Гость
Статьи
к женщинам, имевшим …

к женщинам, имевшим любовь на стороне

Так получилось, что я узнал о том, что у жены, в начале нулевых, была любовная связь на стороне, в течении нескольких лет. Хоть и прошло много времени, но ...( не буду описывать своё состояние, не хочу, да и незачем). У меня появились ряд вопросов, чисто психологического плана. Супруга на откровенный разговор не идёт, поэтому хочу задать их местным женщинам.
Итак:
Что чувствует жена по отношению к мужу, впервые решившись на измену - ненависть, презрение, жалость, чувство вины, что-то другое?
Как меняются эти чувства, по ходу развития внебрачных отношений?
А также после разрыва с любовником и "возвращения" в семью?
Правда ли, что "женщина никогда не простит того, кому изменяла".
И, если можно, вопрос сексуального характера - правда ли, что женщины практикуют на стороне, то что с мужем для них "неприемлемо" (например минет)? Если да, то почему?
3 266 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Рианна
В
Сообщение было удалено
А что я должна была делать? Терпеть эту грязь?Там были переписки,секс,массаж,деньги туда,а ко мне он изменился .Сказал что поменял свои взгляды.Теперь семья не нужна.И уходил .Туда. Однажды он так ушел а я собрала свои вещи,собрала старшего ребенка,перепеленала младенца выдохнула и ушла.Вызвала газель ,погрузили именно мои вещи и уехала.Начала жизнь с чистого листа
В
Рианна. я тебя не вину. Наоборот. Понимаю насколько это больно. Все правильно сделала. Одно дело через столько лет. А другое дело, когда на глазах, дальше жизнь стала бы не выносимой. Вопрос времени до развода, насколько терпеливой бы ни была.
Все правильно, молодец.
Вижу, что нужно дольше присматриваться друг к другу, а то потом "спешка" боком вылезает.
Гость
Гормон роста
Сообщение было удалено
У него есть дети. Оправится от потрясения встретит еще свою женщину. Хороших женщин априори больше, чем мужчин.А жена пусть ахается теперь, правда уже не интересно будет, не кому рога цеплять.
Рианна
У меня дома "стреляли" Измена была потом открытая.Все делалось под конец наглядно,вызывающе,Покупались подарки"туда" деньги пересылались.Нежности.Ночевать не приходил.Хамил,грубил,унижал.
Старший ребенок все видел.И тоже знал.Потому что все это "обьявилось"и ему.А моему сыну было тогда 5 лет.Сын переварил и теперь для него "био" просто как он сказал -чужой человек.Это мнение моего старшего сына которому сейчас 7 лет.Он его так же вычеркнул из жизни и ему он не нужен..А младший сын его не знает и не узнает никогда.
Рианна
В
Сообщение было удалено
Да.Наверно вы правы.Но я была заточена именно на семью.Поэтому повстречалась 8 месяцев и поженились.Итог-этот позор.Мать одиночка с двумя детьми.Чего только не говорят про таких женщин как я.Якобы распутны,вереницы мужиков итд.Еще всякое приписывают.И семью якобы про ала..
А у меня за всю жизнь был только один мужчина.И из семьи нормальной.Работающая.Однако вот это клеймо.
Одно хорошо-меня уважают на работе.Зарабатываю.Уважают дети,с родителями в хороших отношениях.Родственниками.Я наладила жизнь.Воспитываю детей достойно.Все есть.
Гормон роста
ал
Сообщение было удалено
да, смогу. Скромная и домашняя, мать детей? У нее ведь этот роман случился в 30 с небольшим, я прав? Ты знаешь, как отчаянно женщины боятся постареть, например? Как им больно бывает, что молодость уходит, а с ней надежды и красота. Ты знаешь, что они и в 50 часто внутри всё те же девчонки, которым хочется видеть восхищение собой - не как матерью-хозяйкой-подругой, а как женщиной. Когда мужчина у ее ног не из-за того, что она вкусно борщ варит и даже не из-за того, что она блестяще выглядит, а просто так - потому что именно она с ее глазами-ногами-руками тревожит его кровь. Не красотка Таня из бухгалтерии и не соседка Маня с ногами от ушей, а именно она - "милая, домашняя, мать троих детей". И да, мужа любит, и жизнь свою менять не собирается, но горящий взгляд постороннего мужчины, настойчивого мужчины, а не как муж (без обид, но по этому же форуму вечный вопрос - куда делся секс из супружеской постели?) - это как наркотик. И да, конечно, когда за уставшей матерью и хозяйкой кто-то видит в тебе женщину - это круто. И ласки чужого мужчины - да, они всегда больше заводят. Также как тебя больше будут заводить ласки чужой женщины.
Гормон роста
И как обалдденно здорово скинуть с себя личину вечной скромницы и ощутить себя - вакханкой прям, позволив другому то, что никому не позволяла. А муж приходит - привет, дежурный чмок, как дела-нормально, цветы по праздникам, секс в темноте под одеялом. Что не так? Ты когда подумал о том, что ей может не хватает чего-то? даже не подумал - почему ты не почуял этого, если уж так ее любил? Я бывает иду по улицам, смотрю на женщину и просто вижу, что она, милая и приличная, с честным тусклым взглядом и котомками в руках, даже себе признаться не смеет, что ей хочется пожить горячо, а не тлеть день ото дня. Хоть немножко. И как она расцветает от моей случайной розочки - "я хочу много, но за эту розу - просто хочу увидеть вашу улыбку, красавица". И да, она улыбается. и да, мне от этого хорошо даже если дальше ничего не будет. Как вы в течение жизни раскрывали ее чувственность? Что вы делали для этого? Почему она стала раскрываться с тем парнем, а не с вами? Спроси себя - ты мужчина, ты главней. Она просто как умеет работает над твоими ошибками.
Гормон роста
А когда знакомишься с женщинами ближе, узнаешь их, ты хоть знаешь, что каждая (каждая, твою мать!) замужняя женщина, рассказывая про свою семейную жизнь мне - случайному в их жизни попутчику - плачет? рассказывает и плачет навзрыд - потому что ей - милой, хорошей, скромной, любящей не хватает от тебя и других мужей элементарного. Того, о чем они сначала говорят, а потом смиряются. Что тебе лень надеть на лицо улыбку, когда ты ее видишь, лень научитсья танцевать, лень подуриться с ней в постели, сочинить стих, написать смешную-пошлую записку, лень подумать о том, как ее удивить и порадовать, лень положить сюрприз под подушку. И не бриллиантовое колье - чупа-чупс с бантиком, но не на праздник, а просто так - чтоб она улыбнулась и почувствовала себя женщиной. Что ты вообще сделал, чтоб узнать ее? Ты узнал о ее столетнем грехе и не пошел узнавать ее, ты в первую очередь вскипел (самэц, блин), а потом - как давай осуждать.... Я уже не говорю о чисто сексе - это отдельная тема. Ты просто ей завидуешь, парень. Она проживет и без тебя. И ты проживешь без нее. Но именно ты сейчас рушишь вашу семью - она сделала всё, чтоб ее сохранить. Женщинам тоже иногда надо где-то зажечься чужим огнем, чтобы потом уже тихим и спокойным нести его в семью.
Гость
Рианна
Сообщение было удалено
Не переживайте. Люди злые, эгоистичные. Вы все правильно сделали. БМ недостоин быть отцом. Вы достойны быть счастливой и будете ею. А на тявканье из подворотни старайтесь не обращать внимание.
В
Гормон роста, очень правильно написано.Все правда. Так у 99% женщин. Через 5-10 лет после свадьбы.
Но блин, свалить на мужчину все тоже не правильно. Ты правильно пишешь, но ты не знаешь как было у них. А может ему тоже спустя годы уже было не интересно так в постели? В дрожь не бросало.
Ты прав о том, что приводит к таким ситуациям и умело этим пользуешься.
Я тоже так смог бы. Тоже прекрасно понимаю, что они хотят и как это дать, но принципы не позволяют.
Гормон роста
В
Сообщение было удалено
А я и не спорю. Поэтому я за то, чтобы за всё то хорошее, что было, он нашел в себе силы понять и простить. А силы должны быть - он мужик, он сильнее, и должен не себя жалеть, а искать, как исправить ту ситуацию, которая есть сейчас. И я еще раз повторю - судят те, кто ни разу не попадал под соблазн. Я не хочу сказать, что я могу соблазнить любую женщину, но на каждую женщину может найтись свой соблазнитель. И также любого мужчину можно соблазнить. И то, что вас не соблазнял никто всерьез - ну это как бы не ваша заслуга. И не говорите мне, что за 20 с лишним лет супружеской жизни у вас член не вставал на какую-нибудь чужую даму. И при соответствующих обстоятельствах и определенной активности этой дамы, это не вы, а ваша жена сейчас бы здесь писала о своей "трагедии".
Гормон роста
Предательство, блин.... Вы с предательницами не сталкивались. Когда ребенка твоего выскребают без твоего ведома. Когда выкачивают как лимон все деньги, силы и ресурсы, а потом кидают, раз ты больше ничего не можешь дать. Когда сливают инфу о тебе твоему конкуренту за деньги. Когда мать твою доводят до инфаркта наедине, а при тебе юля перед ней в беседах. Когда целыми днями за собой ухаживают, а ты приходишь после 10часового рабочего дня и макароны себе варишь. Когда ребенку твоему внушают, что папа плохой. Когда экономят на лекарствах тебе, а покупают себе косметику. Когда больного кидают. Когда квартиры отжимают. Ну да... зато не изменяют... А они потому и не изменяют, что души нет, деньги, своё удобство важнее. А тут скажи пожалста - ***** такая - получила удовольствие не с тобой. Эх вы, мужики...
Гормон роста
Гость
Сообщение было удалено
да-да-да.... Пусть читает этот форум и ищет себе женщину... Она будет любить его в его "под 50" чистой и бескорыстной любовью... И он ей будет нужен именно как хороший и порядочный человек, ничего она с него не спросит и изменять ему никогда не будет... И заботиться будет о нем, разделит с ним его любовь к детям и внукам, подружится с ними со всеми и будет всячески поощрять их встречи... И близки по духу они будут, не то что с женой-ш/а/л/авой... Где там у вас тазик для снятой лапши?
В
Гормон роста, тебе сложно понять просто. Я понимаю, что ты понимаешь его, но это не вписывается в твою модель.
А я понимаю и тебя, и его.
Его - из-за воспитания. Такая же фигня с предательством. Если мы одно команда, то мы одна команда. До конца. Это если прирос. А за 4-5 лет прирос бы, + ребенок.
Тут я читал много тем, где девушки изменяли "идеальным" мужьям, где все устраивало, кроме секса. И я уверен, что эти мужья тоже с таким принципом к изменам. И если бы они узнали - все. В более молодом возрасте разрыв более вероятный после такого.
А сейчас представь ему каково. Тупо узнать о предательстве (по-другому не назовешь) мб самого родного человека.
И да. Я понимаю почему они так поступают, НО она могла сказать после того, что ее не устраивало - я иду на сторону или развод. Это было бы по-честному.
Гормон роста
В
Сообщение было удалено
я не сваливаю на мужчину. Я изначально считаю, что мужчина - главный. Ну как там в вашей библии (я не верующий) - духовный пастырь, если хочешь. И если ты берешь себе женщину, бери ответственность за нее. Да, она слабже, эмоциональнее, глупее (только не убивайте) в чем то, путаннее - поэтому ей и нужен мужчина. Не для того, чтобы служить этому мужчине и его детям, а для того, чтобы она помог ей развиться в жизни, найти себя, отработать свои комплексы, подняться на новую ступеньку в духовном плане, самореализоваться в тех направлениях, которые ей интересны. Я изначально за приоритет мужчины - нам власть, с нас и спрос. Иначе мы не мужики, а алени. Гарнд пардон, если кого обидел.
Гость
Гормон роста
Сообщение было удалено
Ты что поп у замужних шлюшенций? Каждый живет по своим правилам, своим внутренним установкам. Хочешь ***** на стороне, пожалуйста, но знай, мне это не нравится, спалишься -развод. Изменяют всем, идеальным мужьм(женам) не реже. Если человек не хочет черпать ресурсы внутри семьи, то нахрен это сожительство двух тихо ненавидящих друг друга людей?
Рианна
Гормон роста
Сообщение было удалено
Гормон роста вы что не знали что у нас всегда во всем виновата женщина.А если виноват кто то еще то как говориться см.пункт первый.?))
А еще на 10 девчонок по статистике 9 ребят...Поэтому принято считать что женщина стерпит все лишь бы штаны.Главное чтоб они были.Поэтому думаю автор найдет себе подобное там же где потеряет.Трагедии нет.
Да и дети взрослые.Не вижу повода расстраиваться)
1593
Взрослый
Сообщение было удалено
Согласен на все 100 , такое прощать Нельзя!!!! Пусть они это оправдывают как хотят ...но по факту они рушили все! оправданий этому нет !
Гормон роста
В
Сообщение было удалено
я уже сказал - для меня переспать с другим и получить от этого удовольствие, это не предательство. Это просто секс с другим. Это не любовь. Сексотерапия, если хочешь. Вот как у Рианны - впутать в это детей, спускать семейные деньги налево, пренебрегать семейными обязанностями из-за левака - это предательство. А устроить так, что муж 20 лет не догадывался - ни фига это не предательство. Извини, мне идти пора. И извини, если что наговорил обидного - я на самом деле люблю женщин (а я встречаюсь с замужними женщинами довольно давно), и мне на самом деле за них бывает обидно. Я иногда просто не понимаю мужчин. Я был бы рад озвучить "взгляд с другой стороны" для мужей
Рианна
Я считаю что предательство нельзя прощать.Взрослый это как бы больно не было но это так.И это не гордыня.Просто предатель это как мертвый.Только мертвые оставляют светлую память а предавшие стирают ее напрочь.О нем нет уже ничего.Да и единожды согрешив сделает это снова.Червоточина все равно есть
Гость
Гормон роста
Сообщение было удалено
зачем о нем заботиться? Ты без рук, без ног.? Сам себя обслужить не в состоянии. Зачем ему вообще баба перед глазами мельтешить должна. У внуков свои родители. Никто чужих родственников любить не обязан. В таком возрасте гостевой брак самое то.Встретились сходили, пообщались, переспали и по домам.
В
Истина посредине. Ответственны за семью оба.
Не то время, когда мужчина только отвечает. Я, например, всегда считал, что у партнера, есть полная свобода выбора. И при чем в начале она абсолютная, дальше немного уменьшается, но все зависит только от детей. Если их нет или взрослые - свободен. НО сначала нужно сказать - влюбился снова, извини, не могу без нее. Тебя любил, но прошло. А не вот это вот тут.

+
Вы же смотрите. Есть женщины, которые живут в откровенно ужасных семьях, с ужасными мужьями и они не изменяют и терпят ради семьи.
А есть второй тип, у которых все типа есть, но нет "перчинки" сверху. Муж изматывается на работе. Скучно и все не то. И вот, когда она изменяется для этой перчинки и все равно по симпатии или любви, то измена чистейшая и ее. Потому что надо человеком быть. Она тоже не похорошела за эти годы и тоже явно приелась мужу. Но он же терпит. Это такой этап семейной жизни. Что поделаешь. Хотят разнообразить - пусть стараются - оба. Не хочет муж, будь хитрее, умнее. Узнай в чем проблема. Но пойти путем наименьшего сопротивления - тупо на сторону. Такое не понимаю. Хотя на баб падкий очень. Подруг много, но я знаю, что призываюсь и не подпускаю. Могу помечтать себе сам и все.
В
Рианна
Сообщение было удалено
Да-да. Вот в точку. Для меня в жизни в целом. Предатель - это человек, которого я знал, умер. Нет его. Какой-то другой. Я даже могу, если разошлись мирно, спокойно с ним общаться.
ал
В
Сообщение было удалено
Всё так, как ты и написал, один в один. Или мы вместе и в радости и печали, или уходи ( выгоняй, как вариант). Если находишь утешение на стороне - значит всё - это уже совсем другие отношения.
ал
Гормон роста
Сообщение было удалено
Гормон роста.
Хорошо излагаешь, красиво. Ты, случайно не адвокат? Оправдать можно всё, наверно и у Чикатило были смягчающие обстоятельства. Но я не об этом. Сквозь зубы, но вынужден сказать тебе спасибо. Именно ты, мужик на женском форуме, знаток чужих жён, сумел мне ответить на большинство вопросов, из за которых я сюда пришёл. Остался только один и здесь ты мне, увы не помощник.
Можно ли склеить разбитую чашку и стоит ли это делать. Но это уже совсем другая история - так обычно я заканчиваю рассказывать сказку внучке.
Рианна
ал
Сообщение было удалено
а я вам другое скажу -все просто и ясно.мужчины в таких случаях привыкли что их жалеют.Мол как же так.И ждут что их бросятся жалеть а женщину четвертовать. Ищут поддержку.Не могут пережить уязвленную гордыню что так нельзя.Но когда изменяют сами то это подумаешь.Так и надо.В порядке вещей.Обычное дело и никакого конца света тут нет.Как же женщины находят в себе силы идти дальше? А их между прочем не жалеет никто и нет привычки ныть.Мое мнение-раз уж случилось то держите удар.И поверьте это еще не самое страшное в жизни.)
Рианна
ал
Сообщение было удалено
вы посмотрите на это с другой стороны.Не плохо жили жизнь.Детей вырастили тем не менее.Жена ваша умело скрывала.Не бросала детей,все же шла в семью.Наверно была хорошей матерью.Дети и вы жили и знать не знали что там есть.Да это звучит кощунственно ,но это обратная сторона. А есть кукушки им что они бросают семью и бегут в поисках приключений.Вот попалась бы одна из них могла бы сбежать и детей кинуть.Как бы вы воспитывали допустим их один.?Вы вот об этом подумайте и представьте!А вы Слава Богу вырастили их с женой.И уже внуки есть.Не катастрофа.не самый худший вариант.
Я не пример,но все же-у меня вообще была ситуация что я осталась одна с двумя малолетними детьми один из которых был младенец.Младенцу было месяцев 4.И я пережила это все сама.У меня стояла и стоит задача поднять детей.В наше время это сложно.Но опустим это. Пошла работать когда ребенку младшему не было и года.Совмещаю и воспитание и работу.Все чего добилась-добилась сама.Мне никто не помогал особо.Помогает лишь мать,с внуком сидит младшим.Мать кстати инвалид первой группы.Я справляюсь сама и по карьере..Заработала на машину.Купила сама .Отремонтировала квартиру обставила-так же сама.Все дела,плохо,хорошо,ветер снег-все так же.Сопли на кулак не наматываю.Веду нормальный здоровый образ жизни.не скурилась и не спилась.Морально устойчивая.И за мной двое парней .нужно достойно воспитать .Впереди целый путь.
ал
[quote="Рианна" message_id="59444423"]
Что я могу Вам сказать - Вы молодец, а муж Ваш полное *****? Вы это и сами знаете. И всё же пацанам нужен отец, это я Вам, как сам выросший без отца, говорю с полной ответственностью. Поэтому постарайтесь не озлобляться на всех мужчин и может встретите того, который станет нормальным мужем и отцом.
Рианна
ал
Сообщение было удалено
Вы постарайтесь не убиваться особо.Я понимаю что это больно .Особенно больно осознать что человек которого считаешь родным на самом деле не тот и не то что вам представлялось.Это надо пережить.Может подумать,осмыслить почему случилось так а не иначе.Для чего?
С другой стороны вы не один.У вас дети,внучка.А это очень важно.Знать что есть люди которым вы нужны всегда и которые вас любят.А это очень важно.
Гостья Н
ал
Сообщение было удалено
Автор,я тоже изменила,но только своему бывшему парню,я не замужем и особо не рвусь. С тем, скем изменила всё было по другому,а с парнем такого не было. Угрызений и стыда не чувствовала. С парнем бывшим расстались уже давно,с тем человеком тоже. Того с кем изменила люблю,но любовь эта к сожалению без ответная. Бывший парень просто нравился. Жизнь очень сложная штука.
В
Прям в мини-депрессию меня вогнал. Ммгу сказать, как примерно бы поступил я, мб поможет.
Пытался бы узнать все. Причины от нее. Следствия и т.п. Если бы расскаялась по честному, то скорее бы простил. Ну как забыть точно бы не смог и смотрелбы как на другого человека, но как-то бы жил.
Другой вариант, если не кается и тупо морозится,то наверное бы ушел. Если человек неосознает свою вину, то чего тут агонию продлять?
Ну и сам повспоминай, как все было. Можно ли ее тогда было назвать прям несчастной женщиной? Бабы в этом плане хитрые. Влюбилась мб поуши, от воспоминай о сексе с ним кидало в огонь, но ему походу нужен был ток секс, т.*****.не взаимно или она поняла фишку, что с детьми на руках останется с каким-то нестабильным левым мужиком и осталась с тобой. А дальше любила тебя как близкого человека. Я думаю так.
Но ты повспоминай, чего ей могло не хватать в те годы, романтики - и она влюбилась - это один приговор, тупо секса - это другой приговор.
На стороне ищут то, что не могут найти в семье. Муж чего-то не дает. Моя подруга, которые изменяла мужу, рассказывала, что интрижка придавала ей силы, она словно расцветала на глазах. А с мужем чахла.
Гость
Автор явно лукавит или, чего то не договаривает.
Гость
[quote="В" message_id="59447349"]Прям в мини-депрессию меня вогнал
Да, в принципе я уже понял. Любовь там была, "неземная", те самые пресловутые "бабочки в животе". Он её шефом был. Она мне тогда все уши прожужжала про него, а я (ну ***** натурально), всё мимо ушей и пропустил. Доверял ей сильно. Верил и в авралы на работе вечерами и в выходные и в подружку в Гатчине, у которой можно переночевать, чтобы не ехать домой заполночь. Была ли она несчастной? Не знаю - мне она об этом даже не намекала. Теперь, почитав кучу статей. форумов, я понимаю, что да - внимания не хватало, быт заел. Трое маленьких детей, муж, пашущий на двух работах, чтобы прокормить семью (время то помнишь какое было). Вот с сексом, всё нормалёк было (как мне кажется). Оргазмы ( если не имитировала, я теперь во всём сомневаюсь) я ей доставлял не по разу за ночь. Любил я это дело, несмотря на всю усталость. А вот говорить всякие "ласковасти", тут да - не умею, хотя и знаю, что женщины "любят ушами" Но я вообще не очень разговорчив. Бывали у нас и скандалы, чего уж таить, в основном из за денег. 90 ***** - будь они *****.
По поводу, покаялась бы - простил, ты наверное прав. Но... Не хочет даже говорить на эту тему. Мы вообще разговариваем сейчас только о детях и внучке. Грустно всё это - сначала думал сдохну - так сердце болело. Сейчас приопустило. Обидно, грустно, но боли сильной уже нет.
Что касается того самца, он женат был и из семьи уходить не собирался, поэтому она со мной и осталась. Да и отцом ( как мне кажется) я был не плохим, а детей она очень любит, так что может и поэтому не ушла.
ал
В.
Если что это я, автор, предыдущий комм. писал. Никогда раньше на форумах не сидел, ориентируюсь с трудом
Рианна
Гость
Сообщение было удалено
А что вам больно? вы ее любите? и поэтому боль или вы очень любите себя и это гордыня?
Гость
Рианна
Сообщение было удалено
Всего понемногу - и к ней, ещё любовь ( а может привычка) ещё теплится, и самолюбие уязвлённое, конечно. Всё таки 26 лет вместе, пол жизни. Невозможно, вот так всё выбросить и забыть. Тем более, что человек я, абсолютно семейный, домосед, по жизни.
Гость
Если как вы говорите, у неё были длительные серьёзные отношения на стороне и вы не чего не заметили, то вы мягко говоря лукавите. Говорю потому, что знаю, нечто похожее было и у меня.
Гость
Изменения происходящие в этот момент с женщиной не возможно не заметить
ал
Гость
Сообщение было удалено
Ни разу не лукавлю. Потому что доверял. Даже в голову не могло прийти, что измена возможна. Всё таки трое детей и её застенчивость и скромность ( как мне виделось). Самоуверенный болван ? Наверное.
ал
Гость
Сообщение было удалено
Изменения легко объяснялись выходом на работу, после трех декретов, всё таки 9 лет дома, и резкие изменения. По крайней мере, тогда мне так и казалось, точнее, вообще об этом не задумывался.
ал
Гость
Сообщение было удалено
Теперь, задним умом, вижу, что да - все признаки были на лицо - то немотивированный отказ в интиме, то наоборот, приливы нежности, абсолютно ни к месту. Да куча всего было. Видимо просто "не хотелось" замечать.
Гость
Вот именно, вы старались не замечать очевидного и сами себя успокаивали. Я вёл себя примерно так же, хотя всё было видно, уже фактически как на ладони
Гость
ал
Сообщение было удалено
Не озвучена причина её измены и причина их расставания.Если сама осознала и вернулась - это одно, если он её бросил, то вы запасной вариант
На вопрос разводиться или нет, можете ответить только вы. Если сможете с этим жить - живите, нет - уходите. ИМХО
Гость
Мы с мужем живем уже больше 8-лет, у нас растет замечательный сын. После 6-лет совместной жизни начались ссоры, внимания никакого не уделял, и думала что любовь пропала! Мне,как женщине хотелось внимания мужского, и я его начала получать на стороне! с начала было просто общение,а потом я ему изменила! К сожалению изменила не один раз! И как говорится "все тайное становится явным"мой муж узнал все про мои измены! Был долгий разговор, я умоляла его простить! Через месяц он мне сказал что простил! Прошел еще месяц, но за этот месяц не было ни одного дня чтобы мы не вспоминали про мои грехи! И сына жалко,и его жалко, и самой не хочется мучатся! Я знаю за что я расплачиваюсь таким образом. Я его люблю и он меня любит,но когда каждый день заходят об этом разговоры, мне жить не хочется! как быть дальше не знаю,кто смог бы помочь мне не знаю, одна надежда на время, что со временем все забудется и не будет такого! Два дня назад сказал,что такая жизнь выше его сил и развод будет для всех выход из этой ситуации. Меня трясет,пью успокоительные и не знаю что делать.
В
Женщины у кого был такой опыт. Можете подробно описать ситуацию со своей стороны?
Чисто с учебной точки зрения интересуюсь.
Подробнее о причинах. Что означает не уделял внимания, пытались ли все исправить поговорив с мужем и как долго? Вы хотели чтобы нежным с вами дома или хотели культурной программы вне дома?
Насколько сильно были влюблены в любовника или чисто секс? Как вообще себя с ним в отношениях ставили. Если из-за секса, то что такого было в сексе (кроме того, что он на стороне), что вам нравилось.
Ну средства коммуикации, насколько сильно скрывались и через что поддерживали общение? Где измены были - дома у него или отели какие-то? И что вы говорили мужу, куда идете?
Крч дайте совет, что нужно было бы вам конкретно в момент измены от мужа, чтобы этого не случилось?
Потому что у меня это все голову не помещается. Измена в смысле, но простить такое не смог бы наверное.
Спасибо за ответы.
Гость
ал
Сообщение было удалено
Прости и забудь .
ал
В
Сообщение было удалено
В., тебе надо новую тему создавать. А вопросы - да - тоже хотел бы услышать ответы.
ал
Гость
Сообщение было удалено
Простить то можно, а вот забыть...
Гость
Шли Ее на *****!!!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова