Так получилось, что я узнал о том, что у жены, в начале нулевых, была любовная связь на стороне, в течении нескольких лет. Хоть и прошло много времени, но ...( не буду описывать своё состояние, не хочу, да и незачем). У меня появились ряд вопросов, чисто психологического плана. Супруга на откровенный разговор не идёт, поэтому хочу задать их местным женщинам. Итак: Что чувствует жена по отношению к мужу, впервые решившись на измену - ненависть, презрение, жалость, чувство вины, что-то другое? Как меняются эти чувства, по ходу развития внебрачных отношений? А также после разрыва с любовником и "возвращения" в семью? Правда ли, что "женщина никогда не простит того, кому изменяла". И, если можно, вопрос сексуального характера - правда ли, что женщины практикуют на стороне, то что с мужем для них "неприемлемо" (например минет)? Если да, то почему?
Отвечаю по пунктам, из того что знаю - я не женщина, я тот, с кем изменяют: - Что чувствует жена по отношению к мужу, впервые решившись на измену - ненависть, презрение, жалость, чувство вины, что-то другое? Как правило, на этапе измены женщина к мужу чувствует равнодушие. И левая связь для нее - всплеск адреналина и побег от "серых будней". Просто значит было ей очень серо в тот момент - не осуждай. И, кстати, чувства к мужу после этого очень часто усиливаются в положительную сторону. Это, конечно, справедливо для тех случаев, когда женщина не идёт на измену "в отместку". Но если это "в отместку" было бы - она бы сама же скорее всего и рассказала, а не таила столько лет. - Как меняются эти чувства, по ходу развития внебрачных отношений? Сначала всплеск эмоций по отношению к любовнику, но если любовник адекватный и о вечной любви уши не моет, а подразумевает чисто секс, то чувства к мужу (если он, конечно, держит себя в рамках и нет эксцессов) возрастают. Может немного чувство вины играет роль - умные женщины походы налево компенсируют возрастанием заботы о муже. - А также после разрыва с любовником и "возвращения" в семью? ну ты живёшь с ней больше 10 лет после этого - ты сам-то как видишь? она изменилась?
Гормон роста
[3410109887]
- Правда ли, что "женщина никогда не простит того, кому изменяла"? Неправда. Как правило, ощутив, что она тоже не ангел, женщина становится более терпимой к мужу и охотнее идёт на понимание его характера, привычек, а это и ведёт к прощению тех обидок, которыми многие оправдывают свои измены. - И, если можно, вопрос сексуального характера - правда ли, что женщины практикуют на стороне, то что с мужем для них "неприемлемо" (например минет)? Если да, то почему? Правда. На мой взгляд, потому что помимо секса с мужем отношения намного ближе, чем с любовником. Ей, например, стыдно делать минет мужу (*****/з почему - сейчас не об этом), она думает, что как я буду ему в глаза смотреть после того как его член сосала, что он про меня подумает, ей это важно. С любовником она изначально из-за секса. Они посексились, расстались, в следующий раз встретились опять для секса. Ей перед ним не краснеть - они изначально оба сообщники-грешники. Как-то так.
Гость
[2860709152]
Гость
Сообщение было удалено
мужчинка обиженный что ли написал? БОЛЬШИНСТВО ЖЕНЩИН ИЗМЕНЯЕТ ПО КАКИМ-ТО ПРИЧИНАМ. но есть, конечно ляди, желающие что б в них поплавало как можно больше членов, но таких меньше.
Гормон роста
[3410109887]
vonarit
Сообщение было удалено
никто тебя не предавал. Она - с тобой. Она родила тебе детей и создала семью, в которой ты был счастлив. Ты просто не понимаешь, какой ты счастливчик. Женщина, сумевшая скрывать свою связь столько времени, заслуживает уважения и признания. Она берегла тебя и семью с тобой вместо того, чтобы пройтись тайфуном по жизни тебя и детей. И ей тоже было больно от того, что ты где-то чем-то не сделал ее жизнь такой, о которой она мечтала. Она поэтому и пошла искать сказок на стороне. Женщины слабее нас, поэтому нам отвечать за то, что с ними происходит после замужества. В том числе и за их измены.
Гормон роста. Спасибо за ответ говорить не буду, наверно понятно почему. Но... Есть над чем подумать...
Гормон роста
[3410109887]
vonarit
Сообщение было удалено
да какая "такая"? У тебя что ли не было, что ты хотел другую даму? Или не было такой дамы, которая бы тебя соблазняла так, как соблазняли ее?
Гормон роста
[3410109887]
vonarit
Сообщение было удалено
непонятно почему))) со мной как раз можно говорить, я знаю ситуацию "изнутри", если что. И на мой взгляд, ты просто в шорах условностей сейчас - ах, изменщица, ах, предательница. Да она может именно своим загулом спасла ваш брак. Семья, дети - это настоящая близость, вы столько с ней вместе прошли. Так неужели не за что простить столетний левый побег?
Гормон роста
[3410109887]
vonarit
Сообщение было удалено
Не искала она другого. Скрытый любовник - это лекарство для сохранения семьи.
"не понятно почему" - потому что встреть я тогда "тебя"( думаю ты понял), для кого-то из нас, а может для обоих - это очень бы плохо кончилось
Гормон роста
[3410109887]
vonarit
Сообщение было удалено
не факт) Да дело и не во мне. Ты пришел сюда за тем, чтобы понять, как жить дальше "со своей болью". Поговори со мной. Со мной можно о чем угодно говорить.
Вообще то я пришёл "поговорить" с дамами, чтобы хотя бы примерно представлять, что именно происходило в душе, моей супруги в те "столетние времена". Зачем? А хрен его знает. В сердце боль, тоска и пустота. Но ты ведь не женщина, хотя может и разбираешься в их психологии.
походу это мой муж, КОТОРЫЙ В МОЕЙ ВЕРНОСТИ УВЕРЕН...ты не забыл что у детей завтра информатика? чего не спите?
Гормон роста
[3410109887]
vonarit
Сообщение было удалено
я не женщина, но женщин я люблю и знаю. Поэтому и не сужу за то, что ты громко вещаешь "предательством" и пр. Так уж получается, что они со мной бывают очень откровенны.
Джон
[4220125706]
***** .. позволяйте жёнам , так будет лучше для вас . Для семьи .. Что за бред ..
Ты с другой стороны баррикад и наверное никогда не поймёшь, тех с чьими жёнами ты спишь. Просто поинтересуйся сколько адюльтеров заканчиваются убийствами, самоубийствами и прочим криминалом, не говоря уж о разводах. А предательство оно или нет - это зависит от отношений в семье. Если человеку доверяешь, а он идёт "налево", то это несомненно предательство, по отношению к доверию, как минимум, если уж доверяющий тебе больше не дорог. А если дорог, то вдвойне.
Гость
[1352195268]
vonarit
Сообщение было удалено
Мазохист ты, автор. Когда жена тебе изменяла, она про тебя вообще не думала. Ни про тебя, ни про детей. Чес в промежности - вот ее мысли на тот этап. Мыслить они начинают, когда жареным запахнет и развод реально светить начинает. Не пытайся с ней разговаривать. У женщин в измене всегда виноват муж. Найди себе бабенку для развлекухи и укрепляй брачные узы, как тебе советуют.
"Мазохист ты, автор." Возможно. Просто не представляю, как выкинуть из жизни 26 лет.
юю
[330466247]
vonarit
Сообщение было удалено
А зачем выкидывать-то?? По теме-я изменяла мужу, почти 3 года. Что чувствовала? а ничего. пофиг было на него. полнейшее равнодушие. мы были на грани развода.Совесть не мучала и не мучает. наоборот, я теперь очень хорошо понимаю мужчин, которые изменяют, и не спешат разводиться. Мужа не люблю, и видимо не любила никогда. В любовнике на какое-время нашла родственную душу. Он реально был моей отдушиной! про секс-да, с любовником позволяла себе гораздо больше, чем с мужем. об этом выше Вам правильно написали. Вас в чем-то понимаю-у меня мама также узнала об измене папы через очень много лет, более того-после папиной смерти. Ну казалось бы-чего уж теперь-то?? но нет, для неё это был реально сильный стресс!!
Гость
[1351462412]
vonarit
Сообщение было удалено
Если мужу изменяют не из чувства мести, а потому что захотелось того другого мужика, то никакого презрения и ненависти никто не ощущает, все мысли заняты тем другим мужиком. Мужа не бросаем потому что с любовником вряд ли получится что-то серьезное - это всегда так - то нас любят (муж), то мы любим (любовник). С любовником делают вещи которые не делают с мужем, потому что к мужу не испытывают страсти. Если нет страсти, то есть брезгливость.... Поймите же, мы такие же как и мы, делаем что хотим и не делаем чего не хотим делать. Не психологизируйте излишне, все так же как и у вас - понравился самец, мы и побежали )))))))))))
Гость
[1351462412]
vonarit
Сообщение было удалено
Ахах. Может вы эту боль заслужили. Никогда над чувствами других женщин не издевались? Совесть то у вас чиста, что вы себя от боли оградить хотите? У меня знакомый есть, он всех хороших девушек без суда и следствия в шлюшки_ записывал. В итоге женился на непорочной которая оказалась аферисткой и шлюхой_. Все громко и долго ржали ) А у него да, была Такая боль, Такая боль ((
Гость
[2596681906]
Вы тут е6нутые все? Али как?
Демоны или сотрите тему вот эту и про то как ***** квартиры нычат или сотрите тему про то что мужчины женится боятся.
Мужчина
[827063734]
Тю, а для чего вообще рыться в головах этих особей с дыркой между ног? Чего вы ожидаете от них услышать. Естественно в оправдание самим себе, что они не *****, они будут рассказывать, что виноваты исключительно вы."Малоуделяливнимания" и "пересталачувствоватьсебя женщиной" уже давно стало мемами во всем интернете. Выгоните ее ***** и не пытайтесь понять, что там у нее в голове. Вам, как нормальному человеку, это не осмыслить.Тем более, как я понял, вас не держат маленькие дети. Поживите в свое удовольствие, а женушку отдайте любовнику. Заодно получите эстетическое удовольствие, наблюдая, как он пошет ее *****, ибо замужняя женщина интересует мужика в первую очередь как бесплатная и безпроблемная дырка.
Этот вопрос разумнее задать жене. Фактически она поменяла все эти годы, вас, вашу семью на чесание своей дырки. Как только вы это осознаете, то сразу все станет просто и понятно. Станет легче
Гость
[15372913]
прежде всего хочу сказать,автор расслабьтесь! это было давно,зачем всё это ворошить? чем больше будете накручивать себя,тем вам же хуже! живите здесь и сейчас! по теме:я изменила,когда узнала,что мой благоверный не такой уж и верный.....,мужчина был приезжий,возникла взаимная симпатия,влюбленность и закрутилось,чувства вины не было абсолютно,была обида на мужа,я как и вы думала,все гуляют,но мой то точно никогда не станет! не было ни жалости,ни презрения,ровно ничего!!! ,как выше писали,мне хотелось,чтоб он куда нибудь свалил,с мужем не хотелось даже целоваться...потом с любовником было очень болезненное расставание,я сильно страдала,пыталась вспомнить о своих чувствах к мужу,ведь замуж то я выходила по любви!!! куда всё это подевалось??? вопрос про простит ли женщина я не поняла,если имеете ввиду его измену,да я простила,а не простила другое,но мы до сих пор вместе.больше 20 лет.Что чувствую? да хорошо всё,все живы,здоровы,есть работа,у меня новое хобби и я счастлива,женское счастье не в счет,я недавно пережила разрыв с очень любимым человеком,потихоньку восстанавливаюсь,муж рядом.... по последнему пункту,у меня как дома так и на стороне комплексов никаких,я об этом и не задумывалась,где есть страсть и любовь.стеснения не должно быть
Гость
[306150327]
Идешь по улице вокруг приличные женщины. Тут почитаешь - одни ***** *****.
ал
[4187416049]
Хоть убейте - не могу понять - ЗАЧЕМ жить с нелюбимым мужем ? Самой мучаться, Его обманывать. Не проще развестись?
Многие пишут что никогда не думала что смогу изменить и т.п . я тоже из этих рядов. С годами обиды и равнодушие сделали свое дело. НО!!! Никогда не позволю своему любовнику то, что позволяю мужу!!! Мужу можно все, а чужому мужику ничего, да и то по расписанию. К любовнику никаких чувств, и вспоминаю о нем, по большому счету, когда ссоримся с мужем... Плохо это все, разлагает душу, отнимает энергию... Надо завязывать. Лично для меня предательство, это когда муж придёт и скажет, что у него родился ребенок, все остальное прощу и прощала. В общем, женская измена чаще всего от обиды , когда уже не хочешь ничего выяснять, объяснять, налаживать.... Но и толку от нее мало. Да, приятно, тащится чужой мужик... но он то чужой, а хочется, чтобы свой тащился...
Гость
[1351462412]
ал
Сообщение было удалено
Я вас умоляю ) после нескольких лет брака или сожительства мужчина становится просто соседом. А его жена просто соседкой. Не разводятся потому что держит общее или необщее имущество и дети - пилить нечего на двоих. Короче, брак это социальный проект...
Гормон роста
[3410109887]
ал
Сообщение было удалено
Просто поинтересуйся, сколько адюльтеров заканчивается выводом "хороший левак укрепляет брак". И твой брак, кстати, подтверждение этого. Что ты хочешь от женщины? да, они эмоциональны, слабы, зависят от настроений, в том числе и твоих, да им нужно подтверждение тепла, ласки, нежности, им нужно откуда-то набирать то тепло, которое они мужьям же и вернут. Ну получила она удовольствие на стороне - от тебя-то, если честно, убыло? Ты сюда пришел разобраться, понять ее или только себя пожалеть? Когда ты проявляешь ту любовь, о которой пишешь так красочно - любящая-любимая женщина не боясь осуждения тебе о своих сомнениях расскажет, о том, что ей хочется от тебя, от жизни, а они вынуждены прятать свои желания за занавесочкой "нравственная семья", а в результате живут как мышки без радости. За что ты ее осуждаешь? Ты хочешь сказать, что если бы к тебе, к примеру, клеилась ну там... Анна Семенович (или кто там тебе нравится), соблазняла тебя на секс, слушала тебя, всячески за тобой ухаживала, и у тебя была бы возможность провернуть это тихо, ты бы отказался? Да не смеши. Она по крайней мере честна по отношению к себе, а ты уперся - это хорошо, это плохо. Не суди.
Гость
[1352195268]
Гормон роста
Сообщение было удалено
Ты своей жене это рассказывай, Васятка. Нарвешься один раз на крутого мужика, будут твои похотливые яйца отдельно от тебя лежать.
Юля
[291382154]
Были отношения в течении 4 -***** лет. Решилась на это из-за эмоциональной холодности мужа. Я человек эмоциональный и мне нужны эмоции партнера. Я их нашла. Тот мужчина ушел из семьи, но я на такой шаг решиться не смогла. К мужу отношение стало лучше.
Юля
[291382154]
ал
Сообщение было удалено
почему с нелюбимым? если бы был нелюбимый, то она и не жила бы с Вами. Не валите все в одну кучу. Это так же как и у мужчин. Они все изменяют, потому-что не любят жен? нет, им просто хочется новизны. вот и все. Она это получила. Больше ей этого не нужно. Она как любила Вас, так и любит, скорее всего даже сильнее.
Nikolay
[973354012]
МиссисИкс
Сообщение было удалено
Ну да, "родимушка"... Только ж*пу самцам подставляешь... и сосешь задорно у них) А "родимушка" - удобный банкомат для обеспечения твоих хотелок.
Гормон роста
[3410109887]
Гость
Сообщение было удалено
Нарывался уже. С одним поговорили и поняли друг друга. Уже лет 5 у них с женой всё хорошо. С другим подрались, но в конце концов он тоже меня понял. Яйца при мне.
Гормон роста
[3410109887]
Юля
Сообщение было удалено
абсолютно согласен.
Nikolay
[973354012]
ал
Сообщение было удалено
Зачем выкидывать? Это твои 26 лет. Ты их прожил. Ситуация изменилась - тебя предали. Что бы тут не говорили, измена - это именно предательство. Предательство супругу (пофиг на пол), семьи, детей. Прощать предателя или нет - это твое дело. Только твое. На мой взгляд - рога пилятся только разводом. А там - как угодно. Тем более - дети выросли и тебя ничего не держит. Но - думать и решать тебе.
Может я туплю, но зачем разводиться из-за того, что было 15 лет назад?? Если за эти 15 лет было много хорошего и жена себя больше ничем не запятнала, то в чем смысл? В итоге Вашего неразумного решения останутся несчастными несколько человек - вы сами, Ваша жена и Ваши дети! Если бы все женщины разводились из-за измен мужчин, то у нас бы вообще семей не осталось.
Nikolay
[973354012]
Юля
Сообщение было удалено
Смысл в неотвратимости наказания.
Гость
[1352195268]
Юля
Сообщение было удалено
Кто сказал, что он будет несчастным? Наоборот нервы себе сохранит, здоровье. Дети будут видеть жизнерадостного отца, а не тряпку .Это женщины легко прощают физическую измену, для мужчины, если он сам хранил верность, тяжелое испытание. Такое забыть невозможно. Полно случаев, мужчина пытался искренне простить, забыть. Только агонию продлевать, или развод или овощ, потерявший жизненные ориентиры. Так как было до вскрывшейся измены, не будет.
Гость
[477845597]
ал
Сообщение было удалено
Мой "родной" год сидит ко мне спиной,не обнимает,не целует,не смотрит в глаза. Какой же он родной? Он сосед. Роодным стал другой, которому я дорога.
Гость
[1352195268]
Nikolay
Сообщение было удалено
Гость
Мой "родной" год сидит ко мне спиной,не обнимает,не целует,не смотрит в глаза. Какой же он родной? Он сосед. Роодным стал другой, которому я дорога.
Скатертью дорога к родному. Только сильно сомневаюсь, что в перспективе любовник видит вас своей родственницей. Скорее по половым органам временная попутчица
Взрослый
[678003425]
Ну вот под старость и мне изменила жена. Изменила с парнем моложе себя на 11 лет. Обо всем мне рассказали общие друзья которые их увидели в ресторане. Жена отпиралась до последнего, врала выкручивалась, когда уже стало бесполезно врать она стала обвинять меня,что я ее довел до измены и это стало последней каплей. Я ушел подал на развод и стал пытаться все это как то пережить переступить. В шоке конечно все и наши уже взрослые дети и наши родственники и друзья, как я понял ей всем табором вправляли мозги и мыли кости. Не знаю что конкретно произошло но вот уже месяц жена названивает плачет и просит вернуться, сдается мне хахаль ее бросил, возвращаться не хочу и не стану. Скоро истекает срок на примирение который нам дали и все свобода всем. Живу сейчас один пытаюсь строить планы и как то устраиваться в этой жизни по новый. Со слов детей бывшая жена тоже одна сейчас, говорит что жалеет обо всем и любит меня. Возвращаться не буду, она показала свои чувства и свое отношение ко мне всей этой грязью которую понаделала. Вот так вот смывают в туалет 26 лет совместной жизни и сердце и душу человека который любил.
ал
[4187416049]
Горм[quote="Гормон роста" message_id="59438052"]- Вообще то я здесь не для обсуждения того, что произошло. Мне реально интересна психологическая подоплёка. Как скромная, застенчивая, абсолютно домашняя мать ( причём замечательная) троих детей, смогла превратиться в расчётливую и циничную стерву. Ведь связь длилась несколько лет. Значит всё это время, она жила двойной жизнью, постоянно лгала мне и детям. Я бы так жить не смог, проще уйти. Сможешь объяснить ?
Рианна
[335597020]
ал
Сообщение было удалено
так же как предал меня "муж" Изменив с девушкой 22х лет. А у меня было двое детей один дошкольного возраста а второй только родился.Изменял когда я была беременна и не могла "жить" лежала в больницах.потом родила и болел шов от операции.Его не остановило ничего.А затем он решил пожить посмотреть как там с той девушкой.Она же новее моложе и лучше.Побежал изменять.А я осталась одна с двумя детьми.Вот как так можно? Наверно так и можно и женщине.Очень легко и просто.
В
[174608461]
ал, ой. Это страшно. Мне вас жаль чуть ли не до слез. Без иронии. Может ей не хватало раскрепощенности в сексе с вами? Ситуация была такая. Он после серых будней с маленьким ребенком и (мб) вашим угасающим сексуальным желанием выходит на работу. Там симпотный мужичек подкатил. Она ломалась-думала. И надумала. Вообще страшно, чем она вообще думала с маленьким ребенком на руках? А если бы развод. Крч Влюбилась походу на время в любовника сильно. + секс походу случился. И очень понравился. Но потом поняла с годами, что вы надежный, стабильный мужчина и вернулась к вам. Крепитесь.
Рианна
[335597020]
ал
Сообщение было удалено
Вы мужчины нас делаете такими.Вот мой вывод. Я выходила замуж девственницей.Даже не целовалась.Была добродетельной женой ,матерью.Не изменяла.Тихая спокойная.И что в итоге? разве вам мужчинам нужна такая? нет.Вы ищите лядей.И находите.А потом плачите ах почему..Не жаль вас. Вот кстати этот человек тоже нашел "массажистку"А я после того как он побежал жить там взяла детей и ушла.Ушла навсегда.Развелась так что даже не приходила на развод.Разводили по ходатайству.И с тех пор он больше не видел ни меня ни детей.Я даже не беру алименты.Удалила ото всюду.И заблокировала.Предателя вычеркнула из жизни.Я тоже переживала а потом подняла голову и поднялась и пошла дальше.Работаю,воспитываю двоих детей сама.Мужчинам больше не верю.
Гормон роста
[3410109887]
Взрослый
Сообщение было удалено
зря. Неужели за эти 26 лет не случилось ничего, что показало, что вы близкие и родные люди. Она не ухаживала за вами? не готовила? не помогала становиться собой? не растила ваших детей? не скрашивала ваш жизненный путь? За что вы с ней так? За то, что захотела "под старость лет" ахнуться с молодым парнем, почувствовать себя девочкой? А вы-то как с этим вопросом? Что вы сделали для того, чтобы она и в мыслях не ждала лучшего любовника, чем вы? Праведники, блин... Думаете вы себя счастливым почувствуете после развода? думаете вы кому-то на этом свете ещё нужны будете кому-то так, как ей? Эх вы...
В
[174608461]
Рианна, такому как автор как раз нужна была такая. Понимаете, тут воспитание. Есть такая установка, что предать тупо нереально. Как овчарка. Как бы ни был супруг, если выбрал его и уже прожили какое-то количество лет. То все, такой человек не предаст. Он, конечно, может еще 10 раз влюбляться и хотеть других, но совесть ему не позволит изменить. Вообще никак. Как они сопротивляются? Они просто, если видят, что теряют голову от новое девки, игнорят ее везде. Убивают это в себе. Дистанциируются. А ваш муж просто *****. И как да, дальше верить мужчинам вам? Я - хз. Во время родов и + еще один маленький ребенок. Это тоже *****. _ Максимум измена возможна, когда детей нет. И типа не ладится. Тогда просто не твой человек. Но когда уже есть дети, то это надо, чтобы дома вообще стреляли, чтобы разводится. Мое мнение.
В
[174608461]
Гормон роста. Да если бы не случилось, его бы тут не было. Все было. И он был в ней уверен и любил больше всех. Но в этом и "фишка", что теперь хочется пропасть просто куда-то. Он еще "любит" ее. Хочет с ней быть. Но в душе постоянно воспоминания. И попытка ее оправдать. А сейчас да. Ну разведутся. Никто не будет счастлив. Никто. Ни он, ни она, ни дети. Ну если маленькая вероятность, что встретят других, но очень маленькая. Возраст. Я бы, например, тоже не знал, что делать, т.к. за эти годы "прирастаешь" к человеку. Эту не 26 лет выкинуть. Это оторвать большую часть себя без анестезии.
ал
[4187416049]
Рианна
Сообщение было удалено
Странно, я вот не считаю всех женщин "такими". Тем более, что у меня две дочери и внучка. Очень надеюсь, что их минует ваша судьба, но если они поступят, как моя супруга, встану на сторону их мужей, пусть даже родная кровь.
Итак:
Что чувствует жена по отношению к мужу, впервые решившись на измену - ненависть, презрение, жалость, чувство вины, что-то другое?
Как меняются эти чувства, по ходу развития внебрачных отношений?
А также после разрыва с любовником и "возвращения" в семью?
Правда ли, что "женщина никогда не простит того, кому изменяла".
И, если можно, вопрос сексуального характера - правда ли, что женщины практикуют на стороне, то что с мужем для них "неприемлемо" (например минет)? Если да, то почему?