Абф форум
Девушки,кто был на этом антибабском форуме,как вам и какое ваше мнение? Я была в ужасе, как на самом деле к нам относятся мужчины. Гадко и противно.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?291 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
8 994 ответа
Последний —
Перейти
Каналья
Сообщение было удалено
Ребенок не при чем. Но Справедливой на это пасрать - ей все равно, кого кусать. Бугага... )))
Воздушная
Сообщение было удалено
А у вас самой детки есть?
Справедливая
Сообщение было удалено
Похоже, у тебя глюки.
Здорово тебя бывшая нагнула.
Думаю, тебе уже не оправиться. Только под списание.
Здорово тебя бывшая нагнула.
Думаю, тебе уже не оправиться. Только под списание.
Справедливая
Сообщение было удалено
Да.
Гость
еще есть шанс , что баба сойдет с ума когда родит и будет сидеть с ребенком , эх ***** , че то не эффективно , человека изобрели , бионкубатор слишком сильно тянет и тормозит прогресс науки
Каналья
Сообщение было удалено
ВЕЧНЫЙ АГОНЬ!!!!... Бугагага, я падсталом ))))))))
Справедливая
Сообщение было удалено
Душа? Оно даже не знает, что это такое! Там прогнило все, аж смердит. Потому и не болит ничего.
Справедливая
Сообщение было удалено
Не передергивай.
Это тебе по@рать на собственного ребенка.
А Справедливой чужие дети по барабану. А как ты хотел?
Это тебе по@рать на собственного ребенка.
А Справедливой чужие дети по барабану. А как ты хотел?
Гость
Сообщение было удалено
зато у тебя очело болит так как буд то ты мессия и за весь мир приняло в очко ))
Воздушная
Сообщение было удалено
А почему алиментщик это позор? У меня сейчас отношения с разведенным мужчиной, и глядя на то как он заботится о свой дочери от предыдущего брака у меня он вызывает уважение.
Справедливая
Сообщение было удалено
Вау, ну посуди сама, в каком случае женщина, будучи глубоко беременной, от мужа побежит? История говорит сама за себя.
Гость
Сообщение было удалено
опять таки , педофилы имеют деток бабы , ну те которые отчимыми зовутся , детишки по статистике мвд и прочих органов биологическим отцам плакаются , что их *** , так и вскрывается правда ,а мама нашла богатого пидафила и ей сраць , что ее ябенка во все щели приходуют )))
Справедливая
Сообщение было удалено
Нет, у меня ничего не болит. У меня все ок. Я ж говорила.
Гость
Сообщение было удалено
может вы своим эшелоном на свою ветку друзья пойдете ?
Гость
Сообщение было удалено
Такого говвна как каналья 70%. Вывод: рожать вообще нельзя. Или родить, научить ненавидеть. Чтоб вырос и удушил. Таких сыновей немало. Взрослеет и приходит ночью, чтоб папашу порешить.
Воздушная
ДЕВОЧКИ
Да что вы говорите, одна гадости про ребенка, вторая мужчин поделила на первый и вторые сорта. И после этого мы удивляемся, что мужчины к нам плохо относятся. А как может быть по другому, когда мы те кого гордо должны называть женщиной, матерью, супругой не несем от себя чистое и светлое, а извергаем такую "бяку".
Наше предназначение вносить в этот мир чистое, доброе, светлое, давать мужчинам почувствовать рядом с нами умиротворение. А мы что делаем?
Да что вы говорите, одна гадости про ребенка, вторая мужчин поделила на первый и вторые сорта. И после этого мы удивляемся, что мужчины к нам плохо относятся. А как может быть по другому, когда мы те кого гордо должны называть женщиной, матерью, супругой не несем от себя чистое и светлое, а извергаем такую "бяку".
Наше предназначение вносить в этот мир чистое, доброе, светлое, давать мужчинам почувствовать рядом с нами умиротворение. А мы что делаем?
Каналья
Сообщение было удалено
А что ты предложишь сделать при таком раскладе? Только конкретно - вот ты приехала в другой город за 500 км, стучишь в дверь, оттуда истерика с матами и никто ее не открывает? Ну? Полиции на семейные разборки пасрать, опеке не твои проблемы пасрать, суду тоже пасрать.
Ребенку в его жизни поможет сильный, спокойный и здоровый отец. С нормальной полноценной жизнью и ресурсами. А не задерганный полуспившийся коврик, которым манипулируют бывшие бабос.рани - хочу дам ребенка, не хочу - не дам. Поэтому *** все эти манипуляшки. моя совесть спит спокойно - все, что можно в текущих условиях сделать, я сделал. И даже немного больше. Кое что изменить нельзя. Это надо принять. Да, такова жизнь.
Ну а на сруманском контингенте отработаю антиманипуляшки, благо тут ***-СДС немерянно ) Навоз тоже можно использовать. Для удобрений )
Ребенку в его жизни поможет сильный, спокойный и здоровый отец. С нормальной полноценной жизнью и ресурсами. А не задерганный полуспившийся коврик, которым манипулируют бывшие бабос.рани - хочу дам ребенка, не хочу - не дам. Поэтому *** все эти манипуляшки. моя совесть спит спокойно - все, что можно в текущих условиях сделать, я сделал. И даже немного больше. Кое что изменить нельзя. Это надо принять. Да, такова жизнь.
Ну а на сруманском контингенте отработаю антиманипуляшки, благо тут ***-СДС немерянно ) Навоз тоже можно использовать. Для удобрений )
Ха ха
Сообщение было удалено
Что снова с унитаза слезть не можешь? как не бохавалься, но брошенным женщиной в декрете это клеймо на всю жизнь. так что добро пожаловать на форум, больше вы нигде с женщинами бесплатно не поговорите
Каналья
Сообщение было удалено
И она им яйца оторвала, как тут агитирует, бугага... ))))
Ха ха
Сообщение было удалено
Отец живущий за 500 км - это одно название
Каналья
Сообщение было удалено
Ну да. Ты ИНОСРАНЦЕВ с Узбекистана выбираешь, тут на тебя даже алиментщики не смотрят )))
Каналья
Сообщение было удалено
А своих у тебя нет. Кто ж в такое чучело живым фуем тыкать будет??? )))
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог30 ответов -
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, раньше была мода тут писать про турцию))) в каждой бляяяяяяяя еебаааааанной теме эта турция и чуреки с чурбаньем))) Мода прошла чтоли?
Каналья
Сообщение было удалено
Ду.ра потому что писала. Ей пасрать что писать, лишь бы выс.рать че-нибудь, бугага... ))))
Воздушная
Сообщение было удалено
Ну я то тоже ***, только меня коробит от того когда так неуважительно говорят о женщинах, естественно это вызывает реакцию негодования.
А относительно свиданий с ребенком можно решить через суд, тогда он вынудит опеку в определенное время направлять сотрудника на ваше с ним свидание, для контроля чтобы оба родителя вели себя хорошо.
Согласна есть тип женщин, которые не дают видится отцу с детьми для того чтобы ему отомстить. Но. это не правильно, никто не имеет право решать общаться ребенку с отцом или нет, кроме самого ребенка.
А относительно свиданий с ребенком можно решить через суд, тогда он вынудит опеку в определенное время направлять сотрудника на ваше с ним свидание, для контроля чтобы оба родителя вели себя хорошо.
Согласна есть тип женщин, которые не дают видится отцу с детьми для того чтобы ему отомстить. Но. это не правильно, никто не имеет право решать общаться ребенку с отцом или нет, кроме самого ребенка.
Гость
Сообщение было удалено
мужики в огороде это раз
во вторых это тема философии , кто больший ублюдок тот , кто хочет поиметь детское тельце или та которая знает , что возможно ее ребенка *** во все щелки
в третьих никто , никого не будет отстреливать ибо таких категорически псих больных мало
во вторых это тема философии , кто больший ублюдок тот , кто хочет поиметь детское тельце или та которая знает , что возможно ее ребенка *** во все щелки
в третьих никто , никого не будет отстреливать ибо таких категорически псих больных мало
Каналья
Сообщение было удалено
Ты ж сбежала к ваську ))) История говорит сама за себя )))
Каналья
Сообщение было удалено
Это все, на что мамашки-*** способны при воспитании детей - вырастить ср.ань, полную ненависти. )))
И не спрашивайте меня больше, почему я *** называю биом.усором и ими брезгую )))
И не спрашивайте меня больше, почему я *** называю биом.усором и ими брезгую )))
Гость
Сообщение было удалено
Вы со своими выплятками от предыдущих браков, *** не нужны. Ерзайтесь с ними сами. Обглоданые мослы.
Гость
Сообщение было удалено
В бабской тюрьме тоже не курорт, наверное)))
А молву про БАБСКИЙ КОЛЛЕКТИВ слышала?
Так что тоже "все проблемы в вас самих"
А молву про БАБСКИЙ КОЛЛЕКТИВ слышала?
Так что тоже "все проблемы в вас самих"
Марта
Сообщение было удалено
хо хл ух а) с окраины
каналья вообще по-бабски строчит
каналья вообще по-бабски строчит
Каналья
Сообщение было удалено
Че такая буйная? Узбек сегодня не пришел??? )))
Гость
Сообщение было удалено
у телок уже с 12 лет чешется и они дают всяким на право и на лево , это факт , это во всем снг так , узбеки и киргизы , таджикт кароче гастеры бывшего союза , телок продают за муж именно с 12 - 13 - 14 -15 - 16 лет , да и у славян так было , бабье созревает раньше самцов , известно всем , но в пидарахе . европидросоюзе и асашай там да , это же кошмар , такая нильзя аруть бабы , а на деле все япутся в этих страненках лет с 12 , вот и вся пидафилия
Воздушная
Сообщение было удалено
Да что ты, когда мы с отцом старшей дочери разбежались ей было всего 4 года, я никогда не была против того чтобы они общались, сейчас моя дочка выросла нормальным полноценным, гармонично развитым человеком (хорошо закончила школу, сейчас учиться и получает хорошую стипендию в универе, работает, финалистка чемпионата Европы по спортивно бальным танцам). Мне кажется что не каждой полноценной семье дети достигают такого уровня.
Гость
Сообщение было удалено
узбек-улукбек)) видимо норму по подметанию улиц в Питере не сдал)))) плак плак)))
Справедливая
Сообщение было удалено
Значит, рожать только от 30%. Ничего, меньше народу - больше кислороду.
Каналья
Сообщение было удалено
У тебя и такого не было, Геморройка )))
братишка
Сообщение было удалено
Ржу. "Из Питера". Ага, из Питера...киргиз) Дык даже он вроде тебя слил. Он ещё "у тебя"? А он об этом знает?)
Гость
Сообщение было удалено
Наверно от хорошей жизни тебя так и распирает, что ты всех своим гааавном поливаешь и желчью бабской)) да?
Гость
Сообщение было удалено
Не киргиз, а узбек))) хотя..... кто это чурбанье немытое разберет)))) *** нашла своего кочегара)))
Справедливая
Сообщение было удалено
Да, делим на 1й и 2й сорт. Есть мужчины, а есть ***.
И я с мужлом, которое опарышем вонючим приползло на женский форум, разговаривать в белых перчатках не буду.
И я с мужлом, которое опарышем вонючим приползло на женский форум, разговаривать в белых перчатках не буду.
Гость
Сообщение было удалено
Мать имеет право. С хорошим отцом не запретит. А с такой срранью запретит. Извращенец, маньяк и педераст . его давно завалить надо.
братишка
Сообщение было удалено
Страшная она. Сама жизнь говорит ей о правоте тех, кто называет её страшной и глупой. Бодриться, хорохориться, врать на форуме можно хоть до посинения, но правда всегда вылезет наружу. Тут и подпе.3.дывания форумных подружаек не помогут.
Справедливая
Сообщение было удалено
Нет, яйца я тебе оторву.
братишка
Да киргиз вроде? Разве узбек? Да впрочем действительно пoxx
Каналья
Ну я то тоже ***, только меня коробит от того когда так неуважительно говорят о женщинах, естественно это вызывает реакцию негодования.
Ну то есть ты тоже ничего умного не придумала, что делать. Даже если есть решение суда о порядке общения с ребенком, баба его может игнорировать и ей за это ничего не бывает. Опека от этих проблем самоустраняется - они другие деньги там пилят. Это неправильно, да. Однако обрати внимание на активную поддержку такого поведения местных бабос.раней, пишущих здесь под никами - ХаХа, Справедливая, Вау и прочее. Им закон не писан, такие ***** понимают только в табло.
Марта
а всякие канальи и братишки - это вообще общий род))
без явно выраженной половой принадлежности😖
без явно выраженной половой принадлежности😖
Каналья
Сообщение было удалено
А ты что такое, чтобы мне этот вопрос задавать? Пока ты себя тут исключительно как бабос.рань проявила. )
Справедливая
Сообщение было удалено
У тебя глюки, как всегда.
От тебя жена сбежала. К ваську или нет - не имеет значения. Главное, что сбежала. И правильно сделала. Надо было тебе напоследок еще и яйца защемить так, чтобы способность к размножению уничтожить.
От тебя жена сбежала. К ваську или нет - не имеет значения. Главное, что сбежала. И правильно сделала. Надо было тебе напоследок еще и яйца защемить так, чтобы способность к размножению уничтожить.
Каналья
Сообщение было удалено
Не женщины отчима-извращенца к собственным детям приводят. Да, ты права - это не женщины. Это бабос.рани. Готовые собственных дочек на *** васька подсадить, лишь бы бывшему отомстить. Такие же как ты. )
Следующая тема
Предыдущая тема