Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
3 266 ответов
Последний —
Перейти
гость
ал
Сообщение было удалено
Много таких примеров "счастливых семей" у знакомых и родственников. Женам наплевать на мужа в основной массе, живут потому что так удобно. Мужья по-разному, тоже не отстают и живут своей жизнью. Никто иллюзий не питает. У каждой семьи со стажем свой скелет в шкафу. Вы в сказки верите.
ал
Леди Ди
Сообщение было удалено
Ну раз пошла такая пьянка, то держите, от нашего стола к вашему (как раз в тему)
Приезжает муж из командировки, жена с любовником.
Муж - любовнику, недоуменно: мужик, ну ладно, я муж, мне положено, тебе то зачем???
Приезжает муж из командировки, жена с любовником.
Муж - любовнику, недоуменно: мужик, ну ладно, я муж, мне положено, тебе то зачем???
Леди Ди
Ну раз уж зашла речь...
Собралась шл..ха замуж. И ведь, как назло, не берут и не берут. Прикинулась порядочной, нашелся такой лопушок, который на ней женился.
Первая брачная ночь. Картина маслом.
Процесс идет. Она кричит. Но и он кричит.
Кончил он кое-как. Спрашивает:
- Ты чего кричала?
Она:
- Ну так я девочкой была, мне больно было. А ты почему кричал?
Он:
- А мне страшно было. Сую я тебе свой член, а он будто в какую-то яму вместе с яйцами проваливается.
Собралась шл..ха замуж. И ведь, как назло, не берут и не берут. Прикинулась порядочной, нашелся такой лопушок, который на ней женился.
Первая брачная ночь. Картина маслом.
Процесс идет. Она кричит. Но и он кричит.
Кончил он кое-как. Спрашивает:
- Ты чего кричала?
Она:
- Ну так я девочкой была, мне больно было. А ты почему кричал?
Он:
- А мне страшно было. Сую я тебе свой член, а он будто в какую-то яму вместе с яйцами проваливается.
Единорог
"Мужчины,нет тaкой идеaльной женщины, которaя ничего бы никогдa не требовaлa от Вaс! Дaже резиновую подкaчивaть нужно"
ал
Тогда снова в тему.
Приезжает муж из командировки. Сразу к соседке - ну что, много к моей приходило? Никого не было. Да? Ну тогда и я не пойду.
Приезжает муж из командировки. Сразу к соседке - ну что, много к моей приходило? Никого не было. Да? Ну тогда и я не пойду.
В
ал
Сообщение было удалено
Единорог
Мужчины,нет тaкой идеaльной женщины, которaя ничего бы никогдa не требовaлa от Вaс! Дaже резиновую подкaчивaть нужно
:)
Прогресс пошел
Так и за-а-а-пишем :)
Прогресс пошел
Так и за-а-а-пишем :)
Леди Ди
Ну тогда еще в тему.
Смс от жены любовнице:
"Я нашему новые трусы купила, будешь с ним - зацени".
Смс от любовницы жене:
"Заценила, классные, там в кармане "Рафаэлка" - это тебе".
Смс от жены любовнице:
Смс от любовницы жене:
Леди Ди
В
Сообщение было удалено
В, вы там что, пьете?
В
Леди Ди
Сообщение было удалено
Нет, с чего бы, давно избавился от подобной привычки )
А написал так, чтобы передать "детскую" радость от неожиданно правдивой и веселой фразы. Люблю, когда разбросав буквы по-разному, можно передать определенные эмоции.
А написал так, чтобы передать "детскую" радость от неожиданно правдивой и веселой фразы. Люблю, когда разбросав буквы по-разному, можно передать определенные эмоции.
ал
Добавлю. На банкете бизнесмен показывает жене двух молоденьких женщин.
- Вон та справа, моя любовница ( ну извини, положение обязывает), а слева пассия конкурента.
Жена, внимательно разглядывая - А наша то лучше
- Вон та справа, моя любовница ( ну извини, положение обязывает), а слева пассия конкурента.
Жена, внимательно разглядывая - А наша то лучше
Леди Ди
мои пять копеек:
Суд. Бракоразводный процесс. Судья спрашивает у жены:
- Почему вы решили развестись с мужем?
- А он меня как мужчина не удовлетворяет!
Женский голос из зала, возмущенно:
- Всех удовлетворяет, а ее не удовлетворяет!
Мужской голос из зала, возмущенно:
- А ее тут никто не удовлетворяет!
Суд. Бракоразводный процесс. Судья спрашивает у жены:
- Почему вы решили развестись с мужем?
- А он меня как мужчина не удовлетворяет!
Женский голос из зала, возмущенно:
- Всех удовлетворяет, а ее не удовлетворяет!
Мужской голос из зала, возмущенно:
- А ее тут никто не удовлетворяет!
Гость
В
Сообщение было удалено
Леди Ди
Ну тогда еще в тему.
Смс от жены любовнице:
Смс от любовницы жене:
Смс от жены любовнице:
Смс от любовницы жене:
Да нам, мужикам не в тягость. Хомут на шее, нагрузят- веземКожанная рафаэлка?
Леди Ди
ал
Сообщение было удалено
Ну ты хоть улыбнулся, король равнодушных? )))
ал
Леди Ди
Сообщение было удалено
А прикиньте, кто то из супругов, здесь отписавшихся, тоже зайдет на форум. И "узнает" свою, ну или своего... Что будет?!!!
ал
Леди Ди
Сообщение было удалено
С немецким акцентом - Я, Я
Гость
ал
Сообщение было удалено
Ничего не будет. Мы с нашими вторыми половинами нигде не переписываемся, нас по стилистическим нюансам эпистолярного общения вряд ли можно вычислить.
Ну так повторяю вопрос: Ты хоть улыбнулся, король равнодушных?
Ну так повторяю вопрос: Ты хоть улыбнулся, король равнодушных?
Леди Ди
А, не заметила ответ, всё, уже не повторяю. ))))
Единорог
ал
Сообщение было удалено
По каким признакам узнает? Стилю повествования и манере общения? Родинкам?
ал
Леди Ди
Сообщение было удалено
Никого дома нет, все разбежались и на меня внучку "повесили". Отдыхаю душой.
ал
Единорог
Сообщение было удалено
По описанию нюансов семейной жизни. )))
Леди Ди
ал
Сообщение было удалено
Есть смутное подозрение, что наши вторые половины эти нюансы видят немного не так. Вообще тут читаю и офигеваю, насколько мужья и жены друг друга не понимают. Даже в идеальных семьях всё не так, кажется, чего уж про неидеальные говорить.
настя
Ну спасибо всем, украсили мой вечер )))
Ал, вот видите! Жинка-то уже на попятную пошла. Скоро в ноги падет и умолять начнет - "тольконебросай!"
Потому что реально она боится развода, не нужен он ей совсем.
Ал, вот видите! Жинка-то уже на попятную пошла. Скоро в ноги падет и умолять начнет - "тольконебросай!"
Потому что реально она боится развода, не нужен он ей совсем.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Леди Ди
настя
Сообщение было удалено
В ноги падать не начнет. Но развод явно не в ее интересах.
настя
Леди Ди
Сообщение было удалено
Ну и как?!?! получилось ли что, с воспитанием-то?? И каким образом воспитывать таких людей? Мне кажется, горбатого могила исправит(((
Я на себя проецирую - стоит ли планировать что-либо с таким человеком. Звоночков мы не слышим (или не хотим слышать, или по себе судим - я правильная, и другой типа должен быть таким же), слышим, увы, только колокола.
В итоге же ведь разошлись, не удалось воспитать? Или просто рукой махнули?
Я на себя проецирую - стоит ли планировать что-либо с таким человеком. Звоночков мы не слышим (или не хотим слышать, или по себе судим - я правильная, и другой типа должен быть таким же), слышим, увы, только колокола.
В итоге же ведь разошлись, не удалось воспитать? Или просто рукой махнули?
Гость
Леди Ди
Сообщение было удалено
Ну, если бы моя зашла - точно бы узнала, но у неё только "одноклассники" на смартфоне и те сын настроил.
настя
Леди Ди
Сообщение было удалено
Она понимает, что в случае чего у Ала будет гораздо больше шансов устроить свою жизнь. Даже при 1/6 имущества) Да и вообще, удобно ей так. Добытчик - муж, строитель - муж. как за каменной стеной. опять же, в глазах всего общества семья идеальная. Кому охота грязным бельем трясти. Я уж не говорю про тяжеленную ломку устоявшейся жизненной доминанты.
ал
1724 -Ал
ал
Леди Ди
Сообщение было удалено
Сразу не заметил. На ту же тему.
Бракоразводный процесс. Судья спрашивает у мужа - почему разводитесь?
- Она очень интеллигентная.
- Ну и что?
- Ну она ОЧЕНЬ интеллигентная!
- Ну и что?
- Понимаете, она в рот берёт...
- Так это же хорошо!
- Но она очень интеллигентная, она его вилкой берёт.
Бракоразводный процесс. Судья спрашивает у мужа - почему разводитесь?
- Она очень интеллигентная.
- Ну и что?
- Ну она ОЧЕНЬ интеллигентная!
- Ну и что?
- Понимаете, она в рот берёт...
- Так это же хорошо!
- Но она очень интеллигентная, она его вилкой берёт.
Леди Ди
настя
Сообщение было удалено
Я его третировала... воспитывала... уж не знаю, как это назвать... до психогенной импотенции. За 2 месяца я ему обломала ВСЕ его оргазмы в супружеской постели. Замечала, что он вот-вот кончит, соскакивала, брала его за глотку и спрашивала: "А с НЕЙ ты тоже вот так кончаешь?" И наблюдала, как у него падает. Или еще похуже номера откалывала, не буду про это писать. Развелись, конечно. Он у психолога потом лечился. И еще своей новой жене говорил, что его предыдущая жена сглазила, поэтому у него теперь плохо стоит.
ал
Леди Ди
Сообщение было удалено
С дрожью в голосе - саадююга...
Единорог
Леди Ди
Сообщение было удалено
Именно, каждый видит одну и ту же ситуацию через свою призму восприятия)
- Дорогая,это черный?
-Это иссиня- обсидановый.
- А это бордовый?
- Это дарк черри,ты слепой чтоли?
- Дорогая,это черный?
-Это иссиня- обсидановый.
- А это бордовый?
- Это дарк черри,ты слепой чтоли?
Леди Ди
ал
Сообщение было удалено
Про поручика Ржевского есть похожий.
Стоят гусары на балу, разглядывают дам и обсуждают, кто берет в рот, а кто нет. Подходит поручик Ржевский, ну они его как эксперта привлекают к обсуждаемой теме.
- Княгиня Оболенская?
Поручик:
- Берет!
- Графиня Безухова?
Поручик:
- Да берет, конечно!
- Княгиня Болконская?
Поручик:
- Не знаю, спиной стоит, вот сейчас лицом повернется - и я вам точно скажу. Опа, повернулась! Господа, и она берет!
- Поручик, а как вы это понимаете? По выражению лица?
Поручик:
- Ну как понимаю? Вот так и понимаю: рот есть - значит, берет!
Стоят гусары на балу, разглядывают дам и обсуждают, кто берет в рот, а кто нет. Подходит поручик Ржевский, ну они его как эксперта привлекают к обсуждаемой теме.
- Княгиня Оболенская?
Поручик:
- Берет!
- Графиня Безухова?
Поручик:
- Да берет, конечно!
- Княгиня Болконская?
Поручик:
- Не знаю, спиной стоит, вот сейчас лицом повернется - и я вам точно скажу. Опа, повернулась! Господа, и она берет!
- Поручик, а как вы это понимаете? По выражению лица?
Поручик:
- Ну как понимаю? Вот так и понимаю: рот есть - значит, берет!
настя
Леди Ди
Сообщение было удалено
Жеееесть (((
"Гвозди бы делать из этих людей - крепче бы не было в мире гвоздей!"
Интересно, что после таких экспериментов в супружеской постели могло бы стать с Гогой и его семейной жизнью?
====
Но ведь чтобы так себя вести, нужны Эмоции. Неравнодушие. А мне давно на все пле/вать. Плохой я педагог, не Макаренко.
"Гвозди бы делать из этих людей - крепче бы не было в мире гвоздей!"
Интересно, что после таких экспериментов в супружеской постели могло бы стать с Гогой и его семейной жизнью?
====
Но ведь чтобы так себя вести, нужны Эмоции. Неравнодушие. А мне давно на все пле/вать. Плохой я педагог, не Макаренко.
Леди Ди
ал
Сообщение было удалено
Я не садюга. Я тогда была обиженной женщиной. Решила, что я ему буду мстить, и мстя моя будет страшна. Просто не совсем понятны его мотивы жениться на мне. Если ты такой кобель, зачем жениться? А еще тем более на женщине с тяжелой рукой и с тяжелым характером. Тем более, зная мое увлечение садо-мазо... Я в роли доминанта вообще могу мужскую психику напрочь растоптать вместе с яйцами....
Весна
Таня, ты что плачешь? Саша изменил? ....Эх, если б только Саша(((
ал
Леди Ди
Сообщение было удалено
Я, это заметил, по первым постам и был очень удивлён сменой тональности. Внучку забрали, опять тоска...
настя
Леди Ди, после наших перипетий почему-то я где-то примерно на месте вашего бывшего мужа. гулял ОН, а "психогенный импотент" я. Неделю ничего нет, а мне и не надо. Мне гораздо интереснее рецепт горохового пюре изучать и виды мультиварок. и это всерьез!! мне!! испорченной тетке, которая, работая на трех работах, могла встречаться с тремя мужчинами параллельно - не уставая и с удовольствием. Вот до чего доводят мужские измены) или это климакс ранний, или осознание того, что пенсию на какое-то необъятное время отодвинули.
Весна
Весело тут у вас)))
Ал, приветствую Вас! Приятное общение сложилось на этой ветке, поэтому иногда захожу на этот форум, хоть и много тут слез, а люди есть очень интересные, и такие...разные)
Ал, приветствую Вас! Приятное общение сложилось на этой ветке, поэтому иногда захожу на этот форум, хоть и много тут слез, а люди есть очень интересные, и такие...разные)
настя
А обиженные женщины - это страшная вещь. Мина замедленного действия. Я от обиды и из чувства мести чуть замуж за другого не вышла. опомнилась, когда он стал планировать, где и как будут стоять в моем доме его вещи ((
А зачем такие ко/бели идут на серьезные отношения? наверное, им так просто удобно. они-то ничего не теряют, приобретают разве что.
А зачем такие ко/бели идут на серьезные отношения? наверное, им так просто удобно. они-то ничего не теряют, приобретают разве что.
Весна
Катюша пропала, набухалась наверное)))
Леди Ди
ал
Сообщение было удалено
Опять думать обо всем будешь?
настя
Весна
Сообщение было удалено
Да, веселая получается ветка, хоть и тема грустная! Ал, не обижайтесь, это вы своей правильностью и заповедной верностью собрали людей вокруг себя) Ну а кроме того, юмор - это то, что остается спасительной соломинкой в любой ситуации!
Леди Ди
настя
Сообщение было удалено
Бедняга... довели вас... Ну ничего, скоро весна, все будем цвести и пахнуть. )))
настя
Весна
Сообщение было удалено
Может, решила уделить внимание мужу.
Леди Ди
Весна
Сообщение было удалено
Лишь бы в откровения не ударилась. Интересно, сколько ей лет? Она мне представляется очень незрелой эмоционально.
Весна
Ал, а дом можно начать строить хотя бы для сына, тем более что у него есть желание, если Вам это приносит удовлетворение, сам процесс и к тому же с сыном сближает, то почему бы нет.
Весна
Леди Ди
Сообщение было удалено
Да, молоденькая она еще.
ал
Весна
Сообщение было удалено
И тебе всего хорошего, Веснушка. Завтра твоё время начинается, спешу поздравить.
настя
Леди Ди
Сообщение было удалено
Надеюсь. Но после того, что я поймала себя на двухчасовом изучении рецептов горохового пюре, учитывая, что ночью мужчина отбудет в командировку, - возможно, это уже диагноз (((
При таком моем поведении логично было бы ему загулять, но нет же! Телефон в свободном доступе, отношение на 5+. Нет даже ни малейшего повода для того, чтобы его выгнать. правда, иногда я это делаю без повода, просто по настроению ))) как известно, женщина может сделать из ничего - шляпку, салат и скандал.
При таком моем поведении логично было бы ему загулять, но нет же! Телефон в свободном доступе, отношение на 5+. Нет даже ни малейшего повода для того, чтобы его выгнать. правда, иногда я это делаю без повода, просто по настроению ))) как известно, женщина может сделать из ничего - шляпку, салат и скандал.
Единорог
Весна
Сообщение было удалено
Не всегда инфантилизм, неуверенность в себе-это значит молодость. Незрелая личность- диагноз на всю жизнь.
Следующая тема
Предыдущая тема
Итак:
Что чувствует жена по отношению к мужу, впервые решившись на измену - ненависть, презрение, жалость, чувство вины, что-то другое?
Как меняются эти чувства, по ходу развития внебрачных отношений?
А также после разрыва с любовником и "возвращения" в семью?
Правда ли, что "женщина никогда не простит того, кому изменяла".
И, если можно, вопрос сексуального характера - правда ли, что женщины практикуют на стороне, то что с мужем для них "неприемлемо" (например минет)? Если да, то почему?