Когда я увижу твои проповеди, обращенные в адрес твоих сестер по разуму?
Гость
[1558110795]
Скулеж пока идет от вас. что такое не ***? Поняла. Не надо объяснять. представьте себе таблицы разделенную на два столбца. Один *****, Второй Не ***. Признаки в столбце *****, будут теми которые нашего подопытного не устраивают.
Гость
[1453594223]
отчего мужыки так громко пердят и срут?
мышь+
[2246533693]
Гость
Сообщение было удалено
Возможно, я пойму вопрос, если будут проставлены знаки пунктуации, и сам вопрос будет сформулирован чуть более конкретно
мышь+
[2246533693]
Гость
Сообщение было удалено
А ты тише?) Я не замечала разницы
ГостьЯ
[2627873421]
братишка
Сообщение было удалено
Да отвращение лично вы вызываете, понимаете? У меня - гадливость и омерзение. Тем, что считаете себя выше других, оскорбляет женщин своим "насосала", "почтовуха" и выдаете этим свою ущербность. Правдоруб? Смешно. Обиженный на женщин, примитивный неудачник выглядывает из каждого поста, вот именно поэтому такие чувства и вызываете - жалость и презрение. Правда неприятна, понимаю, потому всех ядом и поливаете.
братишка
[4277501597]
Гость
Сообщение было удалено
Не пытайся казаться умнее, чем являешься на самом деле. И не пыжся - пупок развяжется. Критерий простой - если ты ждешь от мужчины оплаты в том или ином виде за его доступ к твоим дыркам - ты то самое и есть.
Гость
[1558110795]
мышь+
Сообщение было удалено
Давайте разберем ваш пример. Соседка алкоголичка состоит в дружеских контактах с алкоголиками. Их всех устраивает. В моем примере люмпен влез в поле идущей девушки и нагадил ей. нахамил, испортил настроение, и даже я в 10 летнем возрасте запомнила это как удар среди прекрасного дня. Почему вы не стороне его, а не идущей по своим делам девушки? Он вам Ближе? Чем?
Гость
[1450435849]
братишка
Сообщение было удалено
братишка, иди спать. Отдохнешь, перезагрузишься....и с новой головой сюда придешь.
ЧПЭ
[685202877]
Гость
Сообщение было удалено
А бывает наоборот. Патологическая безграммотность. Дети учат правила правописания, знают, а на практике применить не могут. Кому -то дано сверх, а кому-то и необходимого не дано, так бывает. Спасибо за беседу.
"Бееедненький" ещё промычи мне вслед. Ну и выскажи предположения о длине моего полового члена, не изменяй бабьи традиции вуман.cpy. Ты у меня вызываешь не меньшее омерзение, как и остальные бабы. Ведь вам мужчины по гроб жизни задолжали уже с самого рождения за то, что вы есть на свете, такие драгоценные, со своими драгоценными отверстиями.
мышь+
[2246533693]
Гость
Сообщение было удалено
Не ближе. Но хама-алкоголика или хама-олигофрена я понимаю: деградация, деформация личности. Мозг разрушен. Человек нездоров, нельзя к нему относиться как к здоровому. Вам точно нужно такое же отношение? Это ведь не только "хи-хи, вон че местная дурочка сказала" будет. С вами вообще не будут считаться
братишка
[4277501597]
Гость
Сообщение было удалено
Дома покомандовать некем? Тренируйся на кошках)
ГостьЯ
[2627873421]
братишка
Сообщение было удалено
Если из деревни, понятны ваши комплексы, стереотипы и менталитет в целом. А по поводу второго сорта - тут уже вы сами придумали, сами оскорбились.
Гость
[1558110795]
мышь+
Сообщение было удалено
Я на айфоне, вам зачем знаки пунктуации в чате? Чтобы что понять? Кто такие скотихи я спрашивала.
Гость
[1661441781]
братишка
Сообщение было удалено
Ну, кагбэ в целом да. Как и не о современном расеянском мужике. Но есть исключения. Просто их мало.
Гость
[2250869558]
А если я ничего не прошу у мужчины? Если он сам мне хочет покупать и дарить? Хочет заботиться обо мне? То я тоже насоссала? Шалавва? И т.д. Вот коробит же этого бедолагу. Вот сегодня опять денег мне дал, на личные расходы. Я ничего не прошу. Он сам хочет. Ну давай, жду оскорблений. Или избавишь меня от своего дерьмма? Не будешь обзываться.
Гость
[1511688831]
угу, а оплатой ты назовешь все что угодно, даже ожидание банально хорошего к девушке отношения, в твоем убогом мирке все *** ибо сказано по вере вашей воздастся вам.
братишка
[4277501597]
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Соскальзываешь, уходя от ответа? Впрочем, вопрос скорее был риторический. Ясно, что для тебя все иные - второй сорт. А уж слово "глухомань" само за себя говорит. При желании можно было использовать любое слово. Нет, русским ты владеешь не твердо, хотя, конечно, ты о себе исключительно превосходного мнения.
братишка
[4277501597]
Что, тест не прошла? Начались жалкие оправдалки?
мышь+
[2246533693]
Гость
Сообщение было удалено
Те, кто ходят в мини, однако недоумевают выкрикам вслед. Она изобразила образ доступной, привычный для них. При этом отчего-то удивляется поведению мужчин, которые отрегировали адекватно своему привычному восприятию мини.
да пoxep мне на тебя и твою жизнь. Слава богам, не то что детей крестить - не встретимся даже никогда. И, да, твоё дepьмо, я даже на форуме предпочел бы не читать.
Гость
[1453594223]
мышь+
Сообщение было удалено
смо мама с пенелопой крус?
?¿
[923581007]
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Когда я вижу человека, который орет, что ненавидит ш, при этом всех вокруг считает ш, но продолжает при этом сидеть на ветке и общаться с теми, кого считает ш, мне представляется ущерб, который гадит под себя и возмущается дерьму и вони) это же мазохизм, как минимум)
ГостьЯ
[2627873421]
братишка
Сообщение было удалено
"Тот, кто ничего не может дать женщине, считает, что она многого требует". Длина вашего полового члена меня не интересует от слова совсем. Я давно замужем, состоялась и как жена, и как мать, и как хороший специалист. И да, лично вы вызываете редкостное омерзение. Какой сам, такие и женщины встречались, вы их притягиваете. Скупому мужчине - жадные женщины, все справедливо. Продолжайте в том же духе. И вот это жалкое существо берётся судить женщин, о которых я писала ранее, не стоя их мизинца. Есть тут в теме не адекватная матерщинница. Думаю, именно с ней вам проще всего будет найти общий язык.
Мозг у пьяного под воздействием алкогольной интоксикации. Когда разрушен, там совсем другое поведение. Мне такое отношение не нужно и нигде не писала ,что нужно. Мне лично нужно чтобы лица мужского пола вели себя достойно и прилично без отговорок на плохое детство и нищету приходя на форум. Но кто в жизни ничего из себя хорошего не представляет то и в виртуал несет. Для меня конечно сюрприз, что такое поведение еще и оправдывается.
Гость
[1511688831]
братишка
Сообщение было удалено
иди в отверстия к неомерзительным мужикам, посмотришь заодно дадут ли они тебе не требуя оплаты ни в каком виде а то старые гомики на молодых любовничках разоряюццо почему-то, удивительно почему? мужики ведь такие бескорыстные, давай шагом марш, ать-два
Гость
[1661441781]
Это вы зря. Прости-тутка - это увечный человек. По умолчанию. Там вообще нельзя искать женщину, ее там нет. Есть попользованная мужчинами тряпка. Даже если она сама вам в этом не признается. А обычная женщина - она всего лишь человек. Ей тоже секса хочется, как и вам.
братишка
[4277501597]
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Да я, в общем-то, тебе и не навязывался ни разу. Ты три дня и три ночи бежала за мной, чтобы сказать мне, как я тебе безразличен?
братишка
[4277501597]
Гость
Сообщение было удалено
Указивики будешь на родной кухоньке раздавать, упоротая. Тут, к счастью, не она.
Гость
[1511688831]
братишка
Сообщение было удалено
какой тест, глупый? не знаешь что ответить - молчи, за умного сойдешь
Гость
[1558110795]
Я просто думаю в моих местных реалиях, девушка позвонила бы в полицию и люмпена тут же забрали, вкатили такой штраф, что он потом весь остаток жизни пил бы дома.
А тут оправдатели нашлись хулиганства, потому что соседка алкоголичка тоже матом ругается на собутыльников, самим не смешно?
братишка
[4277501597]
?¿
Сообщение было удалено
Да просто то, что ты считаешь мозгом у себя в черепушке, оно у тебя куцее и слаборазвитое. Не пытайся умничать и анализировать - явно не твоё.
Грустно. Что где-то ягодицами светят и считают это достижением и самовыражением, ну и просто нормой.
?¿
[923581007]
братишка
Сообщение было удалено
Зато сидеть уже несколько часов в обществе тех, кто тебе "крайне неприятен" - признак большоооого ума, верно?😂
братишка
[4277501597]
Гость
Сообщение было удалено
"Занервничал" я исключительно в твоих фантазиях. Всё, пи.з.дуй мимо. Слабенький у тебя межушный ганглий для разговоров со мной)
Гость
[2250869558]
братишка
Сообщение было удалено
Сколько злобы и ярости. Мужчина ещё называется. Ты, наверняка скоро пойдёшь по улицам расстреливать женщин. Или спишь и видишь это в снах. Брррр.
братишка
[4277501597]
Мне интересно, как скоро по настуковению баб сотрут мои сообщения)) Это было бы лучшее признание бабьего бессилия и взрыва бабьих пyканов.
?¿
[923581007]
мышь+
Сообщение было удалено
Ой, да ладно) такие городские сумасшедшие многим в спишу шипеть и орать будут, даже тем, кто не в мини. Я вот шорты летом люблю. Не джинсовые стринги, как сейчас модно, а шорты. Ну и что - тоже находятся любители вопить о "неприкрытости". Здесь действительно нечего оправдывать, просто отвратный мужичек. Или братишка)
мышь+
[2246533693]
Не, у нас тоже порой случается. На Красной площади порой оголяются и приколачивают "естество". Но мы над этими хихикаем, это не пример для подражания
Гость
[1661441781]
братишка
Сообщение было удалено
Не бабские, а женские. Я, например, переводчица. Чем больше языков знаю - тем больше мне цена, как специалисту.
братишка
[4277501597]
мышь+
Сообщение было удалено
Считаешь, та почто...ой, "врач"...из "глухомани"?)
Гость
[1558110795]
мышь+
Сообщение было удалено
У той девушки мини было вполне скромное. Но, если кто то светит попой, декольте и прочим, больше чем принято в обществе, также люди звонят в полицию .Я лично звонила когда увидела в ночной рубашке женщину на улице. Свои собственные правила, вкусы никто не имеет права навязывать, если они отличаются от Уголовного Кодекса .. Оправдывать агрессоров физических или вербальных это ваше право и ваша система ценностей, но у жертв нападений тоже есть права.
Гость
[1453594223]
мышь+
Сообщение было удалено
так смотриш кино с пенелопой?
мышь+
[2246533693]
?¿
Сообщение было удалено
Буховаты, может? Такие - хоть в бесформенный пуховик будь закутана - орут и зовут к скамеечке. Это я с курсов в 22-23 часа зимой возвращалась. В шортах тож хожу летом, но не в такое время либо не одна - ни слова вослед
мышь+
[2246533693]
Гость
Сообщение было удалено
А.. Ну, пусть звонят тогда
Гость
[1661441781]
братишка
Сообщение было удалено
А при чём здесь внешность? Вы же писали, что баба зарабатывает только через постель. Вам привели доказательства обратного. Теперь вас интересует еще и постель? А мужчин, что и олигархи, и Аполлоны и боги в сексе, вы много знаете? С реальностью связи не теряем. :-)