересно, с чего вы вдруг так озаботились моим мнением и стали кидать обидки)
Если я отвечу "да" - вы уйдете с ветки?)
братишка
?¿
Сообщение было удалено
Ещё раз, для закрепления тем, кто в танке:
1)твоё мнение о себе я вертел на причинном месте
2)ты глупа и оценки твои глупые и субъективные
3)смотри пункт первый
братишка
?¿
Сообщение было удалено
Да не озаботился я твоим мнением. Это ты вдруг с какого-то перепугу решила, что твоё мнение обо мне мне интересно. С ветки я уйду не ранее момента, когда мне самому это надоест. Проблема у тебя в чем твоя?
?¿
братишка
Сообщение было удалено
И снова все ваши претензии выше ушли впустую) да, я хорошо помню эту черту заседальцев абф - ничего не поменялось за 3 года)
Если вам не интересно мое мнение, зачем отвечать?)
?¿
братишка
Сообщение было удалено
Я в гармонии с окружающим миром, у меня проблем нет)
Вы слить меня пытаетесь, могу вам помочь: ой, всё!))
братишка
?¿
Сообщение было удалено
Я отвечаю на посты, обращенные ко мне. Повторюсь: что конкретно тебе в данную минуту от меня надо? Мне от тебя - ровным счетом ничего.
братишка
?¿
Сообщение было удалено
Да нет, ты мне предлагаешь ветки какие-то покинуть, мнение обо мне, которым я у тебя, к слову, не интересовался, высказываешь. Так в чем твоя проблема?
братишка
Смешно: "ты мне не нравишься, т.к. "юмором" чувачковым не обладаешь". То ли плакать, то ли смеяться надо. Наверное, громко рыдая, должен убежать, по её мысли. Детсад на выезде.