Гость
Статьи
Абф форум

Абф форум

Девушки,кто был на этом антибабском форуме,как вам и какое ваше мнение? Я была в ужасе, как на самом деле к нам относятся мужчины. Гадко и противно.
Гость
8 994 ответа
Последний — Перейти
Страница 20
Гость
братишка
Сообщение было удалено
Выучить десять языков - это всё-таки способности выше среднего нужны, согласитесь. Сами попробуйте "пообезьянничать" на нескольких языках, я на вас посмотрю.
братишка
Гость
Сообщение было удалено
Это я к тому сказал, что баба с нормальной внешностью скорее, к сожалению, пойдет по легкому пути. Ну а бабе с посредственной внешностью - да, остается добиваться успехов на профессиональном поприще. Такова селява. Внимание, бабы! Признаю, что часто в этом виноваты сами мужики - развращают баб свои вниманием - у баб на бошках вырастает корона. Ещё в пубертате вчерашний ребенок узнает, что, оказывается, на её недавно появившиеся округлости есть огромный спрос и интерес! Это обескураживает на всю оставшуюся жизнь.
Гость
ГостьЯ
Сообщение было удалено
А я такого слова вообще не знаю. Петербурженка в третьем поколении. Вот что значит разные культурные слои!
братишка
Так что почтовуха зря обижается) Этим своим предположением я допустил, что у неё, как минимум, не посредственная внешность)
?¿
Я вечером не гуляю вообще)
Никогда нельзя оправдывать агрессора или насильника. Для какого нибудь южного гостя ваш обычный вид может показаться крайне вызывающим, он воспримет это как оправдательный фактор для агрессии. С его стороны тоже найдется много желающих оправдать. И не нужно думать, что такого не случится, никто не застрахован, однако, оправдывая такое поведение, вы даете зелёный свет для тех, кто может так поступить.
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Да легко, если языковая среда есть. Если есть словарный запас - попроще. Если нет - потяжелее. А среди носителей через пару недель вникать начинаешь до степени минимального изъяснения
Гость
Будет не такой - значит, недостаточно сексуальной для вас... У мужчин же вечно двойные стандарты. Хочу модель, но чтоб умная, верная и сексуальная одновременно.
братишка
Гость
Сообщение было удалено
Это не делает вам чести как лингвисту и знатоку языка. Почему у нашей образованщины (интеллигенцией я бы её не назвал), так принято хвалиться свои слабым знакомством с бытом народа "в глубинке"?
Гость
Викисловарь:
шмонька
[8/3] женский половой орган. Уголовный жаргон
?¿
?¿
Сообщение было удалено
Мышке ответ.
братишка
Гость
Сообщение было удалено
Вскрикни уже "ой" и скройся в тумане, сделай одолжение?)
Гость
Я "шмонька" вместо "вагины" слышала в последний раз несколько лет назад, как раз в глухомани.
В глуши часто селятся бывшие уголовники.
Гость
?¿
Сообщение было удалено
Бгг, мне тоже непонятно, что и кому человек хочет здесь доказать. Не, ну раз тут все ниже его, так зачем тут сидеть? Неприятно - изолируйся от этого, от помойки и ша-лав. Зачем тогда доказывать помойке, что она помойка? :-)
мышь+
?¿
Сообщение было удалено
Нельзя. Но и себя оправдывать не выйдет. Ну то есть дяденьке-полиционеру конечно нужно сказать, что невиноватая вы. Но для своего же блага стоит просто не переходить дорогу на красный, и переходя на зеленый тоже стоит посмотреть и налево, и направо, - даже если одностороннее движение. Но для начала нужно определиться, что вам нужно: быть живой и здоровой, или же доказать вашу крутость
Гость
?¿
Сообщение было удалено
Вы совершенно правы. Я просто потрясена, что для мыши женщина автоматически виновна
.
братишка
Я ничего не доказываю (если получается что-то доказать, поверьте, специально не старался). Высказываю своё мнение исключительно. Занимаюсь констатацией фактов. Как и все остальные, впрочем. А ваш неустанный скулеж по вопросу моего присутствия здесь следует расценивать как иллюстрацию поговорки "правда глаза колет" или как-то иначе?
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
Что это было? Я если еду даже ночью, стою на красном при пустой дороге. Что вы хотите донести?
?¿
мышь+
Сообщение было удалено
Повторяю, вы можете одеть даже вполне скромный наряд но кто то сочтет это вызывающим. Юбка у той девушки могла быть посередине бедра - это нормальная длина, мы не в оаэ живем, чтобы в парандже ходить. А если подобные действия не оправдывать н чем и наказывать, как следует, то в скором времени вы перестанете быть "самавиноватаспровоцировалалой" просто потому, что вы женщина.
Даже если вы перейдете оглядываясь, не факт, что вас не собьют на тротуаре или остановке - мало что ли?
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Кто хочет нарваться или создает предпосылки к такой возможности - тот однажды нарвется. Везде, всегда. Доказывать и получать компенсации будут уже другие
братишка
Гость
Сообщение было удалено
Да то, что юбку по пи.з.ду явно ты не просто так нацепляла. Хотела мужского внимания? Вот его и получила. Но тут же жаловаться побежала как получила. В общем, уровень развития девочки из песочницы. Это у вас там в Северной Америке главный вопрос повестки дня?
Гость
братишка
Сообщение было удалено
Не знаю. Вы как-то считаете девушек детьми по умолчанию или глупыми обезьянами, которым дали орех за поцелуй, и они начали у всех орехи выманивать? Не все такие. Меня родители внешностью не обделили, но я по лёгкому пути не пошла. У меня порядочная семья, но я отправилась учить языки. Это от человека зависит. Не обязательно успешные женщины либо через постель деньги получили, либо такие страшные, что им нужно компенсировать это карьерой. Можно быть вполне гармоничной. Не вижу никаких препятствий. Только работать надо над собой, а этого многие не любят, да.
?¿
Гость
Сообщение было удалено
Просто человеку в реальной жизни не удается пообщаться с противоположным полом. Они, видя его ущербность, не оставляют даже номера телефона. Здесь же можно поговорить и выплеснуть всю горечь по поводу сего досадного факта. В ментовку то не загрянешь за оскорбление))
мышь+
?¿
Сообщение было удалено
Я минимизировала риски как могла в силу своего обычного образа жизни. Я женщина и я принципиально пользуюсь общественным транспортом. Я не в обиде, если вдруг в моем автобусе, троллейбусе или вагоне попадется шахид
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
Первое. Языковую среду можно себе самому создать. Второе. Так "выучить" язык можно только на уровне "принеси-подай". Третье. Любой язык можно выучить за год, если знать, как. Четвёртое. Больше семи у обычного человека не получится, это уже нужны сверхспособности.
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Так речь про десяток в совершенстве? Упустила. Тогда да, сверх и способности и желание.
?¿
Гость
Сообщение было удалено
Это тоже следствие абьюза. Ну или простое помутнение в глазах. Через розовые стекла не всегда хорошо видно. Дай Бог, чтобы не разбились. Они имеют привычку биться стеклами вовнутрь.
Гость
братишка
Сообщение было удалено
А я и не считаю себя "интеллигентным" человеком - у нас слишком много негатива к этому привязано, а я к этому слою себя не отношу. Я говорю, что в Петербурге коренные так не говорят. Скорее всего это указывает на то, что вы не из крупного города. Я не хвалюсь ничем, я говорю про разные культурные слои. Мы не пересекаемся. Видимо, поэтому вам попадается тот контингент барышень, который вас так раздражает.
Гость
?¿
Сообщение было удалено
Поддерживаю. Я, молоденькой девушкой также слышала в свой адрес свист и улюлюкание.
Я считала и считаю это оскорбительным.
братишка
Гость
Сообщение было удалено
Логическая ошибка. Это говорит только о том, что я не из Петербурга, не? Да, впрочем, даже об этом не говорит.
Гость
?¿
Сообщение было удалено
Я тоже сразу подумала, что долгий абьюз имеет место.
Гость
братишка
Сообщение было удалено
Нет, вы тут просто один и остались с негативом, остальные уже языки пошли обсуждать и готовку. :-) А я просто высказала удивление, что человек занимается так назваемым hate reading - читаешь и ненавидишь, но всё равно оторваться не можешь. Я, например, на форумы зоофилов ходить не буду - зачем себя будоражить отвращением? Вот мне и непонятно.
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
Почему вы не в обиде если шахид будет в транспорте?
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Фигурка стройненькая была. Ну то есть она и в тридцать стройная может быть, но все равно уже не то. Не воздушная на вид. Есть с чем сравнить, хотя разницы 2 кг.
?¿
мышь+
Сообщение было удалено
Ваши риски остаются чрезвычайно высокими, ибо вы провоцирует просто тем, что вы женщина) зимой женщин в пуховиках насилуют - что у них там провокационного?) Икры в джинсах? Декольте под шарфом, курткой и свитером?) Оооох, нарвались, чeртовки!)
Риски будут максимально высоки до тех пор, пока находятся те, кто оправдывает насилие.
братишка
Гость
Сообщение было удалено
На русскоязычном, более того - российском, форуме пиши по-русски, а? Терпеть не могу брайтоновской привычки - вставлять англоязычную xpeнь в русские тексты. Не уважаешь русских - так общайся с англоязычными. Ты, кстати, не ответила на вопрос (уже два раза заданный): почему ты не с ними, а с нами? Не срослось с ассимиляцией?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он просто исходит из своих представлений о мире
"Барану и сны бараньи" (Соллогуб)
Гость
братишка
Сообщение было удалено
Возможно, но и ваш стиль не говорит о стиле крупного города, если честно. Вы можете быть и из Петербурга, но из тех районов, в которых знакомых лично у меня мало. А значит, разные культурные слои.
братишка
Гость
Сообщение было удалено
А ты исходишь из чужих представлений о мире? Не, ну правда, что ни пост от тебя - то пyк в лужу какой-то.
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
Вы мусульманка?
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
У Сологуба много прекрасных сказочек того века. И у Ремизова, и у Амфитеатрова. Да не в коня корм
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Реалистка
братишка
Гость
Сообщение было удалено
Мало, мало ты знаешь жизнь. Лет 19? Первокурсница? Стиль речи реального "гoпаря из деревни" (на что ты недвусмысленно пытаешься намекать) ты себе даже не представляешь.
vfyuecn
Гость
Сообщение было удалено
Ну, форум такой. Ну, и что? Пусть сидят. Сущность мужчины - все-таки агрессия. У некоторых личностей она доведена до крайности.
?¿
братишка
Сообщение было удалено
Того же, о чем писалось выше - в реале, без этих "расшаркиваний" ни одна девушка не снизойдет до общения) остается восполнять здесь)
?¿
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Паразитичое мировоззрение, что с них взять)
vfyuecn
Только очень занятно, что Байгужина с его ахинеей судят и ищут, а Новоселова - нет. хитрее все обставил))))
?¿
братишка
Сообщение было удалено
Да я ваш поток сознания совсем стараюсь мимо пропускать) зачем мне информационный мусор?)
братишка
?¿
Сообщение было удалено
Так будь последовательной - пропускай и дальше. Вот я тебя не читал, например - тексты малолеток редко бывают умными. Не думаю, что твои - исключение.
мышь+
?¿
Сообщение было удалено
Чтобы понимать, что информационного мусора нет. Есть мнение, которое не нравится, неудобно, бесполезно. Там уже сами отнесете. А мнение - просто есть
vfyuecn
Сообщение было удалено
эту книгу прознали экстремистской, я помню. Олежка в таком восторге был, он теперь не только пчеловод, но и диссидент! Жертва матриархального режима! Они повсюду написали, что подвергаются преследованиям и проверкам, аж кипяточком сикали.