Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
3 266 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Простить можешь , но не забудешь . По этому на ***** .у.й!!
Гость
Ты своей жене это рассказывай, Васятка. Нарвешься один раз на крутого мужика, будут твои похотливые яйца отдельно от тебя лежать. [/quote]
Ахаха ))))) давно так не смеялась
Автор, дело сделано, ничего вам не остаётся, как только принять и простить!
Ахаха ))))) давно так не смеялась
Автор, дело сделано, ничего вам не остаётся, как только принять и простить!
В
ал
Цитата из другой подобной темы.
"Нет, не согласна. Муж хороший, во всём устраивает, более того, даже в постели не жалуюсь, но иногда возникает желание животной страсти, новых эмоций и т.д. С мужем уже не будет этих эмоций, хоть извернись. Просто надо делать это аккуратно, что бы не вызывать у мужа подозрения и уметь вовремя "завязать" связь на стороне)"
И таких большинство. Которых муж типа устраивает. Просто хочется тепленького кобеля. Есть и такие, кого муж, конечно, не устраивал. Но это не бред ли? Мало ли, что кому хочется?
_
Честно, я не женат. И тебе, автор, в сыновья гожусь. Получаю ответ и ухожу с этого места. Очень много темной стороны жизни здесь. Я подсознательно примеряю на себя чужую боль и это вгоняет меня в депрессию.
Но просто хочу получить ответ, чтобы "держать" ухо в остро, в будущем.
_
Что самое прикольное, что такие вот "хранительницы домашнего очага" предал бы муж, заныли бы "какие все мужики козлы" и т.п.
_
Понимаю, что некоторым нехватало внимания, но это лишь половине. Есть жены живут и в более тяжелых браках. Но это же не нормально, когда ты приходишь с работы уставший, домашний, уже нет той феерии с годами. Они ж не думают, что они тоже не молодеют и тоже уже не так интересны и сексуальны.
И путем наименьшего сопротивления - прямиком к другому мужику в постель.
Который кста пользуется этой ситуацией. Потому что женится он на ней собирается, так халявная дырка. Предательство, конечно, полное.
Цитата из другой подобной темы.
"Нет, не согласна. Муж хороший, во всём устраивает, более того, даже в постели не жалуюсь, но иногда возникает желание животной страсти, новых эмоций и т.д. С мужем уже не будет этих эмоций, хоть извернись. Просто надо делать это аккуратно, что бы не вызывать у мужа подозрения и уметь вовремя "завязать" связь на стороне)"
И таких большинство. Которых муж типа устраивает. Просто хочется тепленького кобеля. Есть и такие, кого муж, конечно, не устраивал. Но это не бред ли? Мало ли, что кому хочется?
_
Честно, я не женат. И тебе, автор, в сыновья гожусь. Получаю ответ и ухожу с этого места. Очень много темной стороны жизни здесь. Я подсознательно примеряю на себя чужую боль и это вгоняет меня в депрессию.
Но просто хочу получить ответ, чтобы "держать" ухо в остро, в будущем.
_
Что самое прикольное, что такие вот "хранительницы домашнего очага" предал бы муж, заныли бы "какие все мужики козлы" и т.п.
_
Понимаю, что некоторым нехватало внимания, но это лишь половине. Есть жены живут и в более тяжелых браках. Но это же не нормально, когда ты приходишь с работы уставший, домашний, уже нет той феерии с годами. Они ж не думают, что они тоже не молодеют и тоже уже не так интересны и сексуальны.
И путем наименьшего сопротивления - прямиком к другому мужику в постель.
Который кста пользуется этой ситуацией. Потому что женится он на ней собирается, так халявная дырка. Предательство, конечно, полное.
ал
Гость
Сообщение было удалено
А что смешного в предыдущем высказывании, кстати оно не моё. И почему мне ничего не остаётся, как принять и простить?
В
Еще одна цитатка из другой темы:
"Не представляю, как вообще можно много лет жить с одним человеком, не позволяя себе немного развлечься время от времени. Исключительные случаи - это когда действительно нереальная любовь, восхищение и интерес к одной личности в течение всей жизни сохраняются, но на деле таких случаев - раз-два и обчелся. Семейный быт меня устраивает, со своей стороны исполняю обязанности жены безупречно. Но ведь это СКУЧНО! Раньше я думала - раз прошла любовь, надо разводиться. А смысл? В новых отношениях через несколько лет будет то же самое. Мне нравится флиртовать, получать знаки внимания от других мужчин, были и пара серьезных романов. Не хочу упускать свое время и ограничивать себя в знаках внимания.Когда буду старой и дряблой, будет, что вспомнить, по крайней мере."
Крч проходит у них там "лябоф". И начинаешь интересовать, как близкий, надежный человек и банкомат + отец детей. Чтобы семью не рушить. Ну разрешила бы уже и мужу гулять раз так. Логика интересная.
"Не представляю, как вообще можно много лет жить с одним человеком, не позволяя себе немного развлечься время от времени. Исключительные случаи - это когда действительно нереальная любовь, восхищение и интерес к одной личности в течение всей жизни сохраняются, но на деле таких случаев - раз-два и обчелся. Семейный быт меня устраивает, со своей стороны исполняю обязанности жены безупречно. Но ведь это СКУЧНО! Раньше я думала - раз прошла любовь, надо разводиться. А смысл? В новых отношениях через несколько лет будет то же самое. Мне нравится флиртовать, получать знаки внимания от других мужчин, были и пара серьезных романов. Не хочу упускать свое время и ограничивать себя в знаках внимания.Когда буду старой и дряблой, будет, что вспомнить, по крайней мере."
Крч проходит у них там "лябоф". И начинаешь интересовать, как близкий, надежный человек и банкомат + отец детей. Чтобы семью не рушить. Ну разрешила бы уже и мужу гулять раз так. Логика интересная.
В
Ал, да не слушай ереси от твоей 100%-тной вне. И типа какая она бедняжка и т.п. Подумай головой. Ты бы так сделал? Нет и мало ли какие девки крутились и что предлагали. Ты не смог бы. А она смогла. Из-за какой-то домашней сорры или от того, что наскучил быт? Так это новый этап брачной жизни. Крч в "в радости" все горазды, а вот "в горе" убежали. Ну-ну.
Гость
Гормон роста
Сообщение было удалено
Ал, Гормон роста - ***** конечно, но он ПРАВ !
ал
[quote="В" message_id="59453354"]ал
Ты знаешь, я в свои 50, был в шоке, когда почитал откровения местных дам. Да я бы никогда и не пришёл бы сюда, если бы не хотел понять, что двигало моей супругой. А тут такая клоака (((. Был бы молодым, точно уверился бы, что все бабы б.... А так как прожил много, точно знаю - разные они, и порядочные встречаются и не так уж редко. Да, у меня младший - сын, 21 год. Надеюсь ему попадётся порядочная, чего и тебе желаю.
Ты знаешь, я в свои 50, был в шоке, когда почитал откровения местных дам. Да я бы никогда и не пришёл бы сюда, если бы не хотел понять, что двигало моей супругой. А тут такая клоака (((. Был бы молодым, точно уверился бы, что все бабы б.... А так как прожил много, точно знаю - разные они, и порядочные встречаются и не так уж редко. Да, у меня младший - сын, 21 год. Надеюсь ему попадётся порядочная, чего и тебе желаю.
ал
Гость
Сообщение было удалено
Прав, наверно, только правота, какая то однобокая, женская. А семья - это двое ( если не считать детей) и верность - неотъемлемая часть семьи, кто бы что не говорил.
В
Его ровесник.
Гормон рост прав. НО от части. Ты подумай сам. Если она не хочет даже просить прощения и объяснить хоть что-то. Даже не удосуживается.
Как это понять? Допустим бы такое со мной приключилось и если бы я хотел остаться с женой, я бы скорее всего умолял остаться и объяснил бы все.
Но у нее, видишь, по-другому.
Крч они не плохо придумали. Типа муж содержит, а даже если нет, то типа пусть будет у ребенка отец, а у меня стабильность.
А я себе буду получать удовольствие от жизни. К чему катится? Наверное к тому, что это станет нормальным. В плане измены с обоих сторон без развода. Сначала кто-то один изменит, а кто-то в отместку. И если разводится не хотят, так и будут жить.
Я считаю, что это предательство (то что у тебя). Простить тебе писали придется. Это правда. Но это для СЕБЯ. Иначе это сожрет тебя изнутри. Просто сожрет. Депрессии и апатия. По-этому прости для себя.
А жить с ней. Это уже твое дело. Я бы сделал шаг навстречу только, если такой делает же делает "виновник торжества".
Гормон рост прав. НО от части. Ты подумай сам. Если она не хочет даже просить прощения и объяснить хоть что-то. Даже не удосуживается.
Как это понять? Допустим бы такое со мной приключилось и если бы я хотел остаться с женой, я бы скорее всего умолял остаться и объяснил бы все.
Но у нее, видишь, по-другому.
Крч они не плохо придумали. Типа муж содержит, а даже если нет, то типа пусть будет у ребенка отец, а у меня стабильность.
А я себе буду получать удовольствие от жизни. К чему катится? Наверное к тому, что это станет нормальным. В плане измены с обоих сторон без развода. Сначала кто-то один изменит, а кто-то в отместку. И если разводится не хотят, так и будут жить.
Я считаю, что это предательство (то что у тебя). Простить тебе писали придется. Это правда. Но это для СЕБЯ. Иначе это сожрет тебя изнутри. Просто сожрет. Депрессии и апатия. По-этому прости для себя.
А жить с ней. Это уже твое дело. Я бы сделал шаг навстречу только, если такой делает же делает "виновник торжества".
ал
[quote="В" message_id="59453736"]Его ровесник.
Спасибо тебе, как с сыном поговорил. Мы с ним вообще друзья, разговариваем обо всём, но эту тему поднимать боюсь. Мать всё таки.
Спасибо тебе, как с сыном поговорил. Мы с ним вообще друзья, разговариваем обо всём, но эту тему поднимать боюсь. Мать всё таки.
Гость
ал
Сообщение было удалено
За этим вы на форум и зашли... вы в стадии "принять" сейчас
Иначе - уже давно бы в загсе побывали
Иначе - уже давно бы в загсе побывали
В
Не за что.
Да, тему не поднимай, пока не разберешься с ней сам. А то это просто инъекция негативных эмоций в детей и окружение. Тебе придется справится самому. Держись. Не "домоседничай", а то дома депрессии затягиваются очень сильно и дна коснуться не получается долго, чтобы на поправку пойти (сам такой). Меня, честно говоря, прям пробрало. Почти не спал. Крч это черное место вгоняет меня депрессию. НО я хотел бы получить ответы на свои вопросы прежде, чем уйти. Хотя, я считаю, что если девушка воспитанная как минимум, то никаких советов не надо. Есть язык у двух близких друг другу людей, чтобы поговорить и понять, что кому не нравится и придти к компромиссу. А влюбленности новые это постоянная тема. Симпатии как минимум.
_
Если бы дети быстрее росли. Лет за 10. То наверное люди могли бы за жизнь по 2 брака делать. Или увеличиться с прогрессом продолжительность жизни и будет хватает времени на разные влюбленности. Я так почитал темки другие и пишут сплошь да рядом, что разлюбили мужу или (что самое интересное) с ним нет и не может быть искры т.к. он родной человек уже.
Ты правильно написал, что в молодом возрасте можно и обозлиться на мир на таком форуме ) Надеюсь это просто здесь только эта высокая доза чернухи.
_
А еще от темперамента человека зависит. Если он падкий на все новое и в целом любвеобильный, то спасти ситуацию может только воспитание. (как у меня).
Да, тему не поднимай, пока не разберешься с ней сам. А то это просто инъекция негативных эмоций в детей и окружение. Тебе придется справится самому. Держись. Не "домоседничай", а то дома депрессии затягиваются очень сильно и дна коснуться не получается долго, чтобы на поправку пойти (сам такой). Меня, честно говоря, прям пробрало. Почти не спал. Крч это черное место вгоняет меня депрессию. НО я хотел бы получить ответы на свои вопросы прежде, чем уйти. Хотя, я считаю, что если девушка воспитанная как минимум, то никаких советов не надо. Есть язык у двух близких друг другу людей, чтобы поговорить и понять, что кому не нравится и придти к компромиссу. А влюбленности новые это постоянная тема. Симпатии как минимум.
_
Если бы дети быстрее росли. Лет за 10. То наверное люди могли бы за жизнь по 2 брака делать. Или увеличиться с прогрессом продолжительность жизни и будет хватает времени на разные влюбленности. Я так почитал темки другие и пишут сплошь да рядом, что разлюбили мужу или (что самое интересное) с ним нет и не может быть искры т.к. он родной человек уже.
Ты правильно написал, что в молодом возрасте можно и обозлиться на мир на таком форуме ) Надеюсь это просто здесь только эта высокая доза чернухи.
_
А еще от темперамента человека зависит. Если он падкий на все новое и в целом любвеобильный, то спасти ситуацию может только воспитание. (как у меня).
ал
Гость
Сообщение было удалено
Штамп в паспорте, меня совершенно не колышит. Решение я ещё не принял, это да. Шаг серьёзный, а я уже не мальчик, чтобы скитаться по съемным квартирам. Потому что процесс с разделом имущества, я точно организовывать не буду. Во первых из за детей - не хочу, чтобы они знали обо всём этом, во вторых - не по мужски это (ИМХО). Но если всё таки решу уйти - то буду снимать, пытаться строить новую жизнь, как бы непросто это было. Дал себе ( и ей тоже) срок до лета. Уедет с внучкой на дачу, буду решать.
В
А расскажи еще как об этом узнал.
Кто-то знал и все это время молчал, да?
И мб помнишь под каким это все было предлогом "задерживалась" на работе? Или с "подругами" гуляла?
Кто-то знал и все это время молчал, да?
И мб помнишь под каким это все было предлогом "задерживалась" на работе? Или с "подругами" гуляла?
ал
В
Сообщение было удалено
Не хотел рассказывать, да чего уж теперь. Тем более, что сюжет - голливуд отдыхает. Если бы не со мной случилось - не поверил бы, что в жизни могут быть такие совпадения.
Короче, на банкете по поводу сдачи объекта ( я инженер - строитель), разговорились мы с одним мужичком, от заказчика. Поддатые были, разговор зашёл о "служебных романах". Вот он мне и рассказал, как в начале века у него была любовница, замужняя, с тремя детьми. Как он её учил минет делать, потому что с мужем она это не практиковала. Ещё ряд деталей. Я этому разговору и значения то не придал - так пьяный базар. А потом, через какое то время торкнуло - блин, а не про мою ли это. ФИО его я знал, ну и спросил у супруги - как мол твоего шефа в начале нулевых звали. Вот она мне эти самые ФИО и выдала. Вот тут я и понял, что означает фраза - земля уходит из под ног. Так до сих пор до конца в себя и не пришёл. Работа спасает, дети, внучка. Благо сын с нами живёт, а дочь старшая, с внучкой - на одной площадке (вышла замуж за соседа). Вижу их каждый день - внучка, просто бальзам на душу. Это кстати, ещё одна причина, почему до сих пор не ушёл.
Короче, на банкете по поводу сдачи объекта ( я инженер - строитель), разговорились мы с одним мужичком, от заказчика. Поддатые были, разговор зашёл о "служебных романах". Вот он мне и рассказал, как в начале века у него была любовница, замужняя, с тремя детьми. Как он её учил минет делать, потому что с мужем она это не практиковала. Ещё ряд деталей. Я этому разговору и значения то не придал - так пьяный базар. А потом, через какое то время торкнуло - блин, а не про мою ли это. ФИО его я знал, ну и спросил у супруги - как мол твоего шефа в начале нулевых звали. Вот она мне эти самые ФИО и выдала. Вот тут я и понял, что означает фраза - земля уходит из под ног. Так до сих пор до конца в себя и не пришёл. Работа спасает, дети, внучка. Благо сын с нами живёт, а дочь старшая, с внучкой - на одной площадке (вышла замуж за соседа). Вижу их каждый день - внучка, просто бальзам на душу. Это кстати, ещё одна причина, почему до сих пор не ушёл.
ал
В
Сообщение было удалено
На работе - авралы. Подруга в Гатчине, я это уже писал в 135 посте
В
Нда, земля из под ног уходит это да. Такие совпадения. "Тайное становится явным".
А на счет того, что тогда не замечал за ней ничего? Это ж не на пол часа дело. Были какие-то отмазки во время уходов ее. Тем более годы длилось.
Просто интересно, какие формулировки и чего ждать в целому.
_
Ну выдала она ФИО (хотя глупо с ее стороны, у меня бы мозг сразу включился сказать "не помню") и что дальше? Ты понял, что это она, а она в мороз?
Блин, ну узнать просто, что "изменяла" это одно, а вот с такими подробносятями-минетами, это вообще ужс. Понимаешь, что человека никогда не знал толком или нет таких мыслей?
А на счет того, что тогда не замечал за ней ничего? Это ж не на пол часа дело. Были какие-то отмазки во время уходов ее. Тем более годы длилось.
Просто интересно, какие формулировки и чего ждать в целому.
_
Ну выдала она ФИО (хотя глупо с ее стороны, у меня бы мозг сразу включился сказать "не помню") и что дальше? Ты понял, что это она, а она в мороз?
Блин, ну узнать просто, что "изменяла" это одно, а вот с такими подробносятями-минетами, это вообще ужс. Понимаешь, что человека никогда не знал толком или нет таких мыслей?
В
ал
Сообщение было удалено
Ясно, спасибо за ответ. Мне чисто "для себя".
Гость
ал
Сообщение было удалено
Вполне может быть, что Ваша жена ему когда то отказала. И это месть
ал
В
Сообщение было удалено
Да в принципе, все отмазы были шиты белыми нитками. Просто мне и в голову не могло прийти, в чем то её подозревать. Короче классический "олень". Не встреть того урода - так до сих пор бы и жил в неведении. Но лучше так - по мне страшная правда, лучше самой сладкой лжи. Да, предполагая вопрос, сразу скажу - урода того больше не встречал, искать специально не собираюсь. А если вдруг встречу - честно не знаю что буду делать.
ал
Гость
Сообщение было удалено
Он не знал, кто я, как и я не знал кто он.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
В
Не факт, что не знал. Может просто любит поиграть в игры.
НО есть один аргументик в пользу, что не знал. Это то, что если бы он намеками хотел тебе все рассказать до продолжал бы того момента пока бы не понял, что до тебя дошла инфа.
НО есть один аргументик в пользу, что не знал. Это то, что если бы он намеками хотел тебе все рассказать до продолжал бы того момента пока бы не понял, что до тебя дошла инфа.
гость
146-отвечаю на вопросы.в любовника была влюблена , буря эмоций. Причины измен - постоянное сидение мужа на сз , флирт с другими женщинами , флирт с моей знакомой на моих глазах (там так все завуалировано было ,что вроде не придерёшься , но как мы втроём оказывались , что-то такое витало в воздухе и у меня тяжесть была на душе). Что касается секса с любовником - меня он просто сильно возбуждал , новое другое тело , новый секс , новый размер (больше, толще). Ничего необычного в самом сексе не было.
гость
Не ответила про коммуникации.общались в соцсети , звонков и смс не было разумеется , переписки я чистила,вечером соцсеть закрывала на случай если он напишет
гость
Секс был у него дома, другой конец города , в рабочее время. Муж точно не разбирается в моих плавающих выходных , да и редко мне звонит. Иногда вечером с любовником ходили в кино-кафе, уходила пораньше с работы (есть такая возможность с лёгкостью), бывало говорила что с подругой встречаюсь.
Непридуманные истории
гость
С мужем конечно много раз пыталась поговорить и улучшить отношения , смотрела видео в интернете разных коучеров, ходила к психологу , совершенствовалась с сексе. Все было бес-по-лез-но. А потом появился любовник. Крышу снесло и на мужа стало ровно.
Гость
ал
Сообщение было удалено
Вы уверенны?
Если измена была, то её уже можно простить по сроку давности.
Изменилось ли поведение жены после вопроса про фамилию? Возвращалась ли она к этому вопросу?
Ответьте себе на вопрос: Вам лучше будет без неё или с рядом с ней
Как вариант, можно с ней поговорить и если что, жить соседями, для спокойствия детей и родственников.
Если измена была, то её уже можно простить по сроку давности.
Изменилось ли поведение жены после вопроса про фамилию? Возвращалась ли она к этому вопросу?
Ответьте себе на вопрос: Вам лучше будет без неё или с рядом с ней
Как вариант, можно с ней поговорить и если что, жить соседями, для спокойствия детей и родственников.
В
Гость, спасибо за ответ.
Но у вас немного не та ситуация, к сожалению. Имеется ввиду, что ситуация примерно как у автора. Муж приелся. Постоянно на работе, вечером уставший. С виду ВСЕ хорошо.
_
А сидел на СЗ и откровенный флирт - так пошел он.
_
С коммуникацией неплохо. Телефон - можно оставить где-то. А там переписку чистили. А он был у вас друзьях и т.п.? Любовник. В вк всмысле. Да, довольно закрыто, чтобы легко прям проверить. Но я знаю, как подобное проверить - поставил бы вам на комп прогу, которая считывает клавиатуру и дело в шляпе. Тут либо бы переписка бы сразу, либо пассы от вк. И возможность наблюдать за все "лайв".
_
Но вас ни в чем не обвиняю. Не считаю, что мужчине позволено больше, чем женщине в браке.
Но у вас немного не та ситуация, к сожалению. Имеется ввиду, что ситуация примерно как у автора. Муж приелся. Постоянно на работе, вечером уставший. С виду ВСЕ хорошо.
_
А сидел на СЗ и откровенный флирт - так пошел он.
_
С коммуникацией неплохо. Телефон - можно оставить где-то. А там переписку чистили. А он был у вас друзьях и т.п.? Любовник. В вк всмысле. Да, довольно закрыто, чтобы легко прям проверить. Но я знаю, как подобное проверить - поставил бы вам на комп прогу, которая считывает клавиатуру и дело в шляпе. Тут либо бы переписка бы сразу, либо пассы от вк. И возможность наблюдать за все "лайв".
_
Но вас ни в чем не обвиняю. Не считаю, что мужчине позволено больше, чем женщине в браке.
гость
179-да, любовник был в друзьях, задолго до знакомства с мужем.про прогу знаю - я так и копала под мужа , но муж бы до такого не додумался бы. Да и общались с телефона, с компа я практически не заходила.
гость
Да, кстати , чем все кончилось тоже могу рассказать , если интересно
Рианна
Гость
Сообщение было удалено
Это называется искупление грехов.Но мне Вас жаль.Все живые люди.
Но иногда мне хочется пусть у этого человека так же сложится жизнь с женщиной которая изменяет.Думаю так оно и будет.
Мир таков.Тех кто не изменяет-единицы.И мы вымрем или о нас не узнают.Хорошо это или плохо я не знаю.
Я смотрю на людей и их жизни со стороны и мне очень жаль.Это правда.
Но иногда мне хочется пусть у этого человека так же сложится жизнь с женщиной которая изменяет.Думаю так оно и будет.
Мир таков.Тех кто не изменяет-единицы.И мы вымрем или о нас не узнают.Хорошо это или плохо я не знаю.
Я смотрю на людей и их жизни со стороны и мне очень жаль.Это правда.
В
Рианна, мне тоже становится жалко. НО мне главное, чтобы подобное не повторилось у меня. Но основная проблема детях. Когда детей - нет. На это можно закрыть глаза и просто расстаться. Даже если были в браке. Ну полюбила другого. Бывает.
Но если с детьми - то становится страшно. Ребенок не виноват и тогда даже сложно уйти будет, когда он маленький. Вот это ужас. А суд его оставит с этой давалкой.
_
Гость, расскажи, да, конечно. Очень познавательно.
И еще можешь рассказать, что было до его флирта. Были у тебя мысли о измене или даже в голову такое придти не могло? Все устраивало?
Но если с детьми - то становится страшно. Ребенок не виноват и тогда даже сложно уйти будет, когда он маленький. Вот это ужас. А суд его оставит с этой давалкой.
_
Гость, расскажи, да, конечно. Очень познавательно.
И еще можешь рассказать, что было до его флирта. Были у тебя мысли о измене или даже в голову такое придти не могло? Все устраивало?
гость
183-я бы не стала бы изменять , если бы не было таких ситуаций со стороны мужа. Конечно бывало нравились другие мужчины , но не всерьёз , и на измену я бы не пошла , не представляла как это , брезговала. А тут как бог послал , как узнала про мужа , появился другой и я влюбилась. Роман продлился несколько месяцев , он ухаживал месяца 2, к секса не клонил , то есть я ещё дозревала и в итоге решилась. Стыдно не было. Было ощущение полёта , юности , радости , сексуальности. Детей с мужем нет и я начала рассуждать как и вы - да пошёл он. Поделилась с любовником своими мыслями , поначалу он вроде бы обрадовался и намекал на скорейший развод , а потом стал сливаться. Встречи - реже , переписки уже не каждый день . Последняя встреча вообще была тухло вялая , как будто ему уже не интересно. И он пропал. 2 недели не общались, один раз я написала - тишина. Я конечно была в расстроенных чувствах , ревела ночью , муж только раздражал. Отвлекалась , успокаивалась , стало получше , даже к мужу потянуло и отношения стали теплее . Когда я поняла , что задушила влюблённость , любовник и объявился по классике жанра. Ничего не объяснил , от разговора ушёл. Хочет встречи. А я уже и не знаю.
ал
Гость
Сообщение было удалено
Изменилось ли поведение - да, мы уже практически не общаемся, только про детей и внучку. Возвратится к вопросу, я пытался - впадает в истерику, типа не держу - хочешь разводись. Последний вариант - да, тоже в числе рассматриваемых мной. Пока ничего не решил, что будет наименьшим злом. Все варианты - не айс. Периодически жалею, что не помер сразу от инфаркта, возможно это как раз был бы наилучший выход для всех.
В
Любовнику вы для аха просто. То что к сексу не клонил, это такая тактика. "Хочешь добиться успеха - будь не таким как все". Он просто походу умелый соблазнитель и знает, что для всего нужно время. Я бы так же поступил, что женщина бы сама захотела.
Ну у вас большая вероятность остаться у разбитого корыта. Но я кстати не считаю такую измену той изменой, когда есть дети и вы родные люди. Штамп ничего нынче не несет. Так что я бы отпустил и только порадовался, что детей нет от такой.
Вам надо решить с мужем, если ***** любите его и ничего не исправить, говорить, что хотите уйти, дать время на действия с его стороны. Ничего не меняется - пока. С любовником та же тема. Ну тут вы, думаю, и сами понимаете, что такой и вам изменит и пропадать всегда будет так, как сейчас.
Ну у вас большая вероятность остаться у разбитого корыта. Но я кстати не считаю такую измену той изменой, когда есть дети и вы родные люди. Штамп ничего нынче не несет. Так что я бы отпустил и только порадовался, что детей нет от такой.
Вам надо решить с мужем, если ***** любите его и ничего не исправить, говорить, что хотите уйти, дать время на действия с его стороны. Ничего не меняется - пока. С любовником та же тема. Ну тут вы, думаю, и сами понимаете, что такой и вам изменит и пропадать всегда будет так, как сейчас.
В
Ал, я бы раззвелся. Штамп точно лишний. Но она и обнаглела ведь. Ни капли жалости к вам. Она даже не хочет извенится?
Есть один действенный способ еще на нее повлиять - дети. И то, что они узнают. Вы ей не нужны, как бы это не звучало сейчас.
Я бы спросил понимала ли она, что ее использовали для спермослива тупо, правда приукрасив это все дело романтикой и глубоким пониманием ее проблем. Этот ее любовник же сразу видно - чистый бабник, который, как кабель обычный в поддатом состоянии хвастается минетами.
***** она. Да, для детей не стала семью рушить, но если бы разрушила - любовник бы ее не принял, пропал бы. По-этому она особо ничего не выбирала, а просто плыла по течению и жахалась на стороне.
Есть один действенный способ еще на нее повлиять - дети. И то, что они узнают. Вы ей не нужны, как бы это не звучало сейчас.
Я бы спросил понимала ли она, что ее использовали для спермослива тупо, правда приукрасив это все дело романтикой и глубоким пониманием ее проблем. Этот ее любовник же сразу видно - чистый бабник, который, как кабель обычный в поддатом состоянии хвастается минетами.
***** она. Да, для детей не стала семью рушить, но если бы разрушила - любовник бы ее не принял, пропал бы. По-этому она особо ничего не выбирала, а просто плыла по течению и жахалась на стороне.
Гость
Автор, у вас классическая ситуация. Я тоже 2 года назад узнал, что жена полгода изменяет. Почуял неладное и поставил шпиона в телефон. Сам не изменял. Прожили 8 лет. 2 года уже между 2 городами. Бизнес перевез из родного города. Когда возвращаюсь в родной, живу с женой и дочкой. Жена все это время умоляет вернуться. А я и хочу, и понимаю, что не могу простить и забыть. Вроде и молодой (30 нет) и девки вешаются на шею, но лучше жены так и не встретил. Она родная и такой нож в спину. Продлеваю эту агонию, сам не знаю зачем. Наверное себя жалею. По бизнесу столько раз выходил из зоны комфорта, а из этой зоны никак не могу выйти. И дочь жалею. Хочу для неё только лучшего. Может встречу ту, в которую влюблюсь и все разрешится, но пока что-то не тянет на других. Максимум развлечься на разок.
ал
В
Сообщение было удалено
Да понимаю я всё и её в том числе. Она меня хорошо изучила за эти годы и прекрасно знает, что я никогда детям не скажу. Если уйду - буду виноватым - бросил её, старую, толстую. А тот самец, её никогда и не принял бы, у него своя семья была (есть?) и она это понимала тогда. Ну вот любоф у них случилась. А обуздывать страсти не обучены. И ладно была бы б-дь какая, или мать хреновая. Не так обидно было бы. Так нет же. Лучшей матери, для своих детей и пожелать трудно. И изменяла не по бл-ву, а типа по любви. Даже самец тот признавал - мол влюблена была в него, как кошка. А может до сих пор любит, потому и не кается. Этих баб, иногда понять невозможно.
ал
Гость
Сообщение было удалено
"она родная", "нож в спину", "дочь жалко". Ключевые фразы. Все так и есть, до слёз, до зубовного скрежета, до желания убить или сдохнуть самому.
Гость
ал
Сообщение было удалено
Вам бы как то вернуться с ним к этой теме. Узнать подробности расставания. Возможно они снова встретились.Слишком легко она вас отпускает.
Соседи, на данный момент, самое правильное решение.
Соседи, на данный момент, самое правильное решение.
Гость
ал
Сообщение было удалено
Прекрасно тебя понимаю. Уже 2 года меня качает туда-сюда. Честно говоря, нужно рвать, я думаю. Всегда говорят - начни с себя, прежде чем от кого-то требовать. Я жене не изменял. Всем писькам отказывал, потому-что дорожил женой и семьёй. Из чего делаю вывод, что она не дорожил. Или *****. В любом случае, мне это все омерзительно. Нужно уже решиться. Кстати, не советую все жене оставлять, как ты писал (извини, что на ты, так удобнее). И не думай, что это не по-мужски. Это такое воспитание не правильное. Что мужчина - дойная корова. Не отдавай ей свои активы. Она не дорожила этим всем. Пусть оплатит твою боль. Я только деньги даю, но даже и не думаю отдать свои активы. Хотя у меня до сих пор к ней отношение с желанием всего лучшего. Содержу полностью. Олень тот ещё, но мне все равно жаль её. Она зарабатывает мало. У меня похоже только клин клином. Нужно влюбиться в другую. Ты только представь насколько нашим женам было плевать на нас и наших детей. Мне моя про любовь не земную поёт уже 2 года. Ни единому слову не верю, как бы не хотелось.
ал
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, у неё уже климакс, как женщина, она уже никому не интересна. Я то, до того как узнал, ещё пытался заниматься с ней любовью, скорей по привычке, но ей секс уже совсем не нужен, уже с год как.
Гость
У тебя вообще беда. Столько лет... Я мучаюсь, что 8 лет не знал, с кем живу... Кстати, меня отрезвил абф форум чуток. Хотя там крайность противоположная этому форуму. Женоненавистиники те ещё. Но советую заглянуть. Хотя и не обязательно. Этот форум снимает розовые очки ещё сильнее. Здесь такие мерзкие существа женского пола сидят, что вообще можно разочароваться в женщинах.
ал
Гость
Сообщение было удалено
Ну я ж не бизнесмен. Из своих активов только машина, остальное всё квартира, дача - общее. Блин, я и документы на них, забыл когда видел. Не нужно мне это было никогда. То есть делить надо, через суд. Не хочу.
ал
Гость
Сообщение было удалено
На АБФ был - действительно другая крайность. У меня дочери взрослые - не могу женщин ненавидеть. Да и к своей ненависти не ощущаю - обида, горечь,боль есть - ненависти нету.
Гость
ал
Сообщение было удалено
Но почему ты должен уходить в "никуда?" Пусть снимает квартиру. Или на даче живёт. Пока мы будем все оставлять женщинам, они не будут дорожить нами!
ал
Гость
Сообщение было удалено
Да не ей я всё оставлю, а детям. Они наследники. Тем более, что сын с нами живет, а дачу на всё лето "оккупирует" внучка, под присмотром бабушки естественно. Как бабушка ( как и мать) - она незаменима.
Гость
я изменяла 13 лет. К мужу - просто равнодушие. Почему не ушла от нелюбимого мужа? Элементарно - УДОБЕН.Как и вы, автор. Вы удобный. Любовник все равно не жениться. Так потому и тянется это годами - с одним быт (с вами), с другим секс и страсть (с любовником). Все просто. Кстати, вы уверены что все дети от вас ? Влюбленные женщины маниакально хотят детей от любимых мужчин. А любимым были явно не вы. Самое скверное, что теперь к равнодушию у вашей супруги добавится презрение к вам. Знать, что муж простил измену - это последняя капля, уважения к мужчине не будет. Хоть внучкой прикрывайтесь, хоть дачкой, хоть сыном, а смысл один - слабый, беспомощный, всепрощающий. Без обид.
ал
Гость
Сообщение было удалено
Даже так... круто. Значит придется уходить. Чего чего, а презрения я точно не потерплю. А дети мои, родились до всех этих событий.
Следующая тема
Предыдущая тема
Итак:
Что чувствует жена по отношению к мужу, впервые решившись на измену - ненависть, презрение, жалость, чувство вины, что-то другое?
Как меняются эти чувства, по ходу развития внебрачных отношений?
А также после разрыва с любовником и "возвращения" в семью?
Правда ли, что "женщина никогда не простит того, кому изменяла".
И, если можно, вопрос сексуального характера - правда ли, что женщины практикуют на стороне, то что с мужем для них "неприемлемо" (например минет)? Если да, то почему?