Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 775 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
3 266 ответов
Последний —
Перейти
Катя
Весна
Сообщение было удалено
да, а мне вот скучно с мужем в постеле. чувствую будто меня как женщину игнорируют напрочь. меня все больше это злит. не совпадаем наверно в этом все же. и меня очень отталкивает появившаяся худоба. просто убивает всякое желание...
Катя
Мужик
Сообщение было удалено
ну, согласна. но желание то появляется само. хочу и все вот парня того... при чем у меня впервые такое сильное желание. есть девушки, которым это нормально, с разными и им так надо, что это если не полигамность?
Весна
Мужик
Сообщение было удалено
Мечтать не вредно))) Если бы все было так как вы описываете, то на СЗ не было бы такого выбора оголодавших самцов разных мастей и подвидов))) а собирать абы кого много ума не надо.
Мужик
Катя
Сообщение было удалено
Я задам риторический вопрос. А что мешает развестиcь и спокойно найти себе огромного качка, от которого будешь течь каждый раз, при этом не чувствуя себя лядью? Я то ответ знаю, просто интересно, вдруг новую версию услышу
Мужик
Катя
Сообщение было удалено
Мужики называют это "слабостью на передок" . Т.*****. неспособность контролировать свои половые рефлексы. Не переживай, ты не единственная такая
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Это не сказки - это жизнь. Вы то встретили того самого. И изменили не потому что муж плохой.
Мужик
Катя
Сообщение было удалено
В мужской среде это называется "слабостью на передок".Т.*****. неумением контролировать свои половые рефлексы. Не переживай, ты не одна такая :))
Гога
Весна ну ты даёшь.Сравнила меня с пацаном без ОБЯЗАТЕЛЬСТВ .Во первых не так уж и часто я своих сеньёриток туда возил и голыми мы там не бегали.Ответ Гостю 1891.Жену люблю,она мне почти родной человек.А теперь поясни как это встретив СВОЕГО человека? А замуж выходила за чужого?
Мужик
Катя
Сообщение было удалено
В мужской среде это называется "слабостью на передок".Т.*****. неумением контролировать свои половые рефлексы. Не переживай, ты не одна такая :))
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Вы то встретили своего и изменили не потому что муж плохой
Леди Ди
Ал
Сообщение было удалено
Ну давай поиграем, придумай мне другой ник. ))))
Мужик
Катя
Сообщение было удалено
А что мешает развестись с мужем и найти себе самца, от которого будешь течь постоянно? Я то все ответы слышал, так что вопрос, скорее, риторический. Хотя вдруг какую-нибудь новую отмазку прочитаю:)
Леди Ди
Мужик
Сообщение было удалено
Опять этот моралфаг пришел... Вы свой отросток-то сколько лет назад в узелок завязали?
Весна
Леди Ди
Сообщение было удалено
Это Игорь из ветки "Признайтесь честно изменяли мужу?", он себя с потрохами выдал, все его сообщения как под копирку и упорный игнор на вопрос- Что вы здесь забыли, если все в шоколаде и жена верная умница-красавица?)))
Гость
Я много раз прощала своему мужу походы на сторону, среди которых были и мои подруги, всё ждала когда всё это закончится, пыталась понять, оправдывала всем чем могла никогда не учиняла скандалов, нарыдаясь сама в подушку когда его не было дома, заламывала руки от боли, а вечером ему улыбалась. Ни когда не говорила что мне плохо, старалась быть улыбающейся, а потом сломалась. Моя встреча с другим мужчиной была один раз, остальное общение было в инете и по телефону. Муж конечно же узнал.... Я рассказала ему всё что могла, прошло два года, я всей душой хочу вернуть всё, но к сожалению как написано в теме выше, это не возможно. Я не живу а существую. Несмотря на то, что у меня трое детей, и за плечами 16 лет брака я просто не хочу жить и не вижу смысла своей жизни. Пишу, а слёзы льют рекой, я больше так не могу!!!!! Муж не ушёл, но он говорит что ему не за чем кроме компьютера приходить домой, слыша это у меня душа разрывается на части, я не могну больше так жить, для меня жизнь просто потеряна. нахожусь в дикой депрессии. постоянно пью успокоительные, я больше тек не могу.....хочется сказать одно: думайте, когда что то делаете! Дай Бог всем счастья и благополучия!
Ал
Леди Ди
Сообщение было удалено
"стервочка" ?; "добрая ведьма" ?; "яга, но не баба"? Хотя я предпочёл, бы что попроще - имя, или хотя бы первые буквы. Ну или как Весна. Просто и "тепло"
Гость
Гога
Сообщение было удалено
Свой - это когда никто другой не нужен. Замуж - молодость, гормоны..и просто потому что пора. В этом возрасте ещё не понимают, что есть свой человек. Не все. Есть счастливцы, но это большая редкость.
И вы мне поясните что в вашем понимании - люблю жену, но изменяю. Как вообще мужчины понимают слово любовь? Я с тобой живу, значит люблю, а остальные развлечение?
И вы мне поясните что в вашем понимании - люблю жену, но изменяю. Как вообще мужчины понимают слово любовь? Я с тобой живу, значит люблю, а остальные развлечение?
Гость
Мужик
Сообщение было удалено
Она его уже встретила, но не сложилось.
Катя
Мужик
Сообщение было удалено
да я бы перетерпела, просто меня достало это, я решила не терпеть больше. не могу сказать что я слаба на передок. я очень долго тянула, не могла решить стоит или нет. если бы лучше разобралась во всей теме, то не сделала бы, несмотря на желание. жалею вобщем. это был неверный выбор(.
Мужик
Гость
Сообщение было удалено
Так логичнее это делать, будучи свободной, ибо больше шансов. Разве нет?
Леди Ди
Гость
Сообщение было удалено
Вот по факту: а зачем вам дома такой муж? Что он в доме делает такого особенного, что вы его терпите? Зачем вы дали ему сделать из себя жертву????
Гость
Ал
Сообщение было удалено
Ал, пошел на поправку)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Катя
Гость
Сообщение было удалено
да как сказать. был конфликт. он тогда меня проигнорировал, хоть и говорила что нужен, но для него это так бабские капризы, а у меня тогда мир рухнул и он неудосужился прийти и успокоить. у него все нормально было. а я убедилась что ему не важно что я чувствую. с тех пор я особо ни чем с ним не делюсь. просто не интересно, потому что вижу что ему не интересно. после того случая и началась канитель эта с крышесносом. и случай тот был уже не первый, когда я убеждалась что его не трогают мои слезы. ему все равно.
Гость
Мужик
Сообщение было удалено
Конечно логичнее, но знать бы где упадешь...
Леди Ди
Ал
Сообщение было удалено
Ну тогда пусть будет Дина.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Жалеете, что он вас бросил. Это обида. Останься он с вами совсем другое говорили бы
Мужик
Леди Ди
Сообщение было удалено
Ты же замужем ?Давно зашила свою дырку?
Мужик
Гость
Сообщение было удалено
Будучи замужем вряд ли упадешь надолго. Вряд ли много желающих серьезно связываться с замужней бабой
Леди Ди
Гога
Сообщение было удалено
Нет, ну вы видели, как эта врангелевская морда била меня по морде? )))
Ал
Гость
Сообщение было удалено
Дочка, утром рассказала. У внучки в садике "одногруппницу" сбила машина, вместе
с матерью. Лежат обе в реанимации. Как представил, себя на месте мужа и отца, так половина тараканов из головы выползла.
с матерью. Лежат обе в реанимации. Как представил, себя на месте мужа и отца, так половина тараканов из головы выползла.
Леди Ди
Мужик
Сообщение было удалено
А мне зашивать ее не надо, ею муж пользуется пусть не интенсивно, но регулярно. Жене своей зашей, чтобы больше твой генофонд потомству не передала. И скажи отцу, чтоб впредь предохранялся.
Гость
Мужик
Сообщение было удалено
Я про одного, того самого писала. А вы про дам, которым все равно с кем и где.
Леди Ди
Ал
Сообщение было удалено
Ужас, просто ужас. Надеюсь, муж и отец найдет выродка и умножит на ноль.
Мужик
Леди Ди
Сообщение было удалено
Так вот и у меня ничего не завязано, ибо тоже пользуюсь регулярно. Вот мы друг друга и поняли. Насчет остального я бы с удовольствием поиграл в тролля и продолжил занимательный диалог про жен, мужей и отцов, да как-то староват я для этого, да и лень :)
Гость
Ал
Сообщение было удалено
Я вам, в начале ветки писала то же, но другими словами. "Подумайте сможете вы без неё или нет. Тогда и решение принимайте"
Катя
Гость
Сообщение было удалено
а он вот чето не думал, когда делал.
Леди Ди
Весна
Сообщение было удалено
А про таких желающих вещать в пространство еще Мольер писал:
"Послушать проповедь настырного святоши,
Так плохи будут все, лишь он один хороший".
"Послушать проповедь настырного святоши,
Так плохи будут все, лишь он один хороший".
Ал
Леди Ди
Сообщение было удалено
Только без обид, забыл смайлы поставить. "Поиграл" по твоим правилам.
Мужик
Гость
Сообщение было удалено
Да я понял про что вы. Просто если она встретит того самого, то какова вероятность, что он захочет иметь отношения с замужней? Будь она свободной - тогда вероятность встретить подходящего намного выше. Хотя пойдем от обратного: зачем жить с тем, кто тебя не устраивает, причем в таком радикальном вопросе? Это ж мазохизм
Леди Ди
Мужик
Сообщение было удалено
Ну вот и отлично. Вот тебе палочка от мороженого, сядь на нее и скачи отсюда, тыкдын-тыкдын-тыкдын.
Леди Ди
Ал
Сообщение было удалено
Да я не обидчивая. Обиженных имеют все, кому не лень, а после этого на них же еще и воду возят. )))
Мужик
Леди Ди
Сообщение было удалено
Скакать ты будешь на хрене своего самца, как дозреешь, конечно:))). Ну а пока скачи на муже и не отвлекайся на меня:). А то твое чрезмерное внимание на моей персоне сначала, конечно, льстило, но уже начинает утомлять. Всего должно быть в меру:)
Гость
Мужик
Сообщение было удалено
Нет никой вероятности и гарантий нет. Это жизнь. В жизни есть много причин жить с нелюбимым. И что делать если с любимым не сложилось, куковать одной или спать со всеми подряд?
Катя
Гость
Сообщение было удалено
это был не свой. это крышеснос просто. а муж вроде свой, но... что-то не так между нами и уже давно, он как то равнодушен часто, когда мне плохо и хочется ласки. меня обижало это раньше. теперь безразлично стало. я не могу наши отношения назвать близкими. не знаю что делать. мы в очень многом сходимся, но что-то не так все же. всегда я до всего докапываюсь ,выясняю отношения, а он никогда. мне некомфортно от этого. такое чувство будто он думает, что я что могу даю, а остальное ты сама решай, в том числе и слезы, я тебе не утешитель как бы. это меня отдалило от него.
Леди Ди
Мужик
Сообщение было удалено
Ничо, Мюжиг, ничо, привыкнешь.
Гога
Гость 1910.Понимание ЛЮБОВЬ у всех очень разное.У меня не хватит словарного запаса сформулировать.Мне нравится с женой просто быть вместе,даже секс иногда приятный.Она меня не бесит,не выносит мозг,не лезет мне в душу,особо не требовательна в быту и тд.Одним словом мне комфортно рядом с ней и ей думаю тоже.Насчёт своих походов на лево скажу так,я просто не заморачиваюсь по этому поводу.
Катя
Гость
Сообщение было удалено
возможно, но я не собиралась с ним жизнь связывать. просто очень хотелось его. считаю что повезло что бросил и не потому что семье бы пришел конец, а потому что это мерзко, я после уже почувствовала всю свою подлость. часто мысли о разводе изза ощущения что я предатель.
Мужик
Леди Ди
Сообщение было удалено
Ты ж смотри, а то разбудишь спящий вулкан;)) В душе я тролль еще тот;)
Гость
Гога
Сообщение было удалено
Спасибо. Комфорт - очень точно сказано.
Гость
Мужик
Сообщение было удалено
Не надо тут троллить. Не портьте ветку.
Следующая тема
Предыдущая тема
Итак:
Что чувствует жена по отношению к мужу, впервые решившись на измену - ненависть, презрение, жалость, чувство вины, что-то другое?
Как меняются эти чувства, по ходу развития внебрачных отношений?
А также после разрыва с любовником и "возвращения" в семью?
Правда ли, что "женщина никогда не простит того, кому изменяла".
И, если можно, вопрос сексуального характера - правда ли, что женщины практикуют на стороне, то что с мужем для них "неприемлемо" (например минет)? Если да, то почему?