Так как в ситуации такой не была, то даже не знаю как себя вести и что делать. Простому совету очень буду рада. В отношениях с молодым человеком 6 лет. Ему 28, мне 24. Были помолвлены, планировали семью, при том инициатором был он, я его не тащила. В общем, все как надо. С родней друг друга уже давно знакомы все. Неделю назад приехала к нему, а он не один. Там молоденькая совсем девочка, на вид лет 18-19, тоже испуганная, зареванная, ничего не знала о моем существовании. Да еще и приехала к нему из другого города, познакомились на СЗ, как я поняла и довольно давно. Он весь потный перед нами двумя оправдывался(больше перед ней, что вдвойне обидно, как будто я любовница, а не она). Девочка уехать сразу не смогла, так как был вечер, поздно, некуда ехать, она осталась у него, планируя на след.день уехать. Но не знаю, уехала она так или нет, про воздушные замки он горазд рассказывать, да и она еще сопливая. Хочу забрать вещи, но так как квартира его, то по-хорошему, теперь надо предварительно позвонить, узнать, там она или нет(раньше я могла приехать в любое время, ключи сам мне давал). Еще раз такую картину увидеть не хочу. Так не хочется ее там снова застать, даже после измены чувствую ревность, боль, обиду. Да и звонить и расспрашивать не хочется, глупо себя выставлять. Не знаю, как он ко мне отнесется, что вообще им движет. Нормально вообще спать не могу, отвлекаться не могу, вся информация проходит словно мимо меня. Хотелось бы как-то на доброй ноте все закончить, без скандалов. А со мной он сам больше ничего не обсуждал, не звонил и даже не пытался связаться. Я не понимаю, он хотя бы жалеет или нет, какие у него эмоции вообще. Обидно, что после стольких лет даже извиниться не попытался... Хотя, незадолго до этого случая клялся в вечной любви, был секс и все было хорошо. Что делать? Как себя вести? Ничего не понимаю. Помогите, пожалуйста!
Таки еще раз вслух изумлюсь.... что?! Что может сподвигнуть такую слпвную девушку выслушивать что сказали родители ***** про его кощий поступок. Ну вот что?! Стоять и слушать как он взвешивпет что выгоднее?! Ну тут то почему с лестницы не спустить?!!
Т.*****. Вы все-таки подбиваете Автора на физическую расправу с обидчиками?)
Гость
[2415474492]
Да куда вам понять его заморочки дебильные . Ну еще бы друзья его не поняли, кто ж откажется крутить головы двум девчонкам. Неужели не понимает совсем, что поведение его позорно и унизительно.
Автор
[991736740]
И флаг ему в руки, пусть еще третью себе найдет, султан недоделанный.
Гость
[2415474492]
Да не стоит и руки марать об него, он ничего кроме брезгливости и нечистоплотности не вызывает.
Лиса
[2685538159]
Девочка
Сообщение было удалено
Я так зла на него за нашего автора, что - да. Подбиваю. Не по моему характеру весь этот водевиль. Папе бы нашего автора рассказать. Вот уж он устроил бы этому засранцу смотрины и раздумья кого бы выбрать.....
Лиса
[2685538159]
Автор
Сообщение было удалено
Ну не забудьте! Как придет и заноет - первым делом по хребту. Удивится - скажете "Лисе обещала".
Гость
[2415474492]
Лиса
Сообщение было удалено
Честно говоря, зарвался он, любовник *****. Не хочет автор родителей посвящать в это грязное дело, надеется, что сама справится с этим нахалом. На место бы его давно поставить, чтобы не самоутверждался за чужой счет.
Я так зла на него за нашего автора, что - да. Подбиваю. Не по моему характеру весь этот водевиль. Папе бы нашего автора рассказать. Вот уж он устроил бы этому засранцу смотрины и раздумья кого бы выбрать.....
Вы прямо настоящая русская баба))) И коня на скаку... И засранцу по хребту)
Лиса
[2685538159]
Девочка
Сообщение было удалено
Да нееее. Я сама такая же размазня добренькая. Но так, как этот султан, давно меня никто не бесил. Авторов женишок мне напоминает гулящего кобеля, который понимает, где кормят и где его дом. Но где то в подворотне су.чка течет и он в глаза смотрит, пожрать приходит и все равно бежит к этой су.ке и в очереди стоит с другими псами. Потом опять к автору придет репейным блохастым хвостом махать. Уверенный что примут и покормят.
Лиса
[2685538159]
Я еще думаю, что авторица обманывала себя, что может простить. Он же не где то там эту девку оприходовал. Он притащил ее в их спальню на общии простыни. Не смогла бы она снова на ту же кровать с ним улечься. Просто так больно и неожиданно было, что хотелось аернуть состояние "как раньше". А это невозможно, только пока шок и она не может это принять.
Вы уж простите автор, что я о Вас в третьем лице.
Гость
[2415474492]
Девочка
Сообщение было удалено
Как мне понравилось ваше выражение - И засранцу по хребту.
Автор и человек ее поддерживающий: я так давно не видела таких принятных людей на форуме... спасибо что вы есть. А то куда ни глянь - одна грязь из людей прет. И из меня тоже не редко...( в общем Спасибо. По теме: автор ваш мужик думает только о себе. Даже не о той девочке. Ему в кайф все это иначе бы давно все оборвал. Нет таких причин по которым нельзя человека бросить. Даже с детьми женщин бросают. А он - нет. Его поступки в отношении Вас показывают что он может легко ранить человека и НЕ заботиться о его чувствах. Близкого человека. А тут девочка из инета. Я так понимаю типа он у нее первый и она до одури влюбилась. Но он не бросает ее потому что ему в кайф это а не потому что бережет ее чувства. Думал бы он хоть о ком то кроме своего прибора - он бы не допустил такой ситуации. Измену допустил бы. А ситуации с тем что боосить ее не может - не допустил бы. Он не допустил бы и капли вероятности вашего столконовения: снял бы квартиру ей или номер в отеле. А так - ни о ком не заботится. Не о ней ни о вас.
Автор
[991736740]
463, в ее 17 он у нее давно не первый, что вы. Куда там родители смотрят непонятно. Это у меня он первый был, хоть и столько лет!))) А девочка там прошаренная давно. И да, тоже очень нравится наша тема, все такие душевные и отзывчивые, не перестаю всем вам быть благодарной за советы и поддержку!)
Автор
[991736740]
Лиса, порадовало ваше сравнение с кобелем. Когда я маленькая была, у бабушки в деревне был пес. И тоже мог пропадать на пару дней, как течную су.ку почует. Потом прибегал, не мог наесться и вычесывали из него репейник! Как вы и сказали. И правда сходство есть.
Гость
[2415474492]
Нашему автору до той прошаренной девы , как до луны. И чем только мч думают, но явно не головой. А может так тянет в грязи вываляться?!
Не знаю, девочки. Его поступку оправданий не вижу. Не знаю вообще, что он планировал? Туда переехать? Или ее сюда привезти? Или так и гоняла бы сюда периодически, для разнообразия. В любом случае на всякий случай в ЖК сходила провериться, а то мало ли, вдруг там не первые такие загулы уже. Жду результатов.
Автор
[991736740]
Да, подруги есть
Лиса
[2685538159]
Какой еще первый!!! В 17 лет одна к мужику 30 лет ездит с ночовками в другой город. Мне 36 я и то не поеду. Мало ли какой там мужик. И вообще че я забыла в доме у чужого мужика. А эта нимфетка в интернете познакомилась и понеслась.... ай да девственницы нынче....
Я и говорю, а он за ее психику еще беспокоился! Жалко, что родителей не найти. Вот их бы в известность я бы поставила. Она там расставаний за свою подростковую жизнь перенесла больше чем он сам. Половых органов видела больше чем я в свои 24!))) Даже смешно какая между нами разница с ней огроменная.
Автор
[991736740]
474, да, мои девочки меня выгуливают. Часто не получается, конечно, так как у кого работа, у кого с домашними дел много. Я чаще сама по-быстренькому в кино сбегаю, пока соберемся и состыкуемся. Но вообще, особо с ними эту тему не обсуждаю. У меня тут отдушина в этом плане, с вами.
Лиса
[2685538159]
Автор
Сообщение было удалено
Опять! Автор это ненужные вопросы, у которых априори нет ответов. Вы у бабушкиного блохастого кобеля спрашивали, что он планировал? Да ничо не планировал. Загорелось - притащил в дом. Отодрал на вашей кровати. В ванной намыл вашем шампунем и вашим полотенцем вытер. После всех с кем эта нежная несовершеннолетняя на попутке разьезжала. А вы голову ломаете что да отчего. Не ищите ответов. Поймите, рядом с вами не надежный и родной был, а обычный кобель блохастый, и Бог отвел Вас от беды. Накануне спал с Вами! Про свадьбу говорил. И просто притащил в дом такую девку грязную. Кошмар! И принял ее сторону. А потом опять приперся! А если б вы не узнали? Не пришли к нему? Представьте только! Потом Вас - такую чистую и только ему принадлежащую на те же простыни! Меня аж передергивает. Выкиньте его из головы. Просто не задавайтесь вопросами и не мучайтесь. Он просто грязное животное. Нашел себе под стать!
Да я себя не то, чтобы мучаю. Отпустила, пусть кувыркается. Просто интересно, что может человеком так управлять? Вообще мужиками, когда они хороших девушек и женщин вот так меняют. Они вообще думают, как это расхлебывать и тд. Мне просто это интересно. Логика мужчин. Не только моего пса загульного, а вообще в целом.
Лиса
[2685538159]
Автор
Сообщение было удалено
Не знаю. Думаю считают себя настолько не.в.*****.б.*****.н.ными что уверены женщина стерпит. То что вытворяет ваше недоразумение в штанах в голове не укладывается. Захотел и сделал. Автор он не любил вас. Вы его приобретение. Квартира. Профессия. Хорошая женщина. Образование. Все через запятую. Он и счас, с.у.ка, думает только о себе. Как бы ему так извернутся, что б все получить что ему хочется. Просто эгоцентрик. Он не понимаеьт, что украл ваши 6 лет. Был первым. Вы были верны и верили.... Ой все. Пойду. У меня руки начинают от злости и несправедливости дрожать. Какие ж они *****, а.....
Автор
[991736740]
Добрых снов вам, если вы спать.
Гость
[2415474492]
Автор
Сообщение было удалено
Хотел попробовать все, что под руку или даже не под руку (ну вы поняли под что...?) попадало. И все.
Гость
[2415474492]
Вот Лиса все-все правильно написала. С любящими действительно так не поступают.
Гость
[2415474492]
Автор
Сообщение было удалено
Вот ведь странно, что он о ней так печется, волнуется. И он ведь знает всю ее подноготную .А вы ее в сети ведь видели, а там что фамилии нет ее, а еще ведь там указывают мам, пап и сестер с братьями.
Автор
[991736740]
Фамилия там ее есть, но пап и мам нет. А так как искать? Никак.
Лиса
[2685538159]
Гость
Сообщение было удалено
Да не печется он о ней!!! О своей ***** он печется. Прыгает вокруг той что более непредсказуема -независима - может кинуть - соскочить - отомстить. Сыкло он. Сыкло обыкновенное. Отряд пресмыкающихся. Кабы знал он, что автор в случае чего скалку ему о хребтину поломает, ему б в башню мысль, девку в квартиру притащить, не закралась. А он настолько оборзел, что написал ей - неделю не отсвечивай, мы кувыркаемся еще.
Лиса
[2685538159]
Как ее зовут и город? Вуман лучше чем соц.сети. она школьница? Пту? То есть простите, коледж?
Запустите в поисковике ее фамилию, город, что еще знаете. Попробуйте. Я так много кого нашла по фамилии. От одного к другому шла.
Гость
[2415474492]
Она где в контакте или одноклассниках? И что там не указано место учебы?
Лиса
[2685538159]
Автор
Сообщение было удалено
эх, мягкий вы человек....
Автор
[991736740]
Вот сейчас посмотрела, на странице у нее мало информации. Только др, пара фоток и все. Кстати, у нашей красотки др именно сегодня! Место учебы может и указанно, но скрыто. Пыталась сейчас уже по справочнику найти, только там тоже не получится. Там по фамилии таких полно, а по возрасту и дате никого нет и не проверишь.
Лиса
[2685538159]
Автор
Сообщение было удалено
Вы меня пугаете. На соседней ветке женщина переживает, что у любовницы мужа др сегодня. Что все бл.я.ди в один день рождаются?
Автор
[991736740]
Даже вслух засмеялась!! Видимо в один день)! Это у нас кто по гороскопу получается? Рыбы или Овен?)
Лиса
[2685538159]
Автор
Сообщение было удалено
с.у.к.и
Гость
[2415474492]
Автор
Сообщение было удалено
Вот вам и разгадка почему сегодня нет караульного у порога.
Гость
[2415474492]
Лиса
Сообщение было удалено
У нас возникла одна мысль про др.
Гость
[2415474492]
Друзей нет? Все закрыто? А вы просто фамилию ее вводили ?
Девчули, оставьте всех в покое! Автор, перестаньте перемалывать эту ситуацию... Да Бог с ней, с этой школьницей! Если бы не она подвернулась, то была бы другая. Сами себя травмируете лишний раз. Думайте только о себе и своей новой (!) жизни. Не зацикливайтесь! Ради любопытства зашли на страничку и будет.
настя
[604280199]
Автор, да не ходите вы к ней на страничку ВООБЩЕ. Зачем вам эта малолетка?? дело же ведь не в ней, а в НЕМ, это очевидно. Понятно, что вам хочется что-то понять. А лучше просто абстрагироваться. Может, у нее семья соц.неблагополучная, и она мечтает вырваться из этого круга. Может, еще что-то, мы не знаем. Может, это не первая ходка у него. Просто здесь получилось с особым цинизмом, прямо на вашей общей постели. И вы явились так не вовремя, с одной стороны, а с другой - очень вовремя, вас Бог от этого парня отвел! Вот увидите, по прошествии времени будете смеяться и радоваться, и креститься левой ногой, что так вышло!
В отношениях с молодым человеком 6 лет. Ему 28, мне 24. Были помолвлены, планировали семью, при том инициатором был он, я его не тащила. В общем, все как надо. С родней друг друга уже давно знакомы все.
Неделю назад приехала к нему, а он не один. Там молоденькая совсем девочка, на вид лет 18-19, тоже испуганная, зареванная, ничего не знала о моем существовании. Да еще и приехала к нему из другого города, познакомились на СЗ, как я поняла и довольно давно. Он весь потный перед нами двумя оправдывался(больше перед ней, что вдвойне обидно, как будто я любовница, а не она). Девочка уехать сразу не смогла, так как был вечер, поздно, некуда ехать, она осталась у него, планируя на след.день уехать. Но не знаю, уехала она так или нет, про воздушные замки он горазд рассказывать, да и она еще сопливая.
Хочу забрать вещи, но так как квартира его, то по-хорошему, теперь надо предварительно позвонить, узнать, там она или нет(раньше я могла приехать в любое время, ключи сам мне давал). Еще раз такую картину увидеть не хочу. Так не хочется ее там снова застать, даже после измены чувствую ревность, боль, обиду. Да и звонить и расспрашивать не хочется, глупо себя выставлять. Не знаю, как он ко мне отнесется, что вообще им движет. Нормально вообще спать не могу, отвлекаться не могу, вся информация проходит словно мимо меня. Хотелось бы как-то на доброй ноте все закончить, без скандалов. А со мной он сам больше ничего не обсуждал, не звонил и даже не пытался связаться. Я не понимаю, он хотя бы жалеет или нет, какие у него эмоции вообще. Обидно, что после стольких лет даже извиниться не попытался... Хотя, незадолго до этого случая клялся в вечной любви, был секс и все было хорошо. Что делать? Как себя вести? Ничего не понимаю. Помогите, пожалуйста!