Много позволила?
Очень люблю. Он это знает, но держится сдержанно. Недавно очень много позволила ему в сексе. После этого он начал себя нагло вести- не отвечать на звонки, хамить, командовать мной.
Картоха
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка509 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
330 ответов
Последний —
Перейти
Картоха
Декабрьская
Сообщение было удалено
поживем-увидим. я рада, что вы все так горды. "кто возвышает себя, тот унижен будет, а кто унижает себя, тот возвысится".
Декабрьская
Февраль
Сообщение было удалено
Да не, в "Красотке" он и трезвый справлялся, и подарками осыпал, и к тому же по итогу в жены взял. Случай с автором все же ближе к 50 ОС.
Декабрьская
Картоха
Сообщение было удалено
Ну вот вы себя недавним сексуальным подвигом унизили. Возвышение последовало? Или вы по-прежнему под плинтусом?
Гость
Картоха
Сообщение было удалено
Автор, вот вопрос вам, что вы вообще здесь ожидали услышать? Вам дали один единственный адекватный вариант в вашей ситуации, вы его проигнорили и продолжаете сейчас защищать этого человека, как самка бабуина защищает своего детеныша, вот ей богу. Нравится вам быть подстилкой, вперед и с песней, тему можно закрывать. Никто ничего кроме как послать его куда подальше вам здесь не посоветует, не обольщайтесь.
Я с подругой своей перестала общаться, после того как она вот такие выкрутасы начала вытворять, он ее на *****...посылает в смс, предлагает приехать когда я у нее в гостях, типа на групповуху и подобные "приколы", а она как зомбированная...ничего не слышит и не видит, люблю не могу говорит. Задолбало на это смотреть и в этом участвовать...
Я с подругой своей перестала общаться, после того как она вот такие выкрутасы начала вытворять, он ее на *****...посылает в смс, предлагает приехать когда я у нее в гостях, типа на групповуху и подобные "приколы", а она как зомбированная...ничего не слышит и не видит, люблю не могу говорит. Задолбало на это смотреть и в этом участвовать...
Картоха
Декабрьская
Сообщение было удалено
все ваши советы еще раз подтверждают, что я все делаю правильно)))
Картоха
Декабрьская
Сообщение было удалено
я не унизила. я это делала с любовью. поживем-увидим.
Декабрьская
Картоха
Сообщение было удалено
Безусловно. Но только вот почему вам хреново-то так после элементарных любовных утех? Почему вас не любят? Почему унижают? Вы именно этого добивались? Если это то, что вы желаете - значит, да, вы все делаете правильно.
Декабрьская
Картоха
Сообщение было удалено
Вы же сами писали, что вам после этого стало плохо. Не просто же так. Интересно, сколько вы еще будете поживать и видеть. Явно не один год на это угрохан.
Картоха
Декабрьская
Сообщение было удалено
нет не этого...в то мгновение мне было хорошо. конечно, сейчас я одна. и много думаю. я ничего не добиваюсь, просто хочу, чтобы человек открылся. он много скрывает от меня, невзирая на нашу близость
Декабрьская
Картоха
Сообщение было удалено
Вы сами поняли, что написали нечто вроде "я знаменитый и меня никто не знает"?
Картоха
Декабрьская
Сообщение было удалено
ну а что я могу сделать?? да, в следующий раз откажусь от секса.вообще пропаду.
Гость
Вам здесь пощечины надавали не что бы обидеть, а что бы отрезвить, но вы не хотите отрезвляться, вам и так хорошо. Вот и позицию уже свою поменяли с невинной жертвы, на защитницу штанов, как только с вашего благоверного начали снимать маску, вы не захотели видеть правду и начали активно ее натягивать обратно. Лицемерно, глупо и поэтому вас не жаль...
Декабрьская
Картоха
Сообщение было удалено
Вы же сами пишете, что не можете перед ним устоять. Вы еще не дошли до точки и не прозрели. Сейчас вы и впрямь ничего не сделаете нового.
Декабрьская
Гость
Сообщение было удалено
Вы правы, именно это я и хотела сделать - не оскорбить автора, но помочь взглянуть на все со стороны. Но автор решила сменить тональность просто назло хлестким оценкам. Так что здесь ничего не поделать.
Картоха
Декабрьская
Сообщение было удалено
я против оскорблять кого-либо. он так поступает, значит у него есть на то причины. в отношениях виновны 2 человека. и я, и он. то что вы писали, я это делала - не помогает.
Февраль
Картоха
Сообщение было удалено
Я так не считаю успакойтесь))
Февраль
Картоха
Сообщение было удалено
Так вас все устраивает. Тогда от других чего хотите? Тему можно закрывать
Картоха
Февраль
Сообщение было удалено
есть ли другие пути выхода из ситуации?
Гость
Какая гадость, автор.
Февраль
Картоха
Сообщение было удалено
А чего вы хотите?
Гость
Автор, вы ещё небось надеетесь на то что он когда-то на вас женится и захочет от вас детей?
Но вы у него ассоциируетесь с анилингусом
Но вы у него ассоциируетесь с анилингусом
Картоха
Гость
Сообщение было удалено
я не собираюсь выходить за него. не хочу ссориться.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Картоха
Сообщение было удалено
Зачем вам другие пути? Вы же все делаете правильно
Гость
Во повезло мужику) даже при низкой социальной ответственности такое не каждая делает) а тут ещё и бесплатно!))) я тоже так хочууууууу!!!))) жаба душиииит!!!!!!!)))))))
Гость
Картоха
Сообщение было удалено
Люблю, но замуж не хочу, а секс даю, чтобы не ссориться. Автор, у вас логика олигофрена
Картоха
Гость
Сообщение было удалено
мне 18, ему 22
Гость
Однако..какой интересный возраст 28 у бабс
Тут что ни тема, "мне 28"
А потом то льва муж домой притащил , то пишу из бентли , упавшего в Темзу, то вот малчег не может отойти от лизанья задницы.
Надо присмотреться к 28-летним, может это новый этап в женских заворотах, с которых начинаются эксперименты со львами и жопами или фантазии по теме хм
Тут что ни тема, "мне 28"
А потом то льва муж домой притащил , то пишу из бентли , упавшего в Темзу, то вот малчег не может отойти от лизанья задницы.
Надо присмотреться к 28-летним, может это новый этап в женских заворотах, с которых начинаются эксперименты со львами и жопами или фантазии по теме хм
Картоха
Это я автор!!! кто писал за меня посты?????????????
Картоха
Гость
Сообщение было удалено
это тоже не я писала!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да это просто. Найдите себе романтичное ***** с низкой самооценкой, потрепите нервы, навешайте немного лапши, вам и не такое сделают
Картоха
Картоха
Сообщение было удалено
Не я писала!!!
Аристократ
Гость
Сообщение было удалено
все девушки имеют цену? самооЦенка
Гость
Картоха
Сообщение было удалено
как это вы оба за час на 10 лет помолодели? Было же 28 и 32
Гость
Дело не в том где вы там ему полизали,а в том что от такого валить надо,вам нравится унижаться и не чувствовать себя любимой?Вы лучше об этом беспокойтесь,мужик откровенное кафно
Гость
Картоха
Сообщение было удалено
теперь уже 18?
молодеем на глазах прямо
ну ещё один заход сзади на того парня и будет 8-мь, а то тут все мозги сломали, как в 40 выглядеть на 15.
Всего-то в заду ртом приложиться
молодеем на глазах прямо
ну ещё один заход сзади на того парня и будет 8-мь, а то тут все мозги сломали, как в 40 выглядеть на 15.
Всего-то в заду ртом приложиться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ха) уметь надо
Гость
Аристократ
Сообщение было удалено
на первую часть слова внимания не обратили? Попытайтесь, у вас получится
Аристократ
Гость
Сообщение было удалено
Не та КАртоха писала)))))))))
Варька
Аристократ
Сообщение было удалено
Ой, можно подумать мало женщин, которые унижаются перед мужчинами!
Гость
простите вам уже все написали как есть... могу сказать что тот кто вас потра*хивает будущий алкоголик
Гость
Картоха
Сообщение было удалено
Но айди-то ваш и там, и там
Гость
Варька
Сообщение было удалено
немало, он найдет если захочет
::"'"''гостья
а я мечтаю своему попу полизать...еще балдею когда яйца ему лижу мммм
Картоха
Оставила комп без присмотра. Все, тема закрыта!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а по-моему, не будущий, а вполне настоящий
Картоша
Без слов
Гость
Картоха
Сообщение было удалено
палево такое палево...
Гость
Картоха
Сообщение было удалено
Мужчины получив секс исчезают. Поэтому, женщин должна быть сдержанной. Мужчина должен долго обхаживать и завоевывать.
::"'"''гостья
а ещес негром уменя было мммм
Гость
Декабрьская
Сообщение было удалено
Верно. Секс по дружбе??!!! Что за бред.!!!
Следующая тема
Предыдущая тема