Абф форум
Девушки,кто был на этом антибабском форуме,как вам и какое ваше мнение? Я была в ужасе, как на самом деле к нам относятся мужчины. Гадко и противно.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- О чем думает любовница?291 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
8 994 ответа
Последний —
Перейти
братишка
Сообщение было удалено
А че ж разошлись-то с "зачетным мужиком", что аж до аликов дело дошло?
Гость
Зачем ты ему давала 5 тысяч?
Каналья
Сообщение было удалено
"Никому не нужна" пишется короче )))
братишка
Сообщение было удалено
боюсь, и он не возьмет)
Гость
)) а на что просил?
Каналья
Сообщение было удалено
А твоя?
Гость
Сообщение было удалено
Сходи к бомжихе,может и даст...
братишка
Сообщение было удалено
Свят-свят. Я на такое и в подпитии не клюну.
Гость
Сообщение было удалено
Пшел вон
Гость
Сообщение было удалено
А откуда ОНО?)
Комок счастья)
Сообщение было удалено
Это ты про его долг в 150 К? Бро, мы все свидетели, возвращай девушке ее деньги...
Каналья
Сообщение было удалено
А это пример, как баба лжесвидетельствует и не краснеет. Бугага )))
Пацанчик
Сообщение было удалено
Зачем нужна? Чтобы по 10 тысяч за ночь тратить? Да нет таких денег, отстаньте.
Пацанчик
Сообщение было удалено
Я что *****? Нет, просто подумал что действительно не все бабы одинаковы, женился ради человеческих качеств. Через год началось "секса мало", через полтора "хочу то, хочу это", через год и 8 месяцев я ее притащил в загс и заставил подписать добровольный развод без претензий.
Комок счастья)
Сообщение было удалено
Так он же выкладывал свое фото... и обещал вырезаться, когда его мягко охарактеризовали как "ничего особенного"и "губы симпатичные"))))
Ха ха
Сообщение было удалено
А смысл в браке если муж не удовлетворяет? Жинка то твоя помучилась и сбежала, хотя в декрете терпят до последнего))))
Пацанчик
Сообщение было удалено
Да был в плохом настроении, докопался до парня с которым она шла а оказалось что он ее и саму достал.
Гость
Сообщение было удалено
ага скажи , что ты ведьма и пракинешь миня ухахахаха
Гость
Сообщение было удалено
В аварию попадешь -вспомни меня.
Зря ты опять начал.
Вот лучше бы промолчал о дедах-прадедах.
Ну вот зачем это?Обязательно вспомни.
Зря ты опять начал.
Вот лучше бы промолчал о дедах-прадедах.
Ну вот зачем это?Обязательно вспомни.
Гость
у баб ваще национальности нету , запомните это раз и на всегда
Гость
Сообщение было удалено
да лан все сдохнем , не боись , а раньше позже не важно
Гость
Сообщение было удалено
а где-то в соц сетях можно на него посмотреть?
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог31 ответ -
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
братишка
Сообщение было удалено
Да я твою бредятину не комментирую, бородавчатая) Много чести.
братишка
Сообщение было удалено
бог подаст, бородавчатая)
Гость
Сообщение было удалено
как сказал исус прощайте должников своих , правда ты еврейка , у вас там че сказано тов талмуде не помню
братишка
Сообщение было удалено
я тебе ничего не должен. Голову полечи.
Гость
Сообщение было удалено
Иисус. Не стыдно вообще?
братишка
Сообщение было удалено
Даже если и известны, начнешь использовать - быстро в казенное жильё съедешь) Ещё и за оговор честного человека дополнительно получишь)
Гость
у бей с баблом напряг , уже на форумах вымогает деньги
братишка
Сообщение было удалено
В назначении платежа указано "займ"?
Гость
Сообщение было удалено
Вот он и скулит здесь о папке. Боль. Подкидыша.
братишка
Сообщение было удалено
Она ещё и угрожает! Зафиксируем скрином.
братишка
Нюрка, как считаешь, на сколько статей ты уже наговорила?
братишка
Ладно, на Кащенко сегодня день открытых дверей. Позже буду, когда оно санитары уколом успокоят.
Гость
Сообщение было удалено
Не завидуй :) Тебе никогда и ни при каких обстоятельствах не заработать столько денег на единицу времени :)
братишка
Сообщение было удалено
ещё один скрин
Gvalhgvin
Сообщение было удалено
-О! Пацанчик привет! давненько тебя не было! уже вырвался?
Гость
Вау, ты не тем пугаешь))) Ты лучше скажи, что мамке его отошлешь чем он тут на форуме занимается и какие посты пишет))) И бабулькам с работы тоже) Особенно начальнице)
Гость
Сообщение было удалено
Мама не разрешит в инете сидеть, в 9 часов спать будет)
ko
Вау, ты всетаки ему чтото выслала? ну ты даешь!
Гость
Нанимай братков. Они по понятиям долг вышибут. Всю историю выслушают, по- справедливому его накажут. Люди слова. Там где закон хромает, они помогут.
Гость
да какой он бизнесмен? я много бизнесменов в жизни видела, с двумя были отношения, у них совершенно другое мышление. И они воспитанные.
братишка
Вавка-нюрка, вот смотри, что ты уже наделала: угрозы физической расправы, придумывание того, чего не было (оговор), вымогательство, угрозы выкладывания личной информации в публичное пространство без разрешения владельца личных данных. Что ещё забыл?
Гость
Сообщение было удалено
Зачем?? В таком маленьком городке, где все друг друга знают, достаточно обнародовать то, что он здесь пишет и ему мало не покажется.
tina
Почитав этот форум, сделала два вывода:
1) Мужчины, которых бросают, намного тяжелее переживают разрыв, чем брошенные женщины. Некоторых это просто убивает: нет больше человека, а есть оболочка, которая держится на желании отомстить. Очень их жаль… Правда жаль.
2) Брошенный мужчина, который попадает на этот форум, скорее всего навсегда останется один, если будет следовать кодексу. АБФ – это кузнеца одиноких мужчин. Одинокий мужчина более несчастен, чем одинокая женщина, тоже факт. От этого их жаль еще сильнее.
Странно, что умные люди (а я верю, что мужчины в большинстве – умные), погружаясь в своё несчастье, не понимают очень простых вещей. Например, большинство из них били жен или пили, при этом не посчитали это ни на минуточку основной причиной ухода жены — причина же Васёк и её (жены) блудливость. А первопричина то какая, миленькие? Или не понимают, что домострой навсегда канул в прошлое вместе с необходимостью тяжелой физической работы для выживания.
Помню, как изумлялась высказыванию одного брошенца, который вспоминал заповеди своего деда, одна из которых: «Любовь не удержит женщину, а в страхе она проживет с тобой всю жизнь». Это такие он сделал выводы. Не достаточно стращал… Ну и что его в жизни хорошего ждет? Жаль их.
1) Мужчины, которых бросают, намного тяжелее переживают разрыв, чем брошенные женщины. Некоторых это просто убивает: нет больше человека, а есть оболочка, которая держится на желании отомстить. Очень их жаль… Правда жаль.
2) Брошенный мужчина, который попадает на этот форум, скорее всего навсегда останется один, если будет следовать кодексу. АБФ – это кузнеца одиноких мужчин. Одинокий мужчина более несчастен, чем одинокая женщина, тоже факт. От этого их жаль еще сильнее.
Странно, что умные люди (а я верю, что мужчины в большинстве – умные), погружаясь в своё несчастье, не понимают очень простых вещей. Например, большинство из них били жен или пили, при этом не посчитали это ни на минуточку основной причиной ухода жены — причина же Васёк и её (жены) блудливость. А первопричина то какая, миленькие? Или не понимают, что домострой навсегда канул в прошлое вместе с необходимостью тяжелой физической работы для выживания.
Помню, как изумлялась высказыванию одного брошенца, который вспоминал заповеди своего деда, одна из которых: «Любовь не удержит женщину, а в страхе она проживет с тобой всю жизнь». Это такие он сделал выводы. Не достаточно стращал… Ну и что его в жизни хорошего ждет? Жаль их.
братишка
ход дать не поленюсь*
Гость
То есть они пили, жен били, детям психику калечили и вы их жалеете? Таким не жалость нужна, а жертва, над которой можно безнаказанно измываться.
ko
ой, помню как он и у Ветки денег просил , вернуть обешал с процентами
хорошо, что не сложился перевод етот.;
Вау) не делай так больше,
я, когда знаю, что мне деньги не вернут- то просто в уме их дарю- нафиг, нафиг какието заморочки,
но и не даю Никогда!!! большие суммы вдолг
хорошо, что не сложился перевод етот.;
Вау) не делай так больше,
я, когда знаю, что мне деньги не вернут- то просто в уме их дарю- нафиг, нафиг какието заморочки,
но и не даю Никогда!!! большие суммы вдолг
tina
Сообщение было удалено
Жаль в том смысле, что "благодаря" этому форуму они не делают правильных выводов, не меняют себя и свою жизнь в позитивную сторону. Остаются злыми и несчастными, еще сильнее усугубляя проблему
Каналья
Сообщение было удалено
Совсем жо.па отвисла, не берет уже никто. Бизнес по торговле сра.кой накрылся, бугага )))
Следующая тема
Предыдущая тема