Да что мы распинаемся, обидно работяге, что какие-то "бабы" хорошо зарабатывают и лучше него живут. Ишь, обнаглели. В стойло их, мужчин обихаживать, а не на Лексусах кататься. У меня, к сожалению, пока не Лексус, обычный кроссовер Рено, прошлогодний. И то гадости в спину пару раз слышала. От таких, как братишка, видимо.
?¿
[923581007]
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Пощадите, милейшая, его эго не выдержит такого удара) Ну или 2 варианта "вывсеврети" "насосала" (куда, зачем - фиг знает, главное утешиться, почему он не юрист на лукойле))
?¿
[923581007]
братишка
Сообщение было удалено
Уговорили)
Гость
[1450435849]
братишка
Сообщение было удалено
ну ты мне написал, якобы опровергая мое утверждение, что секс не только для деторождения, именно сделав ударение на "плодитесь-размножайтесь". Значит, ты размножаться не хочешь, но другие пусть это делают, да?
братишка
[4277501597]
Гость
Сообщение было удалено
Дык, не я себя веруном позиционировал.
Гость
[2070740595]
ЧПЭ
Сообщение было удалено
Это, безусловно, так. Но в стране тогда не было налаженной системы образования для всех без исключения людей. Только для состоятельных. И им преподавали и мертвые языки, и несколько живых. Но тогда и смысла особого учить латыни крестьян не было. Когда система образования стала всеобщей, от настоящего изучения языков просто отказались. Вероятно, решили, что это нецелесообразно.
ЧПЭ
[685202877]
?¿
Сообщение было удалено
Потому что вагины нет, продать нечего, несправедливость!
Гость
[1453594223]
Гость
Сообщение было удалено
отчего?
Гость
[1450435849]
А ты понимаешь, что мастурбируя, ты убиваешь сперматозоиды? Вот и предохраняясь, происходит то же. Поэтому ничего не говори по этому поводу.
да зарабатывайте вы тетки по запросам, ветер вам в паруса. сейчас такие времена, что многие могут заработать. многие мужики, не миллионеры, ценят не меньше вашего свои деньги и с этим фактом вам придется столкнуться и смириться.
ГостьЯ
[2627873421]
братишка
Сообщение было удалено
"Зевая" Ну вам же хоть чем-то надо утешиться....
Есть, не переживайте, все хорошо выглядят, кроме братовой начальницы и адвоката. Что ж вы так явно свою ущербность показывает, примитив вы наш? Смешно и трогательно. Пыжится все, с темы съезжает. Обидно, понимаю, когда самому ни насосать, ни заработать не получается.
?¿
[923581007]
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Да то хоть Рено, я у сестры новенькую весту брала кататься, так и то услышала от кого то что то вроде "вон ш, в свою ш-возку прыгает, ё-рю поехала, отрабатывать" и ржут. Вы знаете, я в таком шоке была, что даже не поняла сначала, о ком и про что. Я прилично одета, никого не трогаю, чего надо то? Это насколько дном надо быть, чтобы предполагать, что на ладу нынче "насасывать" надо?? 600 тысяч? Серьёзно?
Гость
[1450435849]
братишка
Сообщение было удалено
Это о том, что не происходит оплодотворения. Поэтому, дроччи, и других не осуждай за секс без деторождения.
Гость
[2070740595]
Гость
Сообщение было удалено
Вы имеете в виду причину?
Гость
[1661441781]
Гость
Сообщение было удалено
По-моему, Новосёлов для мужчин - то же самое, что стервология для женщин. Характер портит, людского г-на больше становится, а пользы - ноль.
ГостьЯ
[2627873421]
Гость
Сообщение было удалено
Что такое почтовуха? Извините, телевизор толком не смотрю, другие интересы, некогда. Это вроде эмигрантки?
братишка
[4277501597]
Я уважаю обладателей "реальных" профессий: инженер, врач, химик, физик, математик. Не скрою, куда больше уважаю технарей. Хвалиться знанием языков я бы вообще не стал. Моё мнение - это в известной степени "обезьяний навык", доступный, при желании, всем. Я не о знании языка на уровне лингвиста/филолога, конечно. Большинство и на родном пишет с кучей грамматических ошибок.
Гость
[1453594223]
Гость
Сообщение было удалено
почему нецелесообразно?что если станут образованными,то власть пойдут свергать?
?¿
[923581007]
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Мужиков-содержанцев много. И у *** тоже. Все у него впереди))
мышь+
[2246533693]
Гость
Сообщение было удалено
У нас тоже каждый цикл выходят без практической пользы. Ну, если здоровы и овуляция была
Русский язык - родной? Повторю ещё раз: 1)мне дети не нужны. Не понимаю, о чем ты. 2)я себя веруном не позиционировал, а ты позиционируешь себя веруньей, но eбeшься, значит, напропалую не для деторождения?)) Не лицемерие ли это?)
Гость
[2070740595]
Гость
Сообщение было удалено
Скорее всего, имела место банальная нехватка специалистов. Те, кому было нужно, языки знали. Ученые там разные, журналисты, дипломаты и т.д.
Гость
[1558110795]
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Это те которые приехали невестами по переписке. Кстати я врач, но уважения нашего сантехника мне все равно не дождаться. Просто по факту того, что я женщина. Все равно, что ожидать рукопожатия от ближневосточного гражданина.
братишка
[4277501597]
Гость
Сообщение было удалено
Скoта в зеркале увидишь, почтовуха. Так ты не ответила на вопрос: что забыла в доменной зоне ру? Не прижилась в Северной Америке, тянет к русскоязычным?
Двойные стандарты крайне не люблю. Эти в одном скоты, а другие в том же - не скотихи, ага. И что, что не короче, чем у других, было? И что, что сейчас не длиннее? Засело у человека в сознании: мини = ш...ва. Не видел он других в мини, с тех пор и по сей день. Я вот тоже не видела
братишка
[4277501597]
Гость
Сообщение было удалено
Не, не поэтому. Просто ты xaмло, считаешь себя выше других. Го_вно ты как человек, короче.
ЧПЭ
[685202877]
Гость
Сообщение было удалено
Да, а в современном мире без этого никак. Границы стираются, люди чаще взаимодействуют друг с другом, находясь в разных частях света. Но полиглотом быть может не каждый, уверяю Вас. Я, все-таки, не могу поверить, что русский язык Вам не родной)
мышь+
[2246533693]
Анна Beauty
Сообщение было удалено
"Популярный статус целиком выглядит так: "Меня трудно найти (потому что таких дур вообще мало), легко потерять (и слава Богу) и невозможно забыть (потому что ЗАТР***Ю ТЕЛЕФОННЫМИ ЗВОНКАМИ И СЛЕЗНЫМИ СМС)""
Гость
[2070740595]
братишка
Сообщение было удалено
Существуют технические профессии, где знание языков абсолютно необходимо. Кроме того, данный навык почти всегда приветствуется и врачей, если они хотят достичь хоть каких-то высот. Иначе чего им искать на международных симпозиумах? В принципе, ничего плохого в знании языков нет. Расширяет кругозор. Я тоже технарей, кстати, уважаю. Уж очень нелегко мне давалось дифференциальное и интегральное счисление)))
Гость
[1450435849]
братишка
Сообщение было удалено
Ты запутался. Секс не с целью родить детей, не является грехом. Зато ты написал, что он (sex) для деторождения предназначен. Вот я и пишу тебе, если ты сам свою сперму губишь, то и другим не запрещай ее губить. Дошло?
братишка
[4277501597]
Был на пресловутом "АБФ" ровно 1 (один) раз в жизни, писал уже ранее. Хватит сыпать тyпыми стереотипами, бабенки. Понимаю, бомбит, когда в poжи вам тычут ненавистной правдой. И "заработать"-то я не могу, и т.д, и т.п. Да вы обо мне многое знаете, смотрю, больше меня самого даже. Экстрасенсорные способности открылись?
Гость
[1558110795]
мышь+
Сообщение было удалено
Хорошо. Как часто вы видели , что женщины кричат вслед ругательства, тем мужчинам, кто им не понравился внешне или не отвечает их идеалам, одет не по форме. Скотихи это кто? Те женщины которые нарушают общественный порядок? Их доля гораздо меньше по сравнению с художествами сильного пола.
ГостьЯ
[2627873421]
ЧПЭ
Сообщение было удалено
Так эти женщины из моего примера умны, трудолюбивый и харизматичны. Никто ничего не продавал. Кстати, братишка, видимо, родом из глухой деревни. Ну или родители его оттуда. Я "шмонька" вместо "вагины" слышала в последний раз несколько лет назад, как раз в глухомани.
Родной -- иврит, на втором месте болгарский, русский почти такой же. Но я его учу с пяти лет. Несколько лет работал в России, через израильскую фирму. Общаюсь с русскими друзьями. Патологически грамотен на всех языках, которые знаю хорошо.
братишка
[4277501597]
Гость
Сообщение было удалено
По-моему, это ты запуталась. Оно и не удивительно для поклонниц древних еврейских сказок, если честно)
братишка
[4277501597]
По-моему, это ты запуталась. Оно и не удивительно для поклонниц древних еврейских сказок, если честно)
мышь+
[2246533693]
Гость
Сообщение было удалено
Два часа назад (час сорок, если быть точной) слышала с улицы мат соседки на приходящих "поклонников". Потеплело, вылезли. Ну, меньше. И что?
братишка
[4277501597]
Гость
Сообщение было удалено
совершенно не нужно, это была иллюстрация стереотипов в действии, еще они любят рассуждать про настоящую женщину в ваккуме. Которая единственно их достойная. Остальные не настоящие.
братишка
[4277501597]
ГостьЯ
Сообщение было удалено
А может у тебя бедный словарный запас и вообще ты мало о стране знаешь? А даже если и "из глухомани", то что? Люди оттуда - второго сорта, по-твоему? Давай, руби правду-матку, бабенка!
Гость
[1558110795]
мышь+
Сообщение было удалено
на чьих поклоннииков? На ее или на посторонних людей? Если на ее, то это ее нетворк. )
Гость
[1450435849]
братишка
Сообщение было удалено
))) Вот когда Бог придет снова, ты все поймешь. Только не будет ли поздно... надеюсь, увижу тебя в раю
братишка
[4277501597]
Гость
совершенно не нужно, это была иллюстрация стереотипов в действии, еще они любят рассуждать про настоящую женщину в ваккуме. Которая единственно их достойная. Остальные не настоящие.
Не звИзди. Женщине достаточно быть НЕ ***. Конечно, понимаю, это невыполнимое условие для бабенок из бывшего совка. Отсюда такой скулеж и обвинения в мужской адрес, мол, многого хотим. Ну а твои сестры по разуму о чем тут ноют обычно, озвучить?
ЧПЭ
[685202877]
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Понять, простить.
Гость
[1558110795]
мышь+
Сообщение было удалено
Вы писали про скотих не так ли, заступившись за действия люмпена сама она виновата со своей юбкой. Так скотихи это кто?
мышь+
[2246533693]
Гость
Сообщение было удалено
Камент улетел в никуда. Я, грю, видела, как женщины орут. Пару часов назад соседка-алкоголичка с такими же "поклонниками" матом флиртовала. Перегыгыкивались, перебляблякивались. И что теперь? Если у этого контингента принято свистом и матом общаться - нужно туда переходить с общением?