Гость
Статьи
к женщинам, имевшим …

к женщинам, имевшим любовь на стороне

Так получилось, что я узнал о том, что у жены, в начале нулевых, была любовная связь на стороне, в течении нескольких лет. Хоть и прошло много времени, но ...( не буду описывать своё состояние, не хочу, да и незачем). У меня появились ряд вопросов, чисто психологического плана. Супруга на откровенный разговор не идёт, поэтому хочу задать их местным женщинам.
Итак:
Что чувствует жена по отношению к мужу, впервые решившись на измену - ненависть, презрение, жалость, чувство вины, что-то другое?
Как меняются эти чувства, по ходу развития внебрачных отношений?
А также после разрыва с любовником и "возвращения" в семью?
Правда ли, что "женщина никогда не простит того, кому изменяла".
И, если можно, вопрос сексуального характера - правда ли, что женщины практикуют на стороне, то что с мужем для них "неприемлемо" (например минет)? Если да, то почему?
3 266 ответов
Последний — Перейти
Страница 33
Катя
Мужик
Сообщение было удалено
это мне все давно известно, но голову таки потеряла. и если для вас это как позавтракать, то чего вы так на жен кидаетесь, ну подумаешь трахнулась.. многие ради секса ахаются на стороне, но для вас это трагедия блин!
Катя
Леди Ди
Сообщение было удалено
интересно..
Катя
гость
Сообщение было удалено
да уж, незадача.
Катя
Мужик
Сообщение было удалено
эта связь мало приятного принесла, в основном боль и я для себя ощутила ценность верности, поэтому идите нафиг с вашими *****\у\я\м\и. даже если муж тайком изменит, я не сама не хочу изменять. скотство это, то как я это делала. затянуло, надо с самого начала не ввязываться, а потом пошло поехало, не могла остановится. подальше от парней надо держаться.
Катя
Весна
Сообщение было удалено
вот уж что обидно.
Леди Ди
Катя
Сообщение было удалено
А вы не обижайтесь. И вообще, ентот Мюжиг вам не судья. Вот если бы он всю жизнь вел себя примерно и всем замужним, которые к нему по молодости лезли в штаны, говорил всё то, что сейчас говорит нам, тогда да, лично я бы уже сгорала со стыда за свои грешные мысли о страстном сексе. А морали от нагулявшегося в прошлом кобеля... не делайте мне смешно...
Катя
Обалдеть как я постройнела, талия тоньше стала, не зажрать бы опять, обычно стресс заедаю, а тут... аппетит пропал просто. почти не ем. я так похудела последний раз во время болезни давно.
Леди Ди
Катя
Сообщение было удалено
Надо какую-нибудь обновку себе купить, чем-нибудь себя побаловать.
Катя
Леди Ди
Сообщение было удалено
да, также думаю. морализировать они горазды. пацан этот чето пытался морализировать тоже, типа оставайся верной, но потом напрашивался сам... не напрашивался бы после этих его слов, я бы скрипя отказалась, он это учуял и стал напрашиваться и все... я уже не могла, готова была лететь на всех парусах.
Инна
Расскажу свою историю очень кратко.С мужем в браке 16 лет.Поженились по большой любви.Родились дети.Но на четвертом году нашей семейной жизни случилась измена с его стороны.(одноразовая,в алкогольном опьянении).Не могла простить,хоть он и валялся в ногах.(муж был первым мужчиной у меня и единственным на тот момент и из-за этого было еще больнее).Подала на развод.Он плакал,просил не уходить.Говорил:"Можешь изменить мне только не уходи.Живу вами ,вы моя семья".Не развелись.Но простить не могла на тот момент.Через год я познакомилась с врачом,(я очень брезгливая,боюсь всяких зппп,а этот был ну ооооочень чистоплотный и аккуратный),с которым и изменила.Прошло уже 11 лет.Живем душа в душу.Друг друга простили и стали еще больше дорожить семьей!.Обвенчались. Родился третий малыш.
P.s.Мужа люблю!В сексе он тоже самый-самый.Но.....Если бы он не начал первым,никогда бы на это не пошла, так как всегда осуждала измены.Но ,как говорится,не зарекайся.Теперь никого не осуждаю!
Инна
Расскажу свою историю очень кратко.С мужем в браке 16 лет.Поженились по большой любви.Родились дети.Но на четвертом году нашей семейной жизни случилась измена с его стороны.(одноразовая,в алкогольном опьянении).Не могла простить,хоть он и валялся в ногах.(муж был первым мужчиной у меня и единственным на тот момент и из-за этого было еще больнее).Подала на развод.Он плакал,просил не уходить.Говорил:"Можешь изменить мне только не уходи.Живу вами ,вы моя семья".Не развелись.Но простить не могла на тот момент.Через год я познакомилась с врачом,(я очень брезгливая,боюсь всяких зппп,а этот был ну ооооочень чистоплотный и аккуратный),с которым и изменила.Прошло уже 11 лет.Живем душа в душу.Друг друга простили и стали еще больше дорожить семьей!.Обвенчались. Родился третий малыш.
P.s.Мужа люблю!В сексе он тоже самый-самый.Но.....Если бы он не начал первым,никогда бы на это не пошла, так как всегда осуждала измены.Но ,как говорится,не зарекайся.Теперь никого не осуждаю!
Инна
Катя
Вот знакомый старый пишет, научилась ли сосать? Ждет что отсосу ему... Пацану тому то не стала, совсем уж это, ничего для него в постеле не делала, хоть и хотелось, но не нравилась както вся ситуация и его отношение, но секса хотелось до безумия. устояла ведь тогда. а потом накрыло. долго не связывалась с ним и соравалась таки, решила пусть будет. вот нафига я так решила. ДУРА( могла же перетерпеть как нибудь уж. не прощу нафиг себя.
Инна
Извините,телефон заглючило
Катя
Инна
Сообщение было удалено
вот и славно, если мир и покой.
Леди Ди
Инна
Сообщение было удалено
Воооот. Катя, прочитайте это. И вынесите из этой истории главный урок - мудрая женщина сохранит семью в любой ситуации. Не надо ничего рассказывать мужу, раз он у вас не спалился на измене. Живите потихоньку дальше, жизнь продолжается, в ней есть каждодневные маленькие радости.
Леди Ди
Катя
Сообщение было удалено
Я бы такому сказала: "Удали себе пару нижних ребер и сам себе *****". На каком основании он вам вообще такое пишет???
Катя
Леди Ди
Сообщение было удалено
да, буду, может он и не изменял, он считает для себя неприемлемым это и для меня, я такого же мнения, но вот как говорится пала все же. и знакомый этот старый реально думает что я ему дам и отсосу... не отстает как-то.. и сколько таких вокруг. и другой еще предлагал... эх. а тут на форуме почитаешь, так парни прям святые все..
Катя
Леди Ди
Сообщение было удалено
просто мы давно знаем друг друга и давно у нас было). вот и щас думает что может быть секс. ему щас не с кем, сам сказал. фиг с ним. пусть думает. тошнит от них всех.
Инна
Катя,это со слов самих мужчин они святые,а почитаешь другие ветки на вумене,где женщины плачут от них,от их измен ,побоев,предательства и волосы на голове начинают шевелиться.Так что успокойтесь!Еще неизвестно как дальше жизнь у вас повернется.Зато будет теперь ,что вспомнить на старости лет: "эх, как бабка девкой была")))))))
Единорог
Леди Ди
Сообщение было удалено
Согласна,что большая часть не разделяет секс с любовником и любовь, но это либо не умение анализироапть ситуацию и не любовь к себе. Я научилась отделять мух от котлет, хоть хороший секс и сносит крышу и дает временное ощущение взаимного понимания,но тумлер затем быстро переключается в режим "реальность". Надо осознанно подходить к вопросу любовника, сохранять холодный рассудок и уметь переключать в голове вкл и выкл.
Леди Ди
Катя
Сообщение было удалено
Катя, вам не хватает нежности. Вы ее в жизни не дополучили от папы, который вас бросил (если я все правильно помню), ни от мужа, ни от любовника, ни от мужчин, которые у вас были раньше. А вы в этой нежности отчаянно нуждаетесь. Вы эмоционально беззащитны. Мужчины чувствуют в вас потенциальную жертву, потому и подкатывают. Как гиены, которые чувствуют, когда животное умирает, и просто сидят и ждут, когда оно ослабеет и можно будет подойти и сожрать. Вы просто поймите, что от мужиков нежности, понимания, даже элементарного сочувствия порой не дождешься. Не ведитесь больше на их разговоры и подкаты. Вам ведь ни любовник, ни ваш старый знакомый не предлагали создать семью. А муж предложил. Вот за это его можно ценить и хотя бы заботиться о нем.
Катя
Инна
Сообщение было удалено
это одна из причин, почему я позволила себе. но только испотртила все мне кажется. у меня то муж адекватный пока еще. я давно стала нервной, часто срывалась, а щас как то терпимее стала. виноватой себя чувствую), пока моих криков не слышно.
Катя
Единорог
Сообщение было удалено
вот у меня напрочь отсутствовал это вкл \ выкл. хотя очевидно было, что ему пофиг на меня, но я уже попала.
Единорог
Леди Ди
Сообщение было удалено
Согласна,что большая часть не разделяет секс с любовником и любовь, но это либо не умение анализироапть ситуацию и не любовь к себе. Я научилась отделять мух от котлет, хоть хороший секс и сносит крышу и дает временное ощущение взаимного понимания,но тумлер затем быстро переключается в режим "реальность". Надо осознанно подходить к вопросу любовника, сохранять холодный рассудок и уметь переключать в голове вкл и выкл.
Катя
Леди Ди
Сообщение было удалено
да, я давно это поняла, так и происходит. а муж не предлагал)), я предлагала, он потом долго думал и созрел и потом еще время прошло, мы не быстро расписались. а мужу часто говорю, что вот мне надо иногда чтоб успокоили как ребенка и много раз говорила, но он эмоционально както ограничен, вобщем не ощущаю какойто эмоциональной поддержки. иногда даже ляпнуть чего боюсь, так как не понимаю что он думает, не хватает открытости. я ощущаю вакуум. а от отец не умел проявить нежность, он даже никогда со мной не разговаривал толком. отчужденно все как то.
Единорог
Катя
Сообщение было удалено
Тогда нужно дистанцироваться, раз понимаете, что вы влюбчивая и вкл/выкл у вас сломан,т к потом вот такой результат в виде душевных мук и эмоциональной импотенции.
Весна
Катя
Сообщение было удалено
Опять же польза)))
Гость
ал
Сообщение было удалено
Импотентом она вас назвала не в прямом смысле, а по сравнению с ним. Она хочет чтобы вы ушли. Его любит до сих пор. Причина их расставания - он её бросил. Вполне возможно она надеется на возобновление отношений с ним.
Гость
Ал, уходить не стоит, ей это только на руку. Соседями живите. По крайней мере пока.
Катя
а от папы нежности никогда не было, не помню такого, может и было по малолетству. он мало принимал участие в моей жизни, был добытчиком и делал вид какая у нас семья. полно таких отцов. потом вырастаю такие как я). не понятно даже был он этот отец у меня вообще хоть когда-то.

успокоилась вроде. спасибо, кто поддержал, пока жить можно), поесть чтоли..
Катя
Единорог
Сообщение было удалено
хорошо сказали про импотенцию)). это у меня так, если человек небезразличен. И от пацана того я не могла дистанцироваться, старалась не писать, но писала, было очень трудно не думать и не писать, а он гад, милый такой был, пел мне даже. втюрилась вобщем и почти сразу. а тот что минет ждет, он мне всегда был безразличен и он также хочет трахнуться, я бы общалась с ним, но он достал со своим сосанием, неинтересно. и он презирает женщин, которых трахает.
Катя
и которые ему дают, тоже)
Катя
Катя
Сообщение было удалено
то есть не дают. я как то уже обламывала его), общались, п..дой назвал, я перестала общаться.
Единорог
Катя
Сообщение было удалено
Правильно вам написали,что мужчины чувствуют в вас жерву и пользуются этим. Я могу всключить в себе стерву на раз,научилась эмоции в себе регулировать и посылать людей лесом выключая в себе эмпатию к ним. Вам надо сжечь мосты,похоронить в себе эти воспоминания,плюнуть и растереть....

"По мере развития отношений один обязательно *****..еет. Главное - успеть первым."
Катя
Единорог
Сообщение было удалено
этот парень, что минет ждет, я его стала на чистую воду выводить после его дешевых подкатов, так он так и сказал, я жертва, а он волк, съел и пошел дальше)). козлы, потом женятся и чморят жену за отсутствие нравственности, где ей появится, когда вокруг столько таких как он. *****\б\и\с\ь не хочу.
В
Чтобы я с такой скоростью магистерскую писал, как вы тут )
Екатерина, без обид, но вы напоминаете мне типичного представителя социальных низов со всеми вытекающими. И дело не в материальной части, а в подходе к жизни, уровне интеллекта и прочих установках. Единственный человек, который не дает вам быть счастливой – это.. Вы сами! (Запомните это и не нойте). С мужем друг друга стоите. Бывшие, которые пишут про «сосать научилась ли?» - это такие же беспардонные недалекие представители социальных низов. Не знаю ни одной приличной девушки, которая бы поддерживала общение с такими людьми.
Без обид. Для меня это именно тот случай, когда сказать правду и долг, и какое-то необъяснимое удовольствие. Не вижу я света в конце тоннеля, только затянувшийся системный кризис.
Единорог
Катя
Сообщение было удалено
Вообще не понимаю о чем вы с ним общаетесь, и зачем,послали бы его и точка,зачем парировать и что-то выяснять объяснять,пусть со свом говНом остается тет а тет.
Весна
В
Сообщение было удалено
Этот Ваш пост мне понравился. Вот и пример, когда говорят, что с молодыми людьми и поговорить не о чем, а мне бывает очень интересно с молодыми, с сыном 17 лет я больше всех общаюсь, с папой у них нет такого единства душ, он ко мне со всеми вопросами обращается, и посмеяться ко мне бежит)))
Ох, наверное, поэтому мне молодежь знаки внимания оказывает)))
Катя
В
Сообщение было удалено
да, согласна в общем. но общение не поддерживаю, как он начал про минеты. он весь город наверно уже переимел.
Катя
насчет установок, да, все плохо. раньше мне вообще моя жизнь не нужна была. я не решаюсь взяться за нее. больше настроена на саморазрушение. у меня нет энтузиазма жить, хочу жить, но... как то без энтузиазма. Ну и винить других часто начинаю, в тоже время понимаю, что ничто не мешает взять и устроить все так, как надо мне. Инфантильна очень.
Катя
Единорог
Сообщение было удалено
уже остался), опять спрашивал, научилась или нет?))) дурак.
В
Катя, да вы не должны вообще находится рядом с такими людьми, никак не должны с ними соприкасаться (это без вреда может делать только человек со стержнем внутри). Вы пока эмоционально слабы, общение с такими людьми будет швырять вас как лодку в шторм и перевернет же. Ваше окружение формирует вас. Не общайтесь вы с дном, не слушайте дерьмовую музыку, не смотрите дерьмовые фильмы, не читайте дерьмовые посты в одноклассниках (как это делает 80% женщин). Но нет же, вас тянет поныть вот тут по форумам. И за пару дней никаких изменений я не заметил, все так же стабильно плохо.
Энтузиазма нет? Внушайте себе его. Вы же сумели внушить себе, что несчастны. Значит это работает же.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Ага, я тоже так себе говорю, когда перебухаю на праздник, типа " больше пить алкоголь точно не буду":)). Согласен с мужиком . Если баба лядь, то она ей и помрет. Вспомнишь свои обещания через несколько лет, когда в очередной раз побежишь за органом очередного здоровенного самца. Муж то ведь другим вряд ли станет. Только по ом не ной в интернете, ок?:)
Катя
В
Сообщение было удалено
согласна, но про несчастье не внушала. так уж вышло. не туда пошла. результат. неприемлю измены, но вот... а с "дном" не общаюсь, не интересно про минеты говорить).
Катя
Гость
Сообщение было удалено
не знаю. не думаю. просто впервые такое ощутила. интересно, а что там, а там ничего интересного и полезного.
Леди Ди
В
Сообщение было удалено
Пусть поноет, выговориться полезно. Ей нужно больше хороших слов говорить и приободрить ее, а не вываливать суровую правду жизни. Вот только представьте, пришел бы ее муж с работы, и первым делом обнял бы ее, спросил, как у нее день прошел, а потом раз - и подарил какую-нибудь милую бабскую приятность, без повода. Похвалил бы ее борщ, заметил бы, что она постройнела, сказал бы ей комплимент по этому поводу. Вот пошла бы она налево при таком раскладе? Думаю, что нет.
Гость
Леди Ди
Сообщение было удалено
Не поэтому она пошла налево.
В
Леди Ди
Сообщение было удалено
Эта диктатура жалости к себе ни к чему не приводит. Она все осознает, при чем прекрасно осознает, что надо делать. Но вот остается делать и тут.. (и это проблема 100% людей, моя в т.ч.)
"От беспрестанных поворотов в сторону прошлого немало людей вывернуло себе шеи".
Катя
Леди Ди
Сообщение было удалено
пару раз хвалил за еду, бабские приятности очень редко. комплиментов не слышу, а пацан тот, заметил и цвет волос, сказал идет и так с энтузиазмом, потом и стрижку заметил и то как она сделана.. и на одежду обратил внимание, что там под чем и все с таким интересом. как вспомню, сразу заныть хочется, так приятно было. говорил фигура красивая...