Так получилось, что я узнал о том, что у жены, в начале нулевых, была любовная связь на стороне, в течении нескольких лет. Хоть и прошло много времени, но ...( не буду описывать своё состояние, не хочу, да и незачем). У меня появились ряд вопросов, чисто психологического плана. Супруга на откровенный разговор не идёт, поэтому хочу задать их местным женщинам. Итак: Что чувствует жена по отношению к мужу, впервые решившись на измену - ненависть, презрение, жалость, чувство вины, что-то другое? Как меняются эти чувства, по ходу развития внебрачных отношений? А также после разрыва с любовником и "возвращения" в семью? Правда ли, что "женщина никогда не простит того, кому изменяла". И, если можно, вопрос сексуального характера - правда ли, что женщины практикуют на стороне, то что с мужем для них "неприемлемо" (например минет)? Если да, то почему?
Все-все ) Отойду пока, не могу это читать уже. Тошнит. "Никто вам ничего не должен". В том числе уделять внимание, все на обоюдном желании строится. С мужем друг друга стоите. Если бы это было не так, вас бы уже увел какой-то принц из лап чудовища. _ https://www.youtube.com/watch?v=ng1l4NmBwA0&list=LLhKe8TzRSeTASYVvo-W837g&index=1
Катя
[709688601]
Ну суровая правда жизни тоже не будет лишней, не приятно конечно.
Катя
[709688601]
В
Сообщение было удалено
чушь. не увел бы. как речь заходит о женских мелочах, так сразу всех тошнит.. как мужу скажу чего хочется, он игнорит, мне не приятно, что меня не слышат, блин, тошнит его... меня от игноров тошнит, когда прямо говорю что мне нужно.
Катя
[709688601]
[quote="В" message_id="59580633"] Все-все ) Отойду пока, не могу это читать уже. Тошнит. "Никто вам ничего не должен". В том числе уделять внимание, все на обоюдном желании строится. С мужем друг друга стоите. Если бы это было не так, вас бы уже увел какой-то принц из лап чудовища.
значит и я не должна ничего.
Гость
[1526728410]
Катя
Сообщение было удалено
Все, теперь можешь с чистой совестью бежать и раздвигать свой пельмень перед самцом за то, что ему нравится твоя прическа. И чтоб мужики делали без таких давалок....
Леди Ди
[507247587]
В
Сообщение было удалено
– Нет, не могу больше! Пойду приму триста капель эфирной валерьянки! – и, повернув к Поплавскому совершенно заплаканное лицо, добавил: – Вот они, трамваи-то. )))))))))))))))))))))))
Катя
[709688601]
я хочу, чтоб муж телом крепче стал, говорю что понемногу, потихоньку, он не хочет. а меня не заводит его хилое тело. НУ НЕ ЗАВОДИТ.
Катя
[709688601]
Гость
Сообщение было удалено
не пойду я ноги раздвигать, идите нафиг, просто стану мегерой и все. да и так ею являюсь давно уже.
Леди Ди
[507247587]
Катя
Сообщение было удалено
А вы зачем вообще за него выходили замуж? Чем он вас привлек? Ну привлек же чем-то?..
Катя
[709688601]
Леди Ди
Сообщение было удалено
похудел он, мне не нравятся худые муж-ны, для меня это антисекс. ну пока ново было, нравилось, хотя недоставало напора от него, но это не вызывало такой неудовлетворенности. со временем накопилось. да и этот просто секс стал раздражать. избегать стала. в трусы лезет, меня аж злит это. без ласк, обниманий, сразу трусы, аж врезать хочется. опять секс, просто секс. свое получит, а я как была даже не возбуждена ни капли. так и осталась. достало как то меня это. его же бесит когда долго не даю. вот и меня бесит что не получаю то что хочется.
Как я вас понимаю... У меня супруг №1 тоже думал, что если он меня за грудь облапал, то это прелюдия была и можно сразу к делу переходить. )))))))
Леди Ди
[507247587]
Катя
Сообщение было удалено
У меня раньше была довольно близкая подруга, так вот у нее муж думал, что прелюдия и всякая такая лабуда вообще не нужна. Что когда член у женщины внутри, ее одно это по умолчанию должно заводить. Он у нее был первый мужчина и лет до 33-***** единственный. Сейчас развелась и отрывается вовсю, открывает для себя флирт, рестораны, нормальных мужчин, позы, игрушки. благо ребенку 14 лет, ему мама постоянно рядом не нужна.
Катя
[709688601]
Леди Ди
Сообщение было удалено
меня уже даже за грудь не лапает))
Мужик
[827063734]
Катя
Сообщение было удалено
А чего удивляться, если для того, чтоб вас затащить в постель, надо всего лишь навешать вам на уши несколько банальных комплиментов типа фигуры или прически. Ну и если мужики вам, замужней даме, предлагают ***** и вы еще что-то там отвечаете на это, то это вас отлично характеризует. Я такого не позволял себе даже в отношении последних дырок. Просто вы слабая на передок. Это вполне обыденное явление в современных реалиях.
А я вот не вижу тут исключительно мужской вины. Женщина, пусть даже без опыта, должна знать свое тело лучше любого мужика и правильно направлять его. А обычно бабы молчат как рыбы или имитируют, чтоб мужику угодить, а потом, оказывается, он плох в постели. Так что тут вина не только на мужике
Леди Ди
[507247587]
Мужик
Сообщение было удалено
Опять он тут со своим "Домостроем"... А как же вы добивались секса от этих самых дырок? Подходили, снимали шляпу и вежливо спрашивали: "Мадам, отдаться не интересуетесь?"
Леди Ди
[507247587]
Мужик
Сообщение было удалено
Вам не угодишь. Если женщина получила по жизни достаточный сексуальный опыт и знает, как мужчина должен ее иметь, чтобы ей понравилось, - она б....дь. Вот в приведенном мной примере налицо чистый девственный брак, от которого вы должны пустить слезу умиления, - но ведь у вас опять женщина виновата. Фу-фу-фу. Двойные стандарты налицо.
Катя
[709688601]
Леди Ди
Сообщение было удалено
у них всегда женщины виноваты. не отвечайте ему)
Леди Ди
[507247587]
Катя
Сообщение было удалено
И не говорите. Живет же кто-то с таким лицемером...
Дело не в двойных стандартах. Женщин для простого траха и для серьезных отношений выбирают по разным критериям. Когда нужен просто трах - ты ищешь женщину, не сильно обремененную моралью, опытную и, если повезет, замужнюю. Тогда тебе гарантирован качественный трах. Если же выбираешь жену, то критерии в большинстве случаев прямо противоположные. Понятно, что чрезмерный сексуальный опыт будет негативным критерием, ибо на б\у никто жениться не хочет. Ну а если мужик у нее первый секс ей не приносит удовольствия, то мужика, как минимум, надо поставить в известность. Не говоря уже о том, что не выходить замуж при сексуальной несовместимости (вряд ли ваша знакомая лишилась девственности после брака)
Мужик
[827063734]
Леди Ди
Сообщение было удалено
И это я читаю в контексте обсуждения измен своим мужьям?Это даже забавно:)))))))
Мужик
[827063734]
Леди Ди
Сообщение было удалено
Да нет, примерно так же, как и огромный самец. Несколько банальных заученных фраз и комплиментов, немного ухаживаний и внимания и готово. Впрочем иногда обходилось даже и без этого
Мужик
[827063734]
Катя
Сообщение было удалено
Я такого никогда не говорил. Речь зашла о вашей измене мужу. При этом мы выяснили, что он хороший муж и у него как минимум стоит. Так что у нормального человека не повернется язык назвать виноватым не вас. И никакой гендерной дискриминации тут нет. Если бы вас с мужем поменяли местами, я бы занял вашу позицию
Леди Ди.Сейчас от меня будут только вопросы.Твой муж обаснованно тебя ревнует к тренеру? В каких отношениях ты со своими бывшими? Знает ли нынешний об их существовании? Эта ветка мне напомнила один эпизод.Приехал на заказ,(ночь ,зима) выходит женщина лет 40.Говорит не тот адрес который был указан изночально(бухая),я отьехал в соседний двор и встал. Глаголит у тебя есть место прокантоватся до утра,я естественно зачем тебе это.Короче я снял квартиру на сутки,кувыркались мы до обеда.Вот и пойми вас баб.Она таким образом отомстила своему за как ей показалось измену
гость
[678003425]
Катя | 28.02.2017, 10:57:01 [1816758672] гость Меня в свое время помотало по жизни, у меня амбиции,я все смогу сама,безденежье и меня подло бросили,попользовались и бросили. Все равно все сделаю сама,дочка на руках,на работу приличную не берут,а официанткой работала,так меня все мужики ,начиная от хозяина пытались затащить в постель. Пришлось по работать девочкой по вызову в течении трех лет ,как то жить надо.Потом нашлась нормальная работа,встретила своего человека и поженились. Казалось бы все хорошо,но знакомый мужа был моим клиентом и все рассказал мужу,*****.Муж был в бешенстве,я его умоляла,что это было в прошлой жизни,но мои уговоры на него не подействовали. Я переехала в другой город,муж приезжает к дочке,говорит,что она для него родная. Поплачем вместе,он не может понять,почему это произошло именно со мной,вижу любит и не может с этим смириться.Вот так год уже маемся.
да уж, незадача.
Вчера звонил бывший муж,по голосу поняла,что выпивши и ему очень плохо.Клял судьбу,задавал вопрос.почему все это произошло со мной.Говорил,что ему ужасно обидно,что полюбил по настоящему,а я вон какая оказалась. За это время не на кого не посмотрел,говорит наверное однолюб. Я слушала и плакала и не понимала,за что нам все это.Я еще раз напомнила,что это все в прошлом и что его люблю и что я верная жена,но он страдает и и ничего поделать не может.
настя
[2025768624]
Леди Ди
Сообщение было удалено
А подруга-то - что, совсем не знала своего тела, в 33 года как вылупилась из яйца?! САМА-то не пробовала ничего, не предлагала? У меня БМ тоже до 30 лет единственным был, и в сексе он не ас, ведомый, но ничего нового я уже не попробовала с новыми мужчинами. все было опробовано с БМ, по моей инициативе.
гость
[4220074454]
Ал, Вы такой забиты мужчинка, который вечно что-то должен и всегда во всем виноват, слово поперек сказать боящийся и налево даже не смотрите, всё в семью, трудоголик и всю жизнь ей благодарны за то что она до Вас снизошла? Dы же хотели стать идеальным мужем...
Леди Ди
[507247587]
Гога
Сообщение было удалено
Ревнует необоснованно, ну смысл мне с тренером связываться... Я его бью и плачу ему за это деньги. С бывшими ни в каких ни в отношениях, нафига оно мне, у меня нервы не казенные. Да, мой муж знает свой порядковый номер, нам ведь перед подачей заявления пришлось ехать домой за моими свидетельствами о браках и разводах. )))
Леди Ди
[507247587]
Гога
Сообщение было удалено
И вообще, зачем в ситуации с этой женщиной пытаться понять баб? Ты удовольствие получил, она стресс сняла, все довольны, все счастливы. Всем по беляшу. )))))))))))))))))
настя
[2025768624]
Гога, а вы всегда с таким энтузиазмом на ЛЮБЫЕ предложения женщин откликались? Интересно просто. Или отказывали кому-то, кто, допустим, не в вашем вкусе? И еще - ведь это для здоровья рискованно. Как же ЗППП, хламидиоз, микоплазмоз(( Если этой женщине мужчина изменил, значит, она уже в группе риска по всяким бякам. Не боялись? И жена - вот прямо совсем ничего не подозревала?? Ну не верю я, что между любящими супругами совсем нет эмпатии...
Леди Ди
[507247587]
настя
Сообщение было удалено
Не все же такие инициативные (это я не в упрек). Люди разные, кто-то может мужу предложить разнообразить репертуар, а кто-то боится или стесняется.
Леди Ди
[507247587]
Мужик
Сообщение было удалено
А не надо с гуманитариями спорить, мы мастера картавой риторики. )))))
Леди Ди
[507247587]
настя
Сообщение было удалено
Я вам как бывшая жена такого мужа, скажу, что зачастую жена просто не хочет этого видеть. Да, подозрения есть. Но не хочется раздувать скандал. Либо нет сил на разборки. У меня второй муж был такой кобелино, очень было тяжело морально. Казалось, что раз я не сохранила первый брак, да еще и ошиблась во втором, значит, я такая дура и мне за это расплачиваться, ведь оба раза видела, за кого выхожу. Ну или не видела, но звоночки-то еще до свадьбы были. Это потом я озверела и взялась за его воспитание. До этого просто связываться не хотелось, живем - и живем, все как-то живут.
Первый секс мало кому из женщин приносит удовольствие, ибо проходит ннн -ое количество времени, чтобы женщина познала вкус секса,т.к от простого трения и пары фрикций, в отличии от мужчин, мы оргазм не получаем. А негативным критерием секс.опыт женщины- это возможность женщины сравнивать и выражать недовольство некачественным сексом,а мужчина априори "любовник от Бога" не хочет слышать в свой адрес упреки женской неудовлетворенности.
ал
[4187416049]
гость
Сообщение было удалено
Если Вы хотели меня подъе...ть, то даже не пытайтесь. Больше, чем она, меня уже никто не заденет. И да, я может "мужчинка" и забитый, но морду кому, набить ещё вполне способен.
Леди Ди
[507247587]
ал
Сообщение было удалено
О, какие люди. Добрый вечер. Как вы? Как дела на семейном фронте?
ал
[4187416049]
Леди Ди
Сообщение было удалено
Злой, как собака. Вчера, перед сном, пришла ( спим в разных комнатах), извини говорит, я тебе лишку наговорила и ушла. Зачем? Но зол не из за этого. Сын вчера про дом спрашивал, типа ну что строим? Б-дь, мы же всей семьёй об этом доме мечтали, проекты рисовали, даже внучка "участвовала". как им объяснить, что не будет никакого дома и вообще семья кончилась?
Леди Ди
[507247587]
ал
Сообщение было удалено
Может, дом все-таки построить? С женой всё кончилось, а дети и внучка остались. Тем более, если будет капитальный дом, где можно круглогодично жить, вам можно будет с женой не находиться в одной квартире.
Гость
[1069081176]
ал
Сообщение было удалено
А почему бы не начать строить. Или лучше сидеть и думать, думать, думать.....
ал
[4187416049]
Леди Ди
Сообщение было удалено
Строительство займёт года два - три, я ведь ещё и работаю. Да и пропало всякое желание (((
Гога
[3988657188]
НАСТЯ . Тебе мой ответ. Я цеплял ВЕНИК, в армейке.По тем временам просто триппер.После армии я влюбился в соседку(голодный был) блин наверное она и была моей первой учительницей в разврате,а не в сексе.После печального опыта с ВЕНИКОМ я не разу не перепихнулся без презика.Жена моя наверное святой человек,она даже между беременностью и до и после ,не разу не сказала мне про резинку. Я начал понимать вас бабы (любовь и секс) разное. Ну ж вы поймите ,вы нам прощаете мы НЕТ
Леди Ди
[507247587]
Я уже начинаю бояться таксистов.
гость
[728366779]
ал
Сообщение было удалено
Да что Вы!Обидеть не хотела, просто сделала предположение. Очень жаль Вас.
Леди Ди
[507247587]
ал
Сообщение было удалено
Бедный вы, бедный... (виртуально глажу по голове и сочувственно вздыхаю).
ал
[4187416049]
гость
Сообщение было удалено
Извините, просто нервы ни к черту(((
ал
[4187416049]
Леди Ди
Сообщение было удалено
Улыбнуло. Спасибо, что настроение приподняли ))))
Леди Ди
[507247587]
ал
Сообщение было удалено
Да пожалуйста, не жалко для хорошего человека. Я вам сейчас еще и анекдот расскажу. Надеюсь, он вас еще и развеселит.
Самолет потерпел крушение, в живых остались только пилот, пассажир и стюардесса. Естественно, они начинают заниматься сексом в самых разных формах (а что еще делать на необитаемом острове?). Через неделю со словами «Хватит разврата!» пилот застрелил стюардессу. Еще через неделю со словами «Хватит разврата!» пассажир закопал стюардессу. Еще через неделю со словами «Хватит разврата!» пилот выкопал стюардессу.
Итак:
Что чувствует жена по отношению к мужу, впервые решившись на измену - ненависть, презрение, жалость, чувство вины, что-то другое?
Как меняются эти чувства, по ходу развития внебрачных отношений?
А также после разрыва с любовником и "возвращения" в семью?
Правда ли, что "женщина никогда не простит того, кому изменяла".
И, если можно, вопрос сексуального характера - правда ли, что женщины практикуют на стороне, то что с мужем для них "неприемлемо" (например минет)? Если да, то почему?