Так получилось, что я узнал о том, что у жены, в начале нулевых, была любовная связь на стороне, в течении нескольких лет. Хоть и прошло много времени, но ...( не буду описывать своё состояние, не хочу, да и незачем). У меня появились ряд вопросов, чисто психологического плана. Супруга на откровенный разговор не идёт, поэтому хочу задать их местным женщинам. Итак: Что чувствует жена по отношению к мужу, впервые решившись на измену - ненависть, презрение, жалость, чувство вины, что-то другое? Как меняются эти чувства, по ходу развития внебрачных отношений? А также после разрыва с любовником и "возвращения" в семью? Правда ли, что "женщина никогда не простит того, кому изменяла". И, если можно, вопрос сексуального характера - правда ли, что женщины практикуют на стороне, то что с мужем для них "неприемлемо" (например минет)? Если да, то почему?
Много таких примеров "счастливых семей" у знакомых и родственников. Женам наплевать на мужа в основной массе, живут потому что так удобно. Мужья по-разному, тоже не отстают и живут своей жизнью. Никто иллюзий не питает. У каждой семьи со стажем свой скелет в шкафу. Вы в сказки верите.
ал
[4187416049]
Леди Ди
Сообщение было удалено
Ну раз пошла такая пьянка, то держите, от нашего стола к вашему (как раз в тему) Приезжает муж из командировки, жена с любовником. Муж - любовнику, недоуменно: мужик, ну ладно, я муж, мне положено, тебе то зачем???
Леди Ди
[507247587]
Ну раз уж зашла речь... Собралась шл..ха замуж. И ведь, как назло, не берут и не берут. Прикинулась порядочной, нашелся такой лопушок, который на ней женился. Первая брачная ночь. Картина маслом. Процесс идет. Она кричит. Но и он кричит. Кончил он кое-как. Спрашивает: - Ты чего кричала? Она: - Ну так я девочкой была, мне больно было. А ты почему кричал? Он: - А мне страшно было. Сую я тебе свой член, а он будто в какую-то яму вместе с яйцами проваливается.
Единорог
[2057558689]
"Мужчины,нет тaкой идеaльной женщины, которaя ничего бы никогдa не требовaлa от Вaс! Дaже резиновую подкaчивaть нужно"
ал
[4187416049]
Тогда снова в тему. Приезжает муж из командировки. Сразу к соседке - ну что, много к моей приходило? Никого не было. Да? Ну тогда и я не пойду.
В
[2012665147]
ал
Сообщение было удалено
Единорог
Мужчины,нет тaкой идеaльной женщины, которaя ничего бы никогдa не требовaлa от Вaс! Дaже резиновую подкaчивaть нужно
:) Прогресс пошел
Так и за-а-а-пишем :)
Леди Ди
[507247587]
Ну тогда еще в тему. Смс от жены любовнице: "Я нашему новые трусы купила, будешь с ним - зацени". Смс от любовницы жене: "Заценила, классные, там в кармане "Рафаэлка" - это тебе".
Леди Ди
[507247587]
В
Сообщение было удалено
В, вы там что, пьете?
В
[2012665147]
Леди Ди
Сообщение было удалено
Нет, с чего бы, давно избавился от подобной привычки ) А написал так, чтобы передать "детскую" радость от неожиданно правдивой и веселой фразы. Люблю, когда разбросав буквы по-разному, можно передать определенные эмоции.
ал
[4187416049]
Добавлю. На банкете бизнесмен показывает жене двух молоденьких женщин. - Вон та справа, моя любовница ( ну извини, положение обязывает), а слева пассия конкурента. Жена, внимательно разглядывая - А наша то лучше
Леди Ди
[507247587]
мои пять копеек:
Суд. Бракоразводный процесс. Судья спрашивает у жены: - Почему вы решили развестись с мужем? - А он меня как мужчина не удовлетворяет! Женский голос из зала, возмущенно: - Всех удовлетворяет, а ее не удовлетворяет! Мужской голос из зала, возмущенно: - А ее тут никто не удовлетворяет!
"Я нашему новые трусы купила, будешь с ним - зацени".
Смс от любовницы жене:
"Заценила, классные, там в кармане "Рафаэлка" - это тебе".
Да нам, мужикам не в тягость. Хомут на шее, нагрузят- веземКожанная рафаэлка?
Леди Ди
[507247587]
ал
Сообщение было удалено
Ну ты хоть улыбнулся, король равнодушных? )))
ал
[4187416049]
Леди Ди
Сообщение было удалено
А прикиньте, кто то из супругов, здесь отписавшихся, тоже зайдет на форум. И "узнает" свою, ну или своего... Что будет?!!!
ал
[4187416049]
Леди Ди
Сообщение было удалено
С немецким акцентом - Я, Я
Гость
[507247587]
ал
Сообщение было удалено
Ничего не будет. Мы с нашими вторыми половинами нигде не переписываемся, нас по стилистическим нюансам эпистолярного общения вряд ли можно вычислить.
Ну так повторяю вопрос: Ты хоть улыбнулся, король равнодушных?
Леди Ди
[507247587]
А, не заметила ответ, всё, уже не повторяю. ))))
Единорог
[2057558689]
ал
Сообщение было удалено
По каким признакам узнает? Стилю повествования и манере общения? Родинкам?
ал
[4187416049]
Леди Ди
Сообщение было удалено
Никого дома нет, все разбежались и на меня внучку "повесили". Отдыхаю душой.
ал
[4187416049]
Единорог
Сообщение было удалено
По описанию нюансов семейной жизни. )))
Леди Ди
[507247587]
ал
Сообщение было удалено
Есть смутное подозрение, что наши вторые половины эти нюансы видят немного не так. Вообще тут читаю и офигеваю, насколько мужья и жены друг друга не понимают. Даже в идеальных семьях всё не так, кажется, чего уж про неидеальные говорить.
настя
[2025768624]
Ну спасибо всем, украсили мой вечер ))) Ал, вот видите! Жинка-то уже на попятную пошла. Скоро в ноги падет и умолять начнет - "тольконебросай!" Потому что реально она боится развода, не нужен он ей совсем.
В ноги падать не начнет. Но развод явно не в ее интересах.
настя
[2025768624]
Леди Ди
Сообщение было удалено
Ну и как?!?! получилось ли что, с воспитанием-то?? И каким образом воспитывать таких людей? Мне кажется, горбатого могила исправит((( Я на себя проецирую - стоит ли планировать что-либо с таким человеком. Звоночков мы не слышим (или не хотим слышать, или по себе судим - я правильная, и другой типа должен быть таким же), слышим, увы, только колокола. В итоге же ведь разошлись, не удалось воспитать? Или просто рукой махнули?
Гость
[4187416049]
Леди Ди
Сообщение было удалено
Ну, если бы моя зашла - точно бы узнала, но у неё только "одноклассники" на смартфоне и те сын настроил.
настя
[2025768624]
Леди Ди
Сообщение было удалено
Она понимает, что в случае чего у Ала будет гораздо больше шансов устроить свою жизнь. Даже при 1/6 имущества) Да и вообще, удобно ей так. Добытчик - муж, строитель - муж. как за каменной стеной. опять же, в глазах всего общества семья идеальная. Кому охота грязным бельем трясти. Я уж не говорю про тяжеленную ломку устоявшейся жизненной доминанты.
Сразу не заметил. На ту же тему. Бракоразводный процесс. Судья спрашивает у мужа - почему разводитесь? - Она очень интеллигентная. - Ну и что? - Ну она ОЧЕНЬ интеллигентная! - Ну и что? - Понимаете, она в рот берёт... - Так это же хорошо! - Но она очень интеллигентная, она его вилкой берёт.
Леди Ди
[507247587]
настя
Сообщение было удалено
Я его третировала... воспитывала... уж не знаю, как это назвать... до психогенной импотенции. За 2 месяца я ему обломала ВСЕ его оргазмы в супружеской постели. Замечала, что он вот-вот кончит, соскакивала, брала его за глотку и спрашивала: "А с НЕЙ ты тоже вот так кончаешь?" И наблюдала, как у него падает. Или еще похуже номера откалывала, не буду про это писать. Развелись, конечно. Он у психолога потом лечился. И еще своей новой жене говорил, что его предыдущая жена сглазила, поэтому у него теперь плохо стоит.
ал
[4187416049]
Леди Ди
Сообщение было удалено
С дрожью в голосе - саадююга...
Единорог
[2057558689]
Леди Ди
Сообщение было удалено
Именно, каждый видит одну и ту же ситуацию через свою призму восприятия) - Дорогая,это черный? -Это иссиня- обсидановый. - А это бордовый? - Это дарк черри,ты слепой чтоли?
Леди Ди
[507247587]
ал
Сообщение было удалено
Про поручика Ржевского есть похожий. Стоят гусары на балу, разглядывают дам и обсуждают, кто берет в рот, а кто нет. Подходит поручик Ржевский, ну они его как эксперта привлекают к обсуждаемой теме. - Княгиня Оболенская? Поручик: - Берет! - Графиня Безухова? Поручик: - Да берет, конечно! - Княгиня Болконская? Поручик: - Не знаю, спиной стоит, вот сейчас лицом повернется - и я вам точно скажу. Опа, повернулась! Господа, и она берет! - Поручик, а как вы это понимаете? По выражению лица? Поручик: - Ну как понимаю? Вот так и понимаю: рот есть - значит, берет!
настя
[2025768624]
Леди Ди
Сообщение было удалено
Жеееесть ((( "Гвозди бы делать из этих людей - крепче бы не было в мире гвоздей!" Интересно, что после таких экспериментов в супружеской постели могло бы стать с Гогой и его семейной жизнью? ==== Но ведь чтобы так себя вести, нужны Эмоции. Неравнодушие. А мне давно на все пле/вать. Плохой я педагог, не Макаренко.
Леди Ди
[507247587]
ал
Сообщение было удалено
Я не садюга. Я тогда была обиженной женщиной. Решила, что я ему буду мстить, и мстя моя будет страшна. Просто не совсем понятны его мотивы жениться на мне. Если ты такой кобель, зачем жениться? А еще тем более на женщине с тяжелой рукой и с тяжелым характером. Тем более, зная мое увлечение садо-мазо... Я в роли доминанта вообще могу мужскую психику напрочь растоптать вместе с яйцами....
Весна
[3951555834]
Таня, ты что плачешь? Саша изменил? ....Эх, если б только Саша(((
ал
[4187416049]
Леди Ди
Сообщение было удалено
Я, это заметил, по первым постам и был очень удивлён сменой тональности. Внучку забрали, опять тоска...
Леди Ди, после наших перипетий почему-то я где-то примерно на месте вашего бывшего мужа. гулял ОН, а "психогенный импотент" я. Неделю ничего нет, а мне и не надо. Мне гораздо интереснее рецепт горохового пюре изучать и виды мультиварок. и это всерьез!! мне!! испорченной тетке, которая, работая на трех работах, могла встречаться с тремя мужчинами параллельно - не уставая и с удовольствием. Вот до чего доводят мужские измены) или это климакс ранний, или осознание того, что пенсию на какое-то необъятное время отодвинули.
Весна
[3951555834]
Весело тут у вас))) Ал, приветствую Вас! Приятное общение сложилось на этой ветке, поэтому иногда захожу на этот форум, хоть и много тут слез, а люди есть очень интересные, и такие...разные)
настя
[2025768624]
А обиженные женщины - это страшная вещь. Мина замедленного действия. Я от обиды и из чувства мести чуть замуж за другого не вышла. опомнилась, когда он стал планировать, где и как будут стоять в моем доме его вещи (( А зачем такие ко/бели идут на серьезные отношения? наверное, им так просто удобно. они-то ничего не теряют, приобретают разве что.
Весна
[3951555834]
Катюша пропала, набухалась наверное)))
Леди Ди
[507247587]
ал
Сообщение было удалено
Опять думать обо всем будешь?
настя
[2025768624]
Весна
Сообщение было удалено
Да, веселая получается ветка, хоть и тема грустная! Ал, не обижайтесь, это вы своей правильностью и заповедной верностью собрали людей вокруг себя) Ну а кроме того, юмор - это то, что остается спасительной соломинкой в любой ситуации!
Леди Ди
[507247587]
настя
Сообщение было удалено
Бедняга... довели вас... Ну ничего, скоро весна, все будем цвести и пахнуть. )))
настя
[2025768624]
Весна
Сообщение было удалено
Может, решила уделить внимание мужу.
Леди Ди
[507247587]
Весна
Сообщение было удалено
Лишь бы в откровения не ударилась. Интересно, сколько ей лет? Она мне представляется очень незрелой эмоционально.
Весна
[3951555834]
Ал, а дом можно начать строить хотя бы для сына, тем более что у него есть желание, если Вам это приносит удовлетворение, сам процесс и к тому же с сыном сближает, то почему бы нет.
Весна
[3951555834]
Леди Ди
Сообщение было удалено
Да, молоденькая она еще.
ал
[4187416049]
Весна
Сообщение было удалено
И тебе всего хорошего, Веснушка. Завтра твоё время начинается, спешу поздравить.
настя
[2025768624]
Леди Ди
Сообщение было удалено
Надеюсь. Но после того, что я поймала себя на двухчасовом изучении рецептов горохового пюре, учитывая, что ночью мужчина отбудет в командировку, - возможно, это уже диагноз ((( При таком моем поведении логично было бы ему загулять, но нет же! Телефон в свободном доступе, отношение на 5+. Нет даже ни малейшего повода для того, чтобы его выгнать. правда, иногда я это делаю без повода, просто по настроению ))) как известно, женщина может сделать из ничего - шляпку, салат и скандал.
Единорог
[2057558689]
Весна
Сообщение было удалено
Не всегда инфантилизм, неуверенность в себе-это значит молодость. Незрелая личность- диагноз на всю жизнь.
Итак:
Что чувствует жена по отношению к мужу, впервые решившись на измену - ненависть, презрение, жалость, чувство вины, что-то другое?
Как меняются эти чувства, по ходу развития внебрачных отношений?
А также после разрыва с любовником и "возвращения" в семью?
Правда ли, что "женщина никогда не простит того, кому изменяла".
И, если можно, вопрос сексуального характера - правда ли, что женщины практикуют на стороне, то что с мужем для них "неприемлемо" (например минет)? Если да, то почему?