Гость
Статьи
к женщинам, имевшим …

к женщинам, имевшим любовь на стороне

Так получилось, что я узнал о том, что у жены, в начале нулевых, была любовная связь на стороне, в течении нескольких лет. Хоть и прошло много времени, но ...( не буду описывать своё состояние, не хочу, да и незачем). У меня появились ряд вопросов, чисто психологического плана. Супруга на откровенный разговор не идёт, поэтому хочу задать их местным женщинам.
Итак:
Что чувствует жена по отношению к мужу, впервые решившись на измену - ненависть, презрение, жалость, чувство вины, что-то другое?
Как меняются эти чувства, по ходу развития внебрачных отношений?
А также после разрыва с любовником и "возвращения" в семью?
Правда ли, что "женщина никогда не простит того, кому изменяла".
И, если можно, вопрос сексуального характера - правда ли, что женщины практикуют на стороне, то что с мужем для них "неприемлемо" (например минет)? Если да, то почему?
3 266 ответов
Последний — Перейти
Страница 38
Катя
настя
Сообщение было удалено
я вот хочу повеситься. не знаю привыкну ли. плохо очень.хотя возможно муж изменял еще "до". я это наверняка не узнаю.
Леди Ди
Мужик
Сообщение было удалено
Да, гены - страшная вещь. Ваш папенька, видимо, тоже всю молодость порхал с бабы на бабу, как и вы. А когда полешко изрядно потерлось об чужие слизистые, женился, остепенился и стал экспертом по семейной психологии
Леди Ди
Катя
Сообщение было удалено
Катя. Вы просто не знаете, что это такое - повеситься. Накинете себе петельку на шейку, пару минут будет мучительно удушье, и в этот момент вам жить захочется просто отчаянно, потому что мозг будет требовать кислорода. Будете барахтаться, да поздно, каждое движение будет туже затягивать петельку. Вывалится язык, вытянется шея, посинеет лицо, вывалится содержимое мочевого пузыря и кишечника (да-да, именно так). И такой вас найдут родные. Потом судмедэксперт в морге помянет вас недобрым словом на экспертизе, потому хуже висюлек только те, кто прыгает с крыши и приезжает в морг в перемешанном состоянии в пакетике, из которого капает кровь. Скажет: молодая еще, ей бы жить и радоваться, с мужиками зависать, мужа ублажать, детей родить. Этого хотите? Умирать надо тогда, когда у вас по судьбе придет время. А это решать не вам, тем более в состоянии психологического раздрая.
Катя
Леди Ди
Сообщение было удалено
ага, также и подумала.
Гость
Леди Ди
Сообщение было удалено
Бабы бестолковые. Нарисуют картин себе в голове и сами с них прутся. Ахнуть он тебя хочет только потому, что судя по твоей писанине ты потенциальная *** и есть шанс получить дырку без напрягов. Не пройдет с тобой, так пройдет с другой, ибо вас легионы таких, все ищущих бабочек.
Зато какой слог!! Умора. Покажу сегодня мужикам на работе, чтоб поржали:))))
Катя
Леди Ди
Сообщение было удалено
да уж. так и есть. туман был в голове. и если б муж был безразличен, не загонялась бы так. а щас вот опять выпила немного совсем, вроде немного легче. гноблю себя, так как предала доверие. а мне интересно гулял муж или нет тогда, в гости то ездил к кому-то. может я наивная совсем, но верю что не изменял, хотя все может быть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не существует. Знаю случаи, прикоторых мужики оставались дальше жить. Как правило им просто давно пофиг на жен, либо из-за детей и удобства. В любом случае отношения после этого максимум соседские и у мужиков своя личная жизнь, не имеющая никакого отношения к жене
Единорог
Гость
Сообщение было удалено
У амф санитарный день?
Леди Ди
Гость
Сообщение было удалено
Мы сейчас над этим вашим сообщением тоже ржем сидим, самомнения у вас полные штаны.
(Голосом Николая Дроздова) Начинаем новый выпуск программа "В мире животных". Дамы, у нас в гостях реликтовый альфа-самец. В чистом его виде он вымер много лет назад. Сейчас на земле остались похожие виды, выродившиеся в результате генной мутации. Учение придумали ему шуточное название "типа мужик". Такой вот "типа мужик", чтобы привлечь самку, усиленно мимикрирует под реликтового альфа-самца. Но его архинезначительная напыщенная персона привлекает только глупых неопытных самок. Самки хоть с каким-то жизненным опытом сразу замечают интеллектуальное и физическое несоответствие и отказываются смешивать свой генофонд с "типа мужиком". С вами был Николай Дроздов, спасибо за внимание, дамы, избегайте "типа мужиков"
Катя
Леди Ди
Сообщение было удалено
знаю я как это. конечно не буду я вешаться. просто переболеть как то надо. не ожидала что это так больно будет. что почувствую себя предателем. я думала, что настоящее предательство, когда бросаешь человека ни за что ни про что. теперь думаю по другому.
Катя
[quote="Гость" message_id="59604761"]Бабы бестолковые. Нарисуют картин себе в голове и сами с них прутся. Ахнуть он тебя хочет только потому, что судя по твоей писанине ты потенциальная *** и есть шанс получить дырку без напрягов. Не пройдет с тобой, так пройдет с другой, ибо вас легионы таких, все ищущих бабочек.
Зато какой слог!! Умора. Покажу сегодня мужикам на работе, чтоб поржали:))))[/quot

М и Ж никогда друг друга не поймут. восприятие слишком разное.
Гость
А кто-нибудь из женщин тут испытывали оргазм с м-ной?
Гога
Тут одна женщина писала что когда развелась с мужем,любовник слился мгновенно,хотя связь с ним была чуть ли не годы.А ведь и правда когда спишь с замужней дамой ,это придаёт особую пикантность.Пару лет назад был у меня коротенький романчик.Так вот она иногда издевалась надомной,звонила и говорила мол если сейчас не приедешь,будешь вторым(после мужа).Любила она порево больше жизни
Катя
Гога
Сообщение было удалено
вот мне повезло, что чел слился сразу. если б было продолжение, не наступило бы отрезвение
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Катя, найдите в интернете статью "Зона комфорта – страдание." Почитайте и выходите из этой зоны.
Гость
Гога
Сообщение было удалено
Гога, а почему вы изменяете жене? Причина? Зачем?
Серафима
Серафима у нас граммар-наци, таких воспитывать надо. Я не имела в виду, что полфорума *****, я имела в виду, что это люди, проще относящиеся к орфографическим и пунктуационным ошибкам. Мы ведь тут не ЕГЭ сдаем.
/quote]

простите, виновата. обычно делаю замечания только своим детям. Тут не удержалась, представив, как путаются бедные умные словечки в извилинах Гоги среди мата и жаргона.

это все от зависти. не дает покоя его богатый жизненный опыт. ему бы книги мудрые писать. уже вижу в ней следующие главы:
-как раз карячить лядь на заднем сидении
-как из ниверной жены зделать инвалида и не угадить за ришотку
-принцыпиальные отличия рогоносцев и Аленей
-как родить и воспитать дочь. а, нет тут только родить
и многое, многое другое. это будет бомба, бестселлер
Катя
Гость
Сообщение было удалено
да, есть такое. я загоняюсь в страдание и это в некотором роде - зона комфорта и страх жить вне ее. почитаю.
Гость
настя
Сообщение было удалено
Он её сыновьей любовью любит
Катя
с мужем чето творится странное. он прям на подъеме. не такой безразличный как обычно. я не понимаю..
Гость
Серафима
Сообщение было удалено
Мне такая же мысля пришла, но про Ала) Правда окончания романа ещё нет, но ждемс. Истории участников включить в роман.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
у вас новая головная боль?)) Катя-Катя
Катя
Гость
Сообщение было удалено
нет), просто если узнаю что он изменяет, перестану себя гнобить), но и налево не пойду. оборвала общение с приятелями. нет желания.
Гога
Представил лицо СЕРАФИМЫ когда она мне писала БРРРРР. Давай так ,ты не читаешь мои посты я твои.ОК
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не забудь им рассказать, что инфа с женского сайта. Похихихайте, посплетничайте, мужчинам же нечем больше заняться.
Уйди противный
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Катя, плохо топить другого человека, ради своего спасения. Неужели нет другого выхода?
Гость
Гога, что с ответом на пост 1864. Хотелось бы знать причину ваших измен. Почему изменяют мужчины?
Леди Ди
Гость
Сообщение было удалено
У него половая конституция такая, мужских гормонов очень много.
Гога
Гость
Сообщение было удалено
Если каждый день кушать мраморную говядину,очень скоро захочется жаренной картошки.А вообще мне кажется однозначного ответа не существует.На протяжении всей это ветки,дамы ходящие налево как под капирку пишут одно и тоже.Про большинство мужиков(не всех) могу сказать ПРИРОДА у нас такая и с этим бесполезно бороться.Многие неверные леди здесь изливали душу после очередного ЛЕВАКА,мол после отношений на стороне мужа любить стали сильней. Режьте меня сто баб,но в эту туфту я не поверю
Гость
Леди Ди
Сообщение было удалено
Смеётесь? Он, чтобы изменить пил таблетки. Вот и стало интересно зачем изменяет, если, в принципе, ему это не надо.
Гость
Гога
Сообщение было удалено
Зачем женитесь, если против природы не попрешь? Почему не жениться, после того как нагуляетесь?
Леди Ди
Гость
Сообщение было удалено
Он пил таблетки, когда спрос на него превышал предложение. )))) А так - у него повышенный уровень тестостерона. Сексуально восприимчивые женщины его просто по запаху находят.
Мужик
Катя
Сообщение было удалено
Дел скорее в самообмане. Все вы прекрасно понимаете, просто ваше подсознание не хочет, чтоб вы считали себя набором отверстий, каковым и являетесь для своих любовников в большинстве случаев. Так что не понимаю, чего на гостя накинулись. Он ведь правду сказал. Да и меня пост тоже насмешил:) . "Смешно, потому что правда" (с)

Кстати вспомнил, у нас в компании есть друг, который живет с женой после ее измены. Аргументация у него простая, типа безмуно любит детей и с ужасом представляет себе чужого мужика, который будет воспитывать их и жить с ними. Поэтому много лет живет с ней в соседских отношениях, живя фактически холостой жизнью. На всех мероприятиях он с разными бабами. С женой не спит практически (по его словам). Сам после этого его жену редко видел. Ну не удивительно, мало кто из нашей компании хочет с ней общаться. Ну и говорит, что собирается свалить, как дети из дома уйдут и детям расскажет. Интересно всегда было спросить у жены, стоило оно того, ну там эти бабочки и брутальный самец?
Ал
Леди Ди
Сообщение было удалено
Леди ( какой неудобный ник, так и видится холодная, надменная аристократка), есть же такие мужики, у меня двое таких знакомых, на которых женщины сами вешаются. То ли харизма, то ли магнетизм какой.
Гость
Замечательная ветка получилась.Такой своеобразный учебник по психологии, элементами страданий и юмора.
Гость
Леди Ди
Сообщение было удалено
Но из таких у него была только одна. Тут другая причина.
Катя
Гость
Сообщение было удалено
да какое там спасение). я его всегда подозревала и поводы были, но за руку не ловила и щас поводы есть, но они не расстраивают как раньше.
Мужик
Гость
Сообщение было удалено
Да назвал он причину. У мужчин и женщин диаметрально противоположное отношение к сексу. Для мужиков это всего лишь базовый рефлекс на уровне поесть или сходить в туалет. Вам это тяжело осмыслить, ибо вы это поведение проецируете на себя и оно никак не укладывается у вас в голове, ибо женщины изменяют, вкладывая в это эмоции. Поэтому мужские измены во все времена менее порицались, чем женские.
Гость
Гога
Сообщение было удалено
Тут вы правы. Больше любить,того кого раньше не любили - невозможно.
Гость
Мужик
Сообщение было удалено
Если коротко, то мужские измены - это не измены, а инстинкты? Закрыть глаза и радоваться, что с тобой рядом самец-осеменитель? Зачем женитесь?
Катя
Гога
Сообщение было удалено
я думаю что женщина тоже полигамна. просто тысячелетиями ей вбивали в голову что она моногамна, потому что мужчины не терпят конкуренции. женщина также может нуждаться в разнообразии как и мужчина, потому что с разными по разному и после к мужу больший интерес, но бывает и наоборот, отбивает напрочь желание к мужу.
Гога
Гость
Сообщение было удалено
Гость.Не поверишь,женился по ГРАМАДНОЙ любви.Бегал за ней достаточно долго.Это сейчас парень с девкой утром познакомятся,а вечером камасутру практикуют.В мою молодость всё было сложнее,я вон на сына смотрю и офигеваю .Мне соседи по даче рассказывают что они там творят,в наше с женой отсутствие,волосы дыбом.Спросите у Леди Ди,она и то план ЛЕВАКА вынашивает,хоть и умница редкая(в хорошем смысле)
Гость
Гога
Сообщение было удалено
Так вы начали изменять, когда любовь к жене прошла или до сих пор любите?
Вынашивать план и изменить, встретив своего человека - разное
Катя
Мужик
Сообщение было удалено
другими словами: во все времена мужчина имеет право удовлетворят все свои потребности, а женщина - нет. и ей всегда вбивали в голову что у нее нет этих потребностей, но есть же, следовательно женщина по сути так же имеет право на леваки как и мужчина. Но мужики не могут с этим смириться, не хотят признавать, что женщина такой же человек и совсем не моногамный, как многие считают.
Весна
Мужик
Сообщение было удалено
Да что Вам за дело до его жены, у них возможно идиллия, она себе ходит на мероприятия с разными мужчинами, он с разными женами. Почему вы все время из таких женщин жертв своей измены делаете, она может с ним в постели себя жертвой своей ошибки чувствовала, а сейчас у них гармония, живут, детей растят и секс разнообразный. Знаю такие семьи, всем хорошо там. Главное договориться. Может и у Ала так получится, найдет отдушину на стороне, думаю жена не будет против, и детям ничего не придется объяснять, и жить можно по-соседски, ничего кардинально не меняя.
Кстати, как женщины для Вас- набор отверстий, так и мужчины- набор отростков. Вон на Гогу спрос какой был среди замужних дам, использовали его по полной, что все замуж за него собирались что ли? Просто НАДА им было его в определенный момент жизни, ничего личного)))
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Полигамна, пока не встретит свое.
Катя
Гость
Сообщение было удалено
не встретит. это все сказки. все приедается, все надоедает. не может один человек другого постоянно во всем удовлетворять.
Весна
Гога
Сообщение было удалено
Представляю, что соседи по даче Вашей жене рассказывали, что вы там творите в ее отсутствие))) Эх, Гога-Гога, или сказочник вы, или, простите, Алень)))
Весна
Катя
Сообщение было удалено
Во всем не может, а в сексе может. У меня знакомая делилась, что у нее дрожь каждый вечер от превкушения близости с мужем, и это после 14 лет брака!!! Секс у них каждый день разнообразный и желанный. Повезло!
Мужик
Катя
Сообщение было удалено
А у меня другая версия. Наоборот сейчас бабам вбивают, что они полигамны, чтоб мужики ими пользовались в свое удовольствие. Раньше если отымеешь чужую жену или дочь, можно было и без жизни остаться. Застрелили бы на дуэли, как собаку, или просто замочили. Чтобы отыметь бабу, надо было совершить подвиги Геракла. Вот бедные мужики среднего звена максимум на дешевый бордель могли расчитывать. А сейчас благодать - трахай кого хочешь, бери не хочу. Еще и сами вешаются и дают на первом - третьем свидании максимум. Какому ж мужику такое не понравится? Пока еще не знаю ни одного живущего, кто был бы против подобного мироустройства:)))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова