Так получилось, что я узнал о том, что у жены, в начале нулевых, была любовная связь на стороне, в течении нескольких лет. Хоть и прошло много времени, но ...( не буду описывать своё состояние, не хочу, да и незачем). У меня появились ряд вопросов, чисто психологического плана. Супруга на откровенный разговор не идёт, поэтому хочу задать их местным женщинам. Итак: Что чувствует жена по отношению к мужу, впервые решившись на измену - ненависть, презрение, жалость, чувство вины, что-то другое? Как меняются эти чувства, по ходу развития внебрачных отношений? А также после разрыва с любовником и "возвращения" в семью? Правда ли, что "женщина никогда не простит того, кому изменяла". И, если можно, вопрос сексуального характера - правда ли, что женщины практикуют на стороне, то что с мужем для них "неприемлемо" (например минет)? Если да, то почему?
да, а мне вот скучно с мужем в постеле. чувствую будто меня как женщину игнорируют напрочь. меня все больше это злит. не совпадаем наверно в этом все же. и меня очень отталкивает появившаяся худоба. просто убивает всякое желание...
Катя
[709688601]
Мужик
Сообщение было удалено
ну, согласна. но желание то появляется само. хочу и все вот парня того... при чем у меня впервые такое сильное желание. есть девушки, которым это нормально, с разными и им так надо, что это если не полигамность?
Весна
[1778088895]
Мужик
Сообщение было удалено
Мечтать не вредно))) Если бы все было так как вы описываете, то на СЗ не было бы такого выбора оголодавших самцов разных мастей и подвидов))) а собирать абы кого много ума не надо.
Мужик
[1391019502]
Катя
Сообщение было удалено
Я задам риторический вопрос. А что мешает развестиcь и спокойно найти себе огромного качка, от которого будешь течь каждый раз, при этом не чувствуя себя лядью? Я то ответ знаю, просто интересно, вдруг новую версию услышу
Мужик
[1391019502]
Катя
Сообщение было удалено
Мужики называют это "слабостью на передок" . Т.*****. неспособность контролировать свои половые рефлексы. Не переживай, ты не единственная такая
Гость
[1983218695]
Катя
Сообщение было удалено
Это не сказки - это жизнь. Вы то встретили того самого. И изменили не потому что муж плохой.
Мужик
[1391019502]
Катя
Сообщение было удалено
В мужской среде это называется "слабостью на передок".Т.*****. неумением контролировать свои половые рефлексы. Не переживай, ты не одна такая :))
Гога
[3988657188]
Весна ну ты даёшь.Сравнила меня с пацаном без ОБЯЗАТЕЛЬСТВ .Во первых не так уж и часто я своих сеньёриток туда возил и голыми мы там не бегали.Ответ Гостю 1891.Жену люблю,она мне почти родной человек.А теперь поясни как это встретив СВОЕГО человека? А замуж выходила за чужого?
Мужик
[1391019502]
Катя
Сообщение было удалено
В мужской среде это называется "слабостью на передок".Т.*****. неумением контролировать свои половые рефлексы. Не переживай, ты не одна такая :))
Гость
[1983218695]
Катя
Сообщение было удалено
Вы то встретили своего и изменили не потому что муж плохой
А что мешает развестись с мужем и найти себе самца, от которого будешь течь постоянно? Я то все ответы слышал, так что вопрос, скорее, риторический. Хотя вдруг какую-нибудь новую отмазку прочитаю:)
Леди Ди
[480399985]
Мужик
Сообщение было удалено
Опять этот моралфаг пришел... Вы свой отросток-то сколько лет назад в узелок завязали?
Весна
[1778088895]
Леди Ди
Сообщение было удалено
Это Игорь из ветки "Признайтесь честно изменяли мужу?", он себя с потрохами выдал, все его сообщения как под копирку и упорный игнор на вопрос- Что вы здесь забыли, если все в шоколаде и жена верная умница-красавица?)))
Гость
[678003425]
Я много раз прощала своему мужу походы на сторону, среди которых были и мои подруги, всё ждала когда всё это закончится, пыталась понять, оправдывала всем чем могла никогда не учиняла скандалов, нарыдаясь сама в подушку когда его не было дома, заламывала руки от боли, а вечером ему улыбалась. Ни когда не говорила что мне плохо, старалась быть улыбающейся, а потом сломалась. Моя встреча с другим мужчиной была один раз, остальное общение было в инете и по телефону. Муж конечно же узнал.... Я рассказала ему всё что могла, прошло два года, я всей душой хочу вернуть всё, но к сожалению как написано в теме выше, это не возможно. Я не живу а существую. Несмотря на то, что у меня трое детей, и за плечами 16 лет брака я просто не хочу жить и не вижу смысла своей жизни. Пишу, а слёзы льют рекой, я больше так не могу!!!!! Муж не ушёл, но он говорит что ему не за чем кроме компьютера приходить домой, слыша это у меня душа разрывается на части, я не могну больше так жить, для меня жизнь просто потеряна. нахожусь в дикой депрессии. постоянно пью успокоительные, я больше тек не могу.....хочется сказать одно: думайте, когда что то делаете! Дай Бог всем счастья и благополучия!
Ал
[4187416049]
Леди Ди
Сообщение было удалено
"стервочка" ?; "добрая ведьма" ?; "яга, но не баба"? Хотя я предпочёл, бы что попроще - имя, или хотя бы первые буквы. Ну или как Весна. Просто и "тепло"
Гость
[1983218695]
Гога
Сообщение было удалено
Свой - это когда никто другой не нужен. Замуж - молодость, гормоны..и просто потому что пора. В этом возрасте ещё не понимают, что есть свой человек. Не все. Есть счастливцы, но это большая редкость. И вы мне поясните что в вашем понимании - люблю жену, но изменяю. Как вообще мужчины понимают слово любовь? Я с тобой живу, значит люблю, а остальные развлечение?
Гость
[1983218695]
Мужик
Сообщение было удалено
Она его уже встретила, но не сложилось.
Катя
[709688601]
Мужик
Сообщение было удалено
да я бы перетерпела, просто меня достало это, я решила не терпеть больше. не могу сказать что я слаба на передок. я очень долго тянула, не могла решить стоит или нет. если бы лучше разобралась во всей теме, то не сделала бы, несмотря на желание. жалею вобщем. это был неверный выбор(.
Мужик
[1391019502]
Гость
Сообщение было удалено
Так логичнее это делать, будучи свободной, ибо больше шансов. Разве нет?
Леди Ди
[480399985]
Гость
Сообщение было удалено
Вот по факту: а зачем вам дома такой муж? Что он в доме делает такого особенного, что вы его терпите? Зачем вы дали ему сделать из себя жертву????
да как сказать. был конфликт. он тогда меня проигнорировал, хоть и говорила что нужен, но для него это так бабские капризы, а у меня тогда мир рухнул и он неудосужился прийти и успокоить. у него все нормально было. а я убедилась что ему не важно что я чувствую. с тех пор я особо ни чем с ним не делюсь. просто не интересно, потому что вижу что ему не интересно. после того случая и началась канитель эта с крышесносом. и случай тот был уже не первый, когда я убеждалась что его не трогают мои слезы. ему все равно.
Гость
[1983218695]
Мужик
Сообщение было удалено
Конечно логичнее, но знать бы где упадешь...
Леди Ди
[480399985]
Ал
Сообщение было удалено
Ну тогда пусть будет Дина.
Гость
[1983218695]
Катя
Сообщение было удалено
Жалеете, что он вас бросил. Это обида. Останься он с вами совсем другое говорили бы
Будучи замужем вряд ли упадешь надолго. Вряд ли много желающих серьезно связываться с замужней бабой
Леди Ди
[480399985]
Гога
Сообщение было удалено
Нет, ну вы видели, как эта врангелевская морда била меня по морде? )))
Ал
[4187416049]
Гость
Сообщение было удалено
Дочка, утром рассказала. У внучки в садике "одногруппницу" сбила машина, вместе с матерью. Лежат обе в реанимации. Как представил, себя на месте мужа и отца, так половина тараканов из головы выползла.
Леди Ди
[480399985]
Мужик
Сообщение было удалено
А мне зашивать ее не надо, ею муж пользуется пусть не интенсивно, но регулярно. Жене своей зашей, чтобы больше твой генофонд потомству не передала. И скажи отцу, чтоб впредь предохранялся.
Гость
[1983218695]
Мужик
Сообщение было удалено
Я про одного, того самого писала. А вы про дам, которым все равно с кем и где.
Леди Ди
[480399985]
Ал
Сообщение было удалено
Ужас, просто ужас. Надеюсь, муж и отец найдет выродка и умножит на ноль.
Мужик
[1391019502]
Леди Ди
Сообщение было удалено
Так вот и у меня ничего не завязано, ибо тоже пользуюсь регулярно. Вот мы друг друга и поняли. Насчет остального я бы с удовольствием поиграл в тролля и продолжил занимательный диалог про жен, мужей и отцов, да как-то староват я для этого, да и лень :)
Гость
[1983218695]
Ал
Сообщение было удалено
Я вам, в начале ветки писала то же, но другими словами. "Подумайте сможете вы без неё или нет. Тогда и решение принимайте"
А про таких желающих вещать в пространство еще Мольер писал: "Послушать проповедь настырного святоши, Так плохи будут все, лишь он один хороший".
Ал
[4187416049]
Леди Ди
Сообщение было удалено
Только без обид, забыл смайлы поставить. "Поиграл" по твоим правилам.
Мужик
[1391019502]
Гость
Сообщение было удалено
Да я понял про что вы. Просто если она встретит того самого, то какова вероятность, что он захочет иметь отношения с замужней? Будь она свободной - тогда вероятность встретить подходящего намного выше. Хотя пойдем от обратного: зачем жить с тем, кто тебя не устраивает, причем в таком радикальном вопросе? Это ж мазохизм
Леди Ди
[480399985]
Мужик
Сообщение было удалено
Ну вот и отлично. Вот тебе палочка от мороженого, сядь на нее и скачи отсюда, тыкдын-тыкдын-тыкдын.
Леди Ди
[480399985]
Ал
Сообщение было удалено
Да я не обидчивая. Обиженных имеют все, кому не лень, а после этого на них же еще и воду возят. )))
Мужик
[1391019502]
Леди Ди
Сообщение было удалено
Скакать ты будешь на хрене своего самца, как дозреешь, конечно:))). Ну а пока скачи на муже и не отвлекайся на меня:). А то твое чрезмерное внимание на моей персоне сначала, конечно, льстило, но уже начинает утомлять. Всего должно быть в меру:)
Гость
[1983218695]
Мужик
Сообщение было удалено
Нет никой вероятности и гарантий нет. Это жизнь. В жизни есть много причин жить с нелюбимым. И что делать если с любимым не сложилось, куковать одной или спать со всеми подряд?
Катя
[709688601]
Гость
Сообщение было удалено
это был не свой. это крышеснос просто. а муж вроде свой, но... что-то не так между нами и уже давно, он как то равнодушен часто, когда мне плохо и хочется ласки. меня обижало это раньше. теперь безразлично стало. я не могу наши отношения назвать близкими. не знаю что делать. мы в очень многом сходимся, но что-то не так все же. всегда я до всего докапываюсь ,выясняю отношения, а он никогда. мне некомфортно от этого. такое чувство будто он думает, что я что могу даю, а остальное ты сама решай, в том числе и слезы, я тебе не утешитель как бы. это меня отдалило от него.
Леди Ди
[480399985]
Мужик
Сообщение было удалено
Ничо, Мюжиг, ничо, привыкнешь.
Гога
[3988657188]
Гость 1910.Понимание ЛЮБОВЬ у всех очень разное.У меня не хватит словарного запаса сформулировать.Мне нравится с женой просто быть вместе,даже секс иногда приятный.Она меня не бесит,не выносит мозг,не лезет мне в душу,особо не требовательна в быту и тд.Одним словом мне комфортно рядом с ней и ей думаю тоже.Насчёт своих походов на лево скажу так,я просто не заморачиваюсь по этому поводу.
Катя
[709688601]
Гость
Сообщение было удалено
возможно, но я не собиралась с ним жизнь связывать. просто очень хотелось его. считаю что повезло что бросил и не потому что семье бы пришел конец, а потому что это мерзко, я после уже почувствовала всю свою подлость. часто мысли о разводе изза ощущения что я предатель.
Мужик
[1391019502]
Леди Ди
Сообщение было удалено
Ты ж смотри, а то разбудишь спящий вулкан;)) В душе я тролль еще тот;)
Итак:
Что чувствует жена по отношению к мужу, впервые решившись на измену - ненависть, презрение, жалость, чувство вины, что-то другое?
Как меняются эти чувства, по ходу развития внебрачных отношений?
А также после разрыва с любовником и "возвращения" в семью?
Правда ли, что "женщина никогда не простит того, кому изменяла".
И, если можно, вопрос сексуального характера - правда ли, что женщины практикуют на стороне, то что с мужем для них "неприемлемо" (например минет)? Если да, то почему?