встречались чуть больше 7лет, он был первым во всех смыслах, жениться хотели(я настаивала), но решили пока пожить вместе. пришёл как то и сказал что уходит навсегда, выяснение отношений ни к чему не привело,остались друзьями. чтобы вызвать ревность начала встречаться с другим, вопрос ревнует ли он, вызвал лишь смех с его стороны.. и тут он говорит что тоже начал отношения с его давней одногруппницей. он и раньше с ней общался, но я не видела опасности, считала её глупой девкой. стена вк вся в каких то прошлых глупых шутках была.. я в депрессии была не могла понять почему он выбрал её? много плакала, просила вернуться, он сказал что ничего не изменить. прошло 2 года и я узнала что они расстались, у неё якобы характер оказался скверный. через общих друзей договорилась о встрече. все было прекрасно примерно месяц мы разговаривали как раньше, все близилось к воссоединению, но вдруг он опять бросает меня и уходит к ней. прошло полтора года, я не понимаю почему? стоило ей только сказать давай начнём сначала и он меня снова бросил. почему она, а не я? я готова была все забыть и простить, а она скандальная личность,циничная, совершенно ему не подходит он очень спокойный,рассудительный, настоящий мужчина. просто не укладывается в голове...
Автор, отвечу на ваш вопрос. Все просто -к ней у него чувства, к вам -нет. И больше никаких причин. Почему к ней чувства? Не почему, так просто случается, без повода и причин. Отпустите теперь ситуацию
Гость
[1666732640]
Ира
Сообщение было удалено
По вашему рассказу я поняла что 7 лет встречались, и 3.5 как расстались. Вам 26. Ну не суть важно. Важно то что вы ему не нужны, он перерос эти отношения давным давно. Не знаю что его связывает с той, но это и не важно, главное что он не хочет ничего связывать с вами. У него может быть еще много девушек, но к вам он по любому не вернется. Поэтому перестанете копаться в чужих инстаграмах и начинайте жить уже своей полной жизнью.
Ира
[161976860]
Гость
Сообщение было удалено
мне он подходит больше чем ей. мы вместе смотрелись хорошо,друзья меня его принимали, а с ней он не смотрится, друзьям она не нравится почему то. был момент надоел, вела себя будто он мне противен был, спать с ним не хотела. он обижался. я считаю что это был просто кризис в отношениях, который никто не захотел из нас переживать. только расставшись я осознала ошибку,а он нет. мне больно и обидно из-за того что он обнадежив меня возобновлением,снова ушел, но он как выяснилось хотел только пообщаться,не знал что меня накроет окончательно. он реально очень хороший,недостатки конечно же есть,но это такие мелочи
Гость
[584791953]
я иногда поражаюсь людям, все расстались, Бог отвел, нет лезут в то же *****. Вы знаков судьбы не понимаете- не надо вам быть с этим человеком, за другого выйдете замуж.
Гость
[584791953]
Ира
Сообщение было удалено
может ваш будущий муж миллионер, а вы в этого вцепились, пропарите свое счастье.
Ира
[1365209596]
Гость
Сообщение было удалено
а если я хочу чтобы он понял что я лучше? как организовать праздник мести за потраченое время, разбитые надежды? я хочу чтобы она поняла своё место, что не ждёт их что-то прекрасное. как то я ему позвонила ещё а начале их отношений и она сказала, что я достала,только матом. хочу чтобы она тоже страдала. вы её все так защищаете.. если б не она,мы бы сошлись. она знала, что у него были долгие отношения и что расстались совсем недавно. могла бы додумать своим скудным умишкой что мы сойдемся еще, но нет.. влезла, сунула нос не в своё дело.
Ира
[1365209596]
Гость
Сообщение было удалено
было бы прекрасно, утерла бы нос сразу всем, но миллионер на меня не поведётся,я как предприниматель мелко плаваю.
Гость
[1347560363]
Автор ,ну не судьба значит . Встретилась ему она на пути ,значит должно было так быть , какой то опыт им нужен . Может позже сойдетесь . У меня тоже так было ,только он был с ней ,потом со мной ,и опять ушел к ней ,как гавноооо в прорубе . Если ушел ,значит вам так лучше будет ,и это вам спасительно .
Фам фаталь
[1090675925]
она вряд ли сидит и пасет ваш ***, в отличие, от вас...она такая, какая есть, а у вас самооценка завышена и корона на голове
Аля
[921123988]
Гость
Сообщение было удалено
Отлично сказано, респект. Я у вас нашла простой ответ на вопрос, почему мой бывший выбрал тоже не меня, хотя мы встречались и строили планы 5 лет. Парадокс, но я знала что мы разные, но от этого ещё больше ценила его, хотя вначале он был сильнее влюблён, потом наоборот, а финал - он нашёл девушку по себе, незрелую и женился. А я была тоже как автор, не по сеньке шапка) И меня это долго мучало, года два не меньше, потом встретила мужа. Он то как раз очень меня ценил и сделал предложение в первый год наших отношений.
это можно очень быстро исправить, я могу точно сказать где полно богатых мужиков, главное копите деньги на поездку- этоСингапур, там миллионеров как грязи, женщин белых мало, а мужчин много, они кидаются на все, что движется.
Гость
[584791953]
Аля
Сообщение было удалено
Очень интересное замечание, про неподходящего партнера. Меня тоже ради другой бросил мужчина, девушка была откровенная *****, нигде не работала и жила за счет подачек от мужчин, так, что секс для нее был как попить воды. Я как автор с ума сходила и не понимала, как меня можно было променять на такое. Сейчас мне пофиг, со мной очень адекватные мужчины, гораздо лучше прежнего.
Гость
[1661441781]
пип пип
Сообщение было удалено
Не. Это значит только одно: его рыночная стоимость равна ее стоимости. Деревня тянется к деревне, овно к овну...
Гость
[1661441781]
Гость
Сообщение было удалено
Вот. Это прямо суть в нескольких предложениях. Мой бывший женился на ч-м-***** болотном, которая в сравнение со мной не идёт, но зато теперь жалеет, бегает за мной и вообще не знает, куда от нее деваться. И ей теперь ноет, что меня любит, а она - побоку. А на самом деле они друг друга стопроцентно стоят. Подтянулся к тому, что проще, ради чего развиваться не надо, которой он любым сойдёт, даже обгаженным. Даже внешне - идеально никакие оба. Я для него слишком породистая, он даже удивлялся, что я в нем нашла. Тут же после него пришёл мужчина, который копия бывшего по характеру (до деталей номинальных), но во всём его превосходит. А я такого и загадывала, только умеющего любить и ценить то, что есть во мне. Так что м-даки - к м-дакам, а достойные - к достойным!
Ира
[961104992]
Гость
Сообщение было удалено
если б она была откровенной и жила за его счёт, то я бы сильно разочаровалась и вычеркнула его своей жизни. но увы это не так.
Ира
[961104992]
Гость
Сообщение было удалено
я уже писала,он ей не подходит.
Ира
[961104992]
вы все пишете про своего рода породу.. она симпатичная, у неё много ухажеров было. я даже знаю что у неё были до этого одни серьёзные отношения,но парень ей изменил с какой то женщиной. она после расставания в отношения не вступала ни с кем. а есть такие как я. не красавица, но не скудна умом, что считаю главным и успешна. мы обе породисты,но по мне плюсов больше все таки у меня. главное что плюсов больше у меня, а меня променяли.
Гость
[2127573347]
Ира
Сообщение было удалено
Ира, вы не понимаете суть вещей и пишите какой-то бред. Породистость - это вообще не про внешность. Вам уже всё объяснили. Потрудитесь хоть кого-нибудь из нас послушать и понять. Пока вы слышите только себя. Беру свои слова насчёт того, что вы умны, обратно.
Шут запутался в скафандре
[2502083011]
Вы такая глyпая, дотошная, Нудная, что в сказке не сказать. Хочется кричать на вас истошно И обидный палец злобно показать. //// Вас бы щас безжалостно профукать, Выгнать, потерять и проиграть, Прoeбать, пропить, немножко йобнуть, Расстрелять, забыть и закопать.
Ира
[1049732237]
Гость
Сообщение было удалено
Ира, вы не понимаете суть вещей и пишите какой-то бред. Породистость - это вообще не про внешность. Вам уже всё объяснили. Потрудитесь хоть кого-нибудь из нас послушать и понять. Пока вы слышите только себя. Беру свои слова насчёт того, что вы умны, обратно.согласна, я даже не особо помню как это писала)
Гость
[1351462412]
Ира
Сообщение было удалено
А что вам мешает так же себя вести? то с одним пожить, то с другим на отдых уехать, то от третьего залететь? Ваш мч от бабы к бабе мечется, все добирает что ему надо. А вам даже один, то что вам надо, не дает. Так почему вы не гуляете?????????????
Ирочка, мужики выбирают не самую лучшую и самую красивую. Все дело в химии. Еще для вашего успокоения напишу - психопатки и психопаты пользуются огромным успехом у противоположного пола ) Вы не психопатка )