Гость
Статьи
Абф форум

Абф форум

Девушки,кто был на этом антибабском форуме,как вам и какое ваше мнение? Я была в ужасе, как на самом деле к нам относятся мужчины. Гадко и противно.
Гость
8 994 ответа
Последний — Перейти
Страница 44
Третий мужик
Гость
Сообщение было удалено
С этого и надо было начинать.
Joy
Гость
Сообщение было удалено
Что касается абортов, то это другая тема, но взаимосвязь с алкоголизмом, безусловно есть.
Гость
Каналья, вы куда пропали? я вас додиком назвала потому что Каналья это ваще грубо. так канализацию называют при строительстве, если вдруг не знали.
Гость
еще на женщин распространяется смягчение наказаний за уголовные престпуления даже очень тяяжкого характера , например при советском союзу были приговорены к высшей мере наказания всего две женщины , то есть расстрелу первая женщина палач которая во время войны перешла к немецо фашистким захватчикам и казнила людей , военные чины гитлеровцев считали это грязной работой и доверяли это дело предателям , а вторая кажется в краснодаре которая со своим муженьком построила целую мафиозную подпольную сеть левого бухла и все даже за детоубийство многих не расстрелировали , а были такие которые убивали детишек , маньяки ведь не ток мужики бывают
Joy
Гость
Сообщение было удалено
А вы комментируйте по существу.
Joy
Гость
Сообщение было удалено
У вас не совсем достоверная информация.
Гость
Joy
Сообщение было удалено
Само передернуло? Ну пусть хоть лапы отдохнуть.
Joy
Гость
Сообщение было удалено
Эмоционально и малопонятно. Учитесь чётко формулировать мысли.
Joy
Гость
Сообщение было удалено
Вы откуда знаете?
Гость
Joy
Сообщение было удалено
вы даже близко не понимаете, какие ассоциации у женщин в браке возникают...Золушка.... Пашет-пашет, а на бал не зовут, да и пойти туда не в чем....(((((
Хрен бы принц обратил внимание на Золушку, если бы она была одета в свою повседневную одежду.
Joy
Гость
Сообщение было удалено
Не врите. Читать стыдно.
Гость
Joy
Сообщение было удалено
я все заю
Гость
Joy
Сообщение было удалено
Целка вам будет изменять с вероятностью 90%, опытная ж вам будет изменять с вероятностью 10%.
Гость
Гостинец
Сообщение было удалено
Один из мужских мифов. Если бы женщинам нужен был секс сам по себе СЗ ломились бы от женских предложений "даю всем и за так")
Часто женщины имитируют сексуальность и оргазм, чтобы во-первых втянуть мужика в отношения, во-вторых: удержать его, а в-третьих: по доброте душевной, зная как болезненно мужики относятся к этой сфере и как им нравиться когда женщина стонет от удовольствия, так что ли жалко им продемонстрировать этот спектакль)) Есть ещё и в-четвертых: стонут, чтоб уже скорее кончил да слез)
Секс у нормальной женщины не между ногами как у мужиков, а в голове и сердце.
Joy
?¿
Сообщение было удалено
Не придумывайте, откуда такие цены 6 т.р.-квартплата; 2,5 т.р.- проезд. Вы что в Нью-Йорке живёте?
Joy
Гость
Сообщение было удалено
Не нужно утрировать, одно с другим никак не взаимосвязано.
Joy
Гость
Сообщение было удалено
Глупость написали, ещё с таким пафосом.
Гость
Joy
Сообщение было удалено
это в рублях. окститесь.
Joy
Гость
Сообщение было удалено
Краткость - не всегда сестра таланта.
Гость
Joy
Сообщение было удалено
я вам чётко сформулировала. вы предпочли не поверить. дело хозяйское. блажен, кто верует. тоже додик))))
Joy
Гость
Сообщение было удалено
Понято, что в рублях. Но, откуда такие расценки. Вы что?!
тролль 2
Joy
Сообщение было удалено
Joy-вика ты ещё не сдалась?
Joy
Гость
Сообщение было удалено
Не умеете реагировать на справедливую критику, плохо.
тролль 2
Joy
Сообщение было удалено
а ты умеешь.
Гость
Joy
Сообщение было удалено
вы в каком городе живёте? я живу в екб. за квартиру 44м я за январь заплатила 5000р. прописана одна. проезд у нас 28р.
Joy
Плохо, что отсутствует культура общения на форуме. Много нецензурной брани, взаимных оскорблений, упрёков и не достаточно обсуждения выбранной темы, учитывая то, что форум очень приличный и серьёзный.
тролль 2
Гость
Сообщение было удалено
вот именно поэтому и речи не может быть в женской измене о чисто-физической потребности.
изменила - слила по полной мужчину.
тролль 2
Joy
Сообщение было удалено
да-да, не для женских ушек Викуся. никто не заставляет тут оставаться и реагировать.
Гость
кароче за понятия тереть надо нормальные
Гость
Joy
Сообщение было удалено
урал и сибирь самые криминальные регионы россии , а самый крминальный город с особо тяжкими преступлениями пермь
Гость
тролль 2
Сообщение было удалено
А что - у мужчин иначе? Изменил не равно предал??
Joy
Гость
Сообщение было удалено
К чему эта информация? К указанной теме, это не имеет никакого отношения.
Гость
Joy
Сообщение было удалено
ну так малоли кто то не знал , теперь знать будет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вам опять Росстат выдал.или откуда такие познания?
Joy
Гость
Сообщение было удалено
Самый криминальный город - Кызыл (Тува). Это официальная статистика.
Гостинец
Гость
Сообщение было удалено
Не. Просто женщина более избирательна. Она хочет одного конкретного мужчину. Ну вот нынешняя подруга. Нет секса - скандал. Кончает легко. Без секса она долго не может. Говорит, что на 3 день "начинает свербеть". Это как назовете? Притом что мне секс не так нужен. Как ей. И до этого попадались такие девушки. Физичные. Но все они одного типа: невысокие, худые, с выпирающим, пардон, лобком. А вот "песочные часы" такие не попадались. С грудью и порой. Они более холодные. Вероятно , в силу повышенного спроса) Ну и гормонов много женских. У них. А у тощих тестостерона больше.
Гость
Joy
Сообщение было удалено
а вас звали? ройзмана уже давно никто не уважает из граждан. ты сам то чьих будешь?
Joy
Гость
Сообщение было удалено
Это не мой комментарий.
Joy
Гость
Сообщение было удалено
Почему вы так разговариваете?
Гость
Joy
Сообщение было удалено
Я так и думал: опять любитель Росстата.
Joy
тролль 2
Сообщение было удалено
Это вопрос или утверждение?
тролль 2
Joy
Сообщение было удалено
утверждение. тебя спалили с самого начала, а ты не сдаешься.
Joy
тролль 2
Сообщение было удалено
Вы, вообще, о чём, женщина?
тролль 2
Гость
Сообщение было удалено
любовь и секс две разные вещи.
у мужчин по крайней мере.
Гость
да знаю я когда мужья щедрыми становятся--когда их на изменах палишь. вот тогда он раскошелится, но будет требовать, чтобы срочно изобразила амнезию памяти))))
Joy
Гость
Сообщение было удалено
Зачем столько пафоса на простой вопрос?
тролль 2
Joy
Сообщение было удалено
о тебе вика-Joy, не нравится женщиной быть? будь "оно".
мне всё равно.
Гостинец
Гость
Сообщение было удалено
Ну то есть она 8 лет имитирует?) Есть признаки. Помимо того, что можно сымитировать (сжимание вагоны, судороги), Есть то, чего не сымитировать - опадание клитора после оргазма. Набухает, после оргазма сдувается.
Понимаю. Женщинам, не знающим радость секса, хочется думать, что все такие)
Давайте перекличку проведем) кто любит секс, а кто нет
Мои данные - от 30% до 50% женщин любят сам секс.
Joy
Гость
Сообщение было удалено
Далеко не всегда, не нужно обобщать.
тролль 2
Гость
Сообщение было удалено
ждете аплодисментов?