Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
3 266 ответов
Последний —
Перейти
настя
Весна
Сообщение было удалено
лет 20, наверное, вряд ли больше.
Весна
ал
Сообщение было удалено
Спасибочки))) Это время как моё так и твоё))) Вот почему-то часто мне приходится людей подбадривать фразой- Не было бы счастья, да несчастье помогло! Правда-правда, есть такие реальные наблюдения))) Все будет у тебя лучше всех!!! Вспомнишь потом мои слова! Целую и обнимаю тебя....по-дружески)))
Леди Ди
настя
Сообщение было удалено
Вот будет хохма, если ей 35, как мне. ))))))
Зайдет - обязательно спрошу про возраст.
Зайдет - обязательно спрошу про возраст.
настя
Единорог
Сообщение было удалено
У Некрасова есть термин - психическое рождение личности. Оно может быть гораздо позже естественных родов. Человеку по паспорту может быть 50, а по уровню зрелости - 15. Особенно для многих современных мужчин характерно, воспитанных поколением матерей-одиночек. Женщины становятся бабоконями, берут на себя всю ответственность. Но и у женщин инфантилизм тоже встречается.
настя
Леди Ди
Сообщение было удалено
вряд ли, у них детей даже нет. и вокруг парни. которые мечтают об "отс/осе". Это уровень 18-20 лет, ПТУ. Не надо бы ей общаться с такими людьми.
Леди Ди
настя
Сообщение было удалено
Настя, мне так нравится читать ваши ответы, вы очень тонко всё подмечаете и четко формулируете.
Весна
настя
Сообщение было удалено
Ой, девочки, правда ваша и..Некрасова))) Я только в 35 где-то созрела как личность, точнее вырвалась внутренне из того образца и идеала, который из меня долгие годы лепили все кому не лень, вернее я сама лепилась, неизвестно зачем, не могла себе долго на этот вопрос ответить, даже к специалистам хотела обратиться, потом смирилась со своим Я, приняла себя настоящую и успокоилась, гармония наступила внутри. Стараюсь внешне никак не проявляться, чтобы никого не пугать, стараюсь быть счастливой)))
Единорог
настя
Сообщение было удалено
К сожалению, но факт. Даже если не бабоконь,но баба с яйцами. Если в отношениях женщина сильнее мужчины - этo катастрофа. Она вынуждена быть сильнее, потому что он не тянет, а сила женщины, как мы знаем, заключается в ее слабости.
Весна
Леди Ди
Сообщение было удалено
Вы обе, девочки, просто уникальны!!! В жизни редко с такими встретишься, а тем более пообщаться редко удается, тем более на такие щекотливые темы. Ваш опыт, выводы очень ценны!!! Спасибо вам!
Леди Ди
Единорог
Сообщение было удалено
Сила женщины - в ее прагматичности и знании жизни. И в умении не утопить семейную лодку.
настя
Леди Ди, спасибо)
Да, и еще Некрасов писал, что психические роды могут быть такими же тяжелыми и сложными, как естественные. Могут затягиваться. Новый человек может рождаться легко, а может в мУках. Но результат всегда есть. Увы, у некоторых психического рождения за всю жизнь так и не случается.
Я тоже долгие годы была "непоймикем". Девочкой-отличницей, переживающей по пустякам и опасающейся гнева мамы. Хотя замуж выскочила в первый раз рано. Повзрослела из-за того, что родители начали рано болеть, да и по жизни пришлось столкнуться с большим количеством настоящего людского горя, а то так в эмпиреях и витала бы. А внутреннюю гармонию обрела уже только после 30.
Да, и еще Некрасов писал, что психические роды могут быть такими же тяжелыми и сложными, как естественные. Могут затягиваться. Новый человек может рождаться легко, а может в мУках. Но результат всегда есть. Увы, у некоторых психического рождения за всю жизнь так и не случается.
Я тоже долгие годы была "непоймикем". Девочкой-отличницей, переживающей по пустякам и опасающейся гнева мамы. Хотя замуж выскочила в первый раз рано. Повзрослела из-за того, что родители начали рано болеть, да и по жизни пришлось столкнуться с большим количеством настоящего людского горя, а то так в эмпиреях и витала бы. А внутреннюю гармонию обрела уже только после 30.
Леди Ди
Весна
Сообщение было удалено
А я еще и вышивать умею ... и на машинке шить... (зарумянившись циррозным румянцем)
Спасибо, Весна! Вы тоже очень небанальный человек!
Спасибо, Весна! Вы тоже очень небанальный человек!
настя
Весна
Сообщение было удалено
Мне тоже нравится общаться и с вами, и с Леди (интересно), и с Алом, и с В, и с Гогой (разные точки зрения, как ни крути!).
Мужик немного добил своей упрямой однолинейностью (при том, что сам в анамнезе весьма криволинеен - не люблю ханжества).
И анекдоты на ночь в этой веточке весьма кстати))
Мужик немного добил своей упрямой однолинейностью (при том, что сам в анамнезе весьма криволинеен - не люблю ханжества).
И анекдоты на ночь в этой веточке весьма кстати))
Весна
Сейчас подружка прислала фразочку, прям в тему)))
Позови меня с собой
Я приду сквозь злые ночи
Но придется много пить
Потому что ты не очень...
Она после 20 лет брака развелась, муж нашел новую любовь...Сейчас вот прикалывается сидит, меня веселит иногда)
Позови меня с собой
Я приду сквозь злые ночи
Но придется много пить
Потому что ты не очень...
Она после 20 лет брака развелась, муж нашел новую любовь...Сейчас вот прикалывается сидит, меня веселит иногда)
настя
Пойду собирать голодного мужика в командировку. Горохового пюре он так и не дождался! (Теория - иногда злой враг практики). Надеюсь, к моему завтрашнему приходу здесь вышьют еще что-нибудь интересное)
Леди Ди
Кстати, я же все-таки историк по образованию. Вот мой любимый исторический анекдот.
Пришел как-то посол к князю киевскому Владимиру и спрашивает:
- Скажи-ка князь, а почему тебя все кличут "Владимир-Ясно солнышко"?
Тот ему и отвечает:
- Тут понять-то не мудрено... Вот по правую руку от меня сидит воевода, он руководит всем моим войском, он моя правая рука. А по левую руку сидит князь Олег, он держит всех бояр и руководит экономикой. А передо мной сейчас стоишь ты... И если будешь мне дурацкие вопросы задавать я тебя в жoпппу вы..бу! Ясно, солнышко?
Пришел как-то посол к князю киевскому Владимиру и спрашивает:
- Скажи-ка князь, а почему тебя все кличут "Владимир-Ясно солнышко"?
Тот ему и отвечает:
- Тут понять-то не мудрено... Вот по правую руку от меня сидит воевода, он руководит всем моим войском, он моя правая рука. А по левую руку сидит князь Олег, он держит всех бояр и руководит экономикой. А передо мной сейчас стоишь ты... И если будешь мне дурацкие вопросы задавать я тебя в жoпппу вы..бу! Ясно, солнышко?
настя
Весна
Сообщение было удалено
Молодец ваша подружка, смех никогда не даст утонуть!
Леди Ди
настя
Сообщение было удалено
Удачи вам, Настя!
Леди Ди
Весна
Сообщение было удалено
Молодец она, с юмором относится. Когда после стольких лет брака разваливается семья - это страшно.
Единорог
Весна
Сообщение было удалено
К теме:
— Не люблю эту позу.
— Почему?
— Кровь к мозгу приливает, мыслительный процесс восстанавливается, и сразу вспоминаю, что ты ниоч.
— Не люблю эту позу.
— Почему?
— Кровь к мозгу приливает, мыслительный процесс восстанавливается, и сразу вспоминаю, что ты ниоч.
Весна
настя
Сообщение было удалено
До встречи!
Весна
Единорог
Сообщение было удалено
Браво!!!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Весна
Леди Ди
Сообщение было удалено
Страшнее ей было узнать, что муж, который ей клялся в любви 20 лет, благополучно изменял периодически все эти годы, причем он ее на 8 лет старше, да и она красотка в сравнении с ним. Я в шоке была, когда узнала, что он уже даже женился. Сейчас-то ей хорошо, любовник показал ей небо в алмазах, а то так и довольствовалась бы, двухминутным редким брачным перепихоном. Мы сейчас только стали с ней на эти темы активно общаться, проблемы как под копирку, а раньше как дурочки примерные делали вид, что у всех все хорошо, а оказывается вот оно как...
Гость
Стильные образы на каждый день здесь: https://vk.com/look.moda
Леди Ди
Дамы, всех с первым днем весны! Всем желаю большого женского счастья и только положительных эмоций!
Катя
Леди Ди
Сообщение было удалено
у меня подруга была замужем, ребенок, муж не уделял внимания, по дому ничего не делал, даже гвоздь забить, она плюнула, перестала просить, с ребенком в больнице лежала, муж не приходил с фруктами, к другим приходили, она у меня в гостях часто плакалась, стала гулять), муж переписку спалил, сказал ей иди разводись, она развелась, переехала к маме, щас снова вышла замуж, муж считает ее во всем виноватой бывший, а ей давно пофиг на него)). Он считал, что раз деньги приносит, то этого достаточно.
Катя
ал
Сообщение было удалено
говорю же, семья - миф, иллюзия. Мои родители отстроили дачу тогда давно, мама там много сил приложила, классный дом был, потом оказалось, что он там ахался с теткой и вроде она даже потом туда переехала... а ведь семья вроде была, а была ли? и отец не пытался особо скрыть, рассказывал маме какая любовница классная и что у нее душа и все такое... это после 15 лет брака. разошлись заклятыми врагами и до сих пор друг друга на дух не выносят.
Катя
гость
Сообщение было удалено
я тут у мужа смски нашла. в одной его девченка к себе з вала, сказал придет, это было в то время, когда я не могла решить изменять или нет. в другой смс: девченку другую уже приглашал в одно место, я могла бы проследить. найди я такое до самца этого, я бы очень напряглась. но мне сложно поверить что муж ахается на стороне.. но даже если так, пусть. он вчера пришел в приподнятом настроении, заметил что похудела, ласково назвал, давно так не называл и вообще был какой-то воодушевленный и обнимал как то меня с большей нежностью, чем обычно. Вот так вот. Возможно я зря так уж убиваюсь. Но налево все равно не хочу, даже если муж и ходит, но я не знаю наверняка.
Катя
настя
Сообщение было удалено
тоже так думаю
Катя
Весна
Сообщение было удалено
нее, я очень мало выпила. потом у мужа смски нашла, выше писала и жить захотелось). Стало намного легче, но все равно считаю не должна была до секса доводить. Об этом я все же жалею и изменять не хочу. А он пусть ахается, если это не будет плохо на нас сказываться и будет скрывать, то на здоровье. Ну может это щас я так рассуждаю). У меня слабость, голова кружится все время, довела себя до ручки). Очень мало ем. Нет аппетита и все тут.
Катя
Весна
Сообщение было удалено
я возраст не буду называть, так как думала тоже, что спалиться ведь можно и деталей меньше стараюсь писать. но мне не так уж мало. И что по-вашему означает эмоционально не зрелая? То есть слишком поддающаяся эмоциям? Не контролирую их, вы это имели ввиду?
Гога
Всех с ВЕСНОЙ,Дней десять общяюсь на этой ветке,и только пару страниц назад обнаружил,что все тётки здесь очень образованные . Леди Ди тебя это касается в первую очередь.Рахмат,когда ты вступилась за меня против СЕРАФИМЫ. Теперь поясни что значит 50 на 50 ПРОСТЫЕ люди.У меня жена врач с ВЫШКОЙ,за двадцать с лишним лет я это никак не прочувствовал.Вопрос. Когда изменишь мужу?
Катя
Единорог
Сообщение было удалено
я об этом думала. я о себе так же думаю. есть такое.
Катя
Весна
Сообщение было удалено
вот и я пытаюсь себя также принять и по возможности не пугать людей, но совсем в закрытости ж тоже нельзя. А так откроешься, услышишь мнения со стороны.
Катя
Катя
Сообщение было удалено
... и дачу продали, на эти деньги купили новую и там отец живет со своей дамой сердца)
Гость
Что тут гадать? Кате под 30-ник. Если учитывать, что сооблазнитель был на 11 лет моложе.
Весна
Всем любви, радости и гармонии! Пускай у всех в душе всегда живет Весна!!!
Катя
Не могу голос растормошить, не звучит, еще недавно неплохо звучал, а как в переживания ушла, так все. уже неделю ничего спеть не получается. дыхание не катит совсем, и голос "сел". в половину нот вообще не попадаю... эх, также было после болезни), долго восстанавливался.
Катя
может есть певцы тут? как голос к жизни вернуть?)
Весна
Катя
Сообщение было удалено
Себя верни сначала, а голос подтянется)))
Катя
Весна
Сообщение было удалено
петь хочется, но голос считает иначе). Неделю стабильно не звучит вообще. С трудом звук получается и звучит ужасно. ладно. поправим постепенно.
Гость
Стильные образы на каждый день!
Мода 2017 здесь: https://vk.com/look.moda
Мода 2017 здесь: https://vk.com/look.moda
Мужик
Катя
Сообщение было удалено
Ну вот не надо свой частный случай проецировать на других. Моя семья, как и моих родителей, как и их родителей нормально жили и живут.
Зато с другой стороны понятно, откуда взялось ваше ***. Гены - страшная вещь ;)
Зато с другой стороны понятно, откуда взялось ваше ***. Гены - страшная вещь ;)
Катя
Мужик
Сообщение было удалено
ага, гены, да, само собой)
Настя
Товарищ Гена -важная вещь, мужик! Но мультик не получился бы без Чебурашки
Гога
Леди Ди.Пообщяемся . Вайбер,Ватсап.89507384279
Ну, вот почти серъезная тема ,как всегда, вылилась в типичный баппский междусобойчик.
Автору скажу вот что:
Не слушай всяких советов типа "поговорить с женой" и "выяснить мотивы". Это все глупость. Это как попросить любую бабу описать своими словами её чувства, когда ты ей на пике засаживаешь с разгона. Сколько женских романов писано- переписано, а адекватных слов, которые могут отразить эти ощущения,говорят, так и не придумано.
Так же и с описанием причин ее минетов. Все, что она будет мямлить- либо вранье-либо совсем не то, что она ощущала.
Будет говорить про "бабочек в животе", а на самом деле у ней в животе- кишки и *****.
Когда-то давно в почти аналогичной ситуации мне один умный биолог сказал:
"Знаешь, есть такое насекомое- жужелица. Это быстрый,красивый и безжалостный хищник. Прекрасно заботится о своем потомстве. У нее есть в голове мозг величиной с маковое зернышко. От него идет шесть тоненьких волосков-нервов к лапкам. И один- седьмой, самый толстый- к яйцекладу"
Год от году я вспоминаю эту фразу, и понимаю женщин все больше и больше...))
Автору скажу вот что:
Не слушай всяких советов типа "поговорить с женой" и "выяснить мотивы". Это все глупость. Это как попросить любую бабу описать своими словами её чувства, когда ты ей на пике засаживаешь с разгона. Сколько женских романов писано- переписано, а адекватных слов, которые могут отразить эти ощущения,говорят, так и не придумано.
Так же и с описанием причин ее минетов. Все, что она будет мямлить- либо вранье-либо совсем не то, что она ощущала.
Будет говорить про "бабочек в животе", а на самом деле у ней в животе- кишки и *****.
Когда-то давно в почти аналогичной ситуации мне один умный биолог сказал:
"Знаешь, есть такое насекомое- жужелица. Это быстрый,красивый и безжалостный хищник. Прекрасно заботится о своем потомстве. У нее есть в голове мозг величиной с маковое зернышко. От него идет шесть тоненьких волосков-нервов к лапкам. И один- седьмой, самый толстый- к яйцекладу"
Год от году я вспоминаю эту фразу, и понимаю женщин все больше и больше...))
настя
Гога, неужели влюбились ? ;)
Инна
paxton
Сообщение было удалено
Всё больше понимаю самку богомола!
Инна
Девчоночки и мужчины,поздравляю вас с первым днем весны!Люблю ,когда всё цветет и пахнет!Действительно,хорошие люди здесь собрались.Приятно вас читать,а читаю вас постоянно.Писать сама ,правда,могу редко,так как ребенок маленький и очень шустрый."Фигаро здесь,Фигаро там!"Возраст такой познавательный.Не дает мне расслабиться ))))).Но это приятные хлопоты!Еще раз всем желаю весеннего настроения и приятных перемен в жизни!
Следующая тема
Предыдущая тема
Итак:
Что чувствует жена по отношению к мужу, впервые решившись на измену - ненависть, презрение, жалость, чувство вины, что-то другое?
Как меняются эти чувства, по ходу развития внебрачных отношений?
А также после разрыва с любовником и "возвращения" в семью?
Правда ли, что "женщина никогда не простит того, кому изменяла".
И, если можно, вопрос сексуального характера - правда ли, что женщины практикуют на стороне, то что с мужем для них "неприемлемо" (например минет)? Если да, то почему?