Гость
Статьи
к женщинам, имевшим …

к женщинам, имевшим любовь на стороне

Так получилось, что я узнал о том, что у жены, в начале нулевых, была любовная связь на стороне, в течении нескольких лет. Хоть и прошло много времени, но ...( не буду описывать своё состояние, не хочу, да и незачем). У меня появились ряд вопросов, чисто психологического плана. Супруга на откровенный разговор не идёт, поэтому хочу задать их местным женщинам.
Итак:
Что чувствует жена по отношению к мужу, впервые решившись на измену - ненависть, презрение, жалость, чувство вины, что-то другое?
Как меняются эти чувства, по ходу развития внебрачных отношений?
А также после разрыва с любовником и "возвращения" в семью?
Правда ли, что "женщина никогда не простит того, кому изменяла".
И, если можно, вопрос сексуального характера - правда ли, что женщины практикуют на стороне, то что с мужем для них "неприемлемо" (например минет)? Если да, то почему?
3 266 ответов
Последний — Перейти
Страница 37
Если чувст к другому не было, то вообще ничего не чувствует, вину разве только за то что было и вы об этом узнали! Если же были чувства то тут сложнее.. сужу по себе... тяжело и эти отношения, пусть даже остались в прошлом, но ещё будут разрушать вашу семью(( и да, на в тех других отношениях была страсть, эмоции, разнообразия и пробовали все чего не было с вами. Горько но правда!
Если чувст к другому не было, то вообще ничего не чувствует, вину разве только за то что было и вы об этом узнали! Если же были чувства то тут сложнее.. сужу по себе... тяжело и эти отношения, пусть даже остались в прошлом, но ещё будут разрушать вашу семью(( и да, на в тех других отношениях была страсть, эмоции, разнообразия и пробовали все чего не было с вами. Горько но правда!
Гога
Анекдот от Андрея Норкина. НТВ.Ольга Белова.Дело происходит в эдемском саду. СПАСИТЕЛЬ. Адаму и Еве.У меня к вам два сюрьприза,***** и мозги. (Ева) ***** конечно Адаму.У того появляется кран и он начинает писать где попало.Второй подарок он тоже отдаёт Адаму. Ева (возражает) это не честно. СПАСИТЕЛЬ. Без мозгов он весь сад обоссыт.
сотни мужчин и сотни женщин.а вот то что думаю и знаю я,не прозвучало.мужчины,пишут,должны быть главными,нести ответственность,ага.женщины не понимают что творят,ищут любви и доброты.охренеть.мож тстории из жизни?
первая жена.одногодки.не любовь,скорее первый секс.долго не беременели.как понял что ***** и реально были замылены мозги,плюс молодая нищета,ее уже взрослые запахи даже на мытом теле и в начищенном рту,сыну 11 лет,изменял безбожно,каждый день,обосранная,никем не убираемая однежка хрущевка,на столе в кухне банки с плесенью,мама платит коммуналку за меня и покупает нам хлеб,машина вечно ломается,видела Крупскую,мама пенсионерка,отдает всю пенсию,я начинаю взазить в аферы,начало 90х,папа умер.Картину увидели.Жене секса не хочется ,с детства испытывает оргазм только сама.Из деревянных ран окон сквозит так,что спим одетыми
начинается получаться.я одарен головой,что обо всем другом не скажешь.деньги не транжирю.ставлю планы,строго и надолго,все записываю,появляется вкус к жизни и появляются женщины,сючувствующие в тебе потенциал.моложе на 16 лет.мне уже 35,но еще нет живота,есть потенция,могу дарить небольшие но уже подарки
развиваюсь законно,если это подходит под начало 2000х,если еду в клуб,жена даже не спрашивает куда я,то трачу строго поставленную для себя сумму.да,счастливые случаи,везение,удача,расчет.и вот я обладатель квартиры в 130 кв м,через год нашел денег на ремонт стоимостью больше чем стоимость квартиры.новый дом,вид с последнего этажа поражает.
Шатенка
Fixprace, Вы продолжите? А то мне тоже захотелось поделиться (несколько дней читала всю ветку), оценила ум и юмор основных участников (присоединяюсь к комплимнтам, которые чуть раньше были написаны вами друг другу). Нечасто это случается, но впечатление - как будто со своими хорошими друзьями общалась.
Шатенка
Автору темы - Ал, я скажу не новые мысли, они уже раньше были озвучены здесь - не спешите с разводом. Отстранитесь и думайте. Вариант пожить отдельно - он очень хороший. У меня лично через полгода после развода эмоции улеглись, праведный гнев тоже как-то прошел, да и бывший муж многое понял. Хотя о том, что подала на развод - ни капли не пожалела. Только после него жизнь продолжается и мужчины, с которыми я общаюсь - вполне достойные, только вот всё то - да не то... Просто подумайте - столько сколько Вам нужно. Я ооочень долго думала - 3,5 года, пока приняла решение развестись. И вот только сейчас в душе простила мужа. Сам он не ведал, что творил. Теперь сожалеет. И кто знает, что будет дальше. Мой возраст научил меня не быть такой категоричной, как в юности.
Гость
спасибо,Шатенка.продолжу если не возражаете.самое интересное впереди.но что то думаю,что когда я закончу,все женщины форума иеня возненавидят😊
Шатенка
Любопытно было бы услышать))) Хотя поводов для ненависти (как, впрочем, и симпатий) к людям противоположного пола и так предостаточно. Но тем не менее...
И
Вижу всех по разному бывает. У меня после 10 лет брака крышу не просто снесло,а оторвало. Страсть была такая,что мне было все равно,даже если муж узнает.Полгода умопомрачнительных отношений и секса.Вскрылось как то нелепо и неожиданно и от этого было просто ужасно плохо,страх,стыд,потерянность,хотелось удавиться, от того как мучался муж. Была как в тумане,развод просто пролетел,опомниться не успела. Презрение друзей и знакомых,любовник,который слился,мол это не его проблема. Осталась одна с дочуркою.Прошло пять лет,с дочкой характерами не совпадаем,бывший муж нас мирит,кому не скажи,стыдно.Была замужем,развелись,настоящие мужики пропали,после любимого мужа,все пошло на перекосяк. Все мне это за мой поступок,мое предательство,хотя с мужем встречаемся и и игнорирования уже нет,но и ничего другого нет.Вот когда задним умом понимаю,что проморгала я свое счастье и когда не слышит дочь,реву как белуга,а утром делаю вид,что мужчины мне просто не интересны. Извините,просто хотелось высказаться.
Гость
Столько сообщений и нет ни одного от женщин, которым мужья простили измену.
Или таких не существует в природе?
настя
Мне простил. Но, думаю, потому, что сам был виноват - гулял как собака. И не измена у меня была. Ушла к другому открыто, хлопнув дверью. Мстила( Плакал, умолял вернуться, стал просто другом, помогал. Ну мы же, тетки, добросердечные - не милы мне стали конфетки, решила, как лошадь, вернуться к своему сену - пусть оно гнилое, но оно мое, родное, родная гниль, видать, милей заморских конфет.
А у друзей - знаю, что прощали. Что в душе у мужчин - неизвестно, но семья сохранилась. подруги мои - прощали, но в итоге все заводили любовников (даже иногда спустя годы)
В
Гость
Сообщение было удалено
Есть.. но что от них осталось? Сами небось повеситься хотят и не понимают, что их останавливает.
Сложно простить, даже при желании. Муж даже может остаться с ней жить, но эта мысль будет мучить его каждый день. Каждый день в мучениях и бесконечных раздумиях?
настя
И, ужасная ситуация. Любовники часто сливаются, когда до такого доходит ((( У меня был - не любовник, а просто друг (изменить не решилась, хотя он и ооочень настаивал, в любви клялся, поступками подтверждал). Когда развелись и я сообщила другу об этом - сразу развил бизнес в другой части страны и, мол, несподручно ездить стало. Даже по телефону не поддерживал практически, бросил в трудную минуту (((( Да я и не ожидала ничего от него. Хотя бы моральной поддержки. Но и ее не оказалось - вот как напугался, был он женат и НЕвысокоморален, любимая книга - минаевский "духлесс", где в главном герое узнавал себя.
настя
В
Сообщение было удалено
В, повеситься от измены хочется только в первое время. Видимо, она как желудочный зонд - те, кто смог проглотить, так и живут... с зондом. Ко всему привыкаешь. Потом даже не замечаешь уже, не думаешь об этом)
Весна
В
Сообщение было удалено
Cтранно, что никто не верит в такую любовь, когда все-равно изменил\не изменил, лишь бы рядом быть, потому что дышать без человека тяжело. Бывают такие мужчины и такие женщины, которых и прощать не надо, просто принять такими и всё...
настя
Весна
Сообщение было удалено
у меня было такое, слава Богу, он женат и живет далеко, а то меня могло занести куда угодно: в третий декрет в роли матери-одиночки (аборт от Него сделать бы точно не смогла), в ду/рку... Почку бы отдала, не задумываясь, был бы парализованным - ухаживала бы за ним, не задумываясь, и почитая за счастье. Могла полностью потерять себя. Ни до, ни после такого не было - и , надеюсь, никогда больше не будет, ибо нельзя так любить противоположный пол, нельзя любить их такой безусловной любовью. любовь должна созидать, а не разрушать. такая любовь, особенно в зрелом возрасте, - почти всегда разрушительна. "Не сотвори себе кумира". После расставания страдала по нему еще года три, несмотря на интенсивную личную жизнь. Ах, да. У меня и секса-то с ним не было. А любовь была - такая, как ни к кому, с первого взгляда, взаимная (ну у него-то, конечно, более рационально было все). Не виделись давно, и только год как я перестала брать трубки, если он звонит. Высказала нечленораздельно. До сих пор вспоминать страшно((
настя
Может, и Ал примерно как-то так любит свою жену. Ведь из двоих всегда кто-то любит сильнее...
настя
Весна
Сообщение было удалено
таких спутников почему-то всегда считают "терпилами", может, так и есть, настоящая Любовь многое стерпит... Предел ее гораздо крепче, чем обычной среднестатистической земной любви.
Гость
настя
Сообщение было удалено
Ал не жену любит, а образ, который сам себе и придумал.
Леха
Шатенка
Сообщение было удалено
"Сам он не ведал что творил"
Ваш муж был умственно отсталым?
Весна
Гость
Сообщение было удалено
Это Вы, Ал?
Как Ваши дела? Мы переживаем.
Леха
Гость
Сообщение было удалено
Ал ждет когда жена сознается и покается, а он подумает простить или нет. В принципе в связи со сроком давности шансы на прощение жены высокие, но она Ала виноватить пытается. Так что как разрешится эта ситуация не знаю.
Весна
настя
Сообщение было удалено
У меня была такая любовь...19 лет мне было, столько лет прошло, а я с трепетом его вспоминаю, хотя и секса тоже не было, так попытка неудачная. Чувствовала, что мой человек, на подсознании, жаль что у него такого не было, но что-то он определенно испытывал ко мне, просто молодой был, не нужны ему были серьезные отношения. Но я точно знала, что измена не станет преградой для моей любви, мне даже говорили, что у него были недолгие отношения, в то время, когда я его ждала. Мне было плевать, только бы он приехал за мной. Навязываться я не могла, но если бы позвал, полетела бы...Сейчас не знаю где он, кто-то говорил, что нет его в живых, кто-то что на другом континенте живет, в любом случае, моя любовь к нему настолько тепла, что я желаю ему только счастья, и буду рада если у него все хорошо.
Ал
Весна
Сообщение было удалено
Спасибо, Веснушка.))) И давай уж ко мне тоже на ты. То не я писал, но написано верно. А я себя чувствую осликом ИА из советского Винни-Пуха. Помнишь? "И с другой стороны - ничуть не лучше..." Такое грустно-философское, в чем то идиотское настроение.
Гость
Ал
Сообщение было удалено
номер твой)
В
Весна
Сообщение было удалено
Да верим мы, верим ) Но это скорее возможно лишь на первых порах, когда сильная влюбленность (химия), а для тех, кто подольше вместе это (скорее всего) не работает. Потому что любые тесные межличностные отношения (дружбу, любовь) строятся на безоговорочном доверии. Нет доверия - нет отношений.
А те, кто прощают (ну или пытаются это сделать), они просто дают второй шанс, надеясь, что это было ошибкой, которую человек осознал. 3-его шанса не будет, какой бы там любовь ни была.
настя
Весна, в общем, порастеряли мы наших половинок, вот так и ходим всю жизнь подрезанные ((( Мне тоже пле/вать было, что он изменял. Знала, что он любитель женщин, спиртного, экстрима. У нас долгие годы на подсознании связь была, через сны... когда адреса поменяли и телефоны - мне сон приснился, что у него есть сын, Никитой зовут. Выяснилось впоследствии, что так и есть. Он приехал, спустя годы, нашел меня через милицию, по фамилии бабушки. А когда он появился в нашем городе - я, еще не зная этого факта, чувствовала, что я на пороге чего-то особенного, и деревья, и дома - все казалось мне необычным... это был вечер накануне встречи... Такая любовь навсегда остается где-то в глубине души, она никогда не проходит. Он на другом конце земли живет, но есть у меня в телефоне. Сейчас не общаюсь с ним, морально просто НЕ МОГУ...
Ал
Гость
Сообщение было удалено
Вот так и палятся любовники (цы) ? Не хотел, чтобы на меня думали, совсем идиотом выгляжу(((
настя
В
Сообщение было удалено
Ой, В, некоторые и по 10 шансов дают (( я бы своему миллион шансов дала, своей большой любви. Зная, что он все это нарушит... Лишь бы приходил иногда - когда мы были рядом, другой становилась погода. Я - не курю и у меня панический страх высоты. Но когда я была с ним, то мы курили, свесив ноги в окна 4го этажа... И это было нестрашно и органично... Я даже не думала ни о чем, просто делала так, как он. Совсем другое измерение чувств. Думаю, повторение невозможно, и кроме этого случая в своей жизни - в единственные половинки не верю.
настя
Ал
Сообщение было удалено
Да ладно, неважно!
Любовники палятся не так)))
вайбер и ватсап палит всех. ну и алкоголь, внезапный сон и незапароленный телефон. как у толстого - палиться можно по-разному, а итог у всех семей одинаков... развал души.
настя
Леха
Сообщение было удалено
Я думаю, что Алу сейчас нужно взять паузу. Ни о чем не говорить с женой, не выводить ее на разговор. раз она пошла в атаку и потом осеклась - пусть теперь сама думает, как разруливать. Пусть боится... боится худшего (это для нее развод). подозреваю, что на л-цу Ала в случае чего ей будет пле/вать, лишь бы не разводился.
В
10 шансов. Это уже наркотик какой-то. До потери себя.
Гость
Ал
Сообщение было удалено
да ладно тебе
мы всё понимаем
хороший ты мужик ал!!
только негоже так мучиться(
Гость
В
Сообщение было удалено
плюсую
нездоровая любовь
Единорог
настя
Сообщение было удалено
А еще есть эмоциональная зависимость,когда привык только так и перемены пугают, выйти из зоны комфорта сложно, т.к тут плохо,но уже оно произошло, а новое,неизведанное будущее пугает,а вдруг еще хуже будет. Также одиночества боятся ( особенно женщины).
Леха
настя
Сообщение было удалено
Наверно да взять паузу, вот только и Алу нелегко будет во время паузы, нервы то горят и работа не особо спасает, а выходные и праздники вообще мука. Рекомендую афабазол и общение с детьми и внуками. Можно и алкоголь с друзьями, но тут надо умеренно, да и не расскажешь им пока ничего об этой ситуации, а душу излить хочется, поэтому на сайте анонимно это делает.
Стрелец
автор, не слушай баб, изменяют даже тем кто даёт им и романтику, внимание, качественный секс и остальное! Так что вешать вину на кого-то в своём грехе это тупо, никто не может защитится от измены каким бы идеальным не был, если партнер предрасположен к интригам на стороне. Тут что мужики, что бабы одинаковы, если нет табу на измену и есть уверенность что вторая половина не узнает, то ни что не спасет. Да и статистика говорит что в России, как и в СНГ в целом, с разводами и изменами катастрофа, изменяют и мужья и жены одинаково. В изменах не столько партнер виноват, сколько желание мужиков и баб получить свежих эмоций, это как с туризмом, даже если в Египте отдыхать в лучшем люкс отеле, всё равно если предоставится возможность полететь на Гавайи, человек не откажется и не будешь же вешать вину что в Египте в люкс отеле мало еды и внимания, просто человеку хочется новых эмоций и одни их реализуют, а у других табу на измену.
Стрелец
Сам чуть не женился на девушке, которая ездила время от времени в другой город к любовнику. При этом спалилась через соцсеть, я тогда зарегился под страницей девушки левой и втёрся в доверие беседами, так она всё сама и вывалила, как оказалось для неё это как сходить по воду, ещё и жаловалась что опыта не много с мужиками за всё время 5 любовников было. Она не считала это чем-то ненормальным, вины никакой не чувствовала, типа как развлечение. Когда мы разбежались виноват естественно я был, подруги её даже перестали общаться со мной, я так понял она просто сказала что я её кинул, естественно причину этого она не оглашала я уверен.
Стрелец
Кстати недавно знакомый в 57 лет женился на 35 летней, у самого ничего нет, одна квартира однокомнатная, а она из Испании, уехал к ней в Испанию, правда у неё дочка 18 летняя, но это даже хорошо, в Европе 18 лет это уже съезд от родителей и самостоятельная жизнь за свои деньги, а он с ней если всё нормально ещё и ребёнка успеет родить. Так что сколько бы лет не было, это не конец жизни, можно ещё и детей успеть сделать))
Витек
Ал, зайди на абф. Там такие ситуации хорошо разбирают.
Леди Ди
настя
Сообщение было удалено
Настюшечка, не верьте вы в эти теории насчет половинок. Вторая половинка есть у зadницы, а мы все изначально целые. )))
Катя
настя
Сообщение было удалено
тр....ть хочет.
Леди Ди
Ал
Сообщение было удалено
У ослика всё закончилось прости зашибись, насколько я помню: "входит - и выходит, замечательно выходит". Ал, пусть и у вас в том же эротическим духе ситуация рассосется.))))
Леди Ди
Катя
Сообщение было удалено
Наверное, хочет. Причем дополнительную остроту придает, когда с тобой в постели женщина, которая может сделать приятно, а может сделать больно. А еще он знает, что я такая же женщина, как и все, и поэтому должна подчиниться воле и силе мужчины. Мужчины (не все, но многие) хотят захомутать стерву: типа, вот она какая зубастая была, а со мной зубы прятала и cocет по команде. )))) Это им самооценку в небеса возносит.
Леди Ди
Катя
Сообщение было удалено
Мы имели в виду, что вы иногда не просчитываете отдаленные последствия принятия ваших решений и чрезмерно себя загнали с муками совести.
Катя
Гость
Сообщение было удалено
просто никого не волнует что женщина не удовлетворяется одним сексом и когда неудовлетворенность копится незаметно, потом срывает крышу, все винят женщину. я щас так подумала, давно мегера мегерой, постоянно критикую все и вся, постоянно в раздражении и уже давно, первые годы с мужем наоборот спокойней была, но потом стала отдаляться от мужа. некоторые мои потребности он воспринимает как капризы и не уделяет нужного мне внимания, хотя это несложно, раньше мне было обидно это. потом стало все равно, перестала ждать, переживаю все в себе, не ощущаю эмоциональной поддержки, хотя вроде любит меня.. эмоционально я какбы оторвана от него, не знаю кто в этом виноват.
Леди Ди
Гога
Сообщение было удалено
Серафима у нас граммар-наци, таких воспитывать надо. Я не имела в виду, что полфорума *****, я имела в виду, что это люди, проще относящиеся к орфографическим и пунктуационным ошибкам. Мы ведь тут не ЕГЭ сдаем.
А когда изменю... ну не знаааааюююю.... Поумоляй меня, мне это нравится. )))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова