Гость
Статьи
к женщинам, имевшим …

к женщинам, имевшим любовь на стороне

Так получилось, что я узнал о том, что у жены, в начале нулевых, была любовная связь на стороне, в течении нескольких лет. Хоть и прошло много времени, но ...( не буду описывать своё состояние, не хочу, да и незачем). У меня появились ряд вопросов, чисто психологического плана. Супруга на откровенный разговор не идёт, поэтому хочу задать их местным женщинам.
Итак:
Что чувствует жена по отношению к мужу, впервые решившись на измену - ненависть, презрение, жалость, чувство вины, что-то другое?
Как меняются эти чувства, по ходу развития внебрачных отношений?
А также после разрыва с любовником и "возвращения" в семью?
Правда ли, что "женщина никогда не простит того, кому изменяла".
И, если можно, вопрос сексуального характера - правда ли, что женщины практикуют на стороне, то что с мужем для них "неприемлемо" (например минет)? Если да, то почему?
3 266 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Лавочкина
В
Сообщение было удалено
Когда я его выбирала, он весил 65 кг., когда сейчас ему говорю, что не согласна заниматься этим с человеком за 100 кг. весом, обижается, психует, не разговаривает неделями. Но чтобы сбросить хоть немного НЕЕ, а зачем? и такого любить обязана. Скажете-разводись??? И детям, и всем остальным сказать- папа поправился, я с ним развожусь!!!
В
Справедливая
Сообщение было удалено
Потому что она его кинула )
Ой, я понимаю, что вы все довольны, что хоть один мужик, который не изменял, был предан и ощутил все ваши "муки". Вы даже уже давно привыкли к изменам, настолько, что это считается нормальным. Трудно вам - женщинам, вообще жить(
Этого диванного царя вдохновляй постоянно, свои победы присуждай ему, крутись-выворачивайся. Общество давит, "выходи замуж-выходи, будешь жить с кошками!". И вы на эмоциях делаете ошибок много. А потом опять изворачивайся, секс не нрав. Намеки и т.п.
_
"Кажись цветком невинным, но будь змеей под ним".
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Некоторым, как два пальца ...потом мужа попрекать.. я жеж мать
Лавочкина
Леди Ди
Сообщение было удалено
А я думала меня одну это волнует, потому что меня никто из знакомых, сестер, подруг не понимает, когда жалуюсь на это. И на форуме не принято об этом говорить, у всех все ОК с этим, видимо. И причиной для измены это уж тем более не считается!
В
Леди Ди
Сообщение было удалено
На танцы обоих записаться )
"Вертикальное выражение горизонтального желания".
Или еще что-то движевое. И себя подтяните, и научитесь чему-то.
Леди Ди
В, да мы не довольны тем, что Ал мучается. Нам его жалко. По крайней мере, мне. Но он слишком загоняется по этому поводу. Хочется, чтобы он смог отпустить эту ситуацию и расслабиться. Ну вот в чем смысл развода именно сейчас? Зачем трясти это грязное белье на людях именно сейчас? Тем более что они с женой уже живут, как соседи. Вот так и дальше имеет смысл жить. Но Алу посматривать по сторонам, чаще выбираться куда-нибудь. Было бы хорошо, если бы он встретил молодую еще женщину, мастерски умеющую исполнять мinet, завел бы роман и встряхнулся. )))
Елоу
Леди Ди
Сообщение было удалено
+1, а смысла разводиться сейчас нет никакого.
В
Есть смысл только в одном. Всячески пытаться с ней поговорить. Хитростями разными и уловками вывести на разговор. Просто надо задеть за живое. И тогда она заговорит. Она тоже выговорится.
А тогда уже зависимо от результатов думать че дальше делать и как жить. А кого-то искать на стороне и глупо, и не получится. Какое будущее придет, если прошлое не отпустил? Если придет, то только когда уже забил на всех и живешь в свое удовольствие и ничего не ждешь.
Леди Ди
На танцы обоих записаться )
"Вертикальное выражение горизонтального желания".
Или еще что-то движевое. И себя подтяните, и научитесь чему-то.[/quote]

В, так не идет он на танцы. Я хожу на тверк, раньше танец живота осваивала. Дома танцую ему, но его даже тверк особо не встряхивает. Я уж и не настаиваю на танцах, он ведь работает, устает, зарабатывая мне на жизнь (хотя я тоже работаю, нет привычки сидеть на шее). Ну и что делать женщине в такой ситуации? В малом тазу застой крови, причем постоянно, от этого спайки и прочая бяка появляются. Вам, мужчинам, и так от жизни достается, общественная мораль такова, что вы постоянно всем должны, "мужик должен одно, мужик должен другое". Вроде хочется дать ему дома отдохнуть, не дергать лишний раз. Но это опять же идет в ущерб себе. Тупиковая ситуация, если честно. Секса хочется, причем страстного, чтобы потом сесть было больно. Муж так уже не может. Изменять ему подло. А поганые мыслишки об этом всё равно в голову пролезают. Ну и что делать?
В
Леди Ди
Сообщение было удалено
Твеееерк! )
Короче все понятно :) Прям надо записаться на танцы!
_
Да, мужик должен и я "же женщина" тоже не радует ) Никто никому ничего не должен.
_
Да я не знаю, как вам быть. Я женат не был. И прЭкрасно понимаю, что женись я сейчас - за собой времени смотреть бы не было, и развиваться. Ни умственно, ни физически. По-этому тактика такая. Сделать "пассивный" доход или высокооплачиваемую работу, чтобы на быт и развлекушки время оставалось. Только так. Если запрыгнуть на 2 работы, то результат будет как у автора.
Не знаю - не знаю, у вас уже все запущено, сложно выбраться из "ямы" такой. Это если бы сразу поддерживать форму, то проще.
В
Леди Ди
Сообщение было удалено
3 стадия убила просто ) не слышал такого :)
Так и измены можно оправдывать. «Думал, что это ты там».
Леди Ди
В, а чего это за издевка - "твееееерк!" Нормальный такой танец, зато живот и пятая точка всегда подтянуты.

Вообще фишка жизни как таковой в том, что все мы люди. И все мы слабые. Подверженные соблазнам, от гастрономического до сексуального, от аморального до криминального. Не у всех получается им противостоять. Надо уметь прощать и себя, и своих близких. Мы все не идеальные, в конце концов.
Леди Ди
В
Сообщение было удалено
Вам смешно, а мне его детородный причиндал из-под пуза выкапывать приходится. ))))) А я не агроном и не археолог. )))
В
Наоборот. Не издевка, а удивленная радость ) Видно, что стараетесь быть в форме) У меня такая есть "скрытая мечта", чтобы жена умела очень страстно танцевать. И выбираться с ней на "показать мастер-класс" куда-то и дома себе самим тренироваться. Такая навязчивая идея. Но я пока не мастер сам.
Леди Ди
В
Сообщение было удалено
А у меня последние лет 15 есть мечта научиться танцевать вальс. И станцевать его в длинном красном платье, с красивым мужчиной в военной форме. Ну то есть это не такая мечта, ради которой я буду что-то делать, а так, бабская фантазия для помечтать перед сном. )))
В
Леди Ди
Сообщение было удалено
А что девушкам так нравится вальс?
Ну, не разочаровывайтесь. Станцевать то можете, только скорее всего не с мужем :)
_
Вальс какой-то слишком официальный. Мне нравится что-то пооткровеннее с элементами гимнастических трюков )
Леди Ди
В, девушкам нравится вальс, потому что он ассоциируется с чем-то романтичным. С тем временем, когда ездили на балы, танцевали с барышнями вальсы, потом делали им предложение. Короче, с отжившей эпохой, которая была во многом лучше, чем наше время, когда барышни танцуют тверк, а кавалеры вальс со своим животом могут танцевать, там как раз хватит рук, чтобы обнять пузико.
Гость
Леди Ди
Сообщение было удалено
Лавочкина, мы с вами что, за одним и тем же мужчиной замужем?????????
И я с ним(((
Леди Ди
Гость
Сообщение было удалено
А еще бесит, когда перед сексом в душ не идет. Потом все плечи воняют его пОтом из подмышек. Такова наша женская дуля, что тут скажешь. Я уж подумываю вибратор купить. Но мне еще ласковых слов хочется. Буду искать озвученный вибратор, который долбит и говорит "люблю". ))))
Леди Ди
Кстати, мне тут пришла в голову мысль, что озвученный вибратор, который долбит и говорит "люблю" - это циничное определение для любовника, которого используют для снятия секс.напряжения.
В
Леди Ди
Сообщение было удалено
Очень упорядочено и традиционно(
Современная эпоха куда-то более интересная. Куда более.
В
Леди Ди
Сообщение было удалено
Ага, вижу эту ситуацию. Вибратор, в который встроена такая штука, как в детские игрушки, которая по кнопочке что-то поет. Вам будет напевать про любовь )
Леди Ди
В
Сообщение было удалено
Лишь бы вальс танцевать не пытался без отрыва от производства. )))) А то порвет там всё нафиг, потом точно сесть не смогу.
В
Вижу ты с юморком :)
Норм-норм
Гость
Леди Ди
Сообщение было удалено
Мой тоже перед сексом не хочет идти, говорит : я же утром мылся. Вибратор мне купил.
Леди Ди
В
Сообщение было удалено
Да у меня, по-моему, уже не юморок. А злобный юмор неудовлетворенной бабы под 40.
Леди Ди
Гость
Сообщение было удалено
А вас посещают мысли об измене? Если не секрет?
В
Леди Ди
Сообщение было удалено
Подумал, что 30-тка.
Леди Ди
В
Сообщение было удалено
Мне 35. Но 40 уже не за горами. ))) Молодые девочки на тверке косятся.
Гость
Леди Ди
Сообщение было удалено
Тупо для секса нет. Стараюсь оживить собственного мужа, но я для него мебель. Сейчас он в командировке. Не будет 1,5 месяца. Сняла для него интимное видео. Выслала. Он даже смотреть не стал. Хотела посмотреть вместе с ним. Хотел чтоб похудела. Похудела. Целую всего. Не знаю что делать.
Леди Ди
Гость
Сообщение было удалено
Бедная вы, бедная... Тут только посочувствовать. И вам, и себе.
В
Гость
Сообщение было удалено
Вот это человек старается. Вылаживается как надо )
Похвально-похвально, что легких путей не ищите
Гость
Леди Ди
Сообщение было удалено
Судя по форуму обычная картина( При том что чужие мужчины внимание обращают. Вот никак не смириться с равнодушием собственного, блин.
Гость
В
Сообщение было удалено
А толку
Леди Ди
Вот, кстати, афоризм такой есть: "Выходя замуж, женщина меняет внимание многих на невнимание одного". По ходу, так оно и есть.
Гость
Леди Ди
Сообщение было удалено
200%
В
Не знаю. Да не может он в 30-40 лет не хотеть развлекаться, танцевать и т.п. Просто страхи, комплексы. «Не умею». И так далее. А фантазии то явно такие же яркие как у вас с «вальсами». Да всем же хочется жить «ярко», а не «вот это вот все». Тем более, если он работает постоянно. Жизнь размеренная, по графику. Таким хочется «потерять контроль». Говорите с ним, принимайте все тараканы. Учите. Я не знаю в общем, что вам делать, если интим видео не работают.. Какая-то запущенная ситуация )
В
Еще может работа очень давить.
В отпуске он должен быть более сговорчивый к разного рода развлечениям. Отдохнуть не успевает после работы.
Нужно отдохнуть 2-3 дня. Чтобы надоело. Тогда мб и оживет.
Леди Ди
Куда-то мы не в ту степь уехали. Ал, если вы еще зайдете, я вам желаю отпустить эту ситуацию, не заниматься самоедством и не разводиться. Живите для себя. Съездите отдохнуть. Наверняка там, где вы живете, есть какие-то клубы по интересам, от хорового пения до скалолазания. Займитесь чем-нибудь. Отвлекитесь. Семейную жизнь вы уже не наладите, да вам обоим это и не нужно. Но устраивать ритуальные танцы с разводом и признаниями перед детьми - тоже ничего хорошего. Вы-то сами чего хотите от жизни в целом? Как вы хотите провести оставшийся этап жизни?
Гость
Не хотела второго ребенка. Уговаривал. Каждый день, два года уговаривал. Согласилась. Была беременная, постоянно угроза выкидыша. Тяжело. Сплошные больничные. Он взял и в командировку поехал на добровольной основе. В роддом пришел без цветов. У соседки было много, она мне придвинула один из своих. Было до ужаса обидно. На словах:люблю , а на деле вот так. А потом пишут, что жена изменила. А может за своими действиями посмотреть?
Леди Ди
Гость 942, а вы смелая. Я на второго ребенка никогда не решусь. Женщина должна иметь столько детей, сколько сможет вырастить сама, если муж куда-нибудь сольется. Уж дочку я на ноги поставлю, и образование ей дам, и финансово постараюсь помочь. А о втором страшно даже думать...
Гость
Леди Ди
Сообщение было удалено
Все ради родимого. Любила. Сама категорически не хотела. Вот и пойми, что еще для мужиков делать.
Гость
ал
Сообщение было удалено
"...узнать , что тебе врали ..." - неправильно так рассуждать , я думаю. Скорее , дело было в вас. В себе покопайтесь , а не в ней. Спасибо еще ей скажите , что осталась с вами. Потому что чего-то сильно не хватало ей в браке с вами. Хотя куда ей , бедной, деваться было , ведь трое детей.
Гормон роста
настя
Сообщение было удалено
) я, Настя, собственно, вот о чем... Для меня семья - она круче любви (только не бейте сразу)) Я глубоко уважаю женщин (и мужчин, кстати), которые, как жена автора, понимают, что есть семья - это и есть настоящее - настоящая духовная связь, дружба, взаимопомощь, дети и всякое такое - "два сапога". Но при этом я всегда за сохранение личного пространства - в переписку не влезать, мобилка - табу, специально ничего не искать. Если что-то серьезное будет - сама (сам) скажет, а ещё раньще - сам (сама) увидишь, если будешь чуять и смотреть (а иначе чё за любовь?).
Гормон роста
И глубоко не уважаю женщин и мужчин, которые после горячего секса заводят вторые семьи на стороне или вовсе кидают семью (за исключением очень редких случаев "настоящих любвей", которые 1 на 100) Ах, мужа не люблю, люблю любовника, у него член толще и он в постели чертичо делает - и пошла такая, мужу призналась (зато чессссстная), на детей нас-ать, на все планы, что чел строил в отношении будущего - пох, зато лябоффффф. Даже закономерность вывели, что через 3(5) лет лябофффф гаснет, то есть надо менять объект. Да фигня! Семья - это прежде всего ответственность за человека, который с тобой. С обеих сторон. И прежде чем рушить всё, стоит подумать, а что выстроишь новое? твой новый фраер (который чаще всего не особо и рвется в мужья) будет отцом детям? ты сама что приобретешь? чем виноват чел, который был с тобой? Конечно, есть случаи, когда развод необходим - бьёт, пьёт, играетнарит, постоянный стресс и пр. - то есть ответственности с той стороны нет, тогда да, надо рвать, хотя так опять же - кто виноват, что такого взяла/взял? Но по большей части все эти безумия страстей - точно такой же временный вариант, а ещё чаще - просто средство, чтобы почувствовать себя женщиной/мужчиной, обретение себя и личного опыта. И не более того. Поэтому для меня "верность" сама по себе (не ахается с другими) - далеко не показатель отношений.
ЗЫ. Я предпочитаю не тощих дам)
Гормон роста
Гостья
Сообщение было удалено
ещё за год до этой беременности мною было сделано официальное предложение ей, причем не только ей - ее родителям, классически - "прошу руки вашей дочери". Кстати, получил благословение, аж с иконами), но решили подождать. По поводу надежности - у нее не было поводов сомневаться, я себя как "мужик" с 15 лет позиционирую - и в заботе о ближних, и в самообеспечении, и даже к 20 годам - в ее обеспечении (хоть и частичном, но с хорошими перспективами, которые я сейчас и реализовал, но уже без нее). По поводу детей - она видела, что - так уже получилось - я уже тогда тянул племяшку "с нуля", и при этом мы с ней обсуждали, что детей хотим штуки 3-4, и она знала, что для меня это важно. Ребенок был мой - 100%. Простить - я простил уже, то есть не желаю ей зла на данный момент (сначала - было, да ещё как). Но любви нет в сердце - выжгло. И хранить отношения смысла не увидел, как она ни рыдала. Если бы даже это был просто т/р/ах на стороне - я бы понял, даже в том возрасте - ну кровь взыграла, томный вечер и пр. А это было обдуманное решение, причем узнал я об этом случайно абсолютно, то есть она и обсудить даже со мной это не хотела, а клялась, что ближе меня нет. Не то что у меня зло на нее - просто очень большое удивление - это просто совсем не тот чел, которую я любил. Нечего осталось любить. Та, которую я любил, так не смогла бы сделать.
Гормон роста
В
Сообщение было удалено
прав - если не во всем, то во многом. Своё "спасение" вижу вот в чем. Все меняются - и я меняюсь. Если сначала у меня был спортивный интерес, потом более глубинный, сейчас я понимаю, что хочу другого. Все эти глубинные беседы с дамами - они и меня многому учат, я тут такой же ученик, что и учитель. У настоящего мужчины (а я к этому стремлюсь) есть своя модель жизни, к которой он стремится. Моя модель - дом, семья, дети, любимое дело, доходы. Дом ближе к лету куплю. дело и доходы есть. Дети так или иначе будут. А жена - я тут фаталист) - всё придёт в своё время. Пока я в основном дело выстраиваю, женщины пока (несмотря на все мои речи) - это так, на втором плане. Я по натуре доминант, поэтому, как и другие мои дамы, она это примет. Точно знаю то, что мне важно: чтобы была умная (дур органически не переношу) - не количество образований, а именно ум - креативность, смекалка, открытость к новым знаниям. Чтобы мы с ней смеялись надо одним и тем же. Чтобы хотела детей - сама по себе. Чтобы не была лентяйкой - ну знаешь это в духе современных барышень - "живем с мужем вдвоем, я за-сь вести хозяйство", чтобы слово хозяйство ее радовало, а не угнетало. Короче, чтоб ее модель семьи совпадала с моей. Чисто физически - не переношу татушки и пирсинги, не люблю формат "длинная-тощая". Всё остальное - допустимо. Если честно - выбираю всегда по глазам - в них душа отражается.
Гормон роста
Гость
Сообщение было удалено
можно)
Гость
Умница Красавица
Сообщение было удалено
Замечательный и универсальный совет обманутым мужьям. Но многие из них начинают рефлексировать "ну почему так случилось", пытаются "меняться", "бороться за любовь", "становиться лучше соперника" и т.д. вместо того, чтобы просто навесить неверной жене волшебный пинок и строить новую жизнь без всего этого д ерьма.
Гость
ал
Сообщение было удалено
Ну зачем вам эта "психология" изменившей жены? Пусть она сама роется в глубинах своего подсознания. А вы задайте себе простой вопрос - комфортно ли мне с этой женщиной? Нет? Так пошлите её лесной опушкой и всего-то делов.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова