Гость
Статьи
к женщинам, имевшим …

к женщинам, имевшим любовь на стороне

Так получилось, что я узнал о том, что у жены, в начале нулевых, была любовная связь на стороне, в течении нескольких лет. Хоть и прошло много времени, но ...( не буду описывать своё состояние, не хочу, да и незачем). У меня появились ряд вопросов, чисто психологического плана. Супруга на откровенный разговор не идёт, поэтому хочу задать их местным женщинам.
Итак:
Что чувствует жена по отношению к мужу, впервые решившись на измену - ненависть, презрение, жалость, чувство вины, что-то другое?
Как меняются эти чувства, по ходу развития внебрачных отношений?
А также после разрыва с любовником и "возвращения" в семью?
Правда ли, что "женщина никогда не простит того, кому изменяла".
И, если можно, вопрос сексуального характера - правда ли, что женщины практикуют на стороне, то что с мужем для них "неприемлемо" (например минет)? Если да, то почему?
3 266 ответов
Последний — Перейти
Страница 32
Катя
Леди Ди
Сообщение было удалено
да, согласна. надо, но опять реву сижу)). к мужу не совсем остыла, нежность к нему есть, но выразить ее - проблема, это всегда была проблема). пока не могу не думать, надо переболеть как-то, переварить.
настя
Единорог
Сообщение было удалено
В 99% случаях мужчины и женщины именно так и относятся к внебрачным связям.
Мужик
Единорог
Сообщение было удалено
Да я как раз себе это прекрасно представляю. Только вот темы на форуме и личный жизненный опыт с замужними показывает, что бабы так не могут. Это мужики всунули и забыли как зовут на следующий день. А у баб сначала все начинается, как вы говорите, только вот часто заканчивается слюнями, соплями, скучаниями и "любовями". И все эти эмоции начинают выплескиваться сначала в самобичевание, а потом и на своих близких, в частности на мужа, ибо баба начинает уже смотреть на мужа другими глазами,ибо от него нет бабочек в животе и он не самец. О чем вообще говорить -просто почитайте эту ветку и подобные другие:))) .
Мужик
Леди Ди
Сообщение было удалено
Боюсь моя жена не сидит на подобных форумах (я хорошо шарю в компах и быстро бы это вычислил), дома по крайней мере. Ну и если бы брак ее не устраивал, ее вряд ли что-то бы держало со мной. По крайней мере в материальном плане точно (она из богатой семьи). В любом случае если бы я обзавелся рогами, то развелся бы моментально без самокопаний и выяснения причин. Брак для того и существует, чтоб решать проблемы. Если что-то не устраивает в постели - надо прямо об этом говорить и решать,а не бежать и раздвигать ноги перед очередным самцом
Леди Ди
Мужик
Сообщение было удалено
Женщины плохо разводят понятие "любовь" и "секс". Нам кажется, что если нас любовник "угощает" феерическим сексом, то он нас любит. И мы влюбляемся в ответ, часто односторонне. А если муж нас балует только "унылой классикой форева", то он нас разлюбил и в этом оправдание измены. Хотя "я тебя люблю" можно сказать по-разному, например "давай отвезу на работу, сегодня гололед, не садись за руль", "тебе тепло в этой шубе? может, что-то поосновательнее купим", "не бери сегодня машину, возьми мою, а я на твоей в сервис уеду, пора уже", "ты обедала?", "я помою посуду, отдыхай". Вот это всё "Я тебя люблю", молчаливо сказанное мужем. Ал говорил свое "Я тебя люблю" именно вот так, только жена со временем начала это воспринимать как его супружескую обязанность, а не как романтичные признания.
настя
Гость
Сообщение было удалено
Ну вообще-то в устойчивых отношениях я так себя не веду. Храню верность. А в свободных - я ничего никому не обещала.) Вот уж не думаю, что серые "обязательные" будни с настоп...им мужем, зудящим, храпящим, мало зарабатывающим, возможно - еще гуляющим, либо пьющим, требующим ежедневного "борща" и "чистого стола", либо откровенным хамом, как был мой БМ, лучше, чем жизнь в "статусе ***". А от брака-то что остается при таком раскладе? Только "статус" и страх потерять этот "статус"?
Гога
Леди Ди. Блин зачем ты обозначила свою профессию(бывшую). Общаясь с тобой теперь чувствую себя не ловко.Твой нынешний высокоэрудированный интелектуал,который знает все исторические места франции,причину распада Асманской империи,всех президентов США,и даже то что Исландия островное государство,это я сейчас про НЕГО? Серафима пыталась меня унизить,как ты думаешь у неё получилось? Колись до конца уж теперь ,твой рост и возраст мы знаем,теперь вес
настя
Леди Ди
Сообщение было удалено
Все верно! Думаю, так и есть!
Вот что я заметила: стабильно, много лет живущие замужем женщины теряют самостоятельность. Ну, царапнула чужую машину. Сразу - круглые глаза и набор номера на сотовом: "Леша? (Миша, Вася, Гога)? Что мне делать, я машину поцарапала?" Т.*****. она звонит не в ГИБДД, не в аварийные комиссары, не стучит по колесу этой самой машины, чтобы вышел хозяин! Она СРАЗУ звонит мужу - он разрешит все ее проблемы! И это становится НОРМОЙ, и уже не воспринимается, как проявление любви, что Леша-Миша-Вася бросает все дела и приезжает по такой фи/гне. А вот если л-к с дымящимся чле/ном скажет - "Роди мне еще двоих детей!", наутро исступленно стирая любовные смс и пряча все это от жены - это лябоффффь, не иначе. Умора.
Мужик
Леди Ди
Сообщение было удалено
Оправдать можно что угодно. Самые извращенные маньяки и педофилы тоже имеют для себя оправдания. Это вполне естественная реакция мозга и сознания для сохранения нормальной жизнедеятельности.
Леди Ди
Гога
Сообщение было удалено
Нет, у меня все три мужа не из нашего круга. Меня мама перед третьей свадьбой язвительно спросила, каким мезальянсом я еще их "порадую". Я их позорю. ))) Я историк по специальности, кандидат наук. Зато из университета уволилась, ну не мое, не нравится ни наукой заниматься, ни преподавать. Ни в искусство, ни в медицину не пошла. Да еще и макивару пинаю, в запои ухожу. ))) Ладно хоть внучку от меня дождались, у меня сестра убежденная чайлд-фри, от нее 100 % не дождутся.
Рост 160, вес 49, характер нордический, стойкий. )))
к
Единорог
Сообщение было удалено
я не ожидала, что так накроет и я могла перетерпеть это желание, хоть и мучилась, решила не буду терпеть, оно не ослабевало, но исчезло после как сделала. теперь со мной жесть че происходит, я же по сути променяла хорошего мужа на непонятно что... узнает, не простит, я и сама не могу пока. я все разрушила. оно того не стоило.мне семья нужна, не хочу потерять изза какого то крышесноса. И муж мой не заслужил такого.. Я не могу простить себя((, не получается. Нет тут прощения. Чувствую себя предателем. Многие девушки легко к изменам относятся, и я думала, ничего такого.. Я могла не делать этого, но продолжала бы хотеть и бредить им. А этот гадский поступок как бы положил конец бреду, но ведь он сделан. Не думала, что это такое, я изменила какбудто даже не мужу, а себе в первую очередь. Тогда думала одним образом, щас другим, как будто я двуличная. Вобщем у меня полный раздрай. я пока не знаю как буду с этим жить. чтото сломала в себе. изменилась какбудто. если узнает. не будет доверия. правда я никогда мужу особо не доверяла). но он мне доверяет. это было цинично и подло, то как я сделала. как будто это не я вообще была. парня обвиняла в лицемерии, а сама не лучше.. Тут старый знакомый, тоже кобель, подкатывает, на секс надеется, общаться с ним расхотелось. ненавижу мужиков. сначала испортят всех девченок, потом ноют, что кругом ..ляди одни. по-моему мне надо серьезно внутри себя разобраться. у меня просто полный крах представления о себе. не понимаю кто я теперь. была нормальная верная жена, и вдруг стала как ***** последняя, только о сексе и мечтала и с разными даже хотелось... на меня это не похоже со всем. чувствую раздвоение просто какое-то.
настя
Мужик
Сообщение было удалено
Сравнили тоже! маньяков, несущих реальное зло, непоправимый урон, и всего лишь какое-то минутное трение слизистых друг о друга, при котором никто не страдает, а все, наоборот, получают удовольствие!
Весна
Мужик
Сообщение было удалено
Мужик
Брак для того и существует, чтоб решать проблемы. Если что-то не устраивает в постели - надо прямо об этом говорить и решать,а не бежать и раздвигать ноги перед очередным самцом
Хронология событий в ваших рассуждениях нарушена. Сначала к мужу пропадает влечение, а потом появляется самец, а не наоборот. Адекватная, разумная женщина не ловит никаких бабочек, она до последнего раздувает тлеющий огонек.
А я всегда думала, что брак существует для любви и гармонии, а не для проблем)))
Катя
Мужик
Сообщение было удалено
да, нету самоуважения. женщина не человек для мужчины, миллион раз убеждалась в этом. и у меня самооценка очень низкая. а щас так и подавно.
вы мужики чаще дочерей бросайте, ради дырок, будет больше еще бесплатных дырок, ни во что самих себя не ставящих. бесите. детей заделаете и адьес.. в любом возрасте ребенка. к другой семье, к другим детям. так что лучше вообще молчите, вы мужики - большие любители топтать женщин, использовать. вот позволила себя попользовать, но сама хотела, чего уж там. дура.
Катя
а совет хороший, кто предложит, так и скажу, ухожу от мужа, пусть сразу ветром сдует)
Мужик
настя
Сообщение было удалено
А мне вот кажется, что ваш мужи и дети, да и другие близкие пострадают от трений вашей слизистой. Если узнают, конечно. Только вот каждая думает, что именно о ней не узнают. А ловят и разводятся это про каких-то других людей, с другой планеты. С другой стороны мы вполне можете считать своих близких "никем". Так что мне тяжело спорить. Наверно я из тех, кто считает своих близких важнее всех остальных людей, вместе взятых. Ну и тем более важнее трения слизистых. Что ж, у каждого сови ценности ;)
Весна
Катя
Сообщение было удалено
Катя напишите мне, пообщаемся ania.feel2017@yandex.ru
Леди Ди
Катя
Сообщение было удалено
Катя, ну *****... твою мaть. Хватит уже себя прессовать. Ну случилось и случилось, вы теперь всю оставшуюся жизнь будете себя терзать? Вот понабежали образцовые самцы, верные мужья и прочий реликтовый контингент, и моментально загнали вас под плинтус. Вот таких образцовых мужей смехотворное меньшинство, большинство изменяют и не парятся. Полюбите уже себя, примите себя изменившую и простите себя.
Мужик
Весна
Сообщение было удалено
Это в теории и на первых порах. За много лет в браке много чего происходит не только хорошего, поэтому решать проблемы тоже приходится. Или вы думаете, что только муж вам приедается? Не приходило в голову, что вы тоже стареете, ленитесь и надоедаете в сексе? И существуют кучи молодых самок, готовых развинуть ноги перед вашим мужем. Просто надо отношениями тоже надо работать, чтоб они приносили удовлетворение и радость. Но работать многие не хотят - проще пойти и ноги раздвинуть. А потом нюни распускать
настя
Мужик
Сообщение было удалено
Обычно мужчины начинают первыми эту войну. Таких, как вы и Ал, верных (!) - единицы. Ну а что потом хотеть-то?? Если САМИ плюете в колодец, из которого пьете?
настя
Катя
Сообщение было удалено
Катя!!! К психологу идите, срочно!!!! А то бед наделаете.
Мужик
Катя
Сообщение было удалено
Ну а кто в этом виноват? Если бы бабы, такие как вы, не раздвигали ноги во время очередной течки, тогда мужикам не к кому было бы бегать. Ну и глупо ожидать какого-то уважения от любовников. Думаете он не осознает, что ахает замужнюю бабу и не примеряет подсознательно роль вашего мужа на себе? У меня были в молодости замужние и много. Всегда считал их спермосливом. Не, ну реально - ухаживать не надо, подарков не надо, ибо к мужу не принести, смс не пишет, не звонит. Только ахаться в съемных хатах и гостиницах, когда приспичит. Как туалет. Так что все свои гневные мысли можете высказать зеркалу. Более справдливо
Гость
Неприятно читать откровения женщин, мол, муж прекрасный человек, примерный отец, люблю его, как родственника. Самца в нем не вижу, для этого ахаюсь с любовником. На хрен ваша гребанная любовь. Взять мужчину, который имеет любовницу...она так классно сосет, так подмахивает...а дома милая Марфутка, варит самый вкусный борщ, дети прибраны люблю ее, как маму и ахать стыдно.Для этого дела есть горячая любовница. Как вам такой расклад ? Приятно?
Мужик
настя
Сообщение было удалено
Я не начинал никакую войну. Мне плевать на всех, кроме своей жены. Или вы раздвигаете ноги, чтобы мстить каким-то эфимерным всем мужикам? Ну изменяете то вы не им, а своему мужу. Тем более сомневаюсь, что кто-то из присутствующих изменяющих ловил мужа с поличным. Просто это очередное никчемное оправдание самой себе
Леди Ди
Мужик
Сообщение было удалено
Ну так и вас эти замужние использовали, как вибратор на ножках, да еще и с языком и пальцами. Ублажил, домой увез - и все, вы не существуете, ваша личность и ваши косные взгляды на жизнь никого из них не интересовали. Если бы женщины сливали сперму, то спермосливом были бы вы.
Катя
Леди Ди
Сообщение было удалено
спасибо за поддержку). да мне все равно на этих образцовых, просто мой то муж образцовый тоже. поэтому я так себя чморю. он ведь выбирал одну, а щас как бы я уже в другой немного категории. обманщица). если б он не святой был, я бы не парилась и не убивалась.
Весна
Мужик
Сообщение было удалено
Вот просто мои слова!!!))) Видите как мы друг друга понимаем! А с чего вы взяли, что все готовы работать над отношениями? Как я должна работать над тем, что муж потерял для меня сексуальную привлекательность, и не хочет бороться с лишним весом? С моей стороны как должна решаться эта проблема? Завязать глаза, отвернуться, представить его каким он был еще 5 лет назад, или вообще забыть что я женщина? Что конкретно предлагаете мне сделать в этой ситуации, если он не делает НИЧЕГО? Развестись? Ну и как я всем об этом доложу, детям, родителям? Что разве это причина для развода? Что мне сделать, чтобы он хоть что-то сделал? Разговоры, просьбы не помогают, даже легкие ультиматумы(((
Я слежу за собой, насколько это позволяют мои возможности, при этом мужское внимание исходит от людей довольно младше меня, и это только все усугубляет.
Инна
Мужик
Сообщение было удалено
Иногда проще и раздвинуть ноги перед другим,чем работать над отношениями,так как работать над ними необходимо вместе с мужем,а многие мужься работать над ними не хотят.Их все устраивает.У нас мужчины вообще через одного "инвалиды" с руками и ногами.Женщины для них,как бесплатная рабсила:"Принеси, подай - иди на *****........Не мешай".Этакий неодушевленный предмет,который можно в случае ненадобности,заменить.Сильный пол ,к сожалению,обмельчал.За собой - то следить разучились,не то,чтобы за женщиной поухаживать.Не говорю ни в коем случае именно про вас ,но большинство именно таких.
Катя
Мужик
Сообщение было удалено
так может пусть иногда берут от этих самок, чего от жены недостает и будут счастливы.. а жене не придется пыжиться, пытаясь выжать из себя то, чего дать не может. главное чтоб самка адекватная была), многие же так делают, но мой муж вроде не делает так, блин, лучше б уж делал наверно.
Катя
настя
Сообщение было удалено
каких бед, признаваться не буду. ***** тоже. боже упаси. чтоб потом опять так с ума сходить.
Мужик
Весна
Сообщение было удалено
Мне, честно, тяжело вам что-то на это ответить. Я не семейный психолог или сексолог. Ну и лично вас я не упрекаю, если все, что вы говорите про мужа, правда.
А вот когда читаю, что меня замечательный муж, но хочу самца, то хочется как-то... Я даже не знаю... Блевать, наверно:)
Катя
Мужик
Сообщение было удалено
хоть бы один из вас отговорил от измены и послал такую замужнюю, но нет. чем вы лучше то? мужские ш...хи. без обид.
Леди Ди
Мужик
Сообщение было удалено
А чего ж тогда раньше усиленно ублажали вот таких? От которых блевать хочется?
Мужик
Леди Ди
Сообщение было удалено
Я был бы только рад такому, как и другие мужики, наверно. Но мы уже с вами обсуждали. Оно всегда так хорошо начинается, а заканчивается часто, как в случае с Катей. И приходилось быстро валить и искать новую дырку. Не хватало еще этих соплей, да и от мужа люлей получить, если она он запалит. Когда баба становиться нестабильной в эмоциональном плане - она делает ошибки и ее ловят, а то сама признается. Более, чем уверен, что муж Катю точно спалит, ну или будет догадываться. Улики спрятать можно, а вот перемены в женщине увидеть легко, если только мужу совсем не пофиг на жену
настя
Мужик
Сообщение было удалено
Я-то как раз ловила. Случайно спалился сам, интимные смс(( Это все равно что с тетки снять. Изворачивался, как мог, не признался, а толку-то. Когда пробовала простить - наглел еще больше, садился на уши, смс строчились из нашей постели. Пришлось послать. После этого одумался, обивал пороги. Ну не то чтобы простила, но. Вроде общаемся. А как к мужчине интерес пропал, от слова совсем.
Катя
Гость
Сообщение было удалено
обычно так и получается, разве нет? рано или поздно. у меня отец когда то переживал, что не может толком гульнуть! и маме моей это говорил. потом встретил тетку гулящую и это в ней его восхищало. заставал ее с двумя мужиками в постеле и ничего, блин. после женились, живут дофига лет уже.
а тут раз оступишься, изведешь себя всю искренне, но нет, уже не та. я вообще за то была, чтоб девушки вообще никому не давали, вот где у парней тяжелая жизнь бы началась. а так вы пользуетесь ими и чморите. НА СЕБЯ ПОСМОТРИТЕ ВНАЧАЛЕ.
гость
Меня в свое время помотало по жизни, у меня амбиции,я все смогу сама,безденежье и меня подло бросили,попользовались и бросили. Все равно все сделаю сама,дочка на руках,на работу приличную не берут,а официанткой работала,так меня все мужики ,начиная от хозяина пытались затащить в постель. Пришлось по работать девочкой по вызову в течении трех лет ,как то жить надо.Потом нашлась нормальная работа,встретила своего человека и поженились. Казалось бы все хорошо,но знакомый мужа был моим клиентом и все рассказал мужу,*****.Муж был в бешенстве,я его умоляла,что это было в прошлой жизни,но мои уговоры на него не подействовали. Я переехала в другой город,муж приезжает к дочке,говорит,что она для него родная. Поплачем вместе,он не может понять,почему это произошло именно со мной,вижу любит и не может с этим смириться.Вот так год уже маемся.
настя
Мужик
Сообщение было удалено
У Кати не будет рецидивов. Никто ничего не спалит. Катя, выше нос!
Мужик
Катя
Сообщение было удалено
Отказываться от бесплатной дырки? Что за глупости? Мужики - это самцы. Нам природой заложено ахать как можно больше самок. И к сексу отношение проще. Это как позавтракать. Я часто даже имена путал. А ваши дальнейшие душевные муки никому не интересны. Это се вроде очевидно для взрослого человека. Кто ж вам доктор, если вы уже будучи замужем ничего не знаете про мужчин?
Катя
Мужик
Сообщение было удалено
муж жил давно возле леса один в домике, мы вместе уже были, я не всегда там ночевала, это летом было. к нему подруга какая то приезжала. что они там делали, мне интересно, было что то или нет? не узнать, да и не буду, не зачем.
Леди Ди
Мужик
Сообщение было удалено
А пусть догадывается, о чем хочет. Катя сейчас за пару недель успокоится, придет в себя и не проколется. И всё у нее будет хорошо. Всю эту ситуацию нужно воспринимать, как очередной этап формирования ее жизненного опыта. Если только разные верные мужья (наблудившие по молодости немало) камням не закидают.
Есть забавная теория насчет женских измен. Человечество миллионы лет жило при матриархате. И в узких изолированных сообществах первобытных людей для выживания такого сообщества женщины было необходимо рожать всех детей от разных мужчин, чтобы по максимуму не смешивать кровь. Мужчинам по тем же причинам нужно было осеменить как можно больше разных самок. С появлением имущественного неравенства мужчине уже стала необходима лично его женщина, чтобы пользовалась нажитым им имуществом и лично его дети, чтобы его унаследовать. А миллионы лет при неограниченной половой свободе в генах сидят. Вот и шляемся. ))))
Катя
Весна
Сообщение было удалено
думаю это естественный процесс. с годами и жена не так уже интересна. наверно еще от либидо зависит.
Мужик
настя
Сообщение было удалено
будут, обязательно. Один раз прокатит, потом и забудутся воспоминания о самобичевании, а хороший член любовника будет вспоминать. Человек так устроен, что ему свойственно забывать плохое. Это как наркоман, который искренне верит, что после первой ломки он точно бросит колоться. Видели, знаем;))
Весна
Мужик
Сообщение было удалено
Да успокойтесь Вы, что так волноваться, если у Вас все замечательно? Гульнуть хочется? Человек, у которого все ОК даже не зайдет в тему с таким названием! Зачем Вы здесь? Рассказать женщинам какие они *****, без Вас все знаем, вон как девчонка мучается, ни у одного мужика таких мук совести не наблюдала.
настя
Катя
Сообщение было удалено
Естественный, но не до такой степени, как у Весны или Леди Ди. Что-то я в двух своих браках не припомню, чтоб до такой степени доходило. Ну а потом, все циклично, развивается по спирали, и отношения тоже. В любом браке может наступить новый виток. Может, съездить куда-то вместе, заняться каким-то объединяющим делом. Это вдыхает жизнь на какое-то время, а потом все опять к тому же знаменателю. Важно еще, чтобы темпераменты совпадали. Скорее всего, более пассивный мужчина будет верным, у более активного рутины в браке меньше, но больше шанс загула и даже развода.
Катя
Мужик
Сообщение было удалено
муж замечательный, но не в постеле. только секс, ласк почти нет, и тело у него слабое, я заломать его могу, так что кишки полезут, в постеле не чувствую будто я с муж-й, хочется напора от него, может чуть грубости даже и давно говорила я об этом, он делал, но мало и на нет быстро сошло, ему это в напряг наверно, он слишком спокоен. а тот просто огонь был. черт, я за официальный гарем для жены, кто за?
Катя
и он здоровенный такой, я обомлела рядом с ним. никогда не забуду.
Инна
Леди Ди
Сообщение было удалено
Мужчины теперь тоже отыгрываются за "миллионы лет матриархата")))))))))))
Весна
Мужик
Сообщение было удалено
Вон Гога до сих пор вспоминает ученицу свою, 10 лет прошло, а как вчера было все описал в подробностях. Ну и что? Кто-то член помнит, кто-то ...., дана нам память, я помню парня который целовался так, что никакой секс был не нужен, мне тогда 19 лет было и мужа еще на горизонте не было. Знаю, что так больше никто не сможет, и что теперь???
Катя
настя
Сообщение было удалено
спасибо). постараюсь нос держать.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова