Гость
Статьи
МЧ осмелился назвать …

МЧ осмелился назвать меня несовершенной

Девочки, ситуация следующая. Мы два года в отношениях. Последние полгода очень много конфликтов и накопилось раздражения выше крыши. При очередной ссоре сказал, что я не такая уж совершенная и не обыкновенная девушка как о себе возомнила... Я не знаю как мне реагировать на это Хамство! Послать уже окончательно или вынудить извиниться?
Иванна
29 ответов
Последний — Перейти
Гость
Шли. Он уже давно другую поебывает
Богиня
Осмелился холоп, свою королеву назвать "несовершенной". Да голову ему с плеч!!!!
парарам
а вы себя считаете идеалом? неужели, нет недостатков?
Гость
автор, а в чем твое совершенство? В чем необыкновенность? Покажи фото, расскажи о себе? Может ты обезьяна каких свет не видывал
Гость
на правду не обижаются.
Гость
Однозначно бросать. Пока не вляпались в ***** типа сожительства с ним и детей. Для любящего мужчины вы должны быть самая прекрасная
Ну, может, вы много мните о себе,считаете себч нев.ъебенной, да с парнем обращаетесь соответсвующе, вроде "благодари, что руку дала поцеловать". тогда понятны его слова, он просто решил сбить корону с вашей головушки) да и тема как названа - "осмелился"! О Боги))
Горбатая гора
Хм...Моей маме муж при ссоре как то орал "не такая уж она у вас и красавица" и ничего,живем счастливо уже какой год.
Гость
ахахах. Какой троллинг. Автор, если ты реально существуешь с такой траблой, то ты действительно возомнила о себе слишком много на пустом месте. Скажу проще, а то вдруг последние мозги растеряла - ты пустое место. Передай парню, чтоб слал тебя в утиль.
Ek
Вынудите. Или ещё что нибудь заставьте сделать. Только вот любить вас этими способами вы его не заставите
Гость
Я вам даже больше скажу - ни одна женщина на свете не совершенна. Но выбор слова отличный, словно в лицо тряпку швырнули. Вуман, выплатите ей поощрение, сегодня она справилась.
Гость
Иванна
Сообщение было удалено
Хорош сочинять. На самом деле он сказал "ты жuрная гoпнuца с растянутой вагиной пшланах корова" а не "ты не такая уж совершенная и не обыкновенная девушка"..
Гость
Скорее всего, у вас к нему завышенные требования были. Вот и решил вас на место поставить. Если вас это сильно задело - то и правда вы себя переоцениваете, скорее всего. Все, кто мнят себя самыми-самыми, себя переоценивают. Нормальные люди воспринимают себя адекватно, то есть понимают, что есть люди в чем-то хуже и в чем-то лучше их.
Лилу Лилу
Круто он тебя опустил с небес на землю и не забывай, что он сильнее тебя, поэтому твоё "вынудить извиниться" может для тебя плохо кончится!!!)))
Осторожнее, Королевка!)))))
А я бы на его месте сразу тебе в р.ы.л.о дала, потому что у тебя самооценка необоснованно завышена!
Иванна
парарам
Сообщение было удалено
Я умная, красивая, воспитания прекрасного, из отличной семьи и за мной бегают мужики, которые только и мечтают как меня осчастливить. А я должна мириться с этим нищим, который даже не может ремонт моего мерседеса оплатить?
Гость
По-моему, такое говорят людям, которые возомнили себя принцесской или царем и требуют к себе соответственного отношения. Короче, наглеют.
Гость
Иванна
Сообщение было удалено
ну может вы достали его своим высокомерием и вот сказал что думает,накипело видимо
Гость
Иванна
Сообщение было удалено
Так не миритесь, ничего вы не должны. Ищите того, который только и мечтает, что любую вашу хотелку удовлетворить. У вас же очередь из таких именно.
Гость
у меня была поxожая ситуация,но он не был моим парнем а xотел познакомится я отказалас так он сказал ты что себя так ведёw,да ты красивая но не музеиныи же ты експонат чтоб любоватся с тобои и вести себя так высокомерно да мне было не приятно но у меня был парен и вот такои ответ он дал из за нежелания познакомится
Гость
Иванна
Сообщение было удалено
трололошка ахахах
Иванна
Гость
Сообщение было удалено
Так не миритесь, ничего вы не должны. Ищите того, который только и мечтает, что любую вашу хотелку удовлетворить. У вас же очередь из таких именно.

Да, так и сделаю, а то этот колхозан потом вообще начнёт со мной за ровню держаться...
Гость
Иванна
Сообщение было удалено
а если он колxозник чего с ним встречалис/?
Иванна
Гость
Сообщение было удалено
а если он колxозник чего с ним встречалис/?

Притворялся воспитанным и образованным!
Гость
Иванна
Сообщение было удалено
а он извинился после сказаного?я была в поxожеи ситуации а понимаю тебя как не приятно
Иванна
Гость
Сообщение было удалено
а он извинился после сказаного?я была в поxожеи ситуации а понимаю тебя как не приятно

Нет. Ещё и смеётся над этим.
Гость
Иванна
Сообщение было удалено
у меня была поxожая ситуация,но он не был моим парнем а xотел познакомится я отказалас так он сказал ты что себя так ведёw,да ты красивая но не музеиныи же ты експонат чтоб любоватся с тобои и вести себя так высокомерно да мне было не приятно но у меня был парен и вот такои ответ он дал из за нежелания познакомится
Гость
Иванна
Сообщение было удалено
А встречаться зачем с ним начала тогда? Кстати, с чего он должен оплачивать ремонт ВАШЕЙ машины?
Гость
Иванна
Сообщение было удалено
А вы, выходит, не такая уж и умная, если только через 2 года дошло, что он притворялся.
Гость
Автор, корона не жмет?
Форум: Семья
Всего: 477 868 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
Популярные темы за сутки: 46 тем