Так получилось, что я узнал о том, что у жены, в начале нулевых, была любовная связь на стороне, в течении нескольких лет. Хоть и прошло много времени, но ...( не буду описывать своё состояние, не хочу, да и незачем). У меня появились ряд вопросов, чисто психологического плана. Супруга на откровенный разговор не идёт, поэтому хочу задать их местным женщинам. Итак: Что чувствует жена по отношению к мужу, впервые решившись на измену - ненависть, презрение, жалость, чувство вины, что-то другое? Как меняются эти чувства, по ходу развития внебрачных отношений? А также после разрыва с любовником и "возвращения" в семью? Правда ли, что "женщина никогда не простит того, кому изменяла". И, если можно, вопрос сексуального характера - правда ли, что женщины практикуют на стороне, то что с мужем для них "неприемлемо" (например минет)? Если да, то почему?
Спасибочки))) Это время как моё так и твоё))) Вот почему-то часто мне приходится людей подбадривать фразой- Не было бы счастья, да несчастье помогло! Правда-правда, есть такие реальные наблюдения))) Все будет у тебя лучше всех!!! Вспомнишь потом мои слова! Целую и обнимаю тебя....по-дружески)))
Леди Ди
[507247587]
настя
Сообщение было удалено
Вот будет хохма, если ей 35, как мне. )))))) Зайдет - обязательно спрошу про возраст.
настя
[2025768624]
Единорог
Сообщение было удалено
У Некрасова есть термин - психическое рождение личности. Оно может быть гораздо позже естественных родов. Человеку по паспорту может быть 50, а по уровню зрелости - 15. Особенно для многих современных мужчин характерно, воспитанных поколением матерей-одиночек. Женщины становятся бабоконями, берут на себя всю ответственность. Но и у женщин инфантилизм тоже встречается.
настя
[2025768624]
Леди Ди
Сообщение было удалено
вряд ли, у них детей даже нет. и вокруг парни. которые мечтают об "отс/осе". Это уровень 18-20 лет, ПТУ. Не надо бы ей общаться с такими людьми.
Леди Ди
[507247587]
настя
Сообщение было удалено
Настя, мне так нравится читать ваши ответы, вы очень тонко всё подмечаете и четко формулируете.
Весна
[3951555834]
настя
Сообщение было удалено
Ой, девочки, правда ваша и..Некрасова))) Я только в 35 где-то созрела как личность, точнее вырвалась внутренне из того образца и идеала, который из меня долгие годы лепили все кому не лень, вернее я сама лепилась, неизвестно зачем, не могла себе долго на этот вопрос ответить, даже к специалистам хотела обратиться, потом смирилась со своим Я, приняла себя настоящую и успокоилась, гармония наступила внутри. Стараюсь внешне никак не проявляться, чтобы никого не пугать, стараюсь быть счастливой)))
Единорог
[2057558689]
настя
Сообщение было удалено
К сожалению, но факт. Даже если не бабоконь,но баба с яйцами. Если в отношениях женщина сильнее мужчины - этo катастрофа. Она вынуждена быть сильнее, потому что он не тянет, а сила женщины, как мы знаем, заключается в ее слабости.
Весна
[3951555834]
Леди Ди
Сообщение было удалено
Вы обе, девочки, просто уникальны!!! В жизни редко с такими встретишься, а тем более пообщаться редко удается, тем более на такие щекотливые темы. Ваш опыт, выводы очень ценны!!! Спасибо вам!
Леди Ди
[507247587]
Единорог
Сообщение было удалено
Сила женщины - в ее прагматичности и знании жизни. И в умении не утопить семейную лодку.
настя
[2025768624]
Леди Ди, спасибо) Да, и еще Некрасов писал, что психические роды могут быть такими же тяжелыми и сложными, как естественные. Могут затягиваться. Новый человек может рождаться легко, а может в мУках. Но результат всегда есть. Увы, у некоторых психического рождения за всю жизнь так и не случается. Я тоже долгие годы была "непоймикем". Девочкой-отличницей, переживающей по пустякам и опасающейся гнева мамы. Хотя замуж выскочила в первый раз рано. Повзрослела из-за того, что родители начали рано болеть, да и по жизни пришлось столкнуться с большим количеством настоящего людского горя, а то так в эмпиреях и витала бы. А внутреннюю гармонию обрела уже только после 30.
А я еще и вышивать умею ... и на машинке шить... (зарумянившись циррозным румянцем) Спасибо, Весна! Вы тоже очень небанальный человек!
настя
[2025768624]
Весна
Сообщение было удалено
Мне тоже нравится общаться и с вами, и с Леди (интересно), и с Алом, и с В, и с Гогой (разные точки зрения, как ни крути!). Мужик немного добил своей упрямой однолинейностью (при том, что сам в анамнезе весьма криволинеен - не люблю ханжества). И анекдоты на ночь в этой веточке весьма кстати))
Весна
[3951555834]
Сейчас подружка прислала фразочку, прям в тему))) Позови меня с собой Я приду сквозь злые ночи Но придется много пить Потому что ты не очень...
Она после 20 лет брака развелась, муж нашел новую любовь...Сейчас вот прикалывается сидит, меня веселит иногда)
настя
[2025768624]
Пойду собирать голодного мужика в командировку. Горохового пюре он так и не дождался! (Теория - иногда злой враг практики). Надеюсь, к моему завтрашнему приходу здесь вышьют еще что-нибудь интересное)
Леди Ди
[507247587]
Кстати, я же все-таки историк по образованию. Вот мой любимый исторический анекдот. Пришел как-то посол к князю киевскому Владимиру и спрашивает: - Скажи-ка князь, а почему тебя все кличут "Владимир-Ясно солнышко"? Тот ему и отвечает: - Тут понять-то не мудрено... Вот по правую руку от меня сидит воевода, он руководит всем моим войском, он моя правая рука. А по левую руку сидит князь Олег, он держит всех бояр и руководит экономикой. А передо мной сейчас стоишь ты... И если будешь мне дурацкие вопросы задавать я тебя в жoпппу вы..бу! Ясно, солнышко?
настя
[2025768624]
Весна
Сообщение было удалено
Молодец ваша подружка, смех никогда не даст утонуть!
Леди Ди
[507247587]
настя
Сообщение было удалено
Удачи вам, Настя!
Леди Ди
[507247587]
Весна
Сообщение было удалено
Молодец она, с юмором относится. Когда после стольких лет брака разваливается семья - это страшно.
Единорог
[2057558689]
Весна
Сообщение было удалено
К теме: — Не люблю эту позу. — Почему? — Кровь к мозгу приливает, мыслительный процесс восстанавливается, и сразу вспоминаю, что ты ниоч.
Страшнее ей было узнать, что муж, который ей клялся в любви 20 лет, благополучно изменял периодически все эти годы, причем он ее на 8 лет старше, да и она красотка в сравнении с ним. Я в шоке была, когда узнала, что он уже даже женился. Сейчас-то ей хорошо, любовник показал ей небо в алмазах, а то так и довольствовалась бы, двухминутным редким брачным перепихоном. Мы сейчас только стали с ней на эти темы активно общаться, проблемы как под копирку, а раньше как дурочки примерные делали вид, что у всех все хорошо, а оказывается вот оно как...
Гость
[1097600360]
Стильные образы на каждый день здесь: https://vk.com/look.moda
Леди Ди
[507247587]
Дамы, всех с первым днем весны! Всем желаю большого женского счастья и только положительных эмоций!
Катя
[709688601]
Леди Ди
Сообщение было удалено
у меня подруга была замужем, ребенок, муж не уделял внимания, по дому ничего не делал, даже гвоздь забить, она плюнула, перестала просить, с ребенком в больнице лежала, муж не приходил с фруктами, к другим приходили, она у меня в гостях часто плакалась, стала гулять), муж переписку спалил, сказал ей иди разводись, она развелась, переехала к маме, щас снова вышла замуж, муж считает ее во всем виноватой бывший, а ей давно пофиг на него)). Он считал, что раз деньги приносит, то этого достаточно.
говорю же, семья - миф, иллюзия. Мои родители отстроили дачу тогда давно, мама там много сил приложила, классный дом был, потом оказалось, что он там ахался с теткой и вроде она даже потом туда переехала... а ведь семья вроде была, а была ли? и отец не пытался особо скрыть, рассказывал маме какая любовница классная и что у нее душа и все такое... это после 15 лет брака. разошлись заклятыми врагами и до сих пор друг друга на дух не выносят.
Катя
[709688601]
гость
Сообщение было удалено
я тут у мужа смски нашла. в одной его девченка к себе з вала, сказал придет, это было в то время, когда я не могла решить изменять или нет. в другой смс: девченку другую уже приглашал в одно место, я могла бы проследить. найди я такое до самца этого, я бы очень напряглась. но мне сложно поверить что муж ахается на стороне.. но даже если так, пусть. он вчера пришел в приподнятом настроении, заметил что похудела, ласково назвал, давно так не называл и вообще был какой-то воодушевленный и обнимал как то меня с большей нежностью, чем обычно. Вот так вот. Возможно я зря так уж убиваюсь. Но налево все равно не хочу, даже если муж и ходит, но я не знаю наверняка.
Катя
[709688601]
настя
Сообщение было удалено
тоже так думаю
Катя
[709688601]
Весна
Сообщение было удалено
нее, я очень мало выпила. потом у мужа смски нашла, выше писала и жить захотелось). Стало намного легче, но все равно считаю не должна была до секса доводить. Об этом я все же жалею и изменять не хочу. А он пусть ахается, если это не будет плохо на нас сказываться и будет скрывать, то на здоровье. Ну может это щас я так рассуждаю). У меня слабость, голова кружится все время, довела себя до ручки). Очень мало ем. Нет аппетита и все тут.
Катя
[709688601]
Весна
Сообщение было удалено
я возраст не буду называть, так как думала тоже, что спалиться ведь можно и деталей меньше стараюсь писать. но мне не так уж мало. И что по-вашему означает эмоционально не зрелая? То есть слишком поддающаяся эмоциям? Не контролирую их, вы это имели ввиду?
Гога
[3988657188]
Всех с ВЕСНОЙ,Дней десять общяюсь на этой ветке,и только пару страниц назад обнаружил,что все тётки здесь очень образованные . Леди Ди тебя это касается в первую очередь.Рахмат,когда ты вступилась за меня против СЕРАФИМЫ. Теперь поясни что значит 50 на 50 ПРОСТЫЕ люди.У меня жена врач с ВЫШКОЙ,за двадцать с лишним лет я это никак не прочувствовал.Вопрос. Когда изменишь мужу?
Катя
[709688601]
Единорог
Сообщение было удалено
я об этом думала. я о себе так же думаю. есть такое.
Катя
[709688601]
Весна
Сообщение было удалено
вот и я пытаюсь себя также принять и по возможности не пугать людей, но совсем в закрытости ж тоже нельзя. А так откроешься, услышишь мнения со стороны.
Катя
[709688601]
Катя
Сообщение было удалено
... и дачу продали, на эти деньги купили новую и там отец живет со своей дамой сердца)
Гость
[1352195268]
Что тут гадать? Кате под 30-ник. Если учитывать, что сооблазнитель был на 11 лет моложе.
Всем любви, радости и гармонии! Пускай у всех в душе всегда живет Весна!!!
Катя
[709688601]
Не могу голос растормошить, не звучит, еще недавно неплохо звучал, а как в переживания ушла, так все. уже неделю ничего спеть не получается. дыхание не катит совсем, и голос "сел". в половину нот вообще не попадаю... эх, также было после болезни), долго восстанавливался.
Катя
[709688601]
может есть певцы тут? как голос к жизни вернуть?)
Весна
[1584897601]
Катя
Сообщение было удалено
Себя верни сначала, а голос подтянется)))
Катя
[709688601]
Весна
Сообщение было удалено
петь хочется, но голос считает иначе). Неделю стабильно не звучит вообще. С трудом звук получается и звучит ужасно. ладно. поправим постепенно.
Гость
[1097600360]
Стильные образы на каждый день!
Мода 2017 здесь: https://vk.com/look.moda
Мужик
[1391019502]
Катя
Сообщение было удалено
Ну вот не надо свой частный случай проецировать на других. Моя семья, как и моих родителей, как и их родителей нормально жили и живут. Зато с другой стороны понятно, откуда взялось ваше ***. Гены - страшная вещь ;)
Катя
[709688601]
Мужик
Сообщение было удалено
ага, гены, да, само собой)
Настя
[3825044644]
Товарищ Гена -важная вещь, мужик! Но мультик не получился бы без Чебурашки
Ну, вот почти серъезная тема ,как всегда, вылилась в типичный баппский междусобойчик. Автору скажу вот что: Не слушай всяких советов типа "поговорить с женой" и "выяснить мотивы". Это все глупость. Это как попросить любую бабу описать своими словами её чувства, когда ты ей на пике засаживаешь с разгона. Сколько женских романов писано- переписано, а адекватных слов, которые могут отразить эти ощущения,говорят, так и не придумано. Так же и с описанием причин ее минетов. Все, что она будет мямлить- либо вранье-либо совсем не то, что она ощущала. Будет говорить про "бабочек в животе", а на самом деле у ней в животе- кишки и *****. Когда-то давно в почти аналогичной ситуации мне один умный биолог сказал: "Знаешь, есть такое насекомое- жужелица. Это быстрый,красивый и безжалостный хищник. Прекрасно заботится о своем потомстве. У нее есть в голове мозг величиной с маковое зернышко. От него идет шесть тоненьких волосков-нервов к лапкам. И один- седьмой, самый толстый- к яйцекладу" Год от году я вспоминаю эту фразу, и понимаю женщин все больше и больше...))
настя
[2025768624]
Гога, неужели влюбились ? ;)
Инна
[1813533735]
paxton
Сообщение было удалено
Всё больше понимаю самку богомола!
Инна
[1813533735]
Девчоночки и мужчины,поздравляю вас с первым днем весны!Люблю ,когда всё цветет и пахнет!Действительно,хорошие люди здесь собрались.Приятно вас читать,а читаю вас постоянно.Писать сама ,правда,могу редко,так как ребенок маленький и очень шустрый."Фигаро здесь,Фигаро там!"Возраст такой познавательный.Не дает мне расслабиться ))))).Но это приятные хлопоты!Еще раз всем желаю весеннего настроения и приятных перемен в жизни!
Итак:
Что чувствует жена по отношению к мужу, впервые решившись на измену - ненависть, презрение, жалость, чувство вины, что-то другое?
Как меняются эти чувства, по ходу развития внебрачных отношений?
А также после разрыва с любовником и "возвращения" в семью?
Правда ли, что "женщина никогда не простит того, кому изменяла".
И, если можно, вопрос сексуального характера - правда ли, что женщины практикуют на стороне, то что с мужем для них "неприемлемо" (например минет)? Если да, то почему?